Всем привет! Как же я по вам соскучилась! А наговорили больше 50 страниц, не осилю. Всех отстрелявшихся поздравляю, а остальным удачных праздников.
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
До Нового года мало времени осталось. Как бы не получилось, как у моей знакомой учительницы. Она месяца 3 зубы делала, выпускной на день позже перенесли из-за ее зубов (не успевали протез сделать) и все равно пришла без зубов. Ночью сняла, положила под подушку, утром не нашла. После выпускного пришла, все перетрясла, нашла в наволочке.
а у нас сегодня опять нервотрёпка. опять собирали по поводу уменьшения оплаты(нагрузки). причём так всё это хитро обставлено. если мы завтра не соглашаемся подписывать изменения в договоре, то будут сокращать 3-х человек. это ж надо так людей шантажировать!!!!!!!!!причём ни в одном городе Подмосковии о таком не слышали, воспитатели общаются на курсах с людьми из других городов. и всё это на основании постановления мэра, самого постановления никто не видел. вот как тут быть?!!!!
возмущена до предела.....нужно, видимо, писать либо Воробьёву, либо в Минитстерство образования...
ох, простите, что-то я кучу негатива, наверное, в темке оставила.![]()
Нет, это слишком долго будет ходить по инстанциям. Наташ, если не боишься испортить отношения с заведующей, то нужно идти прямо в прокуратуру с жалобой на то, что вынуждают подписывать договор с ухудшением условий. Лучше бы, конечно, обратиться в профсоюз, но наверняка у вас его уже нет.
света, спасибо за поддержку. профсоюз у нас давно толком не функционирует, этакий карманный профсоюзик...а от заведующей у нас ничего не зависит, рулит Городское управление дошкольного образования, там их сидят ку-у-уча,одних методистов аж 4шт. начальница в отличных отношениях с мэром, сейчас стала помощником депутата, им осталось рулить до сентября. вот, напоследок, решили поиздеваться над людьми.
и обидели не лично меня, а весь коллектив, даже воспитателям ставки не дают. может, действительно, в прокуратуру...
Всем привет!
Сегодня провела утренники в средней группе, всё прошло хорошо, мне понравилось. Вот 2 фотки, посмотрите как мы с воспитателями оформили зал, а также на наших героев "червячка с бабочкой" и дети участвовали в театре - пантомиме "яблоко с червячками"
Самое интересное, что не только дети, но и родители сидели с открытыми ртами.А когда праздник закончился, дети с воспитателем ушли, а родители всё сидят, ждут продолжения Я им говорю: уважаемые родители, праздник закончен. Возвращайтесь в группу к деткам!
Социальные закладки