Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 594

Тема: "Проверим алгеброй гармонию",или КАК это было...

Елена Аватар для Гумочка
    Поблагодарил Поблагодарил 
    468
    Поблагодарили Поблагодарили 
    214
    Поблагодарил в

104 сообщениях

Цитата Сообщение от Елизавета Авдеева Посмотреть сообщение
    Каждый год думаю, ну вот, наконец, перестанут просить костюмы, но нет!!!
    Лиза, у нас на переферии народ ваще млеет от переодевалок. Я ведущая со стажем менее 1 года, реквизита не так много: балкон, гитары, парики, очки, головные уборы для шейхов и т. д. Хочется сшить что-нибудь солидное, но это денежные затраты... А тяп-ляп не хочется, будет смотреться убого... Я думаю, что всё таки легче нашим коллегам из больших городов, там есть из чего выбрать и по цене, и по качеству... А у нас ткани очеНННа дорогие. Коплю потихоньку, планирую к новому сезону пошить что-нибудь классное.

Пользователь Аватар для vika_zar
    0
    6
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Без костюмов однозначно легче работать. То как их стирать, гладить, штопать - ерунда. На самом празднике нужно уговорить гостя (чаще всего не самый трезвый) переодеться, рассказать что и как он должен делать (некоторым повторить раз по 5). Конечно, когда выходят переодетые гости - это всегда смешно и весело воспринимается, все хохочут, все довольны.
    Обычно закажчики уточняют какие есть костюмы и просят побольше переодеваний.

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от орбит Посмотреть сообщение
    руслан, убегаю на работу! блин, они достали, знаешь чем? тем,что думают, что КВНовскаие студенческие шутки-заготовки халявят! ан нет!
    Всё верно - никогда халява не прокатит.
    Если думать, что люди дураки и всё схавают - расплата неизбежна.

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Простите меня!
    Случайно в Брянской группе ( в которой админ меня не очень недолюбливает почему то, и то не удалил) нашел один из отзывов в мой адрес, не знал где бы это разместить, но разрешите похвастаться тут!

Надя Пархоменко
    Для работников ресторанов тамада-это не просто ведущий банкета, это еще и тот человек, который выполняет одну из главных задач в сотворении Праздника, и, следовательно, должен быть очень заинтересован, чтобы Праздник удался. А получается по-настоящему классный Праздник только если он создается профессиональной, скоординированной и искренне любящей свое дело командой. Вот тут и начинаются проблемы.
    К сожалению, далеко не каждый ведущий (тамада, праздничное агенство, музыкант и т.п.) способен вписаться в работу обслуживающего персонала ресторана и не создать затруднений в рабочем процессе. Лично я сталкивалась с такими "изысками", как категоричное настаивание на работе снегомашины в течение 3-х часов; челночный бег участников конкурса со свечами; полное отключение света во время выноса горячего; увод гостей на улицу сразу после того, как горячее вынесено, хотя время подачи было заранее оговорено с заказчиками банкета и тамадой... И это далеко не полный список возможных противоречий...
    С другой стороны, были такие банкеты. где работать с тамадой было легко и приятно, но гости откровенно зевали... А ведь очень хочется, чтобы люди остались довольными во всех отношениях!
    Уверена, что у представителей творческих профессий тоже есть масса претензий к персоналу ресторанов. Но адекватные и воспитанные люди должны хотеть и уметь договариваться, работать слаженно и не бояться форс-мажоров, иначе о каком профессионализме может идти речь?

От себя и от всего персонала кафе "Джинн", а также основываясь на отзывах наших гостей хочу отметить работу РУСЛАНА ШУМИЛОВА как пример отличного сочетания яркого, креативного и, не побоюсь этого слова, талантливого проведения мероприятий и адекватности в координации своих действий со спецификой работы ресторана.

Аж моей душеньке приятно стало

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Прямо звезда я!
    Нашел ещё отзывы, можно похвастаюсь? (пожалуйста) Потом удалите. Просто в один вечер столько о себе лестного, что тщеславие бьёт ключом!
    Хвала иногда так полезна для самоутверждения в собственных глазах.

Руслан Шумилов

Руслан умеет зажигать- скучать с ним точно не придется. При этом контактен, адекватен, великолепно держит зал.

