Страница 16 из 118 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 240 из 1770

Тема: Доска объявлений.Ищу.Прошу.Помогите. №10

Мастер Аватар для Холява Лариса
    Поблагодарил Поблагодарил 
    21
    Поблагодарили Поблагодарили 
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Добрый день. Девочки, направьте меня в темку где можно что-то почитать готовясь к вечеринке в стиле "Вечеров на хуторе...", короче хочь чё, токо бы в украинском стиле (можно и Одессу подобрать). СПАСИБО за помощь, т.к. уверена, что тема такая должна быть, а головки у вас светлые, а сердечки добрые...
    Лариса
    В теме "Кто мы?" Пост №4193

эл. почта - lxolyava@mail.ru
    скайп - holyaval

"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"

Мастер Аватар для Ludochka-69
    73
    29
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНА55 Посмотреть сообщение
    Коллеги,вечер добрый!И я к вам с просьбой!Грядёт жемчужная свадьба...прям хочется каких то красивых тостов именно про жемчужную свадьбу,игры и конкурсы то же бы на эту тему,сказки,там или кричалки,музыкальное сопровождение....И всё никак не соображу какую бы сюжетную линию придумать,ну чтоб прям в теме быть..вы же понимаете о чём я?Вот чтоб свадьба получилась,не фарфорвая не серебрянная не золотая,а именно жемчужная!!!Буду рада всем идеям,любой инфе.Зарание благодарю,всех отзывчивых коллег!
    Танюш, смотри в личке...
    В теме "Кто мы" стр.122 #1817

ludochka-69@mail.ru
    Skype Chernishova_ludmila
    Моя страничка на свадебном портале моего города
    http://sv26.ru/view.php?id=125&page=...=0&subsubcat=0

Местный Аватар для Овсиенко Наталья
    46
    27
    Поблагодарил в

15 сообщениях

НАташа я бы начала с переклички,как в школе или любом уч.заведении,только может по годам или по Кл.руководителям?
    Вот Танюша и не знаю с кого первого вообще начинать в поздравлении и предоставлении слова. Будут выпускники начиная с 5 лет выпуска и до 40 лет. В общей сложности 120 человек, а попросили программу на 2-3 часа. Мне кажется этого времени будет маловато. Вот и пытаюсь все сжать.

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от Овсиенко Наталья Посмотреть сообщение
    Будут выпускники начиная с 5 лет выпуска и до 40 лет. В общей сложности 120 человек, а попросили программу на 2-3 часа.
    Наташ,а может тогда в самом начале так и поприветствовать выпускников именно по десятилетиям?Вот смотри я закончила школу в середине 80-х.Может так и разбить..Приветствуем выпускников Шестидесятников!..ну тема то у тебя "Назад в..."правильно?Семидесятников!!....Выпускников славных,80-х годов!.....Лихие 90-е,привет Вам!.....А так же выпускники Нового Века!!!...
    Вот смотри,звучат красивые фанфары,как отбивка,а все группы по очереди поднимаются,машут руками,все ликуют,кричат,шумят...празднечная атмосфера и много времени не займёт,а гости сплотяться..
    Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА55; 24.01.2012 в 08:22.

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17 Посмотреть сообщение
    отвечаю сначала тебе
    Даже и не знаю,как благодаритьИсчерпывающий и понятный ответ!!!Спасибо огромное,обязательно сейчас начну готовиться к жемчужному юбилею включив эти две(новые для меня)идеиРешила "вкусной" сделать их фамилиюА гостей будет не много всего то чеек 25,а может и того меньше,они пока точно не знают,кто идёт,а кто нет,но можно же приготовиться по максимуму,а потом поприветствовать только тех,кто придёт

2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от Ludochka-69 Посмотреть сообщение
    смотри в личке.
    Уже!

Заблокирован
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

неужели на форуме нет ведущих Смоленска и смоленской обл???? кто бы мог посоветовать артистов???

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Леди Икс Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее? с конкурсами в чисто мужской компании всегда сложнее...
    Инна, будет и подробнее. как только Света увидит мой вопрос. Как увижу, что у нее уже есть в наметках,тут же добавлю свои наработки. Пока просто не хочу дублировать ...Человеку, который спрашивает надо ведь и самому приложить некоторые усилия, не так ли?.
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Новичок Аватар для Елена Виолова
    0
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Добрейшего всем дня!
    Помогите советом. Ситуация следующая - в воскресенье (29 января) свадьба, на которой, молодые очень хотят "отметить" свидетелей. Для этого просят (даже настаивают) провести конкурс "Кастрюля-половник" (понимаете о чем я?). Стараюсь в своей работе не использовать таких конкурсов, а с этим так вообще никогда не сталкивалась. Прошу, подскажите какую к нему подводку можно использовать (ну чтобы не совсем пошло), а может и кастрюлю с половником заменить чем-то, но "характерные" движения оставить? Предлагала им более безобидные варианты, но нет - им этот хочется.
    Помогите, подскажите, направьте!!! Заранее спасибочки. Жду!
    Верьте в лучшее!

