л.ольга,
Люд Мила,
neon,
приветствую ВАС, вперед-на просторы форума! Удачи!
л.ольга,
Люд Мила,
neon,
приветствую ВАС, вперед-на просторы форума! Удачи!
Добрый день! Я из Кировской области
Всем привет!!!! Архангельская область город Коряжма. Екатерина Овдиенко.
Всем здрасти!!! Я Мария, Астрахань.))))
Наталия Бородатова,
Тутака,
Мария1984,
Наташа,Катя,Маша! И вам -здравствовать!Приветствуем вас на форуме.
Здравствуйте! Я Александра, Псковская область, г.Великие Луки. Очень рада к вам присоединиться )
Ух ты, Танюш Курица, зырь, наша с тобой землячка!!! Как здорово!!!![]()
Александра, проходи, располагайся, будь как дома!Ты чем занимаешься? Ведущая, музрук, воспитатель, учитель или может быть, клубный работник? У нас тут разные категории пользователей. Расскажи немного о себе. Можешь в теме О нас!, а можешь отправляться прямиком в ИН-КУ-батор для новичков или Под крылышком у Курочки.
А ещё у нас есть своя скобарская тема Псковичи, где вы отзовитесь?! Можешь и там отметиться!
В общем, не тушуйся! Удачи!![]()
здравствуйте,Александра!
да,Светлячок, и впрямь-одной скобарочкой больше на форуме!
Саша, в зависимости от ответов на вопросы, заданные нашим модератором Светланой, мы направим тебя в разделы форума, наиболее нужные для твоего общения.![]()
Спасибо за теплый прием! Осматриваюсь, осваиваюсь. Закончила Псковский педагогический, работаю аниматором. Надеюсь найти интересные идеи для программ, поделиться своими творениями, может тоже кому-то помогу )
О, класс! Ещё и в одном ВУЗе учились!
Сашенька, у нас на форуме организаторов праздника есть подраздел: Аниматорская
Пройдись по ссылке, посмотри... Возможно, что-то пригодится.![]()
То есть основной вид творчества-детские праздники,Саша?
Тогда тебе сюда,наверное, будет интересно прогуляться:
Форум детских аниматоров и все об их работе. Как подготовить и провести детский ДР, выпускной в школе, утренник в детском саду. Самые интересные и веселые сценарии детских праздников.
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=128
А начать можно с этой темки:http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138200
Да, основная работа - детские праздники. Пробовала в школе, правда не по специальности, а в продленке воспитателем, но не понравилось. Планы, документы, журналы... ничего интересного )
Форум детских аниматоров видела, пытаюсь просмотреть. Информации много, сразу все не охватить.
Всем здравствуйте) Буду рада общению!..
Социальные закладки