Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 240 из 434

Тема: Домашняя ёлка. Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки на дому

Новичок Аватар для Лариса15
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Вопрос переобуванием-переодеванием совсем не такой простой... Поэтому мы работаем с помощником, который в подъезде и за гримера, и за костюмера, и за сторожа))) дед Мороз только в белых валенках, поэтому - "вторая обувь")))
    Магнитофон или другой проигрыватель с собой только в случае, если у заказчиков ну уж совсем не на чем воспроизвести, а так заранее выясняем, с какого носителя можно воспроизвести музыкальное оформление.

Местный Аватар для бантики
    0
    7
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Анастейшн Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Сегодня у меня был сложный ребенок, как я к нему не пыталась подойти все бестолку. Ему 6-7 лет, все не так. Расскажи про себя, не хочу. Давай поиграем, опять не хочу. Сыграли кто быстрее из мальчиков перейдет болото, проиграл начал плакать, я сказала не переживай в следующем конкурсе победишь. Начали играть в снежки в соревновании кто больше перекинет, он выиграл, я ему говорю ну вот видишь. Затем игры на повторение даже не встал сказав что опять не хочет, снежки наколдовали он начал кричать что они из ваты и мне ничего не надо ((( так сложно было он вроде хочет участвовать и сразу себе противоречит. Но зато когда ДМ дарил подарок и он его увидел начал смеяться и со всего разбегу прыгнул к ДМ в объятия и начал обниматься и говорить как ты угадал что я хотел))) Вот такой опыт, как выходить из положения в таких ситуациях дорогие коллеги?
    Я никогда не говорю-давайте поиграем. Лучше сказать, а смотри как я могу или просто подвести к игре. Потом, никогда не скажу-расскажи о себе. это не приём на работу. Это дитё и его надо заинтересовать. А дети любят хвастать. Если мне что то надо узнать про ребёнка от него, то всегда говорю примерно так-а знаешь, я вот умею то то и т.д. .Вообще что касается игр, то лучше всегда подводить к конкурсам. Но это мне так удобней, вы пробуйте и так и так.
    МОЙ САЙТ www.supercloun.ru

Местный Аватар для бантики
    0
    7
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Дадуся Посмотреть сообщение
    У меня проблемы с переодеванием нет. Приехали, позвонили на моб. родители впустили, переоделись и вышли за дверь. Мы в костюмах не приезжаем. Квартирники в основном часовые (по опыту прошлого года). 30 мин.-не выгодно, расстояния огромные не накатаешься. Попробую в этом году по районам предлагать, сделаю скидку, но думаю, что это не пойдет.
    Вот у нас так же. Всегда в квартире. Если совсем там никак, однушка и т.д. То я прошу вынести стулья на этаж.
    МОЙ САЙТ www.supercloun.ru

Местный Аватар для byka
    2
    24
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Подскажите какие игры взять для компании из 6 детей - 2 года, 4 года, 8лет и трое -11-12 летних немогу представить как их объединить чтобы всем интересно было (надо на час составить) особенно за "взрослых" переживаю... пока один парашют (белый конечно) в голову пришёл, и украшение елки - малыши со Снегуркой свою из прищепок украшают, а старшие с морозом соревнуются на другой к которой на крючки елочные украшения вешать надо...
    просто Настя

Новичок Аватар для Лариса15
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    Вот посмотри, что произошло: Родители ради собственного удовольствия, собственной прихоти, готовы рискнуть спокойствием детей. У двухлеток нет еще осознание новогодней сказки. Так что самая натуральная прихоть.
    Если это школа раннего развития, можно узнать у воспитателей, чем они занимались и чему научились. Может быть это поможет. В любом случае желаю удачи и держать ушки на макушке.
    Вот-вот. Буквально сегодня заказ - ДР малявочке исполняется два года, надо программу на час (!!!). Спрашиваю:
    - а гости?
    - тоже 2-3 года...
    - Тогда, может, для родителей и блок для детей?
    - Нет! И вообще, у вас есть шоу мыльных пузырей?
    - А вы хотите это для двухлеток? У нас есть игровая именно для малышей - мы там рисуем пальчиками, ползаем в трубе, кидаем шарики...
    - Вы нам не подходите...
    Вот так... А мы для малюток делаем или праздник именно для родителей (очень похоже на крестины, например) Или же второй вариант - игровая программа для деток, но именно на основе развивающих игр для этого возраста.

Авторитет Аватар для Лена Видьманова
    211
    2,665
    Поблагодарил в

292 сообщениях

Цитата Сообщение от ЭЛИТА Посмотреть сообщение
    и бегали от Мороза всё вокруг ёлочки,
    Мне 47 лет, но я отчетливо помню чувство страха, когда за нами бегал Дед Мороз вокруг елочки. Я всегда неслась первой от страха и когда Дед Мороз разворачивался навстречу бежал, я опять была в первых рядах. Моя мама вспоминала, что мы все дети орали как сумасшедшие. Мы сидели на стульчиках в актовом зале. Дед Мороз стучал посохом в окно......и начинался ужас. Забег вокруг елки.

Местный Аватар для Jaga
    925
    1,299
    Поблагодарил в

169 сообщениях

Всем доброго времени суток, хочу спросить у вас, у опытных, а дедушку мороза всегда играет мужчина? Или бывают исключения? и как в таком случае реагируют дети?

Местный Аватар для Jaga
    925
    1,299
    Поблагодарил в

169 сообщениях

Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    Сообщение от ИРита

Не знаю как у вас в д\с, а в наших в младших группах по 34 ребёнка - люди РАБОТАЮююююют.

