Страница 16 из 83 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 240 из 1233

Тема: Подарим детям радость. Песни и стихи Ольги Сивухиной (olga kh) 1

Авторитет Аватар для olga kh
    Поблагодарил Поблагодарил 
    11,910
    Поблагодарили Поблагодарили 
    9,269
    Поблагодарил в

1,976 сообщениях

** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **

2. Следующий пользователь сказал cпасибо olga kh за это полезное сообщение:

нутя (02.12.2018)

11,910
    9,269
    Поблагодарил в

1,976 сообщениях

А еще очень приятно было слушать поздравления родителей. Они и частушки для нас спели, и по номинациям представили всех (я переживала, что затянется все сильно, а нет - как-то управились хорошо они). А в одной группе старшая сестра мальчика-выпускника играла на ф-но, а мама их читала очень проникновенные стихи. Причем, в группе этой взаимоотношения между воспитателями и некоторыми родителями были очень непростые в течение года. А на празднике все прошло очень душевно и искренне (сыграть такое сложно, поэтому мы поверили, что все слова поздравлений были, действительно, от души, от сердца).

Авторитет Аватар для Lotos Kay
    0
    71
    Поблагодарил в

35 сообщениях

Ольга, хорошо, что ссылку на авторскую страничку поставили в подпись. Какие у Вас замечательно - нежные стихи, они и для детей и для взрослых, реально трогают за душу. Творческих успехов и вдохновения Вам!
    Ksenia L.
    Люди не замечают, что мы делаем для них. Зато они прекрасно замечают то, что мы для них не делаем. (Восточная мудрость)

Авторитет Аватар для Елена М
    9,960
    3,558
    Поблагодарил в

360 сообщениях

Цитата Сообщение от olga kh Посмотреть сообщение
    Это портреты выпускников-мальчишек (с оформлением).
    http://files.mail.ru/T56C0X
    А здесь стихи для девочек (оформление другое)
    http://files.mail.ru/SJGOGY
    Оля, какие стихи замечательные! Умничка! Как всегда - все только на самом высшем уровне. Оль, а как вы использовали эти "портреты"? Зачитывали и дарили детям? Или это было в виде оформления? Мы года 3 назад делали такие портретики: на одном листе А4 было две фотографии - маленького детеныша и его же нынешнего, подготовишечного. Под каждой фотографией сочиняли четверостишия, типа, какой я был, и вот теперь какой я стал. Сначала эти портреты украшали стену зала, а потом родители забрали их. Тоже помню бессонные ночи, пока сочинила слова....(почему-то мне лучше всего сочиняется по ночам...) Хотелось не просто рифмовки, а что-то очень подходящее именно этому ребятенку. В итоге получилось очень хорошо, но до твоего уровня мне, конечно, не дотянуть....
    Молодчинка! Люблю тебя!

6. Следующий пользователь сказал cпасибо Елена М за это полезное сообщение:

olga kh (24.01.2018)

11,910
    9,269
    Поблагодарил в

1,976 сообщениях

Спасибо вам, девочки!))) Леночка, обычно каждый год я зачитывала стихи при вручении дипломов (я уже об этом писала - сама, конечно же, не вспомню теперь, на которой страничке). Но это удобно, когда детей немного. Я с ними предварительно секретничаю, говорю им, что хочу взять интервью)))Вот и выведываю потихонечку всякие разности, о которых иногда даже не догадываешься в обычной суете. Детям так нравится общаться, они готовы долго перечислять, что им больше всего нравилось в детском саду, был ли любимый уголок, который будут вспоминать даже в школе, нравилось ли спать в тихий час и какое блюдо было самым любимым (или наоборот))) А еще они начинают фантазировать, что вот, если бы у них была волшебная палочка, что бы они изменили в детском саду...И кем им хочется стать - тоже выспрашиваю...Вот и получаются такие "портретики". И я, как и ты, Леночка, пытаюсь подобрать такие слова, чтобы ребенок понял (да и все дети в группе), что это - только для него. По-разному получается - иногда, как загадки, иногда - вот, как в этом году. И - не договорила: нынче я в группе просто читала для всех (без родителей), слушали все очень внимательно, так интересно наблюдать было за каждым - как только имя назову - встрепенутся, поднапрягутся, а потом - улыбка до ушей, довольные!..Ну, и это было, как приложение к подарку. А "спасибки" родители потом передавали через воспитателей и при встрече)

Люблю творить! Аватар для laks_arina
    17,957
    126,669
    Поблагодарил в

6,075 сообщениях

Олюшка, всего тебе самого лучшего, что только бывает в жизни!!!

9. Следующий пользователь сказал cпасибо laks_arina за это полезное сообщение:

olga kh (24.01.2018)

Мастер Аватар для ольга коробова
    1,242
    263
    Поблагодарил в

115 сообщениях

Милая Оля. В мае у нас был юбилейный концерт в детском саду. Может и помнишь - просила у тебя фонограмму "Радостного вальса". Вот что у нас получилось на концерте. Конечно, не идеально, но всей от души.

http://files.mail.ru/N5R3BS
    И еще раз СПАСИБО тебе за творчество. Ты - гениальный человек!!!
    Люблю жизнь - любовь к жизни начинается с музыки

11. Следующий пользователь сказал cпасибо ольга коробова за это полезное сообщение:

olga kh (24.01.2018)

11,910
    9,269
    Поблагодарил в

1,976 сообщениях

Оленька!!!!!Огромное вам спасибо!!!!!Получилось, действительно, очень душевно и тепло!!!Не поверишь, я расчувствовалась до слез...Очень признательна тебе за такое трогательное исполнение!..Только...пожалуйста, не надо говорить про гениальность (это совсем не про меня) Но то, что песня живет, это - вашими трудами!!! Еще раз - я очень благодарна, Оля!!!!!!!

