Страница 169 из 249 ПерваяПервая ... 69119159165166167168169170171172173179219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,535 из 3728

Тема: Ты тамада? Тебе сюда!(беседка)

дирехторша Аватар для maknata
    Поблагодарил Поблагодарил 
    28
    Поблагодарили Поблагодарили 
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Ильич,
    Цитата Сообщение от Ильич
    Вот я нот не знаю, плохо спиваю, та мене там не поймуть....
    Аха.. можно подумать шо я певица:biggrin:
    Вот зайди к примеру в разделе "Свободное общение" в тему "Ищу девушку для дружбы и секса" - начни читать с первой страницы ( я понимаю что около 300 страниц сплошных приколов и подколок вродь как многовато - но оно того стоит):biggrin: Там страшных нет, там все свои:biggrin: Те кто любит поприкалываться и поржать
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Мамо, мене и на наших страницах хватает и дружби и .... ото слово ви написали я еще не выучил... хватает
    Вот тока времени не хватает этим заниматься, как ото по тем страницам срамным ходить, хочется ходить по большому.... светлому чуВству...
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Подмигивание

Не ну до чего хорошо шо Ильич защитил наши А то ж я ужо подумала у каком убежище от разъяренной дирехторши прятаться...kuku

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Сходил я у тот секс и дружбу... Усе чужие... Давайте искать среди своих...
    Но есть и положительные моменты от похода В "Свободном общении" есть тема ИГРЫ - ото оно шо надо!
    Всем РЕКОМЕНДУЮ сходить в "Игры" - себе можно чего то почерпнуть...
    Смотрите в секс не ходите... испортють не починишь....
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Вот я вас и приглашаю-а остальных не бойтесь, все мы одним инетом мазаны! наташа, мы не делимся, вот ты нас и обьединяй, приезджай, буш знакомить!!!

665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Плохо

Хорошо,что есть цель .Вот отработаем новогодку и станет ясно кто соберется в Питере 5.02. Быть тебе, Инночка маяком. На твой свет слетится стоко народу, шо мне ужо сей час жаль 2 твоих спальных места...

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17
    На твой свет слетится стоко народу,
    очень сомневаюсь, пока никто не просится:frown:

28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Цитата Сообщение от Ильич
    Смотрите в секс не ходите... испортють не починишь....
    Не испортють.. Я там у Билли замом по тылу пристроилась.. так шо всем тылы прикрою:biggrin:
    Цитата Сообщение от innca
    приезджай, буш знакомить!!!
    Инусь, да я бы с большущим удовольствием! Но увы.. пока ну никак не получается:frown: Тем более я вообще по натуре лягушка-путешественница, и в Питере была.. но в советско-перестроечное время.. и всего два дня.. всего что хотела не увидела, но и так впечатлений - куча! Да и ребёнку тоже хотелось бы Питер показать.. но.. обстоятельства пока не на моей стороне.. Бум надеяться что всё изменится и мы ещё встретимся!:smile:

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

Авторитет Аватар для Светлана Шишкина
    0
    51
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Хорошо как привести в порядок парики

Уважаемые коллеги, мне дали ценный совет, хочу поделиться с вами.

Многие занают, парики - деликатная штука, хоть натуральные, хоть синтетические. Стираем в шампуне, не трем, жамкаем. Аккуратно полощем под токой струей душа, каждый по отдельности. Что бы оживить и разобрать по прядям, мажем бальзамом "Ревивор", даем 1-1,5 часа полежать, а потом аккуратно смываем бальзам. Мой мастер порекомендовала мне новое средство, это фантастика. Результат отменный. Так вот, вместо бальзама накладываем "Маску для волос тройного действия" Ревивор. Не смотрите в дорогих магазинах, в самых обычных. Можно и бальзам, но это эффективнее. Выдавливаем на руки, растираем в руках, а потом равномерно покрываем парик, даем 1-1,5 часа полежать, а потом аккуратно смываем маску. Не давая стечь воде, одеваем парик на 3-х литровую банку, или что-то подобное, и расправляем прядки, придаем форму какую вам нужно. Феном сушим только натуральные волосы. Синтетика высыхает естественным путем. У меня один парик был списанный еще в 92 году, я его в машинке стирала. Видели бы вы, что с ним стало после данной процедуры!

Перья стираем в Ласке, очень быстро, капелюсеньку бальзама, выполаскиваем, прицепляем прищепкой, и каждый час переворачиваем вверх, вниз, вверх, вниз до полного высыхания. Постелите что-то под перья, краска от них не отчищается. Стирать можно только те перья, которые при встряхиваниии не теряют ни одного пера. Кстати, покупать то же таким способом.

