Добрый день. Девочки, направьте меня в темку где можно что-то почитать готовясь к вечеринке в стиле "Вечеров на хуторе...", короче хочь чё, токо бы в украинском стиле (можно и Одессу подобрать). СПАСИБО за помощь, т.к. уверена, что тема такая должна быть, а головки у вас светлые, а сердечки добрые...
Лариса
В теме "Кто мы?" Пост №4193
эл. почта - lxolyava@mail.ru
скайп - holyaval
"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"
В теме "Кто мы" стр.122 #1817
ludochka-69@mail.ru
Skype Chernishova_ludmila
Моя страничка на свадебном портале моего города
http://sv26.ru/view.php?id=125&page=...=0&subsubcat=0
Вот Танюша и не знаю с кого первого вообще начинать в поздравлении и предоставлении слова. Будут выпускники начиная с 5 лет выпуска и до 40 лет. В общей сложности 120 человек, а попросили программу на 2-3 часа. Мне кажется этого времени будет маловато. Вот и пытаюсь все сжать.
Наташ,а может тогда в самом начале так и поприветствовать выпускников именно по десятилетиям?Вот смотри я закончила школу в середине 80-х.Может так и разбить..Приветствуем выпускников Шестидесятников!..ну тема то у тебя "Назад в..."правильно?Семидесятников!!....Выпускников славных,80-х годов!.....Лихие 90-е,привет Вам!.....А так же выпускники Нового Века!!!...
Вот смотри,звучат красивые фанфары,как отбивка,а все группы по очереди поднимаются,машут руками,все ликуют,кричат,шумят...празднечная атмосфера и много времени не займёт,а гости сплотяться..
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА55; 24.01.2012 в 08:22.
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
Даже и не знаю,как благодаритьИсчерпывающий и понятный ответ!!!Спасибо огромное,обязательно сейчас начну готовиться к жемчужному юбилею включив эти две(новые для меня)идеи
Решила "вкусной" сделать их фамилию
А гостей будет не много всего то чеек 25,а может и того меньше,они пока точно не знают,кто идёт,а кто нет,но можно же приготовиться по максимуму,а потом поприветствовать только тех,кто придёт
![]()
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
неужели на форуме нет ведущих Смоленска и смоленской обл???? кто бы мог посоветовать артистов???
И жизнь хороша, и жить хорошо!
optimistka17@rambler.ru
[img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
https://vk.com/tamada17
https://vk.com/dneprmoroz
https://vk.com/kostum11111
В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
мой скайп optimistka1717
Добрейшего всем дня!
Помогите советом. Ситуация следующая - в воскресенье (29 января) свадьба, на которой, молодые очень хотят "отметить" свидетелей. Для этого просят (даже настаивают) провести конкурс "Кастрюля-половник" (понимаете о чем я?). Стараюсь в своей работе не использовать таких конкурсов, а с этим так вообще никогда не сталкивалась. Прошу, подскажите какую к нему подводку можно использовать (ну чтобы не совсем пошло), а может и кастрюлю с половником заменить чем-то, но "характерные" движения оставить? Предлагала им более безобидные варианты, но нет - им этот хочется.![]()
Помогите, подскажите, направьте!!! Заранее спасибочки. Жду!
Верьте в лучшее!
Наташа, я хочу сразу сказать огромное спасибо за ваши неповторимые идеи, музыкальные подборки... Это клад для работы!!! Что -либо вам советовать я не смею, но почему-то у меня возникла мысль о том, что женщины должны поддерживать "огонёк" в мужчине.У меня есть такой весёлый образ тёти Вали - фольклористки, которая учит уму-разуму, в том числе и обращению с мужчинами.Женской мудрости и обхождению посвящён целый танцевальный блок.Я выбираю весёлых ребят, сажаю их на стульчик, а напротив ставлю две команды из девочек(человечка по 4).Музыка "Ивана Купалы". Говорю о том, что нынче время напряжённое, устают мужики, в поддержке нуждаются...
1 конкурс."Вертолёт". Девочкам даю по платочку и прошу топотушками, с поднятой вверх рукой пройти до мужчины, чмокнуть и так же вернуться. Платочек крутится, как винт вертолёта.Мужчина видит - сразу в тонус приходит, да и движеньем этим чёрные силы разгоняются.
2 - "Чистка чакр" Даю по две деревянные палочки, поскольку дерево материал экологически чистый и говорю, что не всё перед мужиком порхать надобно, а порой и притвориться не помешает.Девочки идут неспешно, одну ногу к другой приставляя, и палочками постукивают поочерёдно по груди, по животу.А, если есть озорные, то можно и чуть ниже опустить.Обычно, я в этот момент вскрикну, чтоб чакры очищались.
3 -" Кормление" Даю и мужчинам и девочкам по две деревянные ложки.Девочки подскоками двигаются к партнёру, стучат ложками друг о друга и возвращаются. Причём, тётя Валя говорит, что, чем выше амплитуда прыжка, тем меньше мужик думает о еде, то некоторые съедают больше, чем зарабатывают.
4 -"Танец".Задорный, как итог терапии.
На самом деле движений у меня много:это и баня, и разогрев , и заговор на материальное благополучие. Я не удивлюсь, если кому-то это покажется полным бредом...Наташа, но может быть хоть настроение подняла, улыбнулись...
