Страница 168 из 289 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,506 по 2,520 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Новичок Аватар для СветЛана9
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от elena5555 Посмотреть сообщение
    сразу говорю идея не моя, взяла из какой-то книжки . Там было к дню влюбленных, я просто немного переделала под свадьбу. Делаю самолетики и перед началом свадьбы раскладываю перед столовым прибором каждого гостя.Проходит всегда хорошо. Вот то о чем я рассказываю:Уважаемые гости!
    Давайте вспомним птиц, которые приносят счастье и радость в дом.
    Кого может принести аист?- Ребенка.
    -Голубь?- Письмо.
    А еще голубь олицетворяет собой мир, дружбу и любовь. Недаром рисуют целующихся голубей на свадебных плакатах, поздравительных открытках. Давайте составим пары целующихся голубков. Для этого вам необходимо соединить своих голубей для поцелуя с соседями напротив. Мы с вами построили мост для влюбленных. Мы желаем, чтобы этот мост любви стал дорогой счастья для наших молодоженов.
    А теперь гости дорогие задумайте самые сердечные пожелания для наших молодоженов.
    А вы супруги дорогие приготовьтесь , сейчас ваши гости выпустят в символичное небо голубей с о своими пожеланиями для вас – вы их должны поймать.
    Гости готовы – выпускаем голубей.
    мне , да и по реакции гостей -гостям тоже нравится когда что- то делается за столом.
    Интересный замут!Тем более,что у меня банкет построен на авиационную тему!Но не получится ли это как "обстрел" молодых?!Ведь все 40-50 самолетиков(допустим именно это количество)полетят в них!Поймать все не возможно просто!А если в лицо попадет?!Вот казус будееет!:redface:Уж моя клиентка точно разорётся!:frown:

Местный Аватар для Миро4ка
    58
    Поблагодарили Поблагодарили 
    27
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Я поняла в чем дело, Светлана! Просто невеста купила дорогое нижнее белье, и хочет, чтобы все его увидели:smile:, вы предложите ей клубного ведущего, чтоб у нее уши завяли после предложенного. А вам удачи и терпения! Будут еще гости, которым все понравится, а их буде большинство

Ху из ит Мирослава можно узнать здесь http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post2818246
    www.miro4ka.ru
    miroslava_u@mail.ru

0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Перина Анна Посмотреть сообщение
    Кричалка "Тамадульки - высший класс!"

Мы мечту осуществили!
    И к Светлане прикатили!
    "Не слабо" для всех, для нас,
    "Тамадульки - высший класс!"
    #u2e1c3394dbs#
    Ум, профессионализм,
    Глаз горящих магнетизм!
    Знаний, опыта запас

Красота, талант, респект!
    Пусть сопутствует успех!
    Лучшие слова для Вас!

Встреча добрая у нас.
    И твердим сейчас одно:
    Нам собраться: "Не слабо!"

(Кричалка была написана к слёту - форуму ведущих, в принципе её можно переделать и для юбилея.)
    Уважаемая Анна,Я просто очарована вашими кричалками!Настолько они легкие и заводные!Я готовлюсь к свадьбе (18 сентября) и хотелось бы воспользоваться вашим материалом,но я не нашла кричалку о свекрови:frown:Вы не могли бы оформить это дело в стихотворной форме?Плииииз..Буду весьма признательна

Пользователь Аватар для Расияна
    5
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

По умолчанию Прощание с холостой жизнью

Вызываю трех незамужних дам. Одеваю им шляпы и темные очки. Их задача выходить по очереди на каждый куплет песни и танцевать с женихом. Первая жениха выводит на танцпол. Песню пою сама под минус: "Молодая", только я его обрезала до трех куплетов. Текст:

Я не ною о судьбе, лучшее храня в себе,
    И признанием тебе досаждая,
    Привыкая к боли ран, я прощу тебе обман,
    Я ж как в песне у цыган холостая

Ничего не говори, не боясь сгореть гори,
    Я ж в огне твоей любви пропадая,
    Всё в тебе благословлю, счастьем душу отравлю,
    Просто я тебя люблю, холостая, э-э-эх, холостая

Мой любимый дорогой, ты единственный был мой
    А теперь с тобою я распрощаюсь
    Хоть тебя я и люблю, но тебя я отпущу
    Ведь я прошлая твоя Жизнь холостая

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Цитата Сообщение от Расияна
    Вызываю трех незамужних дам. Одеваю им шляпы и темные очки. Их задача выходить по очереди на каждый куплет песни и танцевать с женихом.
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Ох,Ольга,поздно уже отказываться,да и не смогу я такую козу подкинуть.Не думала я,что невеста такая превереда окажется.Если бы человек хоть капельку был бы знаком с работой тамады,то наверняка бы не стала так выпендриваться,а постаралась бы найти обоюдку.Мне сейчас только и приходится тупо соглашаться и идти на отказ по некоторым моментам.Эх....обидно однако....

