Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 879

Тема: Детские игры и конкурсы - 1

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    Поблагодарил Поблагодарил 
    665
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от skomorox
    optimistka17,
    по-моему опыту - 5 часов для ребёнка много! Они устанут. Что ты будешь делать с ними 5 часов? Мы работаем максимум 2 часа. А стандарт, который выдерживают дети дошкольники и младшие школьники - 1 час 30 минут.
    Думаешь я не рассказывала это же самое маме?
    У меня дети будут на втором этаже в банкетке, а на первом будут гулять взрослые в основном зале...
    Максимум , чего я добилась, это то, что праздник будет не 6 часов , а пять...
    Вот какой расклад
    14.00-14.15. Встреча гостей, фото, получение подарков
    14.15-15.00 На моей совести застолье с викторинами и сразу же моя игровая программа
    15.00-15-15 Фокусник
    15.15-16.15Волшебная фея с играми и конкурсами
    16.15-16.30Я с караоке
    16.30-17.00Артист из цирка с шуточными розыграшами, жогляж и пр.
    17.00-18.00 Глюкоза с играми и клипами(моя Лиля, которая так всем понравилась в Песчаном)
    18.00-18.40Сердючка с играми и танцами
    18.40Торт Вручение призов дипломов. Сладкий стол
    19.00 Мои радостные крики по поводу того, что НАКОНЕЦ-ТО ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

optimistka17,
    Цитата Сообщение от optimistka17
    19.00 Мои радостные крики по поводу того, что НАКОНЕЦ-ТО ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Удачи тебе. Отпиши потом, как прошло у тебя, ок?
    Лишний раз я убедилась на сколько я была права, когда взяла с собой диджея звукачем. Обидно, что заказчики не взяли дискокомплекс. Положились на то, что в кафе есть караоке и дивиди... Если бы не мой диджей было бы худо... Музыкальная поддержка праздника-это одна из первых и главных составляющих успеха...
    Все прошло как я и планировала. Лишь только интерес угасал,-тут же происходило переключение на новый персонаж, на новые образы. И снова удавалось овладевать вниманием детей... Завтра или послезавтра выставлю фотографии, которые делала сегодня по ходу праздника...
    С моей стороны было одно упущение. Надо было взять с собой побольше шариков-шадеэмок. У меня случайно было несколько штук. Дети буквально чуть ли не передрались за них...Каждого приводила в восторг "большая колбаса..."Рвались и надуть сами. Насосик один В очередь выстраивались тут же...
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua

мой скайп optimistka1717

NON STOP Аватар для Dium
    5
    72
    Поблагодарил в

45 сообщениях

Тоже отработала свою программу для 4-х летних деток:)) На удивление пошли загадки, угадай персонажа (продолжить например, Баба....... яга и т.д.). Накачали круглых шаров разноцветных 30 штук и ШДМ около 20... шарики наши поучавствовали в множестве конкурсов: кенгуру, засели планету, воздушный волейбол и др., потом они захотели их лопнуть перелопали все :eek: причем и собачек из ШДМ:eek: Ловили рыбку и "кормили" осьминога- складывали рыбок в шупальца его :biggrin: Пришлось повторить раза 3 игру, понравилась.... танцевали под "учитель танцев", рисовали открытку с отпечатками руки каждого гостя и рука именинницы посередине ватмана. Дорисовали цветочки, солнышко, мальчишки- машинки, вообщем, оказалась компания детей, которые любят рисовать- минут 15 ушло на открытку:))) фотографировались ... в конце все уставшие и довольные!!!!

Уголок поэзии
    Ulmasculova@mail.ru
    мои сайты www.izmail-shar.at.ua
    Моя группа ВКОНТАКТЕ
    Продажа рецептов раствора для шоу мыльных пузырей +бонус + реквизит https://vk.com/izmailbubbleshow
    Мои моб.тел. +38 098 249 55 82 и +38 093 013 19 57
    210971974
    msdium

