не понял))Сообщение от ElenaS
пенсионерам ТАКИЕ справки дают бесплатно?Сообщение от ElenaS
Да, кстати!
для того, чтобы работать ведущим в том числе ( и вообще с людьми: учитель, врач, продавец, и тыды) ты должен пройти полицейскую проверку. около 70 фнтов
мне делали через пенсионеров бесплатно. там написано, что ты никого не убил, не зарезал. изготовляется около 1.5 месяцев. нужно постоянно подтверждать
не понял))Сообщение от ElenaS
пенсионерам ТАКИЕ справки дают бесплатно?Сообщение от ElenaS
А та как хотела?Я и клоуном бываю,и СУПЕРМЕНОМ и ПИРАТОМ....это ж дети..им это понятнее:smile:Сообщение от ElenaS
Не, это не то.
тут ты должен быть настоящим )) не на тематическую вечеринку нарядиться ))) я сделала наброски сценария " Школа магии". Мне позвонилили, но узнав, что это программа с играми- конкурсами и фокусами, а не собственно фокусы, - отказались) просто потому что им такое непонятно. они не знают как это собраться и устроить тематическую вечеринку. для них тематическая - это наряд + еда (максимум) для детей, добавятся поделки. все
остаётся шить одежду для курочек....или стать ЗВЕЗДОЙ
Звезда-это не ирония,это значит сталь лучшим в узкой области и пользоваться этим
Последний раз редактировалось Саня Кэп; 24.03.2009 в 21:02. Причина: 1
Сообщение от Саня Кэп
То есть куры будут опять нагишом? Ню - так сказать.Сообщение от ElenaS
:biggrin:
Удачи!
Да, справилась по всем направлениям:biggrin:, и кстати, не без вашей помощи.Вы в свое время мне с музычкой очень помогли.Так что, огромное вам спасибо за помощь и юмор.Сообщение от swinging
![]()
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ![]()
Иринья,
ПРИВЕТ, землячке!!!! Ну наконец-то, кто-то и из моего края обозначился на форуме! Ирин, меня зовут Жанна. Иногда доводилось работать в вашем гостеприимном городе вместе со Скобловым Виктором. Очень нравится работать с вашими творческими коллективами - группой "Горенка" и дуэтом "Притяжение", к сожалению очень редко с "ДанцАрт плюс" . А я иногда детские праздники скидывала Татьяне Олейнич. Теперь, если породнимся - только софорумчанке! Ойй, Ира вру. Я же сама решила развивать это направление... Но рада буду. если когда - нибудь позвоню и скажу - Ириш, давай поработаем вместе! Как ты на это смотришь? ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ФОРУМА ПОЧТИ ЗЕМЛЯЧКУ!
Ира, если что- обращайся. спрашивай! Помогу как сестре!!!
Скайп - ghasminka
Эл. адрес - ghasminka@yandex.ru
Приглашаем к нам в гости - http://vkontakte.ru/club5766080
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНТЕРНЕТ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФОРУМ И ФОРУМЧАНЕ! ДА ЗДРАВТВУЮТ ВЕСЕЛЫЕ ЛЮДИ! ВОТ Я ЗДЕСЬ С ЗЕМЛЯЧКОЙ ПЕРЕСЕКЛАСЬ!
Здравствуйте! Меня зовут, Ольга, мне 33 года. Живу и работаю в городе Уссурийск Приморского края.Сколько себя помню, всегда пела. Первый мой "дебют" состоялся в первом классе с песни" жили у бабуси два весёлых гуся":smile:А дальше понеслось... На новый год - баба Яга, клоун - в общем, как говорится" И тут Остапа понесло"kuku.С детства любила животных, поэтому стала ветеринарным врачом, но и в техникуме и в институте всегда участвовала в самодеятельности.Мечтала стать певицей, но мечта так и осталась мечтой, играю немного на гитаре в кругу друзей.Первой свадьбой стала для меня свадьба подруги, где я совмещала обязанности фотографа и тамады. Ой, как страшно было впервый раз: закрыла глаза и вперед - под танки!Но с поставленной задачей справилась на ура! А сейчас провожу мероприятия в кругу друзей и близких. Мне нравится дарить людям радость - это так здорово! По натуре я оптимистка и ни когда не унываю.Пока на Вашем форуме я осваиваюсь![]()
Сообщение от ОляС?РєР°
Проходи, освоишься-пиши, спрашивай, не стесняйся!Сообщение от ОляС?РєР°
Мы очень рады таким "далеким" уссурийским Олям!!!:biggrin:![]()
Социальные закладки