Страница 165 из 289 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175215265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,475 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Пользователь Аватар для кицюньчик
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
    кицюньчик,
    Так вы пишите по русски а материалы просите на украинском языке. :biggrin:
    А то я вот в детстве учила украинский ито пол часа пыталась понять, что нужно... так и не поняла - аукцион или лотерея? Вы эти призы будете ПРОДАВАТЬ( именно это делают на аукционах)??? У нас их в бесплатной лотерее раздают на праздниках. После первого - второго хренового:biggrin: подарка (щетка вместо пылесоса или расческа вместо фена) - покупать НЕ будут. Аукцион провалится. А лотерею такую можно - бесплатно все разберут.
    К сожалению мой совет на русском, надеюсь Вы поняли, о чем я рассказала. :biggrin:
    Я думала делать именно аукцион (продавать)(молодые просили), спасибо за подсказку что провалится, наверное не буду делать. А вот как розыграть лотарею? Может в начале свадьбы подставить под тарелки билетики и потом сказать, что кто обнаружил под тарелками бумажки (или на стуле метки ) пусть сохранят...потом за тост для молодых вручение подарка...
    natkev@mail.ru Skype-k.natasha.m

чем смогу ,тем помогу=) Аватар для Олеч
    Ленинградская обл.п.Рощино ,та самая РАЙВОЛА=)
    44
    54
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Цитата Сообщение от К.Е.Л. Посмотреть сообщение
    И ещё если можно вопрос ко всем "стареньким": почему такая агрессия к новым форумчанам? Сначала вы подбадриваете, типа, не надо боятся, вас никто не съест. А потом начинается, как в том анекдоте: то не так сидишь, то не так свистишь. Ничего личного!
    Ну может я и не такая уж и "старенькая", :eek:НО ....не надо просто близко принимать к сердцу! На самом деле , здесь ТАКОЕ количество ДОБРЫХ, ОТЗЫВЧИВЫХ людей....что и не сосчитать. Просто старожилы , хотят вам что то объяснить, пояснить, рассказать....чтобы вы не повторяли ошибки многих новичков.Ведь все мы когда то были новичками....
    И опять же....в сообщении не передашь интонацию, голос.....поэтому каждый воспринимает слова по своему. Я уверена , что Люда zum хотела вас чем то обидеть ( мы с ней знакомы лично) она добрейший человек!
    От меня совет: не обижайтесь, а прислушивайтесь. И люди потянутся к вам.Удачи вам!
    Пы.Сы. И как я люблю говорить " Всё будет хорошо, я узнавала!"
    Что так выше нос!!!
    Пишите жизнь на чистовик,переписать не получится!!!
    Всё будет хорошо,я узнавала!
    Ольга
    почта
    androlg2@mail.ru

сайт http://olga-pushkareva.jimdo.com/

Местный Аватар для Natali-Abakan
    141
    7
    Поблагодарил в

3 сообщениях

я, конечно понимаю, что это не здесь писать надо, но все-таки, скажите, как у вас проходят похищение невесты и туфельки? Заранее с кем-то договариваетесь или потом есть заготовки, или предоставляете все разрулить самим гостям?

Марина Шевченко Аватар для MAGISTRA
    0
    23
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Кицюньчик! Может уйти от привычной лотереи..Пусть молодые или вы сделаете в фотошопе 10 (к примеру) лотерейный билетов красивых..Если вы сделаете,то на них можно еще свои координаты,календарик на будущий год и номерок конечно...И раздавать эти билеты победителям конкурсов и ближе к финалу разыграть хорошие призы..Все эти веники,мыла и порошки никому не нужны..И зачастую остаются на столах..А хорошие вещи -память,а если еще и наклейки сделать с именами молодых и датой свадьбы..то вообще адресный подарок- отлично..А можно три суперприза разыграть,остальным утешительный

Наташа(Абакан) --В последнее время стараюсь сама определить похитителей и готовлю ряд конкурсов..Молодых предупреждаю,чтобы заранее настроили самых боевых гостей,что все похищения через ведущую.. Ведь главное испытать свидетелей( эти слова говорю молодым при встрече)..Жених делает вид,что ничего не заметил,невеста уходит не волнуясь,что ее засунут в подсобку...И...тут и свидетели,и жених и гости идут "под раздачу" насыщенной культурной программы...То же и с туфелькой...

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Natali-Abakan Посмотреть сообщение
    я, конечно понимаю, что это не здесь писать надо, но все-таки, скажите, как у вас проходят похищение невесты и туфельки? Заранее с кем-то договариваетесь или потом есть заготовки, или предоставляете все разрулить самим гостям?
    Похищает кто угодно, но потом конечно обговариваем в сторонке конкурсы на выкуп, пока что соглашаются с моими.

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

MAGISTRA , большое спасибо за идейку. Фотошоп со мной дружить не хочет, попробую в фотоимпакте. А у вас случайно нет шаблонов лотарейных билетиков? Не удобно просить, чесное слово, но пока что-то соображу...