Невозможно! Я работала в ясельной группе. Скорее всего ты путаешь младшую группу и младшую ясельную.
    Что, в Челябинске сан нормы не действуют? Это риск для здоровья и безопасности детей. Подсудное дельце, если что.... Максимум 15, при условии, что дети одного возраста. Как только добавляется ребенок старше или младше, в группе не должно быть более 10 детей. И это не каприз, вы их просто не сможете вывести на улицу, накормить, усадить на горшок и уследить в группе.
    САНПИНЫ эхто конечно хорошо, но честное слово, в нашем саду (я муз рук) 2 младшая группа, это детки 3- 4 лет, в одном групповом помещении находятся 50 деток. Вот и работаем, и на прогулку выводят, и кормят, и еще к нас на занятия умудряются)))

Счастливая Аватар для pri4ina
    0
    24
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Девочки, решила этот вопрос задать в этой темке. Кто работает с письмами Деду Морозу, пожскажите, пожалуйста, Вы потом это письмо ребенку оставляете или с собой забираете? Как подать письмо я представляю, а вот как красиво закончить этот момент - не могу решить. Если оставить письмо ребенку - что говорить при этом? Заранее спасибо за советы!
    Наталья peso4in@gmail.comЖду писем каждый день!

Пользователь Аватар для elena9799
    27
    32
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Кто-нибудь составил новую прогамму длЯ постоянных клиентов?

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от Jaga Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, хочу спросить у вас, у опытных, а дедушку мороза всегда играет мужчина? Или бывают исключения? и как в таком случае реагируют дети?

Ответом тебе будет давнее обсуждение в другой теме. Почитай

http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=129452&page=3 пост #42 и #43. Тебе станет все предельно понятно

Фея хорошего настроения Аватар для Дом Савиньон
    28
    134
    Поблагодарил в

80 сообщениях

К своему интересу узнала,что в ясельных группах переодеваются в ДМ прямо на глазах детей. Что скажут опытные ведущие- это допустимый прием? Ну если это будет не женщина.
    Ведущая подходит к коробке, открывает её и достаёт по одной вещи из гардероба дед Мороза, читает стихотворение и наряжается дед Морозом.

ВЕДУЩАЯ: Надеваю шапку я, очень тёплая она.
    А борода – то, борода, очень белая она.
    Вижу варежки в коробке, я и их одену, ловко.
    Вот и валенки стоят, на меня они глядят.
    Ну и шуба, красота, буду дед Морозом, я!

После переодевание звучит музыка для дед Мороза.

ДЕД МОРОЗ: Здравствуйте ребята!
    С Новым годом поздравляю,
    Счастья радости желаю.
    Ай – да, ёлка! Просто диво!
    Очень уж она красива,
    и нарядна и стройна,
    Но, без огней стоит она.
    Эту мы беду исправим,
    Ёлочку светить заставим.
    Хлопай, хлопай, говори.
    Наша ёлочка свети!

Дед Мороз и дети хлопают, ёлочка светится.

ДЕД МОРОЗ: А притопнут каблучки.
    Вдруг погаснут огоньки.

Дед Мороз и дети топают, и огоньки гаснут, игра повторяется ещё раз и ёлка светится.

ДЕД МОРОЗ: Очень весело у нас,
    Меня зовут Елена!
    domsavinon@yandex.ru
    В Контакте http://vk.com/id179677715
    Я не могу нравиться всем без исключения, потому что все без исключения не могут обладать безупречным вкусом

Анжела Аватар для Жужу 67
    3
    14
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от Дом Савиньон Посмотреть сообщение
    К своему интересу узнала,что в ясельных группах переодеваются в ДМ прямо на глазах детей. Что скажут опытные ведущие- это допустимый прием? Ну если это будет не женщина.
    Лена, я как-то была Дедом Морозом в детском саду. так мне пришлось в таком образе несколько дней к ним в группу приходить, чтобы они привыкли.
    Жужик

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Дом Савиньон, Лена, я допускаю переодевание на глазах у малышей, до 2-3 лет, не больше, это гораздо эффективнее и лучше, а дети всё равно не будут помнить на следущий год, что ДМ одевался у них на глазах. А вот в 4г уже позно делать такой трюк. Этот приём больше подходит как раз в яслях, где одновозрастные малыши. На своих праздниках никогда такого не зделаю, т.к. они платные и хочется показать свой профессионализм, что мы подходим граммотно к этому вопросу, но выдерживая классику, что б люди видели за что платят деньги и заодно разницу в сравнении с другими, в т.ч. и бесплатными . Мы на утренниках малышей готовим тем, что показываем варежки (вернее дети находили их сами), примеряли себе и детям, искали кому подойдут, то же самое проделывали с шапкой...
    Ну вообще по опыту прошлых лет мне очень нравится, когда предварительно выходит мужчина каким-либо героем (медведь, снеговик и т.д.), он осторожно входит через игры в контакт с малышами, в течении всей программы мы упоминаем самого Деда Мороза, создавая атмосферу чего-то волшеного, весёлого и в ожидании подарков от него... И когда сам Дедушка выходит, получается, что дети в 2-3 раза больше тянутся, чем к первому мужскому персонажу... Всегда прокатывает этот момент на отлично! По-баиваются и жмуться к мамочкам единицы, но главное и победное тут, что нет слёз и никто не уходил раньше, а в конце программы как правило таких уже не оставалось, все бежали к ДМ за конфетами и подарками:))

Счастливая Аватар для pri4ina
    0
    24
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Девочки, а что же с письмом мне делать, а? Посоветуйте, пожалуйста. Будем девочку поздравлять 9 лет, сами понимаете - надо все сделать на высшем уровне... вот каждый шаг продумываю...
    Наталья peso4in@gmail.comЖду писем каждый день!

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права