Страница 18 из 80 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256 по 270 из 1189

Тема: Обсуждаем: как вести юбилей?

Авторитет Аватар для Галкатк
    Поблагодарил Поблагодарил 
    45
    Поблагодарили Поблагодарили 
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Ильич!Не умею выделять цитаты ,отвечаю всем сплошным текстом.Поэтому получилось,что я тебе нахально представляюсь,отвечая на более ранний вопрос.На самом деле я скромная девушка-так вышло. :rolleyes:

Мастер Аватар для eva-prazdnik
    10
    9
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик
    Но по дороге домой в голове, каквсегда - только одна мысль: не хочу... не хочу никакие юбилеи... не нравится...
    Инна, может быть дело в том, что на свадьбе есть четкая структура, основа, а в юбилее нет алгоритма... Поэтому всегда больше маятник, нельзя предсказать и предположить, как пойдет веселуха - на свадьбе не смотря на конкурсы - торт, очаг и еще масса обязательных орг.моментов, которые привлекают всеобщее внимание. А в юбилее такого нет, сама не знаю по какой схеме строить...
    В темке "Кто мы" стр. 55, пост 819.
    eva-prazdnik@yandex.ru

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от Галкатк
    Да фишка,про какую спрашивала-как сделать,чтоб ты сказал что-то ,а все замолчали и слушали.(Как у Жеванецкого)
    Это называется техника привлечения внимания и удержания его.
    Есть приемы. Свистнуть, стукнуть грюкнуть, взорвать петарду - это привлечение внимания. Можно начать говорить громко а потом тише и тише и тише ... я так умею, но тут нужно потренироваться... мо мере уменьшения громкости все больше внимания будет на говоряшего. Но говорить нужно что то толковое. Не имеет смысла говорить "Послушайте меня" "Прошу вас потише" Да замолчите же вы наконец!" - на это люди не ведутся
    Удерживать внимание за счет диалога с публикой. Разговор ведет тот кто задает вопросы. Задавай вопросы, получай ответы давай веселые коментарии - и успех обеспечен.

Добавлено через 1 минуту
    Ильич!Не умею выделять цитаты ,отвечаю всем сплошным текстом.Поэтому получилось,что я тебе нахально представляюсь,отвечая на более ранний вопрос.На самом деле я скромная девушка-так вышло.
    Верю!
    Скромность - путь в безвестность.
    Последний раз редактировалось Ильич; 20.02.2010 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

В юбилее у меня не получается динамика... Чувствую, что нужно застольных веселых, не напряжных моментов делать, то что делаю сейчас - мне не нравится, и почти всегда ситуация такая: пока играешь с ними - все хорошо, только сели - смотрят послушно в твою сторону... растанцовываются только в конце - а весь банкет так: валко-шатко... закрадывается мысль, что для них как на детских праздниках нужно просто непрерывно работать: тогда будет динамика, а может и развеселятся...
    или я просто их послушание не правильно понимаю??? если б они общались, танцевали, смеялись кучкуясь, в то время, когда я их не трогаю - я была бы спокойна... а они сидят и ждут: когда продолжение... ужас какой то!

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от eva-prazdnik
    Сообщение от Ёжик
    Но по дороге домой в голове, каквсегда - только одна мысль: не хочу... не хочу никакие юбилеи... не нравится...
    А я себя переломал.... заставил понравиться.. пошло...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Ёжик
    или я просто их послушание не правильно понимаю??? если б они общались, танцевали, смеялись кучкуясь, в то время, когда я их не трогаю - я была бы спокойна... а они сидят и ждут: когда продолжение... ужас какой то!
    Чет тебе на публику не везет.. а растащить их на воспинания о прошлом? у меня тема CCCP отлично катит.
    Последний раз редактировалось Ильич; 20.02.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

10
    9
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Ёжик,
    Это от переизбытка интеллигентной публики:biggrin:. Я вот попала однажды на сельскую свадьбу в 100чел. - так там тамада на тамаде, попробуй слово вставь...
    А вообще с развитием капитализма люди разучились быть веселыми. Думают - там ведущая будет, вот это ее работа, а наша - за компом сидеть, и т.д. Как-то эмоции зажимают, не торопятся их дарить, такое впечатление, что душу экономят. Да, просто, компании часто раношерстные очень, не располагают к "фестивалю"... ИМХО...
    eva-prazdnik@yandex.ru

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Ильич!Не умею выделять цитаты ,отвечаю всем сплошным текстом.
    Выделяешь текст потом слева под аватаром есть надпись Цитата выделенного кликаешь по ней и вот тебе цитиата в окне быстрого ответа.