Мастер Аватар для eva-prazdnik
    10
    9
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Приглашаю обсудить вопрос обновления программного материала и прошу высказывать мысли и идеи!!!
    Хочу сделать новою программу для старших деток 9-12 лет. И так хочется чего-то необычного. Пиратов, мушкетёров уже они не хотят, уже, вроде, взрослые. Есть у меня мини-дискотека, но тоже нужно обновлять, так как круг клиентов не очень широкий, часто дети из одной компании бывают на программе несколько раз. Вот думала, по мотивам Гарри Поттера, но у нас немного ярых поклонников этого персонажа, 2/3 не смогут отгадать викторины, не знают перепетий, в общем не увлечёшь. Потому хотелось мне смешать Гарри с чем-то, что нам ближе и интересно такому возрасту. Вот Хеллоуин-им интересен. И родилось у меня название программы:"Галя Гроттер и вечеринка Нечисти". Галя - это украинский вариант Гарри, уже, вроде, книга издана. Но не особенно товарное название для образа. А если нет, то кем же быть? Просто ведущей тоже можно, кому что нравится: кто-то на костюмированный образ перестаёт реагировать, т.к. видел меня в разных образах в этом ресторане, и узнаёт в любом варианте, здесь ведущей быть более искренно, но и антураж нужен....
    И на вечеринке устраивать дискотеку в масках Вампиров-Кикимор и т.п. Я даже нашла в секонде игрушку пластмассовую американскую (такое только там возможно, ну и ещё в Китае) - Чёрная рука, нажимаешь на рычаг-пальцы сжимаются, можно ними что-то схватить, вроде мяча поролонового, а ещё она повторным нажатием удлиняется в 2 раза! Только она одна, нужно внимание остальных не потерять...
    Может кто-то предложит ещё актуальные конкурсы, интересные тинейджерам? Или по данной тематике.
    Смущает меня также воспитательный аспект и по форме, и по содержанию. Название и атрибутику люди верующие точно не поймут, но таких в ресторане не часто и встретишь, а я уже профессионально чувствую, что непосредственного потребителя этой услуги оно заинтересует. А в таком возрасте дети часто сами выбирают себе программу.
    В общем, меня интересует мнение всех обитателей темы по этому поводу!
    А ещё начала активно использовать "Шляпу" на детских программах (10-11 лет). Но проблемно, так как нужны песни, которые им знакомы и популярны. И опять же постоянно новые. У кого есть соображения -делитесь, сейчас выложу свои.
    В темке "Кто мы" стр. 55, пост 819.
    eva-prazdnik@yandex.ru

10
    9
    Поблагодарил в

5 сообщениях

На последней программе 10-летние дети сказали, что "Шляпа" - самый лучший конкурс и без конца просили ещё. Потому, что они себя чувствуют взрослыми-сидят за столом, и развлеченя, как у взрослых. Что я использовала:
    Для девочек:
    1. Что ответит (имя) поклоннику, который на 2 года меньше неё? (Как ты не крути, а мы не пара).
    2. Как провела каникулы________.(Тренажёр, массажёр, ни к чему ухажор).
    3.Как относится к шоколаду_______.(Т. Кароль Люблю его).
    4.О чём хочет попросить всех гостей именинница (Н. Могилевская Полюби меня такой).
    5. Вариант спорный, не в каждой компании пройдёт, но я думаю что в борьбе с курением намного эффективнее, нежели нотации, тем более, что ВСЕ дети слышат это по радио и телевизору. Сначала спрашиваю "_______, ты куришь? В таком возрасте 99проц. отвечают"нет", в последний раз барышня многозначительно сказала: "Буду курить:smile:" Ну, я ответила что нужно подумать, зачем тебе это, и сказала, что сейчас мы узнаем, что ответит______другу, который предложит ей сигарету. А дальше включаю Лолиту Пошлю его на небо за звёздочкой:biggrin:...
    eva-prazdnik@yandex.ru

10
    9
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Мысли для мальчиков:
    1. Куда меньше всего хочется идти _____ в понедельник утром (Корни Снова в школу)
    2. А что о школе думает ________ (А. Яковлев Достала школа)
    3. ______, ты часто списываешь дом.задания? Сейчас узнаем правду (Эх раз, ещё раз, ещё много-много раз).
    4. Что подумает _______, если его вызовут к доске на 6-ом уроке (Я устал, хочу любви:biggrin:).
    5. На какой машине будет ездить именинник через 10 лет (Чёрный бумер).
    6. Сколько денег нужно для счастья_____(Миллион долларов США)
    eva-prazdnik@yandex.ru