Светлана Калмыкова"Огромное спасибо Руслану Шмилову за проведенное мероприятие! Отличная получилась свадьба! Всем понравилось!"
    Алёна Павловская
    "Рекомендую тамаду Руслана Шумилова - суперведущий, все сделал по высшему классу. Легко, ненавязчиво, весело! И мы и гости остались довольны=))"
    Ольга Бирюкова
    "ОГРОМНОЕ спасибо тамаде Руслану Шумилову!!!! Мы все в восторге!!! Никто на такой веселой свадьбе еще не гулял!!!! Если хотите незабываемую и веселую свадьбу звоните Руслану!!!!!"
    Elena Legotskaya
    "И у меня на свадьбе ведущим был Руслан Шумилов, все просто были в восторге. До сих пор спрашиваешь у гостей как свадьба все говорят тамада супер."
    Александра Леоцкая
    "Мне очень нравиться Руслан Шумилов....
    На свадьбу сестры в сентябре ... другие кондидатуры даже не рассматривались..."
    Наталья Нежлукченко
    "да да я согласна Руслан просто супер. вёл нашу свадьбу, у моих друзей, а вот в октябре свадьба у сестры и мы его уже заказали))).
    89038687889.
    не пожалеете"
    Кристинка Ожегова
    "Конечно, не могу не отписаться по поводу Руслана Шумилова, он вел мою свадьбу, отзывы замечательные, настроение и легкость обеспечены!"

Ну чем я не звезда?

Тамаденок Аватар для Кэтринкин
    15
    42
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от Руслан Шумилов Посмотреть сообщение
    Ну чем я не звезда?
    Звезда мало сказано!!)))) Ух, как же это окрыляет!! Спасибо ,что похвастались мне тоже приятно за коллегу, честно!)))))Чтоб всегда так!))

Местный Аватар для Нинка-зажигалка
    6
    16
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Катенька О. Посмотреть сообщение
    то есть ты считаешь,что профессионал это тот,кто берется за любой заказ?
    А я именно так и считаю. Профессионал-это тот человек который не только берётся, но и сможет блестяще провести торжество и выйти достойно из любой ситуации

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Нинка-зажигалка Посмотреть сообщение
    А я именно так и считаю. Профессионал-это тот человек который не только берётся, но и сможет блестяще провести торжество и выйти достойно из любой ситуации
    В принципе солидарен, но, я никогда не буду работать на националистов, к примеру.
    Есть свои критерии к заказчикам - и не сложность заказа меня останавливает, а моральные критерии.

Пользователь Аватар для Я_Аня
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте! Хочу поделится своим первым опытом, по проведению торжества. Был это Юбилей мужчины, 30 лет. Часа полтора, от начала застолья, гости включая именинника пили кушали практически не вставая с мест. На речь ведущей и музыку, реагировали слабо((( Но зато после, таких контактных людей я в своей жизни встречала редко))) В конкурсах участвовали почти все, танцевали, песни пели (по сценарию). Радовались подаркам-сюрпризам как дети, вообщем веселились от души.
    Единственное что пошло не по плану, это сам ПЛАН И просили такую музыку поставить, что я просто не ожидала.(Например: "Пятница" в исполнении Семена Слепакова) Но выручил беспроводной интернет, скачали и поставили, на радость гостям и к моему ужасу))))) Вообщем первый блин получился "Не комом", чему я несказанно рада!
    Очень выручили уловки по вытягиванию людей на танцы, их я прочитала на форуме. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Мастер Аватар для Матильда 1967
    А мы живем возле Урала,где ловят рыбу-осетров...
    103
    53
    Поблагодарил в

21 сообщениях

А у меня история....Вчера работала свадьбу казахско-татарскую.Понятно,какой национальности гости...Так вот представляете себе в переодевалках Аллегрову,Газманова,Кадышеву,Настю Каменских?
    Они сами угорали.....!!!!!!!!
    Светлана svlomakina14@mail.ru
    lomak-svetlana@yandex.ru

Деметра Болтушкина Вальпургия Неваляшкина[/COLOR][/SIZE]

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Матильда 1967 Посмотреть сообщение
    А у меня история....Вчера работала свадьбу казахско-татарскую.Понятно,какой национальности гости...Так вот представляете себе в переодевалках Аллегрову,Газманова,Кадышеву,Настю Каменских?
    Они сами угорали.....!!!!!!!!
    Жаль фото нет, посмотреть было бы интересно!