Заканчивая свой репортаж из прачечной, желаю удачи! С ув. Светлана

28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Ребятки, в последнем номере газеты "Арт-мозаика" попалась интересная статья Елены Константиновой "Свадебные страсти". Так как не у всех есть возможность её прочитать, перепечатываю её сюда. Довольно познавательно-забавная информация:wink:

Слово "свадьба" рождает в нас множество ассоциаций - как личных, так и общекультурного толка. Мы вспоминаем героинь, примеряющих подвенечное платье перед героем с разбитым сердцем, кадры с летящим свадебным букетом и другие приятные мелочи. В сущности, все мы представляем примерно одно и то же, между тем у каждой нации есть свои, особенные, традиции.
    Издревле в России существует два типа свадеб - драма и праздник. Со вторым всё ясно, а вот первый отличается тем, что со дня сговора невеста с матерью и подругами начинала беспрерывно причитать. Это ещё полбеды: иногда на свадьбу звали специальную вопленицу, которая выла и причитала вводя невесту и окружающих в состояние неизбывного трагизма. Представляете что с вами будет, когда первую брачную ночь придётся провести с такой "плакальщицей"?
    Но особенно не повезло мужчинам некоего племени в Руанде (Центральная Африка). По установившейся традиции, после окончания свадебной церемонии невеста отправляется в дом к жениху - но совсем не за тем, о чём вы, возможно, подумали. Молодая жена безмолвно и безжалостно... наносит раны и царапины мужу, который не имеет права произнести ни слова. Сражение продолжается без остановки всю ночь и может привести, например, к разрушению стен хижины. Затем жена отправляется в родительский дом, чтобы поспать и набраться сил, и на следующую ночь всё повторяется снова. Наконец, когда невесте всё это надоедает, и на муже не остаётся ни одного живого места, она позволяет снять с себя... нет, не платье,а всего лишь вуаль, и только после этого жизнь семьи входит в привычное русло. Зато, говорят, после этого молодожены больше никогда не ссорятся, а почему - догадаться не трудно.
    Не лучше настроение и у потенциальных женихов одной народности в Южной Индии. Молодая девушка официально выходит замуж.. только на три дня, после чего муж обязан с ней развестись и покинуть её дом навсегда. После этого перед женщиной открываются невиданные горизонты: она имет право иметь столько любовников, сколько пожелает, а чем заняты в это время мужи-изгнанники - история умалчивает.
    О наступлении индийского сезона свадеб сигнализирует повышение цен на золото на мировых биржах, ведь ни в одной другой стране на бракосочетание не покупается такого количества драгоценностей. В Индии немыслимо надеть просто красивые серьги или браслеты - все драгоценности должны быть изготовлены специально к свадьбе. Одни символизируют невинность и носятся только до первой брачной ночи, другие украшают невесту все дни праздника, (которая проходит неделю),третьи используются в определённых обрядах.
    Особый статус имеет ожерелье, которое невесте надевает на шеюбудущий муж. Стоимость этого украшения говорит о том, на какие жертвы готовы пойти жених и его семья. На свадьбу собирают столько гостей, сколько может себе позволить родня невесты, ведь праздник проходит именно в их доме. Семьи у индийцев многодетные, поэтому нередко числоодних только родственников, приглашённых на торжество доходит до тысячи.
    Американцы - люди расчётливые, а свадьба, пусть даже самая скромная, - пылесос, сосущий деньги. Согласно традиции, бракосочетание оплачивают родители невесты, хотя, конечно, часть затрат могут взять на себя и родители жениха, если они милые и нежадные люди. Правда, закармливать насмерть никто не будет,и не мечтайте. Плеснут колы,пронесут мимо поднос с тарталетками. Это в конце концов свадьба, а не благотворительный вечер.
    Подготовка к свадьбе начинается за полгода, и первым шагом к вступлению в брак является сдача анализов на СПИД,сифилис, краснуху.. При отсутствии этих справок Страна Розовощеких людей просто не зарегистрирует новую ячейку общества. А потом уже церемония в банкетном зале, в присутствии священника или чиновника. Подружки невесты в одинаковых платьях. Отец под руку с невестой. Коктейльный час: гости звенят бокалами, болтаются из угла в угол и общаются, показывая белые непломбированые зубы. Скромный стол с обязательным свадебным тортом, которым жених с невестой угощают друг друга. Никто не пьян, никто не лезет в драку, тарталетки давно закончились, а задушевность на трезвую голову не клеится. и в десять вечера гости, шаркая ножкой, оставляют новоиспеченных мистера и миссис Смит наслаждаться обществом друг друга.
    Для тех же американцев, что впадают в депрессию от подобного свадебного сценария ( так же как многие украинцы при мысли о свадьбе с тамадой, оливье и мордобитием), на карте есть есть город Лас-Вегас. Если не забудете справку от венеролога, вас зарегистрируют в любой момент дня или ночи в одной из многочисленных wedding chapel - в самом дурацком виде, с самым неожиданным партнёром. Вам 16, а ей 60? Отлично, здесь и не такое видали!:biggrin:

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    Наталья

Пришла и говорю Аватар для Pugachiha
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Януська
    Pugachiha, а расскажи конкретно, ЧТО проводила?
    Честно говоря, я как увидела, что они не двигаются, дальше всё как в тумане... Мне обещали запись, а пока попытаюся в кратце
    Перед свадьбой пришли молодые. Жених сказал: "Я мужчина большой - меня трогать не надо". Дальше его мамаша обрывала мне телефон и орала: "Какие дары, какие кражи! Они в пятницу расписываются, а в субботу только побухать без родителей и родственников - ничё не надо"
    Ладно, мне пофиг - я певица, буду песни петь.
    И начало. Захожу в кабак - на пороге припадочная мамаша с тётушками (которые не собирась вообще присутсвовать) смотрит на меня звериными глазами. Я спокойненько: "Здравствуйте, я тамада. Сейчас приведу себя в порядок и займусь вами" и ушла. Мамаша рот раскрыть не успела (по Фрейду - Я тут командир). В туалете не торопилась хотя усё в порядке - тока с парихмахерской. Дальше быстренько познакомилась и пошла готовиться (раскладывать свои причиндалы).
    Сели за стол все сразу (хозяин - барин). Первый тост я провела за "новорожденную семью". Знаю что не правильно, но какой уж тут "сегодня вы зажгли любви маяк?.." Потом "за любовь" и ещё несколько всякой разности т.к. гости все из дому, не голодные и пьют вяло. Глоток сделают и опять на меня смотрят. А мне сказали, что ещё мама невесты будет. Вобщем, до "родителей" мы уже тостов пять кинули.
    Вплывает опоздавшая мамаша. Я её встретила как родную (уже пора "дары" а "за родителей" лучше до них). Ну и соответственно, быстро "за родителей" и скорей к "дарам".
    Пора "танец молодых". А жених просил вообче без него. Не колышет: вызываю их. Идут вяло и грустно, начинают ещё грустнее. Но мне на них некогда... Я быстро бегу к гостям и раздаю им мыльные пузыри. Они по одному подходят к танцующим молодым и стоят. Жених начинает испугано озираться - шо такое? И тут я даю команду, и гости на них дуют пузырями. Вы бы видели лицо жениха - я такой широкой улыбки в жизни не видела! Дальше молодые танцуют радостно и долго ("Тони Брекстон" длинная зараза), а гости радостно поливают их мылом - и все счастливы!
    Дальше я предлагаю подвигаться, потанцевать. И вот тут они все демонстративно возвращаются за столы. Здесь мне поплохело и я испугалась. А когда я пугаюсь, я работаю в десять раз лучше (уже проверено). Думаю, ладно, хотите сидеть, будем сидеть. Тяну время: "Указ по свадьбе" (там слова такие: невесте - сильно мужа не перекармливать, т.к. ... и пока читаю, начинаю врубаться - жених 200кг!) Тут желающие порвать тамаду оживают: "она нарывается" Моя чувствует: "щас будут бить". Быстренько перехожу к "Уставу свадебному" и народ успокаивается. И чтобы закрепить "Устав" - кричалка "А мы не возражаем". Кричат вяло и после первой строчки порываются выпить. Говорю - пока не докричим, низя. Дальше они уже орали, токо шоб уже быстрей выпить. Выпили, и опять на меня смотрят - ясное дело, не голодные, гады.
    Хорошо. Говорю: "я женщина сильно пожилая (из зала возгласы: "не, нормально!"), склеротичная, давайте с вами познакомимся". Заготовочка типа "кто что будет делать на свадьбе" и я туда вписываю имена (противных в похужее строчки) и зачитала - ржали все.
    Дальше чё-то ещё всякое: загадки и проч., не очень помню (и вообще, за точную хронологию не ручаюсь, но где-то так).
    Опять перекур. Дальше слава Богу, сподобились, начали красть.
    Мне больше понравилось, когда за туфельку жених (200кг!) за ноги держит дружка, а тот с туфлёй в зубах собирает деньги. В принципе ничё особенного, но с учётом того, что жених просил его не трогать... и как ему было тяжело!.. Мне приятно, что он меня не послал на хутор бабочек ловить. Ещё выкупы были: за невесту деньги свидетели собирали (побежали даже на улицу выклянчивать!); банан между ног; дружку должны мужики поцеловать в разные места и не повторяться (я узнала много новых поз!!!); дружок с женихом (200кг! простите за напоминания) гоняли на стульях типа на машинах; в выкуп привлекла и гостей - типа тетрика "Жених", "Невеста", "Шампанское", "Свадьба", "Подарок", "Кольца". Чё-то ещё было, трудно сконцентрироваться.
    Из игр с гостями. Очень понравилась "Посылка молодым", но дружка, сволочь, несколько пакетов сама вскрыла и мне осталось только три стишка. Но всё компенсировалось радостью молодых, когда они достали двух пупсиков.
    Дальше говорю: "не хотите танцевать, хотите сидеть. Будем сидеть и танцевать. Под Яблочко танцуют (сидя) только ножки, потом ручки (др. музыка), глазки ("Чёрные глаза"), животик ну и т.д.
    Ну и типа того ещё пару игр, вобщем вижу - зашевелились!
    Короче, от чего я прозрела. Делю на две команды: "жених" и "невеста". Тут важно сказать, кто за кого (причём кол-во не обязательно равное). Ставлю видеооператора на исходную. Невесте "семейники", жениху платочек. Задача: одеть ... , добежать до оператора, сказать в камеру своё имя, вернуться, передать следующему. Зачем это делать - не говорю. Ну думаю, щас жених не выдержит, пошлёт меня... И тут включается музыка, невеста пытается на длинное платье одеть трусы и... в это время жених истошно орёт "я не знаю как его (платок) завязывать!!!" Невеста бросает свои трусы:biggrin:, и начинает завязывать ему платок. Короче, они ПОБЕЖАЛИ!!! Ну дальше другие бегали, я ржала, что мужики верно и преданно пытались завязать платок, а потом бежать (в принципе можно же и так накинуть). Короче, кто там выиграл мне по-барабану. Говорю: "зато вы теперь не скажете, что вас не было видно на свадьбе - в камере все отметились!" А теперь, говорю, узнаем, кто будет главой. Два стула, на чей больше влезет человек. Представьте, как на этого жениха (200кг) залезло ещё куча людей! Ну здесь конкретно было поровну, и тут тёща (такая маленькая, скромненькая) просто подошла (понятно, что я её не стала заставлять лезть на эту кучу) и пристроилась к невестыному стулу. Ну шобы всех не обидеть, я сказала "Муж - голова, жена - шея..."
    Вобчем было ещё всякое, трудно так сразу вспомнить. Если прокомментируете - может что-то можно было сделать по-другому, с радостью поучусь
    Дай счастья мне, той женщине, которая поёт...