665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Плохо

Цитата Сообщение от eva-prazdnik
    У кого есть соображения -делитесь, сейчас выложу свои.
    Чтоб понравилось ,заинтересовало название ,можно поробовать "Школу выживания" или "Последний герой"...(включать можно сюда даже Зарницу времен 80х):biggrin:
    Для девченок-подростков ,которые уже избалованы детскими программами ,всегда интересна программа "Как стать звездой"(Что-то типа "Шанса")
    Космическая тема детей почему-то не интересует.. А вот от слова "шпионы":cool: они балдеют...
    У меня очень долго крутится в голове программа "Карнавал". Но тут надо сделать хорошее вложение по костюмам для детей и подобрать национальные игры, музыку, чтобы сделать путешествие по разным странам
    А вообще , когда чувствую, что дети подрастают и предстоит расставаться с постоянными заказчиками,-я просто втюхиваю им детскую дискотеку с девочкой -тинейджером. И пусть дети балдеют от звука, света, лазера и снег-машины....:tongue:
    optimistka17@rambler.ru

мой скайп optimistka1717

Пользователь Аватар для klepa1968
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

для детей 9-13лет мы придумали такие персонажи[IMG][IMG]http://*********ru/286920m.jpg[/IMG][/IMG]
    ДЕЛИСЬ С БЛИЖНИМ И БЛИЖНИЙ С ТОБОЙ ПОДЕЛИТСЯ

Мой скайп(klepa1968)
    Почта(klepa1968@rambler.ru)

NON STOP Аватар для Dium
    5
    72
    Поблагодарил в

45 сообщениях

klepa1968,и че они делают - персонажи??? в каком стиле ведут??? можно, плиз, подробне!! заранее спасибки!
    Для взрослых можно делать Вечеринка у звезд - типа Фабрики звезд, X-file - с агентом Малдером и Скали (по типу шпионской вечеринки) - в основу положить расследование истории какой-то. Ковбойская вечеринка. Тоже поставила себе цель придумать что-то новенькое.... голова кругом:((((

Уголок поэзии
    Ulmasculova@mail.ru
    мои сайты www.izmail-shar.at.ua
    Моя группа ВКОНТАКТЕ
    Продажа рецептов раствора для шоу мыльных пузырей +бонус + реквизит https://vk.com/izmailbubbleshow
    Мои моб.тел. +38 098 249 55 82 и +38 093 013 19 57
    210971974
    msdium

10
    9
    Поблагодарил в

5 сообщениях

У меня очень долго крутится в голове программа "Карнавал". Но тут надо сделать хорошее вложение по костюмам для детей и подобрать национальные игры, музыку, чтобы сделать путешествие по разным странам
    Я путешествие по странам провожу в мушкетёрской программе, она у меня так и называется "Мушкетёрская кругосветка". Идея в том, что космические пираты похитили у французского короля алмазные подвески и на машине времени перемещаются во времени и пространстве. И соответственно, мы их преследуем, по разным странам и временам. Я изначально тоже хотела сделать эту программу костюмированной, но подобрала конкурсы в стиле эконом-вариант:smile:.
    Для девченок-подростков ,которые уже избалованы детскими программами ,всегда интересна программа "Как стать звездой"(Что-то типа "Шанса")
    Не получаются у меня почему-то такие программы. Как правило, компании смешанные девчёнки-мальчишки, в этом возрасте барышням хочется и танцевать и "звездить", а мальчишки сами комплексуют, не танцуют, разбредаются, и, видя такое дело, у барышень пропадает желание отрываться, замыкаются, с кислыми минами за столы усаживаются... Потому стараюсь не допускать "разброда" в массах, вижу, что не танцуют - предлагаю конкурсы. Да и не каждой даме есть, что показать, или они зараннее готовятся?
    Гангстерская вечеринка для оторванных детей... Может попробуешь?
    Более цивильный вариант-программа"Непоседы"
    Чтоб понравилось ,заинтересовало название ,можно поробовать "Школу выживания" или "Последний герой"...(включать можно сюда даже Зарницу времен 80х)
    Я видела, что Вы работаете в этом направлении, но проверенных на собственном опыте в рамках такой программы наработок у меня нет, где-то хранится с одного из российских сайтов анонс программы "Школа благородных хулиганов", если нужно - поищу. Моё мнение по поводу названия "Последний герой"-рискованно, дети сейчас этого проэкта уже не помнят, помнят родители, а когда родители начинают советовать, дети часто протестуют... И о гангстерах знают немного. Я больше склоняюсь к шпионам, вот это всегда популярно. Я в этом году проводила выпускной в начальной школе и ещё в этом же ключе новогоднюю вечеринку в 6-ом классе, и когда это мероприятие на класс, то начинала я его под музыку из фильма про Джеймса Бонда, так и называется "Агент 007", на фоне её читала такой текст:
    Внимание, внимание! По данным разведки четыре года (если 6-й класс, то 1 год назад, как итог прошедшего года)назад главным разведывательным управлением Кировоградской Кино-Академии совместно с кино – компанией "11 школа + "при участии центрального бюро расследований был объявлен розыск самых выдающихся школьников. Главной целью этой операции был поиск ярких, эрудированных, творческих и артистичных представителей среди тогдашних первоклассников. Под грифом строжайшей секретности были отобраны наиболее сильные классы из разных школ. И вот сегодня пришло время подводить итоги! На церемонии награждения присутствует пресса и телевидение. И скоро мы узнаем кто же он, «Класс года – 2008»? Ну и дальше мой выход, награждение победителей в разных номинациях и т.д.
    Как это использовать в детской программе ко Дню рождения? Нужна зараннее инфа о детях. Т.е. требуется трудоёмкая подготовка-не подходит пока, а что и где шпионить, пока не соображу. Давайте делать праздник вместе!!!
    eva-prazdnik@yandex.ru

