Страница 160 из 402 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170210260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,386 по 2,400 из 6029

Тема: Беседка музыкального руководителя -12

Местный Аватар для alena_ver
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    9
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Девочки - а вот и я! Да, остаться в Новый год без интернета под руками - испытание, скажу я вам! Начала читать все поздравления - и поняла, насколько я скучала без вас! Милые девочки - хоть позже, но поздравляю всех с наступившим Новым годом!

Безлимитного добра,
    денег 42 ведра,
    благодушного веселья,
    просыпаться без похмелья,
    красоты вокруг всегда,
    продуктивного труда,
    понимающих людей,
    креотивнейших идей,
    водку пивом запивать
    и друзей не забывать,
    ПДД не нарушать,
    спирт с шампанским не мешать,
    чтобы не было хреново...
    Всех с Наступившим Новым Годом!!!!

Местный
    668
    160
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Всем добрый вечер!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Счастья,добра и радости!!!
    Девочки ,вы слыхали ,что у нас на Сахалине творится-метель,прерванно все сообщение с материком и воздушное и паром,и на острове поезда стоят уже 5 суток,машины на трассу не выпускают,но удар пришелся на юг,там сошли лавины,перевернулся и засыпало тепловоз,под снегом нашли один труп,второго еще ищут,бедные люди,это какой-то кошмар!!!Люди сидят в аэропортах и на вокзалах,сестра должна на учебу улетать 7 ,билеты на руках,но сообщение только завтра обещают запустить и будут отправлять людей за 31,1и т.д,как пробиться на поезд,караул,все в панике...Мы в центре,так у нас плюсовая температура и сравнительно тихо,а на юге все бушует и такую погоду обещают на все каникулы...Высказалась о наболевшем,о переживаниях,спасибо,что выслушали...
    Всем отличного отдыха,больше гуляйте,дышите свежим воздухом и заряжайтесь оптимизмом !!!

Авторитет Аватар для Valesy
    3,493
    1,380
    Поблагодарил в

150 сообщениях

Авторитет Аватар для баба Надя
    62
    34
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Девочки, добрый вечер!.Забежала на минутку - поздороваться. У меня 1 января заболела мама. Сейчас лежит с высокой температурой, и с высоким давлением. Ни то, ни другое не сбиваются. Плюс сильный кашель и головная боль. Поликлиники закрыты, вызывали скорую - сказали , пока в легких чисто, но надо еще как минимум 3 раза прослушаться и сделать снимок. Очень переживаю за её самочувствие....

Местный Аватар для Olga123
    132
    96
    Поблагодарил в

24 сообщениях

[IMG]http://*********org/178654.jpg[/IMG]

Добавлено через 1 минуту
    Дорогие коллеги, поздравляю Вас с наступившим Новым Годом Тигры)))))))))

Оставляя за плечами старый,
    Добрый, трудный год,
    Мы надеемся на новый, чудный,
    Дарящий надежду,
    Полный планов и забот.

Добавлено через 5 минут
    [IMG]http://*********org/140766.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось Olga123; 03.01.2010 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение

Местный Аватар для Симка
    329
    37
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от баба Надя Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!.Забежала на минутку - поздороваться. У меня 1 января заболела мама. Сейчас лежит с высокой температурой, и с высоким давлением. Ни то, ни другое не сбиваются. Плюс сильный кашель и головная боль. Поликлиники закрыты, вызывали скорую - сказали , пока в легких чисто, но надо еще как минимум 3 раза прослушаться и сделать снимок. Очень переживаю за её самочувствие....
    Увезли в больницу? А почему нужно прослушиваться три раза?
    Пусть ваша мама поправиться! Нельзя начинать новый год с болезни!

Местный Аватар для ташадобрая
    1,066
    308
    Поблагодарил в

63 сообщениях

Девочки, добрый вечер!.Забежала на минутку - поздороваться. У меня 1 января заболела мама. .. Очень переживаю за её самочувствие....
    Желаю вашей маме скорейшего выздоровления!Берегите ее! Ведь родители - это наши ангелы хранители!

Авторитет Аватар для бекарчик
    119
    207
    Поблагодарил в

51 сообщениях

Цитата Сообщение от ташадобрая
    Ведь родители - это наши ангелы хранители!
    Подписываюсь под каждой буковкой!!!Надюша,желаю вашей маме сил и скорейшего выздоровления!Пока есть наши родители-мы ещё дети,дай,Бог,чтобы это было как можно дольше!!!
    Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту

Авторитет Аватар для Anisoara
    11,586
    22,507
    Поблагодарил в

3,358 сообщениях

Здоровья вам и вашим близким!!!!Держитесь, баба Надя.Поликлиники по-моему не отдыхают до10-го,у них какие-то дни будут рабочими.А с давлением........не знаю как у вас, а у нас погода бьет по голове: утром
    +1,вечером уже -13.У молодых стало зашкаливать.Будьте здоровы!!!!!