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Ильич
    Чет тебе на публику не везет.. а растащить их на воспинания о прошлом?
    Да нет, думаю это им на меня не везет! kuku Ну не умею я юбилеи вести! И на разговоры разводить не умею. Сегодня знакомство делала так - юбилярша всех представляла. Такое знакомство я и раньше делала - всегда хорошо даже мужчины-юбиляры интересно рассказывают о гостях, о ком трогательно, о ком с юмором... а сегодня моя юбилярка просто говорила - Юля, невестка, Леша - сын.... и даже в самом конце, на вальсе Мой нежный и ласковый зверь - микрофон по кругу, самое важное 1 словечко пожеланий - несколько гостей не стали говорить свое пожелание... не уж то слова не найти: счастья, радости.... а ведь самые близкие собрались, всего то 20 чел...разговорить их я точно не умею... а значит надо чем то заменять! :cool:

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

аля, у меня опыт совсем не большой, но мне кажется, что нельзя резко менять стиль общения, нужно быть готовой к тому, что какой-нибудь начальник во время паузы начнет требовать ведущую, ведь все привыкли, что она всегда рядом... Как на свадьбе было однажды: вся свадьба танцует - отрывается, один подвыпивший и очень горластый: "А гда тамада??? Я не понял..."
    Да пошел он в Я на празднике начальник! И мочалок командир. Плательщик может попросить что то, а я подумаю сто раз как отнестись к его просьбе, что б людям праздник не испортить.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Ёжик
    ажное 1 словечко пожеланий - несколько гостей не стали говорить свое пожелание... не уж то слова не найти: счастья, радости.... разговорить их я точно не умею... а значит надо чем то заменять!
    Да у тебя же божественный голос. Да что б ты да не разговорила? Я когда даю слово говорю что знаю чего вы пожелаете, счтатья здоровья и пр... Банальные поздравленя.. а давайте вспомним случай событие историю которая произощла у вас с юбиляром венселую ои или иную и растаскиваю их на воспоминания.. такое рассказывают...
    Последний раз редактировалось Ильич; 20.02.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

10
    9
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Ильич,
    Полностью мнение разделяю. А вот вопрос: как грамотно проинформировать об этом горластого:biggrin:?
    Это я непосредственно к Гале обращалась, ведь она ведет корпоративы на месте основной работы, а начальник он и на корпоративе начальник... Чтоб резкие перемены в стиле ведения не были истолкованы во вред...
    Цитата Сообщение от Ёжик
    моя юбилярка просто говорила - Юля, невестка, Леша - сын....
    Вот, для того, чтоб охарктеризовать близкого человека, нужно подумать, т.е. потратить на это время... А его сейчас у большинства нет. К сожалению, нет у нас времени для самых близких, заплачу-ка я ведущей, пусть все устроит. Этот момент на 99% зависит от исполнителя - от юбиляра. Его нужно проводить, наверное, только по предварительному согласию с заказчиком, чтоб он был к этому готов. А мы хотим все быстро. Юбилей за 3 дня заказываем и то по телефону.
    Тут нельзя говорить, что ведущая не умеет. Таковы реалии. А программу, действительно нужно подбирать нон-стоповую, чтобы шло все и не требовало предварительной подготовки. Самое трудное...
    eva-prazdnik@yandex.ru