Местный Аватар для Яким
    2
    27
    Поблагодарил в

10 сообщениях

:smile:Кажется все озадачились этим вопросом....Я вот просто НЕЗНАЮ что придумать! У нс в городе все уже до того нами же избалованы, все им новенькое подавай, "мы у вас были уже 5 раз, нам нужны другие конкурсы" или "мы уже всех героев видели, кто у вас еще есть?" А каких-то 3 года назад на весь город был 1 клоун и 1 ростовая кукла, ни о каких шариках, гриме и речи не шло! Вот сами избаловали, теперь нужно марку держать!
    Мне очень нравится(нашла на каком-то сайте) программа "Ученые", они там такие штуки всякие делают!Но это недосягаемо!

665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от eva-prazdnik
    Не получаются у меня почему-то такие программы. Как правило, компании смешанные девчёнки-мальчишки, в этом возрасте барышням хочется и танцевать и "звездить", а мальчишки сами комплексуют, не танцуют, разбредаются, и, видя такое дело, у барышень пропадает желание отрываться, замыкаются, с кислыми минами за столы усаживаются... Потому стараюсь не допускать "разброда" в массах, вижу, что не танцуют - предлагаю конкурсы. Да и не каждой даме есть, что показать, или они зараннее готовятся?
    Наверно просто неправильный подход. Там может быть несколько этапов. У малышей (7-8 лет) делали переодевалку. Мальчика наряжали в девочку, а девочку в мальчику. Две команды,-две пары. Они с удовольствием переодевались, вернее одевали все поверх одежды... У более старших(9-12лет) делаем карнавльные костюмы из креповой бумаги, но называли это костюм для звезды. Моделью был мальчик, а модельеры,-девочки и , естесственно, тоже 2 команды, общее участие всех.
    Мальчикам даем сделать афиши для звезд, а девочки участвуют в дефиле,-ходят по подиуму. Мальчики выступают в роли корреспондентов, то есть берут интервью у звезд, а девочки дают интервью, то есть отвечают на вопросы... И ищем самый интересный вопрос и ответ...
    А в завершении общее участие в клипах Все мальчики рвутся повыделываться под Потапа, Тимоти и т.д. Самые бестолковые могут держать занавес, объявлять в конце концов,выступать в роли конферансье, собирать группу фанатов той или иной звезды. Когда много детей, то обязательно делаем подтанцовку,группу поддержки. У нас много париков,шляп, кепок,очков,боа и т.д. Этот антураж дети с удовольствием на себя напяливают Хорошее настроение обеспечено...:biggrin:А нам только это и надо... Кстати на ура идут совместные клипы детей и родителей, когда например Пугачева-это одна из мам, а Галкин-мальчик-ребенок. А уж папа, перевоплотившийся в Серегу, с его "Черным бумером",-это верх наслаждения...
    optimistka17@rambler.ru

мой скайп optimistka1717

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

optimistka17,
    Самые бестолковые могут держать занавес,
    Классно!:biggrin:kuku Детство школьное напомнило мне: училка моя по математике так и говорила нам.И ещё её перл : Ну что, мешки с отрубями, опять плохо к контрольной подготовились? kuku
    Балдю без подколов, просто весело мне, ностальгия по детству!:tongue:
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Детство школьное напомнило мне: училка моя по математике так и говорила нам
    Я ж в прошлом училка и есть.. По математике к тому же...
    optimistka17@rambler.ru

мой скайп optimistka1717

Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права