Цитата Сообщение от Я_Аня Посмотреть сообщение
    Единственное что пошло не по плану, это сам ПЛАН
    Хорошо, что не растерялась, по этому:
    Цитата Сообщение от Я_Аня Посмотреть сообщение
    Вообщем первый блин получился "Не комом", чему я несказанно рада!
    И можешь поверить, по плану не всегда будет идти мероприятие, к примеру, многие из нас выстраивают схему мероприятия, по ней следуют, а начинка этой схемы варьируется в зависимости от ситуации и обстоятельств.
    Но первый бой ты осилила - значит ты тамадейский наркоман, теперь без тамадейства не сможешь себя представлять даже во сне

Пользователь Аватар для Я_Аня
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Руслан Шумилов Посмотреть сообщение
    теперь без тамадейства не сможешь себя представлять даже во сне
    Это уже началось)))))

Авторитет Аватар для ирена74
    4
    77
    Поблагодарил в

25 сообщениях

Добрый вечер всем! Поделиться позитивом?! Работала 2 юбилея подряд (вчера и сегодня), минус 2 кг (что тоже приятно!) Мне везет на женщин (в смысле, именинницы - женщины)! Одна бывшая заведующая д/с, другая - медсестра в роддоме. И такие клевые, просто до невозможности.Если честно, завидовала белой завистью. Друзья, с которыми дружат более 30 лет, близкие, которые искренне, с любовью относятся (есть с чем сравнить, и другие отношения видела, когда явно видно негатив, который стараются скрыть под маской восхищения). А как реагировали гости... Сразу хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за материалы с форума (мне очень помогли "малышки", "пионеры", про "дядю Пашу" я вообще молчу и "стенка на стенку", воспоминания о Советском Союзе - фурор просто). Гости замечательные...И все-таки, с каплей негатива столкнулась. Официантка...такая большая, злая, всем недовольная капля. В достаточно грубой форме (как я поняла потом, это ее нормальное состояние) было указано, когда мне приглашать гостей на танцевальную паузу (пока мы горячее не подадим, чтоб ни с места!) Хорошо, как скажете. Потом, я имела неосторожность вскользь упомянуть о том, что бокалы не совсем наполнены...на что мне сразу было сказано, что таких вещей говорить нельзя, а то им попадает от хозяйки ресторана, что они плохо работают. Во-от. А в остальном...все хорошо, все хо-ро-шо! Сделала для себя вывод, что именно в этом заведении можно, а что нельзя, т.к. в других с таким не сталкивалась. Да и по поводу плана тоже хочу сказать, что он полетел практически сразу. Перекраивала на ходу, потому как одна именинница сама решила представлять гостей, говорить первый тост (сама пишет стихи, шикарно читает, в театральной студии занималась большую часть жизни, ее я боялась больше всего при подготовке вечера). Но, когда начали, весь страх прошел. Еще был шикарный баянист - профессионал-виртуоз. А танец мужиков, посвященный женщинам...просто сказка (под музыку Семена Фролова "Все бабы, как бабы, а моя - богиня"). Дамы визжат, мужики выкладываются по полной (картузы с цветками в пол бросают). Вот такие эмоции.
    Я Ирина...Ирис кис-кис (кошка, которая гуляет сама по себе...)
    Rida74@rambler.ru
    Хочу многому научиться! И научусь обязательно!!!
    Я в скайпе ArinaDesna

Nataly Аватар для Princess_N
    4
    8
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Вот здесь http://http://forum.in-ku.com/showth...63#post4242663 я выложила свой сценарий Дня энергетика, по которому работала 16.12 и предстоит еще поработать. Многое натырила у наших уважаемых форумчан и в тырнете (я – совсем начинающий организатор, даже не «цыпленок», скорее еще «яйцо», мероприятия могу сосчитать на пальцах одной руки). Хочу всем-всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, без вас я никуда!!! Гуляло довольно привередливое подразделение нашего предприятия – инспектора ТБ. Поэтому особенно в начале вечера, пока не раскачала их, «выворачивали пальцы», реагировали несколько прохладно, правда, не все. Хочу пройтись по сценарию: что прошло хорошо, что – похуже.
    «Гирлянду настроения» начали хорошо: заулыбались, заморгали, а потом половина народа гудела, а половина стучала вилками по тарелкам. На инструктаж по ТБ проведения Дня энергетика тоже вяловато отреагировали. Застольная игра-приветствие, лотерея «нашару», фразы из кинофильмов, «незримая нить» между прошлым и настоящим прошли очень хорошо. К сожалению, не успела провести конкурс «Мисс Энергетик». А вот все «драконьи» конкурсы и игры прошли на «ура» и завели народ перед танцевальным блоком. Надеюсь, кому-то мой опыт поможет. Адекватно реагирую на критику и комментарии, стремлюсь к совершенству.