Мой сайт - http://dvecher.lg.ua/
    pugachiha@bk.ru

Татьяна Аватар для Medvedica
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Pugachiha,
    Обсмеялась! И это певица! Просто молодец!
    Это у тебя поучиться юмору и оптимизму!
    medvedicat@gmail.com
    Я вам спою...ещё на бис... не песнь свою... а жизнь свою!........

665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Плохо

Да, после таких свадеб нам, то есть тем, кто там работает:frown: молоко за вредность давать надо...

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Вита, приколола нас, смешно теперь уж, понимаю что тебе не до смеха было. Я все таки стараюсь их хоть по одному общему танцу вытащить станцевать, если вижу, что неподъемные, так и говорю - Как хотите, но один танец на радость хозяевам банкета мы все вместе до одного станцевать должны - можно даже и не танцевать, но в кругу с нами постойте, если вы уважаете тех, кто в этом зале. Работает всегда. Выходят все! Хотела у тебя спросить - и что, все дамы енти семейники одевали????

Пришла и говорю Аватар для Pugachiha
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Medvedica
    Это у тебя поучиться юмору и оптимизму!
    Да уж, ток домой я после свадьбы приехала в коматозе: "Хто я? иде я?". Это токо на второй день я уже крылья распушила .

Цитата Сообщение от innca
    Хотела у тебя спросить - и что, все дамы енти семейники одевали????
    Конкретно на этой свадьбе, после задорного топота 200кг-го жениха, попробовал бы кто-то отказаться
    А вообще, конечно же этот прикол идёт уже на разогретую публику
    Дай счастья мне, той женщине, которая поёт...

Мой сайт - http://dvecher.lg.ua/
    pugachiha@bk.ru

Страница 169 из 249 ПерваяПервая ... 69119159165166167168169170171172173179219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права