Сообщение от
Уралочка
Манечка, ничего страшного. Молчала я эти дни и...... решила написать всё о чём думала и размышляла.... (по началу думала... а стоит ли что то придумывать и делать), а теперь - душа моя поёт...... для себя сделала определённые выводы. Как прекрасно, что тебя знают не только музыканты, ведущие, но и воспитатели. Не ожидала, что начнёт писать такое количество людей. Мне очень стыдно, что не нахожу времени по болтать с девочками в беседке, думала, меня давно забыли, а оказалось..... помнят и забегают в темку, причём не только забегают , но и следят за моим творчеством, оставляют отзывы и пишут в личку.
Расскажу Вам случай один. Когда.... 10 лет назад я решила защититься на высшую категорию, то в городе, многие музыканты,.... на метод. объединении ворчали, что мол я выскочка...они по 20 лет сидят с первой и не лезут..... ВОТ ИМЕННО ЧТО - СИДЯТ!!!!! "Вот и пусть сидят дальше" - подумала я. Нужно идти в ногу со временем. Дети, не такие глупые, как мы думаем. Если с ними играть с самого детства, то.... они не только на ваши шутки будут реагировать, но и.... свои придумают... нужно развивать творчество!!!!!!! Когда моя племянница выпустилась из детского сада, то...через пару лет она не вспомнила ни одного композитора, но....она вспоминала как с ними играли....... Можно использовать игры Железновых, другие, уже готовые, но... - Я ХОЧУ ИМЕТЬ ЕЩЁ СВОЁ!!! Чем я хуже тех авторов, что печатаются? С уважением отношусь к любому труду, но.... у меня есть своё ...... и я горжусь этим,тем более, игры нравятся другим.
Спасибо Вам огромное за всё,девочки!!!! Всем удачи в работе,больше креатива и одарённых деток. и помните, нельзя СИДЕТЬ на одном месте.. нужно идти в ногу со временем!!!Работаю я по программе, как нужно.. знакомлю детей и с играми дидактическими, и с композиторами, и слушание провожу, НО....... всегда нахожу время играть....
Пусть будут замечания , это хорошо...... после всего, что произошло, меня теперь, НИ ЧТО НЕ ВЫШИБИТ ИЗ СЕДЛА!!!! Я стала сильнее и увереннее!!!!!!! (я не хочу, что бы сообщения удалялись... у каждого есть своё мнение и я уважительно отношусь к этому)
Социальные закладки