У меня что то от методички скачался первый лист и всё, хотя весит 16 мг
У меня что то от методички скачался первый лист и всё, хотя весит 16 мг
или вы открываете другой программой.[/QUOTE]
А какой программой надо открывать
Программа для просмотра изображений и факсов,Microsoft Office Document Imaging и др.Если не получится ,то я переформатирую.Скажите,какой программой вы просматриваете изображения
Извините но ничего не получаться у меня , выбивает первый лист и всё , а программой я просматриваю для изображений и факсов только которая идёт в ворде и старой версии 2003-2007 года, если можете то переформатните .
Microsoft Office Document Imaging - это из старой версии ворда.Я ею пользуюсь,так как в ней удобно копировать сканированные тексты.Если у вас её нет,то этио значит ,что при установке ворда напротив данного приложения не установили галочку.Переформатирую чуть-чуть попозже.
Методичка с хрестоматией для 1 класса .
http://files.mail.ru/QNXJ18
как мне не стыдно говорить и просить вас но у меня снова ничего не получилось, и размер 1,5 мб это он столько должен весить этот документ
Да!Если ничего не получается,то я попытаюсь сделать в Ворде.Но это занимает время,поэтому постараюсь сделать в выходные.Хорошо?
Нет спасибо всё открылось , я нашла чем открыть меня просто сбила программа микрософт я что то на ней зациклилась, а так огромное спасибо ещё раз
Девочки, а у кого есть первая часть методички для 4 класса ,сбросте, а то вторая есть а с первой загвоздка
,
вот нашла на форуме сообщения от элечки спасибо ей большое за материал
кто заинтересовлся этим заходите в тему Форум
Учитель музыки в общеобразовательной школе
Методическая помощь
Программа - Беларусь
и там все рекомендации можно скачать
кто с замиранием сердца ждет перехода на безотметочное обучение в 4 классе и вообще хочет понять, что это такое.
Материалы с семинара по безотметочному обучению в Минске 14 июня 2012г:
Алгоритм подготовки урока в условиях безотметочного обучения
Фрагмент инструктивно-методического письма по музыке на 2012-2013 учебный год
Материалы по проведению контроля
Нотный материал, который дала Гуляева
Оценочные таблицы 4 класс
Презентация с очного дня, в которой достаточно подробно изложена концепция безотметочного обучения
Разработка урока Танцевальная культура моего народа - была приведена в качестве примера
Разработки участников семинара, размещенные на сайте (моего урока здесь нет, потому что не дошли руки )
Есть еще Виртуальная творческая лаборатория и несколько видеофрагментов, но они весят много, поэтому пока никуда не выкладывала. Если будет интересно, то залью куда-нибудь.
В принципе, из нового была сама концепция, исходя из которой нужно перестроить свой мозг и начинать по-другому строить уроки, а ценные - таблицы, как для 3-го класса, материалы для контроля (но они, по-моему, есть на adu.by и в магазинах в виде брошюрок). Ключевые фразы , разумеется:"Тетради самоконтроля рекомендованы, а не обязательны" (но кто ж нас спрашивает?), и "Учитель свои таблицы заполняет раз в четверть/полгода, а не на каждый урок для каждого ученика".
Девочки - белорусочки! всем доброго времени суток!
Материал, о котором писала tyty18, находится здесь, пользуйтесь на здоровье!
Если что-то еще нужно, милости прошу в личку!
Если что-то еще нужно,
а что у вас ещё интересное есть хотя бы с тех же самых курсов.
Инструктивно-методическое письмо на новый учебный год!
http://files.mail.ru/Z8IBQ0
На сайте Министерства образования есть и программы по музыке в электронном варианте на 2 языках.
Будем считать,что Новый год (учебный) уже начинается!
Социальные закладки