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

СветЛана9,
    Цитата Сообщение от СветЛана9
    Уважаемая Анна,Я просто очарована вашими кричалками!Настолько они легкие и заводные!Я готовлюсь к свадьбе (18 сентября) и хотелось бы воспользоваться вашим материалом,но я не нашла кричалку о свекровиВы не могли бы оформить это дело в стихотворной форме?Плииииз..Буду весьма признательна
    Забеги к Ане на ОДНОКЛАСНИках она там часто бывает
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Местный Аватар для гармашева26
    329
    31
    Поблагодарил в

16 сообщениях

[B][QUOTE=Anneta_VLZ;2820885
    3. Сейчас мы перемещаемся на Кавказ. На Кавказе за невесту платили Калым. Калым в основном состоял из мелкого рогатого скота. Какого? Баранов.
    [/B]

Это ,конечно,не собственные наработки.Но однажды на выкупе,жених предложил мне выкупить невесту 7 баранами вместо денег:eek:.Я ему-настоящими?Он мне-конечно.-А где они?-В машине.-Принесите(я и предположить не могла,что принесут).А они мне принесли 7 игрушечных баранов и одного ягненка впридачу.Так и отдала невесту за баранов и чувство юмора жениха:biggrin:
    галина
    в теме "кто мы?" пост№3583

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

СветЛана9,
    Ну держись тогда! И держись построже! Делай, что задумала и невеста тебе ничего не сделает Не в ее интересах портить себе свадьбу.
    [img]http://s17.******info/2eeeec54dde9bb30f1ccae4e4ae00071.gif[/img]

0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

[QUOTE=гармашева26;2822961][B][B][QUOTE=Anneta_VLZ;2820885

Это ,конечно,не собственные наработки.Но однажды на выкупе,жених предложил мне выкупить невесту 7 баранами вместо денег:eek:.Я ему-настоящими?Он мне-конечно.-А где они?-В машине.-Принесите(я и предположить не могла,что принесут).А они мне принесли 7 игрушечных баранов и одного ягненка впридачу.Так и отдала невесту за баранов и чувство юмора жениха:biggrin:[/QUOTE]

Вот так приколюха!!!Здесь уж действительно ничего не остается,как отдать дань уважения смекалке жениха и его чувству юмора!Ай,да молодца!!!

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от shoymama Посмотреть сообщение
    СветЛана9,
    Ну держись тогда! И держись построже! Делай, что задумала и невеста тебе ничего не сделает Не в ее интересах портить себе свадьбу.
    [img]http://s17.******info/2eeeec54dde9bb30f1ccae4e4ae00071.gif[/img]
    Спасибо вам большое,Ольга за понимание!Я так и решила поступить.Тем более,что сейчас Ирина вызвалась мне помочь.С её и Божьей помощью мы отстоим этот бой и победа будет за нами!!!Ох,чего-то меня понесло по лозунгам...
    Девочки-форумчанки,дай Вам Бог всем здоровья,творческих наработок,понятливых,денежных и благодарных клиентов!!!
    Я у Вас столько нового нашла!По другому взглянула на некоторые вещи в сценариях.Большое,отдельное спасибо создателям этого форума!