Местный Аватар для Овсиенко Наталья
    46
    27
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Наташ,а может тогда в самом начале так и поприветствовать выпускников именно по десятилетиям?Вот смотри я закончила школу в середине 80-х.Может так и разбить..Приветствуем выпускников Шестидесятников!..ну тема то у тебя "Назад в..."правильно?Семидесятников!!....Выпускников славных,80-х годов!.....Лихие 90-е,привет Вам!.....А так же выпускники Нового Века!!!...
    Вот смотри,звучат красивые фанфары,как отбивка,а все группы по очереди поднимаются,машут руками,все ликуют,кричат,шумят...празднечная атмосфера и много времени не займёт,а гости сплотяться..

Я так и хочу сделать. Вот только наверное не успею сделать за 2 часа все отправление в СССР. Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь!!!

Местный Аватар для ведущая Наталья
    157
    30
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Наташа, я хочу сразу сказать огромное спасибо за ваши неповторимые идеи, музыкальные подборки... Это клад для работы!!! Что -либо вам советовать я не смею, но почему-то у меня возникла мысль о том, что женщины должны поддерживать "огонёк" в мужчине.У меня есть такой весёлый образ тёти Вали - фольклористки, которая учит уму-разуму, в том числе и обращению с мужчинами.Женской мудрости и обхождению посвящён целый танцевальный блок.Я выбираю весёлых ребят, сажаю их на стульчик, а напротив ставлю две команды из девочек(человечка по 4).Музыка "Ивана Купалы". Говорю о том, что нынче время напряжённое, устают мужики, в поддержке нуждаются...

1 конкурс."Вертолёт". Девочкам даю по платочку и прошу топотушками, с поднятой вверх рукой пройти до мужчины, чмокнуть и так же вернуться. Платочек крутится, как винт вертолёта.Мужчина видит - сразу в тонус приходит, да и движеньем этим чёрные силы разгоняются.
    2 - "Чистка чакр" Даю по две деревянные палочки, поскольку дерево материал экологически чистый и говорю, что не всё перед мужиком порхать надобно, а порой и притвориться не помешает.Девочки идут неспешно, одну ногу к другой приставляя, и палочками постукивают поочерёдно по груди, по животу.А, если есть озорные, то можно и чуть ниже опустить.Обычно, я в этот момент вскрикну, чтоб чакры очищались.
    3 -" Кормление" Даю и мужчинам и девочкам по две деревянные ложки.Девочки подскоками двигаются к партнёру, стучат ложками друг о друга и возвращаются. Причём, тётя Валя говорит, что, чем выше амплитуда прыжка, тем меньше мужик думает о еде, то некоторые съедают больше, чем зарабатывают.
    4 -"Танец".Задорный, как итог терапии.
    На самом деле движений у меня много:это и баня, и разогрев , и заговор на материальное благополучие. Я не удивлюсь, если кому-то это покажется полным бредом...Наташа, но может быть хоть настроение подняла, улыбнулись...

Всё будет ХА-РА-ШО! Аватар для Ольгия
    7,218
    9,353
    Поблагодарил в

2,281 сообщениях

Цитата Сообщение от Наталья Стадник Посмотреть сообщение
    Тема «День рождения буржуйки!».
    Цитата Сообщение от Alenajazz Посмотреть сообщение
    Буржуйка - печь.
    Посиделки у печки-буржуйки, чайку попили, песен попели. Дальше пришли поздравили хоть 3 девицы, хоть красные революционеры забежали на огонек.
    Тут ассоциация только «Ешь ананасы, рябчиков жуй»
    Печка топится, огонь горит, искорки летают. Пришла поздравить Огневушка-поскакушка.
    Не просто поздравляет, а еще и танцует. (Огневушка-Поскакушка, танцует над месторождением золота — персонаж, в основе которого лежит образ Золотой Бабы). Так перешли к теме золота, богатства и буржуйства. А богатым можно быть не только деньгами, но и душой.
    - * - - * -
    ...А мы всегда чего-то ждём,
    То лета,то зимы, то счастья...

- * - - * -

Новичок Аватар для Елена Виолова
    0
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Огромное спасибо всем, кто отписал в личку!!!! Очень правильные слова и наставления. НЕ буду проводить этот конкурс! В _крайнем_ случае скажу, что забыла "нужный" реквизит!
    Верьте в лучшее!