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Полностью мнение разделяю. А вот вопрос: как грамотно проинформировать об этом горластого?
    Элементарно Ватсон!
    За столом. Если мешают работать.Говоришь.. под разговор подходишь к горластому, привлекаешь внимание публики к нему всем своим видом. Внезапно замолкаешь и смотришь на него пристально. Спустя 30 сек. он понимает что орет в полной тишине и на него весь банкет смотрит. Как правило стреляет но бывает и патология 5%
    Если требуют тамаду то выясняешь кто плательшик, если не горластый, обьясни ему интимно что когда он тебя наймет ты обязательно его внимательно выслушаешь. Если плательщик - то выслушай, скажи да и сделай по своему.
    Галя ведет даром - и никому ничего не обязана.

Добавлено через 5 минут
    Чтоб резкие перемены в стиле ведения не были истолкованы во вред...
    Что такое резкие перемены в стиле ведения? В какой вред?
    Последний раз редактировалось Ильич; 20.02.2010 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

10
    9
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Я имела в виду позицию: "Галя косит, раньше первые 2,5 часа - как звоночек, а щас нету..." Ну,это предположения, уверена, что она теперь, после обсуждения такой ситуации, точно найдет достойный ответ.
    Цитата Сообщение от Ильич
    если не горластый, обьясни ему интимно что когда он тебя наймет ты обязательно его внимательно выслушаешь. Если плательщик - то выслушай, скажи да и сделай по своему.
    - бурные овации!
    eva-prazdnik@yandex.ru

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик
    Ну не умею я юбилеи вести! И на разговоры разводить не умею. Сегодня знакомство делала так - юбилярша всех представляла. Такое знакомство я и раньше делала - всегда хорошо даже мужчины-юбиляры интересно рассказывают о гостях, о ком трогательно, о ком с юмором... а сегодня моя юбилярка просто говорила - Юля, невестка, Леша - сын.... и даже в самом конце, на вальсе Мой нежный и ласковый зверь - микрофон по кругу, самое важное 1 словечко пожеланий - несколько гостей не стали говорить свое пожелание... не уж то слова не найти: счастья, радости.... а ведь самые близкие собрались, всего то 20 чел...разговорить их я точно не умею... а значит надо чем то заменять!
    Иннусик, будучи лично с тобою знакомой, всегда внимательно читая твои посты, я заметила твою стойкую тенденцию "на скромную середнячковость" в работе при наличии у тебя яркой индивидуальности и сильного, я бы сказала, волевого характера в жизни. (Те, кто в Питере был, разделят мою точку зрения).
    Как эти две стороны личности в тебе уживаются - не пойму...
    Что это за нелепая установка "не умею вести юбилеи, не умею разводить на разговоры...", "у меня скромные клиенты", "у меня нет специального образования", "я такого сделать точно не смогу", " я таких гонораров не получу"...

Давно пора утвердиться в мысли, что ты в нашем деле всё можешь, всё умеешь, всё знаешь и у тебя всегда всё получается. (Тем более, так оно и есть! И все, кто с тобой знаком, это подтвердят!_
    Это должно стать твоей (и всех нас) ежедневной молитвой, постоянным утверждением!

Получи я заказ на юбилей на завтра-послезавтра, не видя юбиляра, не зная публику, я бы тоже призадумалась: а как
    Но чтобы мне пришла в голову мысль: не знаю, не умею, не смогу - да никогда в жизни! Притом, что я не имею шаблона и заведомо удачных ходов.
    Но я никогда не принимаю роль жертвы обстоятельств, я всегда играю роль хозяйки положения!

Я знаю: нет алгоритма всегда удачного праздника - такого, чтоб для всех времен и народов.
    Но я убеждена и в другом: когда ведущий проникается внутренне уверенностью в своих силах, это автоматом передается на публику, они чувствуют, что перед ними - спец. И точно также, они чувствуют твою неуверенность и твои сомнения.
    В первом случае они подчиняются твоей воле, во втором, ты - их.

Теперь по сути твоего юбилея.
    Ход, когда виновник представляет своих гостей, - очень хорош. НО ТОЛЬКО ПОД ЗАВЯЗКУ, попозже, когда и сам виновник и публика хорошенько разговелись, когда у них души развернулись и хочется целоваться и всех любить.