Авторитет Аватар для Рыбка
    2,473
    1,657
    Поблагодарил в

211 сообщениях

Цитата Сообщение от Дания Посмотреть сообщение
    Ну, спасибо, Рыбка, за подарочек....Может сразу в ресторанчик...
    Можно и в ресторанчик, только все вместе и все сразу! Согласны? Стол один большой организуем, или как?... Лично я - за один большой стол, чтобы все рядышком и вместе!

баба Надя, пусть твоя мамочка поскорее поправляется.

Местный Аватар для Irina.zontik
    371
    475
    Поблагодарил в

35 сообщениях

[IMG]http://*********org/182736m.jpg[/IMG]

Приятных всем праздников!
    Музочка, ты вчера нас порадовала своими стихами! Умничка!
    От салатов уже воротит. Завтра с друзьями идем в сауну. Я с тремя подругами дружу 45 лет. Это вам ни что-нибудь! Вот завтра как и каждый год встречаемся семьями и гудим.......Натанцуюсь! Друзья -это здорово!

Авторитет Аватар для nadja007
    14
    48
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от ЕРМАКОВА СВЕТЛАНА Посмотреть сообщение
    nadja 007?Вы живёте в эстонии, это то место о котором я очень жалею, так как у нас теперь нет возможности свободно приехать к вам в гости, в советские времена когда мы были одна страна мы каждый год ездили отдыхать в Пярну, у меня такая ностальгия по этому городу, в интернете нахожу сайты с видами Пярну и наслаждаюсь, пытаюсь узнать ,знакомые когда то места.У меня к вам вопрос может вы знаете если покупаешь тур в Таллин, можно ли самостоятельно поехать в Пярну, С Питера есть туры выходного дня но только в Таллин.Вот у меня и возник вопрос относительно Пярну.
    Cветлана! Это замечательно! Сейчас все свободно и есть возможность проехать везде, где хочется (по всей Эстонии)- хватило бы только времени. Автобусы ходят постоянно, ехать 2 часа.
    Летом проводили там курсы для музыкантов д.садов, так мы между занятиями ходили на море. Все было как в сказке-море, солнце, жара и ... барабаны!!! Это такие курсы нам организовала Эст.Муз.Академия. Кстати курсы были бесплатные, на евроденьги. Все получилось супер!!!

[IMG]http://*********org/181712m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/186832m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/170448m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/157136m.jpg[/IMG]

Авторитет Аватар для шанталь
    247
    99
    Поблагодарил в

55 сообщениях

Надежда! как я тебя понимаю ...У меня вчера у папы был пульс 44 удара.и ничем помочь нельзя...аритмия ...Даже в институте Бакулева сказали что операцию делать опасно а там такие научились делать.Молю бога и страюсь опекать как могу.Тяжело без мамы а папа мой талисман.Он у меня болеет уже 30 лет.Какие только операции не перенес. Говорят скрипучее дерево долго стоит.
    Дай бог нашим родителям здоровья!!!!

[IMG]http://*********org/176594.gif[/IMG]

Авторитет Аватар для mar62
    180
    133
    Поблагодарил в

46 сообщениях

Всем, у кого день рождения- мои поздравления!!!
    Кто заболел сам или близкие- всем скорейшего выздоровления.!!!!
    Новый год уже наступил, зимние месяцы пролетят быстро, а там уже не за горами и весна. У нас сегодня что то к -20 и даже больше. Это уже для нас холодновато. А у меня проблема. Как выйду на улицу, слезы текут, а за ними и косметика. И что интересно, правый глаз плачет больше.
    Девочки, скоро наступит самая святая ночь в году .Рождественская.
    В эту ночь можно загадывать свое самое заветное желание и оно обязательно сбудется.
    А по правилам надо делать все вот как. Где то в 23.55 выйти из дому на улицу и ровно в 24.00 ( считается, что в этот момент небо открывается), глядя в небо, надо прочитать молитву " Отче наш" (можно " Богородицу"), а потом надо негромко сказать свое желание ( одно). Оно должно быть очень искренним, идти от души.
    Мы с семьей делаем это уже наверно, года 3. Надеюсь, что ваши желания тоже сбудутся.
    С юмором по жизни. Марина.

Авторитет Аватар для Grosmat
    15,468
    4,731
    Поблагодарил в

793 сообщениях

Надюша! Крепитесь! Дай бог силы вам по уходу за вашей мамочкой, а мамочке помоги бог побыстрее выздороветь! Надо верить в то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Страница 160 из 402 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170210260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права