Посиделки у печки-буржуйки, чайку попили, песен попели. Дальше пришли поздравили хоть 3 девицы, хоть красные революционеры забежали на огонек.
Тут ассоциация только «Ешь ананасы, рябчиков жуй»
Печка топится, огонь горит, искорки летают. Пришла поздравить Огневушка-поскакушка.
Не просто поздравляет, а еще и танцует. (Огневушка-Поскакушка, танцует над месторождением золота — персонаж, в основе которого лежит образ Золотой Бабы). Так перешли к теме золота, богатства и буржуйства. А богатым можно быть не только деньгами, но и душой.
- * - - * -
...А мы всегда чего-то ждём,
То лета,то зимы, то счастья...
- * - - * -
Огромное спасибо всем, кто отписал в личку!!!! Очень правильные слова и наставления. НЕ буду проводить этот конкурс! В _крайнем_ случае скажу, что забыла "нужный" реквизит!![]()
Верьте в лучшее!
Света 79, что-то не торопится со своими конкурсами для мужчин отписываться, но я -то обещала, что некоторый перечень выдам, поэтому сдерживаю обещание.
Итак, поехали. На празднике - одни мужчины
Застолье.
1 Викторина "Верите ли вы, что.."( тематика согласно празднику)
2 Угадай . мелодию
3 Пресловутое "Вкусное имя" У Светы вполне может быть слово ТАМОЖНЯ.
4 закончи фразу "Ни дня без..."
5Синонимы к слову "Выпить"
6 Анкета "Знаешь ли ты свое рабочее место?" и исходя из местного материала - сколько ступенек на крылечке, какого цвета шторы в бухгалтерии и так далее
7 Кто первым пришлет руководителю таможенной службы поздравление с профессиональным праздником? СМС на мобильный телефон.
8 шляпа(мысли), если они тебе не сильно надоели Или делай Музыкальный репортаж
9 история с дудками Можно написать короткий рассказ по типу свадебного от Леши гамаюна
10 Мои любимые мыльные пузыри- интервью с начальником( основу можно выбрать из новогодних)
11 Чествование ветеранов и посвящение новичков в полноправные члены коллектива. + шуточные награды
12 беспроигрышна Лотерея.
13 Ода коллективу. Произнести хвалебный тост коллективу сотрудников, вклинивая в текст те, слова, которые вытащил из стопочки листочков у ведущего( а тут уж надо позаботиться, чтоб слова были и с профессией связаны и просто от фонаря, веселые)
С некоторым передвижением
1 Перестраивалка с каким-то словом Нейтральное ПРАЗДНИК или та же ТАМОЖНЯ, если удастся много слов составить из имеющихся букв
2 Приносилка.Собиралка
(начинаем с простых предметов типа мобильный телефон, часы, ремень, а в конце- фотография женыили ребенка.)
3 Коллективный рисунок
2 ватмана и командой,эстафетой можем рисовать хоть флаг новый своей таможенной службы,хоть женщину своей мечты
4 Подписная эстафета.
текст повеселее на обратной стороне , а манок- поставить подписи тем, кто хочет отправиться в отпуск летом? Или - поставьте подписи те, кто завтра( в понедельник) хочет прийти на работу после обеда?
5Что - нибудь из воздушных шариков. А тут просто море конкурсов. Хоть из заготовки- шадеемки вылепить подарок другу, хоть сражение на саблях, хоть шадеемкой сбить спичечный коробок( а вы попробуйте сами- не так уж просто). Вот только рисовать на шариках не стоит- можно испачкать неудачным маркером рубаху И надувать шары ,пока не лопнут- не советую. Алкоголь сразу ударяет в голову.
6 Живой мост. Но тут нужна собственная решительность Я Живой мост проводить боюсь.
7Порой мужики и самолетики делают и запускают на дальность.
8 Рыбалка в мужской компании- святое дело
9Танцевальный конкурс Битва поколений. Ведь в любом коллективе можно разделить коллектив на тех кому до 35 например и кому за 35 ( деление может быть и с другой градацией)
10 Танцы в каком-то стиле Тот же Рок-н ролл, например, который не требует наличия партнерши.
11 ковбойскую тему совсем недавно обсуждали Из нее тоже можно выбрать много чисто мужского
Это так, навскидку. Из того , что первым пришло в голову.
И жизнь хороша, и жить хорошо!
optimistka17@rambler.ru
[img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
https://vk.com/tamada17
https://vk.com/dneprmoroz
https://vk.com/kostum11111
В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
мой скайп optimistka1717
Я в похожей ситуации делала так.(Обращаясь к свидетелям):
На танцплощадке столько пляшут танцев
Изобретения бразильцев,мексиканцев
Но в череде разнообразных музыкальных слов
Жених и свидетели споют для нас "Вечерний звон"
Жених поет "Вечерний звон",а вместо слов "бом-бом" старший ударяет поварешкой,привязанной к поясу без помощи рук по крышке,которая привязана к поясу старшей.Идея не моя,взята с нашего форума.К сожалению автора не знаю,т.к. в то время сама была "геологом" Но,если честно,попробуй найти способ отказаться от проведения подобного конкурса,предложи молодым свои,более приличные конкурсы для свидетелей,т.к. этот слишком фривольный
Социальные закладки