Добавлено через 2 часа 11 минут
    Девочки и Мальчики,хочу на случай кражи туфли провести выкуп за туфель в форме танца в ластах свидетеля(а может привлеку и кого-нибудь из гостей в поддержку),но вот как подвести и подать-пока еще не могу придумать.Можа кто подмагнет?!Еще буду очень признательна за идею на откуп в случае кражи невесты.
    Последний раз редактировалось СветЛана9; 11.09.2010 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

танца в ластах свидетеля
    даже не начинали вести свадьбы, а гуляли свою и друзей - тоже так хотелось взять ласты - но лень матушка не позволяла таскать с собой ласты )))))
    Еще буду очень признательна за идею на откуп в случае кражи невесты.
    жениху и свидетелю ножи (столовые) в зубы и ставим лезгинку.
    достали розочку из букетов, обломали иголки и дали свидетелю в зубы- он с дружкой танцует танго.
    обычно у нас выкупы костюмированные. редко бывает без этого.
    часто используют задания из программы "медовый месяц" - жених узнаёт невесту по..... локоть, колено - что угодно. можно даже саму невесту спросить: за какую часть тела разрешишь жениху подержаться у других девушек., можно узнавать и по запаху и по голосу.
    невеста может узнать жениха по брачному крику самца - что то типа крика тарзана.
    конкурс апош можно на выкуп проводить - мол если есть понимание, можно и вопросы с обувью - которую часто меняют на шарики или флажки.
    Артём и Таня. Заходите на наш сайт, добавляйтесь в друзья:

0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Ничего,я барышня упертая,потаскаю с собой и ласты!
    Я на выпускной проводила эстафету"Гусинные лапки": игроки одевают ласты,бегут до стула (5-6 м),на котором лежат конфеты "Гусинные лапки",берут конфетку,разворачивают ее и съедают.Затем бегут обратно и передают эстафету.Вот уж где хохоту было!Само по себе смешно смотреть как человек в ластах передвигается,а тут еще и бегать нужно в них! :-)

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

По умолчанию БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ

По просьбе Натальи Мальковой (ей хотелось воплотить такую идею) мы уже прописывали в этой теме битву экстрасенсова
    работаем сами этот блок уже полгода и поэтому хотим собрать всё воедино и выставить вам "собственную наработку"
    отборочный тур застольный, очень хорошо идёт
    дамы и господа! сейчас мы выявим тех людей, которые обладают экстрасенсорными способностями! Я буду говорить начало фразы и мысленно посылать вам её окончание. Тот, кто сможет продолжить фразу - явно обладает сверхъестественными способностями - наделён даром экстрасенса!
    далее идут обычные пословицы и поговорки. Для корпоратива - про работу и труд (работа не волк.....), для юбилея - про дружбу (настоящих друзей и водой.....), для свадьбы - о свадьбе (муж и жена - одна....)
    финал - выбираем двух людей, давших больше всех правильных ответов. Можно мужчину и женщину - они читают мысли уже не ведущего, а других гостей. - проводите конкурс "чтение мыслей" (звучные мысли, шляпа)
    и суперфинал

а теперь внимание, суперфинал!
    просим участников встать по две стороны этого стола. Сейчас на центр стола я поставлю спичечный коробок ( что угодно ). Вы должны силой мысли столкнуть его в сторону соперника.
    Итак... начали!
    Дамы и господа! вы посмотрите! это просто удивительно! Спичечный коробок не сдвинулся ни на милиметр ни в одну ни в другую сторону. А это значит... что силы наших экстрасненсов равны! Мы объявляем ничью.[/QUOTE]
    Артём и Таня. Заходите на наш сайт, добавляйтесь в друзья:

Пользователь
    6
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от кукушка лесная Посмотреть сообщение
    Приветствую форумчане!!1 Ох и долго же я пропадала:))
    Каюсь! Ноя очень соскучилась и в напчале лета обещала скинуть новый сценарий по которому провела не одну свадьбую
    Извините, а что за конкурс про тигра и льва и что за четыре вида любви, если не секрет.
    Последний раз редактировалось Курица; 11.09.2010 в 18:59. Причина: излишнее цитирование

Авторитет Аватар для Оля-ля 68
    437
    123
    Поблагодарил в

43 сообщениях

Девчата,если не сюда выставляю свой материал,направьте,куда нужно!!!Друзья попросили сочинить стихи к подаркам на серебряную свадьбу.Вот что получилось.Может кому пригодится.
    Мужу.
    Дарим серебряный медальон,
    Чтобы муж во всем был чемпион!

Жене.
    Дарим цепочку из серебра,
    Чтоб хорошей хозяйкой была жена!

Общие подарки.
    Дарим монеты серебряные,
    Чтобы жили безбедно вы!

Дарим серебряные ложки вам,
    К прибыли и веселым гостям!

Дарим серебряный сувенир,
    Чтоб в вашем доме всегда был мир!

Страница 168 из 289 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права