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Света 79, что-то не торопится со своими конкурсами для мужчин отписываться, но я -то обещала, что некоторый перечень выдам, поэтому сдерживаю обещание.
    Итак, поехали. На празднике - одни мужчины
    Застолье.
    1 Викторина "Верите ли вы, что.."( тематика согласно празднику)
    2 Угадай . мелодию
    3 Пресловутое "Вкусное имя" У Светы вполне может быть слово ТАМОЖНЯ.
    4 закончи фразу "Ни дня без..."
    5Синонимы к слову "Выпить"
    6 Анкета "Знаешь ли ты свое рабочее место?" и исходя из местного материала - сколько ступенек на крылечке, какого цвета шторы в бухгалтерии и так далее
    7 Кто первым пришлет руководителю таможенной службы поздравление с профессиональным праздником? СМС на мобильный телефон.
    8 шляпа(мысли), если они тебе не сильно надоели Или делай Музыкальный репортаж
    9 история с дудками Можно написать короткий рассказ по типу свадебного от Леши гамаюна
    10 Мои любимые мыльные пузыри- интервью с начальником( основу можно выбрать из новогодних)
    11 Чествование ветеранов и посвящение новичков в полноправные члены коллектива. + шуточные награды
    12 беспроигрышна Лотерея.
    13 Ода коллективу. Произнести хвалебный тост коллективу сотрудников, вклинивая в текст те, слова, которые вытащил из стопочки листочков у ведущего( а тут уж надо позаботиться, чтоб слова были и с профессией связаны и просто от фонаря, веселые)

С некоторым передвижением
    1 Перестраивалка с каким-то словом Нейтральное ПРАЗДНИК или та же ТАМОЖНЯ, если удастся много слов составить из имеющихся букв
    2 Приносилка.Собиралка
    (начинаем с простых предметов типа мобильный телефон, часы, ремень, а в конце- фотография жены или ребенка.)
    3 Коллективный рисунок
    2 ватмана и командой,эстафетой можем рисовать хоть флаг новый своей таможенной службы,хоть женщину своей мечты
    4 Подписная эстафета.
    текст повеселее на обратной стороне , а манок- поставить подписи тем, кто хочет отправиться в отпуск летом? Или - поставьте подписи те, кто завтра( в понедельник) хочет прийти на работу после обеда?
    5Что - нибудь из воздушных шариков. А тут просто море конкурсов. Хоть из заготовки- шадеемки вылепить подарок другу, хоть сражение на саблях, хоть шадеемкой сбить спичечный коробок( а вы попробуйте сами- не так уж просто). Вот только рисовать на шариках не стоит- можно испачкать неудачным маркером рубаху И надувать шары ,пока не лопнут- не советую. Алкоголь сразу ударяет в голову.
    6 Живой мост. Но тут нужна собственная решительность Я Живой мост проводить боюсь.
    7Порой мужики и самолетики делают и запускают на дальность.
    8 Рыбалка в мужской компании- святое дело
    9Танцевальный конкурс Битва поколений. Ведь в любом коллективе можно разделить коллектив на тех кому до 35 например и кому за 35 ( деление может быть и с другой градацией)
    10 Танцы в каком-то стиле Тот же Рок-н ролл, например, который не требует наличия партнерши.
    11 ковбойскую тему совсем недавно обсуждали Из нее тоже можно выбрать много чисто мужского

Это так, навскидку. Из того , что первым пришло в голову.
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Местный Аватар для Kiska2009
    46
    57
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Виолова Посмотреть сообщение
    Добрейшего всем дня!
    Помогите советом. Ситуация следующая - в воскресенье (29 января) свадьба, на которой, молодые очень хотят "отметить" свидетелей. Для этого просят (даже настаивают) провести конкурс "Кастрюля-половник" (понимаете о чем я?). Стараюсь в своей работе не использовать таких конкурсов, а с этим так вообще никогда не сталкивалась. Прошу, подскажите какую к нему подводку можно использовать (ну чтобы не совсем пошло), а может и кастрюлю с половником заменить чем-то, но "характерные" движения оставить? Предлагала им более безобидные варианты, но нет - им этот хочется.
    Помогите, подскажите, направьте!!! Заранее спасибочки. Жду!
    Я в похожей ситуации делала так.(Обращаясь к свидетелям):

На танцплощадке столько пляшут танцев
    Изобретения бразильцев,мексиканцев
    Но в череде разнообразных музыкальных слов
    Жених и свидетели споют для нас "Вечерний звон"
    Жених поет "Вечерний звон",а вместо слов "бом-бом" старший ударяет поварешкой,привязанной к поясу без помощи рук по крышке,которая привязана к поясу старшей.Идея не моя,взята с нашего форума.К сожалению автора не знаю,т.к. в то время сама была "геологом" Но,если честно,попробуй найти способ отказаться от проведения подобного конкурса,предложи молодым свои,более приличные конкурсы для свидетелей,т.к. этот слишком фривольный

Страница 16 из 118 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права