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Доброго времени суток, друзья. Вот, хочу поделиться впечатлениями от проведения заказанного "небанального" корпоратива :)))). Я, можно сказать, тоже "яйцо", это было всего второе моё серьёзное мероприятие. Уж зарубочек с него я себе "нарубила" будь здоров! Оценочку себе поставила твёрдую троечку...грустно...эх..прям лапки складываются :)) ну да ладно, сейчас расскажу,как всё было. Девочка-маркетолог компании заказала "чёнить небанальное", мы ей предложили варианты, девочка затребовала конкурсы по списку( мол, у них директор человек сурьёзный, всё должно быть проверено-одобрено), я ей предоставила описание некоторых, но попутно объяснила, что всё строго по плану идти не может, надо ориентироваться на публику, что-то пойдёт, что-то нет. Сначала нас заказали с 6 вечера до 11. За несколько дней до мероприятия позвонила девочка, сказала, что на час раньше начало. Ок. В пятницу прибегаю с работы, звонок: мы приедем ещё раньше, у нас автобус на 4 заказан. Мы с мужем в темпе вальса начинаем грузиться в машину. Приезжаем в зал. Смотрю, нет никакого украшения шарами, о чём мы договаривались с девочкой-заказчиком. Только вдоль стен висит несколько маленьких связок их фирменных шариков. Я звоню заказчице, выясняется, что шар с пожеланиями прибудет позже, а украшение зала воздушными шарами "да-да это всё" (зарубочка нумер раз - ЧЁТКО обговаривать условия наёт шаров и прочего). Дальше ещё веселее, мы шарики надуваем ( слава Богу, хватило у нас ума сказать, чтобы заказчица купила упаковку шаров), приезжает компания, пока они переодеваются, к нам бежит с бешеными глазами администратор заведения и шипит-кричит: А вы знали, что начало в пять?!!!! Мы в полных непонятках киваем, тогда на нас срываются вкрик: А ПОЧЕМУ ВЫ НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?!!!! Тут уже у меня были вот такие глазки . Разве это я должна была предупреждать???? Я не организатор этого праздника, а только ведущая вечера. Выясняется, что насчёт столов заказ был вообще на 7 вечера. Ку-ку, приплыли. У меня в голове начинают лихорадочно метаться мысли, как развлекать голодную компанию с работы и,вообще, поддаются ли они в этих условиях дрессировек (шучу). Момент спас гендирекор компании. Минут 30 он поздравлял своих сотрудников, вручал им премии и дипломы ( нда... а просили без официальной банальной части, но я была этому только рада). Вобщем, начало пошло сразу не по плану. Голодные уже слегка озверевшие сотрудники рванули за столы. Момент нумер два : не ориентироваться на обманчивый внешний вид человека. Когда шло официальное награждение сотрудников, я наметила себе несколько человек, на которых собиралась ориентировать проведение вечера - люди активные, с шутками-прибаутками, часть даже в карнавальных костюмах( т.к. планировался карнавал). С большинством так и получилось. Но в самом начале праздника вышел....очень неприятный момент... Вобщем, директор пожелал, чтобы поздравительные слова сказали начальники отделов. Все говорили, аплодисменты, тосты..и тут директор предоставляет слово своему заму. Я иду к нему с микрофоном, этот человек начинает отнекиваться, директор со своей стороны стола настаивает, я просто стою с микрофоном рядом и тут зам выдает мне следующее: "Убери микрофон (по губам читаю *ука) иначе я тебе его знаешь куда засуну. Понимай меня с полуслова!" *Тыдын, аж в голове зазвенело. *
    Ну дальше конкурсы, угадайки и прочее. Огромное СПАСИБИЩЕ за материалы с форума, признаюсь, очень много взяла отсюда.
    Ещё одна зарубочка : не пытаться "впихнуть невпихуемое". Заказчица пожелала что-то типа тренинга на коммуникативность, объединить так сказать коллектив, а на деле играли те, кто и так объединён в команду, а вторая половина стала приехала тупо нажраться во всех смыслах. Ну если за годы работы коллектив не объединился, то за один вечер я не смогла это сделать. У меня очень-очень мало опыта... может и можно как-то поднять "чугунных", только я не знаю как.
    Ну и ещё куча-куча к себе придирок... уж не знаю, успокаивал ли меня муж или это действительно была правда, но мне он сказал : Это тяжёлая компания, вот и всё. Правда, кода мы уезжали, на выходе девочки нас поблагодарили за вечер, ну чтож, надеюсь, что им и правда понравилось.
    Извините за поток слов, в душе все кипит-бурлит.
    Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!

Светланка.

Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права