Девочки, нашла я +Ку-Ку!!!!
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты".
Л. Бетховен
Дания, я же чуть выше по просьбе Ариши выставляла здесь в беседочке.
Девочки, всем привет! Соскучилась, а поболтать некогда... Сегодня себя ЗАСТАВИЛА написать сценарий для второй младшей, у меня их две. Остальные где-то заимствовала частично, а тут никак не могла определиться, пришлось постучать по клаве...Кто не определился, посмотрите, как вариант: http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4718441
Я тоже в восторге от Танюшиного зала! Новое это новое! А нашему саду 55 будет в марте...
Почитала, что у многих близкие заболевают... время такое, давайте их поддерживать, куда они без нас... Поправляйтесь!
Елена
Всё можно пережить, если подобрать нужную песню. Курт Кобейн
ГАЛИНА
Леночка, (Цветик), доченьку твою с днем рождения!!! Пусть растет на радость маме и папе! Пусть в жизни будет все прекрасно, и встречаются только хорошие люди.
Девчата, прочитала про ваших "Одаренных" деток, да уж..., и сказать -то нечего, с каждым годом таких неадекватных детей все больше и больше.Вам остается только терпеть, и не ососбо заморачиваться по поводу их неадекватного поведения.
[IMG]http://*********su/3285606m.jpg[/IMG]
Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
Оля, не знаю поможет ли вот этот рецепт, скачала себе в контакте..
Приготовьте сами лучшую микстуру от кашля.
Чтобы утром лекарство было готово, делайте его с вечера.
* Залить 2 полные ст. ложки травы горькой полыни (купить в аптеке) 1 стаканом водки в 0,5 или 0,75 литровую банку.
* Поставить на водяную баню на 20 мин. Через 20 мин. огонь отключить и лекарство оставить остывать вместе с водяной баней до утра.
* Утром процедить, траву отжать, добавить 1 ст. ложку меда.
* Принимать:
В 6-7 час. утра - 2 ст. ложки, заесть фруктами.
В 12-13 час. - 1 ст. ложку, заесть фруктами.
В 18-19 час. - 1 ст. ложку, заесть фруктами.
В 23-24 часа - 2 ст. ложки, заесть фруктами.
Достаточно 1-2 дней, чтобы избавиться от бронхита навсегда. А сильный кашель исчезает за один день приёма лекарства.
Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
Вечер добрый! Я тоже сегодня со своими играла "Ку-ку", мы ещё играли первые недели сентября, а потом надоумилось взять на утренник...** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Спасибо за подводочку!
ЛЕНУСИК
Да, уж мы намерзлись, и дома, и на работе, и на улице... Но второй день стоит золотая осень, или бабье лето18 градусов тепла, солнышко, но прогноз- ненадолго! На работе топят, жара невыносимая, и взрослые и дети как вареные... Дома холодина... сплю в шерстяных носках...
Галюнь, нормально, болеть-то уже некогдаА ты как, после Турции, акклиматизировалась?
Присоединяюсь! Леночка, дочечку с Днем рождения! Побольше ей в жизни хороших и добрых людей вокруг, здоровья и счастливого будущего!
Девочки, я прощаюсь, надеюсь, до завтра! Пошла греться... дома дубак...![]()
Последний раз редактировалось Левадана; 24.09.2013 в 18:31.
Елена
Бабье лето начинается в мае и заканчивается в октябре.
Всем привет!
Леночка, дочечку с Днем рождения!
Упс...у меня не цитируется...
Леночка, дочечку с Днем рождения! Удачи ей в жизни!
И моего сЫночку с Днем рождения. Сегодня, 24 сентября ему 24 года.
Приходили наши близкие - мама-бабушка и семья брата. Папа про сына не вспомнил... это у нас уже обычная история...Сын на него уже и не обижается, но и общаться с ним не хочет.
А сейчас мой сЫночка с друзьями в кафешке.
Привет, беседочка! Уж который день я в "читателях", простите...
Леночка-Цветик, доченьку с днем рождения!
**Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
Рыбка, Мариночка, с именинником! Сыночку-здоровья, удачи, больших возможностей!!!!
Доброго всем вечера, девочки ! Если нет настроения - посиди в беседочке и оно мигом появится)
Сегодня первый раз вышла в свет, была на конкурсе художественной самодеятельности между детскими садами города и района, приуроченный к 60летию нашего города, было очень интересно, моя 19 летняя напарница спела песню и прошла на гала-концерт (спасибо ей большое - меня не напрягала с этим делом). Все очень серьезно подошли к этому мероприятию, показывали сложные танцы учавствовало девушек 12, может и больше, представляю сколько они их готовили...еще всякие сценки, много песен и т.д.
Социальные закладки