Пользователь Аватар для К.Е.Л.
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Олеч Посмотреть сообщение
    Я уверена , что Люда zum хотела вас чем то обидеть ( мы с ней знакомы лично) она добрейший человек!
    От меня совет: не обижайтесь, а прислушивайтесь. И люди потянутся к вам.Удачи вам!
    Да я и не о Люде вовсе писала, а так мысли вслух! Я уже писала, что всегда читаю все, что пишут "старички" и благодарна многим из них, что поменяла взгляд на многие вещи, с которыми мы сталкиваемся в работе. Поверьте, я очень позитивный человек. Я умею внимательно выслушивать мнение друглого человека и адекватно реагировать на критику. Но на этом сайте я теряю уверенность в себе. Лишнй раз боишься высунутся - тут же по носу получаешь. Причем, иногда даже не за свои косяки! Да ладно, переживу! Вопрос свой снимаю. Никого не хотела обидеть.:wink:

чем смогу ,тем помогу=) Аватар для Олеч
    Ленинградская обл.п.Рощино ,та самая РАЙВОЛА=)
    44
    54
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Цитата Сообщение от К.Е.Л. Посмотреть сообщение
    Поверьте, я очень позитивный человек. Я умею внимательно выслушивать мнение друглого человека и адекватно реагировать на критику. Но на этом сайте я теряю уверенность в себе. Лишнй раз боишься высунутся - тут же по носу получаешь. Причем, иногда даже не за свои косяки! Да ладно, переживу! Вопрос свой снимаю. Никого не хотела обидеть.:wink:
    И ещё советы: 1.напиши своё имя в подписи, так будет проще общаться.
    2. зайди в темку "Кто мы?"
    3 . и хорошая темка "Под крылышком у Курочки" (вроде так называется.
    4. и ко мне можно на ты)

И не надо терять уверенность!!!:wink: Все мы люди, все мы человеки.Каждый со свои характером и нравом.Что так , только вперёд!!!

Пы.Сы. Ой , нафлудила....модераторы не ругайтесь, я больше не буду:rolleyes:
    Пишите жизнь на чистовик,переписать не получится!!!
    Всё будет хорошо,я узнавала!
    Ольга
    почта
    androlg2@mail.ru

сайт http://olga-pushkareva.jimdo.com/

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от К.Е.Л.
    Я умею внимательно выслушивать мнение друглого человека и адекватно реагировать на критику. Но на этом сайте я теряю уверенность в себе. Лишнй раз боишься высунутся - тут же по носу получаешь. Причем, иногда даже не за свои косяки! Да ладно, переживу! Вопрос свой снимаю. Никого не хотела обидеть
    Расслабся! Нос крепче будет!
    Дам совет.
    Хочешь большой и чистой любви форумчан?
    А кто ж не хочет?
    Размести свое прекрасное личико в аватаре, подпиши свое имя. Общаться с сущностью с абривеатурой К.Е.Л. как то стремно.. Кто там она, он, они ( и такое бывает)? И сразу все станет проще...
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от Natali-Abakan
    У меня воруют гости прошу что б в конце первой танцевалки, хотя в сущности не важно. Дальше разруливаю по ситуации Предлагаю на выкуп готовые свои конкурсы Ария жениха, Танцевальный выкуп, рок группа, сказка и пр.... Отвергаю яйца по штанам, облизывание дружки, стриптизы всевозможные ...
    Со взрослыми по взрослому.
    С детьми немного по другому

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от кицюньчик
    Я думала делать именно аукцион (продавать)(молодые просили), спасибо за подсказку что провалится, наверное не буду делать. А вот как розыграть лотарею? Может в начале свадьбы подставить под тарелки билетики и потом сказать, что кто обнаружил под тарелками бумажки (или на стуле метки ) пусть сохранят...потом за тост для молодых вручение подарка...
    Да лучше перед лотереей раздать билетики а потом играть. много времени не займет.. но на свадьбе лотерея? Эт как правило на новогодних корпоративах.. время потянуть...
    Последний раз редактировалось Ильич; 05.09.2010 в 20:48.

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Сообщение от Миро4ка
    И записка из роддома, вызываю 3 пары, девушкам раздаются записки, в которых написано, кто у них родился, вес, рост и на кого похож ребенок, включается музыка громко и девушки жестами должна объяснить новоиспеченному папе, кто у них родился, а мужики после должны рассказать все, что поняли. Очень смешные жестикуляции и объяснения получаются у пары, которой досталась двойня

Цитата Сообщение от Марья
    а саму за 12 лет от этой игры не тошнит??? я то, что два года назад проводила - ненавижу до рвотного рефлекса, а тут 12 лет...и все в родддом...мааамочки....
    Ты не поверишь, мне понравилось.... Сама идея...Я ни разу ее не делал и только сейчас про нее услышал... Забавно. Где то бодыль, кого то тошнит, а где то новьё!
    Эт как Камыш В Самаре - отстой. А везде рвет залы.
    Вам бы матушка отдохнуть....:biggrin:

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Я что-то сделала не так? И ещё если можно вопрос ко всем "стареньким": почему такая агрессия к новым форумчанам? Сначала вы подбадриваете, типа, не надо боятся, вас никто не съест. А потом начинается, как в том анекдоте: то не так сидишь, то не так свистишь. Ничего личного!
    И еще это не агрессия к новеньким это как бы реакция на старенькое (для каждого свое)
    Если ты в восторженых тонах написала как класно катать яйца по штанам, как это весело и современо...:biggrin:
    Вот тогда бы было все от едкого сарказма до личных оскорблений..
    А все что было выше .. это эмоциональное общение, не более того. К тебе ничего личного.

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

Цитата Сообщение от Миро4ка
    За 12 лет еще ни разу эту игру никто не испортил
    И не надоело? :biggrin: Я больше года не могу одну игру проводить. Самой надоедает...
    Не обижайся, я просто уточняю.

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

кицюньчик,
    Наташа, посмотри Личку (свои личные сообщения). Я послала немножко.

Страница 165 из 289 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175215265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права