Как бы поступила я, не зная заранее о юбилярше и юбилее почти ничего.
    Наверное, вышла бы к гостям, и вот так вот прямо об этом им и рассказала, мол, задача моя не проста - ведь до сих пор я не имела удвольствия быть лично знакомой с такой красавицей и ее окружением. И возможно, мужчина на моем месте, нашел бы больше цветистых слов, но мы, женщины, лучше понимаем друг друга, наша жизнь во многом сходна... И вот я смотрю в ваши глаза и вижу в них такие юные огоньки радости, задора, и мне так хочется поближе познакомиться с вами, узнать почему именно этих замечательных людей: таких благородных мужчин и таких красивых женщин, вы пригласили на свой день рождения, мне очень хочется хотя бы ненадолго стать частью вашей хоть и немногочисленной, но очень теплой компании, а ведь я, стоя здесь, просто чувствую биение ваших сердец, испытываю прилив положительной энергии, идущей от вас.....

Расположить, принять образ "своей", образ "друга" - это ключ в данной ситуации.
    Плюс к этому пара удачных шуток - и всё, они твои. И не надо особых заготовок.

Я знаю, что такое, когда ты замолкаешь, и вместо радостного возбуждения, возникает тишина - и только слышно, как вилки цокают о тарелки...
    Ничего. Есть приемы и мы их обсудим!
    "МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Мой e-mail: elli.mod@gmail.com

Авторитет Аватар для ЖасМи
    27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик
    а ведь самые близкие собрались, всего то 20 чел..
    Цитата Сообщение от Ёжик
    Сегодня знакомство делала так - юбилярша всех представляла.
    Инн, то, что я выделила фразы из твоего сообщения, это не значит, чтоя обращаюсь к тебе. У меня вопрос ко всем. Просто у меня всё время стоит вопрос колом, когда я читаю наработки и там аналогичная ситуация. Девочки-мальчики, объясните мне пож-та, если собирается небольшое количество БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, то с какой целью вы проводите знакомство??? Я не могу понять ход мыслей при организации праздника... Кому и с кем знакомиться? А самое главное - для чего??? Зачем и для кого юбиляру говорить своё отношение К БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ?
    О сколько вопросов!

Добавлено через 4 минуты
    Вот, для того, чтоб охарктеризовать близкого человека, нужно подумать, т.е. потратить на это время...
    ... вот ещё фраза... Лен, может ты пояснишь мне? Открой глаза на логику данного действия, плииз
    Последний раз редактировалось ЖасМи; 21.02.2010 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение

Скайп - ghasminka
    Эл. адрес - ghasminka@yandex.ru
    Приглашаем к нам в гости - http://vkontakte.ru/club5766080

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от ЖасМи
    Девочки-мальчики, объясните мне пож-та, если собирается небольшое количество БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, то с какой целью вы проводите знакомство??? Я не могу понять ход мыслей при организации праздника... Кому и с кем знакомиться? А самое главное - для чего??? Зачем и для кого юбиляру говорить своё отношение К БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ?
    Как ты этого не понимаешь??? Это надо ТОМУ, О КОМ ГОВОРЯТ! И прежде всего, это надо ТЕБЕ! Это создает семейную атмосферу в зале. Люди в обычной жизни почти никогда не слышат добрых слов, обращенных к себе. А человеку очень важно испытать свою значимость на празднике, свою причастность к событию, к юбиляру.
    Да всем известно, что это тётя юбилярши. Но когда юбилярша скажет: это моя любимая и дорогая тётя, то, поверь, настроение у последней значительно улучшится. А у тебя появится повод сказать: какая замечательная тётя, и конечно же, она помнит тот ень, когда вы появились на свет, и конечно же, она радоваласт вместе с вашей мамой. Давайте такой расчудесной тете поаплодируем!
    "МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Мой e-mail: elli.mod@gmail.com

Страница 18 из 80 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права