S-tasy@mail.ru Анастасия
может и напульсники, но точно не резинки для волос. что за напульсники и из какого они материала?
.одеваются для того, что бы раствор не тек по рукам при выполнении трюков руками
кто знает какие техники существуют в шоу мыльных пузырей? один проф. проговорился и замолчал, это работа на столе, работа руками, гиганты. интересно какие есть еще?
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 28.02.2016 в 12:01. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.
Вот как раз широкие резинки для волос и похожи на напульсники (резинки вообще то разные бывают)
http://stat11.privet.ru/lr/082f3da7a...d86a2088184ae6
S-tasy@mail.ru Анастасия
У меня как раз спортивные напульсники. Вымываю обыкновенную парниковую клеенку под струей воды в ванной. Высыхает на улице. Даже если и чуть пены где осталось, все высохнет и будет норм. Хочу еще флис сверху прикупить... ну представляю сколько надо ее потом сушить!!!! Сразу два отреза, чтобы чередовать!
На счет Китая... сама ищу. Кое что нашла, ну я целенаправленно ищу набор, который все продают за 300 баксов. В Китае он должен быть дешевле.
Уголок поэзии
Ulmasculova@mail.ru
мои сайты www.izmail-shar.at.ua
Моя группа ВКОНТАКТЕ
Продажа рецептов раствора для шоу мыльных пузырей +бонус + реквизит https://vk.com/izmailbubbleshow
Мои моб.тел. +38 098 249 55 82 и +38 093 013 19 57
210971974
msdium
[QUOTE=S-tasy;4721321]Вот как раз широкие резинки для волос и похожи на напульсники (резинки вообще то разные бывают)
http://stat11.privet.ru/lr/082f3da7a...d86a2088184ae6[/QUOT
действительно похожи
Флис, как ни странно сохнет быстро, при чем, если сушить после нескольких уже использований, сохнет дольше и такое ощущение, что не просыхает полноценно, поэтому его надо хотя бы раз в неделю "стирать", т.е. я набираю в ванну воды, полоскаю его там,, потом отжимаю, но, конечно он остается мыльный, но это ничего, т.к. сохнет быстро, буквально за ночь даже в квартире высыхает. И становится очень легким, по сравнению с тем, когда он после нескольких использований и просушек.
S-tasy@mail.ru Анастасия
danila_v@tut.by Вика
я сколько сайтов просматривала. там идет ковралин на клеёнчатой основе. а по поводу обучения где то был разговор, хотела сама обучиться. Приезжают в ваш город, обучают 4 дня, выдают сертификат об обучении, раскрутка вашего сайта, возможность пользоваться их ним логотипом, поддержка в течения года привозят реквизит 32 наименования и стоит такое удовольствие всего 143т.р.
ага, а ковролин кто таскать будет? Я для себя выбираю наиболее удобный и легкий вариант. Конечно, можно еще и свой стол возить, и т.д. и т.п.... а смысл? тогда придется с клиента брать больше оплату за такой сервис, а отсюда и клиентов будет меньше из-за цены.
Чистый развод!!! Это все можно сделать самостоятельно.
anna1983,
И почему вы все пишете, как оно должно быть по правилам. Кто их придумал? Хотя сами пользуетесь бесплатной формулой из ОК?
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 28.02.2016 в 12:02. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.
S-tasy@mail.ru Анастасия
Девочки, я покупала и изготавливала реквизит сама, ну не стоит он 143 т.р. да, выходит дороговато: формула, светящийся столик (у меня стойка от барабанов хромированная), поддон для человека в пузыре, ракетки, дыммашинка, НО этот же набор работает на взрослых- для детей можно и проще все сделать. За диск с обучающим видео они просят 9 т.р.... но все равно сказку, музыку, образ это мы сами все продумываем. по-другому не получится.
Мы купили ковролин на прорезиненной основе-2*3 м, тяжелый конечно особенно когда мокрый, промокает насквозь через 2 выступления, особенно под столом и человеком в пузыре, сушили летом на улице или на балконе. У нас еще и кольцо для гигантов огромное и поэтому когда у нас пузыри машина забита полностью)) Про флис только тут прочитала. а когда пузыри готовили и в инете лазили. то у всех ковер видели, ну и мы купили)) и в общем не жалеем тк почти всегда в кафе выступаем-пол плитка очень скользко даже от брызг, флис купим для домашних выступлений.
Здр-те, Алена. А подскажите, что такое газилион. а я всегда делала глицерин+вода+мужской гель палмолив. Но меня газилион заитерисовал, ответьте, плиз.
друзья, кто чем отстирывает костюмы от пятен от пузырей???????? вопрос стоит очень остро?
S-tasy@mail.ru Анастасия
Социальные закладки