Авторитет Аватар для Раисса
    13,347
    13,286
    Поблагодарил в

1,806 сообщениях

Цитата Сообщение от myzic Посмотреть сообщение
    Песня "Ромашка" - танец для детей среднего возраста
    Оленька, добрый вечер! Опять заглянула к тебе на огонёк, впрочем - лето, у нас белые ночи, ну всё-равно. Тихонько побродила по комнаткам твоего гостеприимного домика, встретила знакомых и незнакомых мне коллег и подписываюсь под каждым их благодарственным сообщением. Взяла твои игры с рыбками и геометрическими фигурами себе в лукошко драгоценных идей, спасибо, дорогая! Дальнейших тебе творческих успехов, ярких идей и всего доброго, Оленька!
    Вверху цитата из сообщения myzic о песне "Ромашка". Это песня нашей Карельской коллеги, музруководителя из г.Петрозаводска Клары Макаровой. Это так, для справки, или как ты говоришь - заметки на полях:)))))))))
    Моя тема: "Творческие россыпи от Раиссы" здесь
    "В каждом человеке - солнце, только дайте ему светить" (Сократ)

14. Следующий пользователь сказал cпасибо Раисса за это полезное сообщение:

olga kh (24.01.2018)

11,910
    9,269
    Поблагодарил в

1,976 сообщениях

Вот как хорошо, Раечка! (это я по поводу подсказочки об авторе))) Интересно так получается! Мир очень-очень тесен - куда ни глянешь - все между собой знакомы или как-то (хотя бы территориально))) связаны. И все делают одно дело - дарят радость детям, которые "цветы" и наше "будущее"))))))Это так, пошутила немножко... Но ведь, как писала уже раньше, это и в самом деле так...И так здОрово, что здесь, на Форуме встречаешь единомышленников, коллег, талантливых людей, которые с этими самыми "цветами" и работают, пестуют их да лелеют) И значит, все очень даже хорошо!..)))))))А Кларе Макаровой можно передать ПОКЛОН от всех здешних девочек, которые уже взяли в работу ее песню. Спасибо большое!!!Рада тебе, Раисса-киса!!!)

11,910
    9,269
    Поблагодарил в

1,976 сообщениях

Девчонки, смотрите что нашла...Правда, может, это покажется вам древним уже, но...вдруг, да пригодится куда и когда))) Это мои новогодние телеграммы - загадки. Использовали когда-то давно на новогоднем празднике, разбирали новогоднюю почту, и дети должны были догадаться, кто же поздравляет их с Новым годом. Можно использовать и как подводки к каким-то выступлениям, я думаю. Но, конечно, если эти герои еще хоть капельку актуальны. А то ведь наши любимые персонажи, которые так всегда принимались хорошо в свое время, в нынешнем времени многим детям даже не знакомы(((Пришла пора других героев...И все же - повторюсь: вдруг да и сгодятся эти мои загадки?..)))
    Изображения Изображения

17. Следующий пользователь сказал cпасибо olga kh за это полезное сообщение:

linker_59 (04.08.2017)

Авторитет Аватар для Vitolda
    4,068
    9,303
    Поблагодарил в

1,161 сообщениях

Оля!
    Мне так понравились все Ващи придумки с кастрюлей-хитрюлей! Мои ребята с мала до велика давно любят петь эту песенку, и особенно пыхтеть в конце. Теперь обязательно всех по очереди и с самой кастрюлей познакомлю, и разными ее сюрпризами, которых не исчерпать. Вы толчок дали - а теперь у фантазии границ нет.
    Первыми уже встретились с ней малыши, на празднике перехода из яслей в детский сад.
    Вот такая она у меня получилась. Стоит, ждет, когда ее наполню.
    Последний раз редактировалось Vitolda; 11.07.2012 в 15:55.

19. 2 пользователей поблагодарили Vitolda за это полезное сообщение:

olga kh (24.01.2018), olunia (20.01.2020)

11,910
    9,269
    Поблагодарил в

1,976 сообщениях

Глазастенькая (это я о Кастрюльке))))) Да, Ирина, действительно - нам, похоже,всем только маленький толчок нужен, чтобы потом развить идею))) Это же здОрово! Иногда чувствуешь, что все - выдыхаешься, самому скучновато становится...И вдруг - та самая идея подвернется) И оказывается, только этого и ждал, чтоб снова встрепенуться и двигаться дальше. Так что я очень рада, что иногда и сама могу "встрепенуть")))))Всего доброго!!!!!!!!

Местный Аватар для нутя
    3,431
    117
    Поблагодарил в

71 сообщениях

Цитата Сообщение от olga kh Посмотреть сообщение
    И оказывается, только этого и ждал, чтоб снова встрепенуться и двигаться дальше. Так что я очень рада, что иногда и сама могу "встрепенуть")))))Всего доброго!!!!!!!!
    Оленька, спасибо Вам за чудесные идеи!!! попала на Вашу страничку, и весь вечер "ходила" по ней. столько нового, интересного для себя нашла, особенно "крошка ёлочка"-какая вы УМНИЧКА!!!!! как приятно на вашей страничке! спасибо!

22. Следующий пользователь сказал cпасибо нутя за это полезное сообщение:

olga kh (24.01.2018)

11,910
    9,269
    Поблагодарил в

1,976 сообщениях

Добро пожаловать, Валечка!..А я думаю, кто так щедро "спасибки" сыплет?))) Вам СПАСИБО за добрые отзывы!..

Страница 16 из 83 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права