Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 434

Тема: Домашняя ёлка. Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки на дому

Местный Аватар для Оля Стар
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от pri4ina Посмотреть сообщение
    Девочки, а что же с письмом мне делать, а? Посоветуйте, пожалуйста.
    Наташа, пусть как уже писали, подарок и письмо сразу родители выносят , до входа Деда Мороза в дом, пусть он достает, читает, потом подарок вручает заветный..... И спросит пусть, понравился или нет?если да, то дед мороз для отчетности себе его берет , а ребенку выдает чистое новое письмо(заготовку ) для следующего года....

Счастливая Аватар для pri4ina
    0
    24
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Оля, спасибо! Выдать что-то вместо старого письма на следующий год - отличная идея! Надо помозговать, что можно еще, кроме письма-заготовки? Может конверт с адресом деда мороза... буду думать. Спасибо за направление!
    Наталья peso4in@gmail.comЖду писем каждый день!

Екатерина Аватар для кикимаджа
    3
    10
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Ой, а я думала что это я одна такая "не правильная" что работаю квартирники не стихами и без четкого сценария, а так по ситуации))))

Екатерина Аватар для кикимаджа
    3
    10
    Поблагодарил в

6 сообщениях

byka,
    У меня в прошлом году была засада квартирник, нам сказали что деток будет 3 а когда мы приехали и зашли в комнату (это был свой дом огромный) то там оказалось 16 деток и возраст от 6 месяце до 12 лет Так что мы игры делали и для малышей и для больших деток, а совместным были только хоровод и танцы))))

Местный Аватар для танкстеп
    1
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Добрый день! В этом году мне предлагают участвовать в поздравлениях в роли снегурочки. Интересно попробовать, заработать хочется, но страшновато. К вас спрашиваю совета, может подскажите какие трудности могут быть. И еще, я эту тему просматриваю и прошу обновить ссылки на музыку, они уже не активные. Очень Очень нужна музыка. За ранее благодарна.
    Танюшка, sczsmi@yandex.ru

Местный Аватар для Нинка-зажигалка
    6
    16
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Анастейшн Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Ура впереди Новый год))
    Нинка-зажигалка у нас такие же снежки, замечательные в использовании и стираются хорошо

У меня вопрос хотим приобрести генератор мыльных пузырей и ввести услугу по квартирам. Как думаете будет востребовано? Есть у кого опыт?
    Генератор мыльных пузырей-это просто находка для детских праздников!!!!Супер вещь! У меня уже 2 машины. Но представьте насколько это громозкая вещь, будет очень неудобно перевозить и займет массу времени, а минуты идут в эти дни на вес золота. Мне кажется на поздравление на дому брать с собой генератор не стоит. Хотя все познается в сравнеии , попробуйте. А покупать такую машинку я вам очень рекомендую-на день рожден. или на 1й свадебный танец -супер!

Местный Аватар для Юлия Муляренко
    7
    13
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Ой, девочки-Снегурочки! Читаю я эту тему и думаю: я раньше, как и вы, бежала к детям, отвлекала их внимание, играла с ними, пока ДМ подарки спрячет в мешок и т.п. Пока на одном заказе нам не выразили свое "ФЕ": "Снегурочка первая в дом входит? Нам теперь весь год счастья не будет!" (хотя по телефону я схему нашей работы объяснила). Я девочка впечатлительная - настроение сразу на минус... Хорошо Дед Мороз у меня боевой, быстро провел мне психологическую реанимацию.
    Сейчас заходит Дед, я за ним. Он мешок незаметно оставляет в прихожей. Родители туда прячут подарок. Или родители выходят нас встречать и тогда отдают подарки. Ну как-то так...

По поводу генератора пузырей: мы уже 4 года с ним ездим. Хорошо, детям нравится. Совет! Не включайте его на долго, а то дети отвлекаются только на пузыри и ничего другого не воспринимают! Но чтоб мы прям "город взорвали" так это нет... У нас приличная конкуренция. Поэтому за те же деньги приходится придумывать что то новое.

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от Лена Ведьма Посмотреть сообщение
    .и начинался ужас
    Как хорошо, когда есть люди, которые помнят себя в детстве!!!

Цитата Сообщение от Jaga Посмотреть сообщение
    но честное слово, в нашем саду (я муз рук) 2 младшая группа, это детки 3- 4 лет
    А мы говорили о каком возрасте? О двухлетках! Верно? Зачем ты мне пишешь про 3-4 года. Не поверю, что 1 человек управляется с 50 двухлетками, соблюдая все нормы безопасности и гигиены. А разница в 2 года для детей, согласитесь - очень много. Потому предлагаю, справедливости ради, если уж вставляем свое веское слово, то воздерживаться в точности возраста.
    Тему закрыли!!! Ломать свой опыт - смысла нет. Рисковать своим именем я не буду. А если кому-то не хочется слышать советы и мнения, то зачем время тратим...
    Проехали!

Цитата Сообщение от tatianashiryaeva Посмотреть сообщение
    Очень даже окупается
    Ну здорово! Видимо разные условия.
    Но вот таскать его по квартирааааммм... Бедные Дед Мороз и Снегурка. Ну вот для примера на сегодняшний день я закрыла своим 31 декабря. Они выезжают из дома в 10 часов утра, последний заказ у них в 2 часа ночи. Целый день по лестницам - туда-сюда! Рехнуться можно. А если еще эту бандуру таскать. Хорошо, если высотка, и с лифтом. А в пяти-этажках лифта нет. В прошлом году после последнего заказа муж приехал за мной в ресторан, у него был отключившийся взгляд, он еле держался на ногах. Ни за что не дам им эту пушку... Без мыла хорошо!

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Ой. девчата, я прочитала обсуждения о генераторе мыльных пузырей мужу. Он вытаращил глаза, потом сказал: "Вы чо? Я от посоха мечтаю отказаться... надоел... и от Снегурочки тоже... Надоело - каждый раз придумываешь куда заехать пописать!". А я ведь про это не подумала. Надо теперь как-то сдвигать время, чтобы у них была пауза на несказочные дела!

Пользователь Аватар для lga0605
    13
    18
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Мыльные пузыри мы запускаем с помощью специальных пистолетиков на батарейке. 2 пистолетика "выстреливают" довольно много пузырей, они компактны, мобильны и стоят не дорого. В продаже имеются пистолетики, в которых раствор заливается, но как они в деле - не знаю.

Фея хорошего настроения Аватар для Дом Савиньон
    28
    134
    Поблагодарил в

80 сообщениях

Цитата Сообщение от lga0605 Посмотреть сообщение
    Мыльные пузыри мы запускаем с помощью специальных пистолетиков на батарейке. 2 пистолетика "выстреливают" довольно много пузырей, они компактны, мобильны и стоят не дорого.
    Тоже использую такие. Детям нравится. Однако, как и все китайское, они к сожалению недолговечны, стоимость их у нас в Веселой затее 270 р. за штуку. Вот сейчас у меня уже седьмой пистолет сдыхает....Я использую сразу два в две руки, чтобы пузырей было больше.
    Меня зовут Елена!
    domsavinon@yandex.ru
    В Контакте http://vk.com/id179677715
    Я не могу нравиться всем без исключения, потому что все без исключения не могут обладать безупречным вкусом

Местный Аватар для Олечка Александровна
    24
    13
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Здравствуйте Снегурочки и все все! Наивная, забежала на секундочку В ТЕМУ посмотреть новые СЦЕНАРИИ НА ДОМУ!))))
    Прочла все новые записи.... по поводу поздравления от 1-3 года, так как у меня сыну 3,5 года и воспоминая свежи, пишу...
    * В 1,5 года пригласили меня с сыном на утренник в ясли, детям было по 2 - 2, 5 года, человек ок. 20. без родителей, родители заказали видеосъёмку(и правильно сделали)! Утренник прошёл отлично!!! Все всё соображали, песню пели, снежки собирали (даже мой присоединился) и Дед Мороз тоже был. Дело в том, что дети, которые уже пол года ходят в садик, привыкают к коллективу, и уже организовываются по просьбе воспитателя.
    * В 2,5 года, уже в нашем д.с. был утренник совместно с родителями,Снег. - воспитатель без Деда - я пришла разочарованная!!!! Дети не слазят с рук, разговаривают, в итоге, хоровод вокруг Ёлки -взрослых!!!, дети под ногами путаются ничего не видят , галдёж в зале - балаган(((((((((((((
    Ольга

мой e-mail: olgaskor2010@mail.ru
    тел.: 8-923-643-30-96

Местный Аватар для Олечка Александровна
    24
    13
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Понимаю, что снова не в тему пишу, пришла такая идея....(по поводу задействования разного возраста, ну или подойдёт для подгот. группы, или мл. школьников)
    Помните игру мяч-перевёртыш (простите, чья идея не помню, но уже давно вычитывала где-то с детской темы форума), можно поиграть в волшебный снежок- перевёртыш (только его размером большим сделать)? Передаём по кругу под музыку, мзыка-стоп, у кого в руках, тот поворачивается вокруг себя и превращается ....... в кого-нибудь, кого скажет ДМ. или Снег. Далее звучит музыка, и ребёнок изображает этот персонаж из мультфильма, зверька или образ (для детей постарше). Проходит очень весело, даже взрослые играют.
    Вот музыка, если понадобится: http://files.mail.ru/5JER98
    Ольга

мой e-mail: olgaskor2010@mail.ru
    тел.: 8-923-643-30-96

Пользователь Аватар для lga0605
    13
    18
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Дом Савиньон Посмотреть сообщение
    Тоже использую такие. Детям нравится. Однако, как и все китайское, они к сожалению недолговечны, стоимость их у нас в Веселой затее 270 р. за штуку. Вот сейчас у меня уже седьмой пистолет сдыхает....Я использую сразу два в две руки, чтобы пузырей было больше.
    У меня трудности не столько из-за поломок, сколько из-за мыльного раствора. При его взбалтывании, пузыри плохо надуваются.

Пользователь Аватар для solodovka
    10
    11
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Дорогие , друзья! подскажите! мне уже немало лет. В роли снегурочки уже не смогу учавствовать в поздравлении. Нужен сценарий с участием бабы Яги. заранее благодарна.

Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права