девочки,мальчики! выручайте!!! очень нужна музыкальная сказка для именинника..у мужа 8 января ,юбилей..очень хотелось бы ему провести такую сказку...помогите!!! вот мой адрес YAR-mextieva@yandex.ru
девочки,мальчики! выручайте!!! очень нужна музыкальная сказка для именинника..у мужа 8 января ,юбилей..очень хотелось бы ему провести такую сказку...помогите!!! вот мой адрес YAR-mextieva@yandex.ru
http://files.mail.ru/C3KQXR музсказка РЕПКА спасибо авторусказка супер
Курочка,Маришка!!! спасибо Вам!! спасибо ,что так быстро ,оперативно окликнулись на мою просьбу!!я вам очень признательна!!![]()
Юбилеи провожу редко. В основном свадьбы , с молодёжью мне как то проще...
Вот мой примерный вариант...Может кто -что подскажет что, что- то не так?
ЮБИЛЕЙ 50 лет
(Александр Николаевич)
ВНИМАНИЕ!!! (Фанфары)
- Равнение на середину, встречаем бурей оваций
- Александра Николаевича!
Чтоб юбилей начать, как полагается,
Наполнить всем бокалы предлагается!!! (наполняют бокалы)
(сразу же после слов) ПЕСЕНКА ПРО 50!!!
Народ томится в предвкушении,
И больше медлить не резон.
На то ведь он и день рожденья,
Чтобы бокалов грянул звон. (выпили 5 минут)
Музыка. (Барабанная дробь)
Пожеланья в день рожденья,
По приметам старины,
Как по щучьему веленью,
Сбыться в точности должны:
Возраст ваш достоин тоста -
Возраст истинного мужа,
Чтоб тебе и в девяносто,
И до ста жилось не хуже,
Чтоб фортуна улыбалась,
Чтоб спина не прогибалась,
Чтобы всё, что пожелалось,
На два счета удавалось.
А ещё не забываем, вместе крикнем: Поздравляем!!!
(С Днём Рождения)
Дорогие гости, давайте с Вами поиграем в аплодисменты.
ПРОШУ АПЛОДИРОВАТЬ:
- только прекрасную половину человечества;
- только сильный пол;
- те, кто сало любит больше, чем шоколад;
- те, кто уважает пиво;
- те, кто хочет жить красиво;
- те, кто на работу ни разу не опоздали;
- те, кому приятно находиться сегодня в этом зале. (шквал аплодисментов)
Только такими аплодисментами мы сегодня будем одаривать нашего юбиляра.
Ввиду того, что все имеется в необходимой наличности, торжество повелеваю открыть!
И предлагаю поздравить именинника на разных языках!
(раздать слова)
(Хэппи бёсдэй ту ю)
АПЛОДИСМЕНТЫ. (За 50!)
Переход к муз. паузе ( папка разминочка за столом )
Музыкальная пауза 15 минут
- К следующему тосту попрошу подготовиться основательно и проследить, чтобы в бокалах у всех было налито.
- Друзья мои, вы все знаете нашего именинника, какой он и дома и на работе, а знаете ли вы его одну анатомическую особенность? Его сердце имеет свойство менять свое место положения, оно всегда с той стороны, с которой находится его супруга. Марии Ивановне - наши аплодисменты.(встаёт)
ЖЕНА:
Дорогой именинник!
Жизнь не так уж сложна,
Если ты не один,
Рядом, друг твой - жена,
Мы ей слово дадим.
Пусть, волнуясь, сейчас,
Поднимает бокал,
Первый тост от жены
Правда, ты его ждал?
А сейчас от своего лица,
Дмитрий, сын - поздравит именинника- отца.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Много лет уж вашей дружбе,
Поздравления ждут товарищи по службе.
КОНКУРС «Чтение мыслей» Музыка. Папка (Мысли.)
ВЕД. Давно уж выпить нам пора,
Имениннику дружное ...УРА- а -а - а -а -а -а -а !
Чтоб счастье ему было сполна,
Бокалы осушить до дна!!!!
ГНОМЫ. (подготовить роли)
« В гостях у сказки», «Стою на полустаночке»
ВЕД.
За Александра сегодня пили?
Чтоб нам стать ближе и родней,
Давайте выпьем за гостей!
Под звон хрустального бокала,
В кругу всех близких и друзей,
Мы в юбилей тебе желаем
Добра, здоровья, светлых дней,
Чтоб беды, горе и ненастье,
Все проходили стороной,
Лишь только радости и счастье,
К тебе летели в дом родной!
1.БРОДЯЧИЕ АРТИСТЫ.(подготовить к ролям)
( папка с бродячими артистами)
КОНКУРСЫ
ЦИГАНОЧКА (подготовить к роли)
2.ЦЫГАНКА .Фокус с трусами .
- Ох и нравиться мне ваша компания, только вот этот чернявый на меня смотрит с подозрением, наверное смотрит, чтоб чего не стащила.
- А ты милок проверь, все ли на месте?
- Да карманы проверь, бумажник?
- А я юбкой проведу, замотаю, закружу.
- А теперь пусть жена твоя глянет все ли на месте?
- Ай,чернобровая говорю тебе, пропала вещица одна ищи лучше:
- Не нашла? Да нравишься ты мне очень, так и быть отдам: Семейные трусы
Ответное слово Юбиляра.
КОНКУРСЫ чередуются с муз. паузой, и по настроению.
Заключение. Исполняют песню « МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ!!!»
Лена,посмотрела твой сценарий...Вопросы возникли...
Встречи гостями юбиляра не увидела-особенной, торжественной...Или ты не считаешь это нужным сделать?
Я люблю, чтобы гости встали "подковой", репетирую с ними под "С дн.рожд. тебя" (на мотив Хеппи б.), пока юб. отправляю посмотреть, все ли пришли,ну, он-то понимает. что нам просто надо побыть несколько минут без него)))
Потом он входит, а сводный хор близких, стоящих полукругом. с цветами. поёт в честь него...начало уже сразу задает тон всему празднику.
(музычку-минусок-тут возьми http://narod.ru/disk/36745602001/01%...D1%80.mp3.html
Потом. Сели. 1 тост. А дальше? Перезнакомить гостей нужно? да. Поэтому обязательно что-то на знакомство.
Например, я, под предлогом "проверить память именинника", нет ли за столом случайно в кафе зашедших личностей, если компания до 30 чел.(а столько обычно ы вреднем и бывает), проходя вдоль столов, прошу юб.быстренько на 3 вопроса о каждом из гостей ответить(кто это для вас; как, каким именем-м.б. особенным.вы его/её называете; как давно знакомы(лучше бы точно, но можно-с точностью до...века-то есть в том познакомились, или уже в этом?)
Появился твой юбиляр на свет как? Родители же у него были? А ты о них-не словечком...даже если их уже нет с нами...
Ребёнок - это только почка на ветвях большого дерева. Родители - это только ветви, рожденные стволом этого дерева. Огромный мощный ствол - это семя, брошенное в землю и выращенное ею. Земля - это тайна, которая скрывает корни этого дерева. По счастливой случайности получилось так, что у каждого из нас, сидящих за этим столом и являющихся продолжателями своего рода, есть свои корни, свои ветви и свои почки.
Так давайте же выпьем за родителей, за прародителей, которые сумели, в какое бы тяжелое время они ни жили, сохранить и продолжить свой род. За родителей!
А у юбиляра, кроме жены и сына, никого из близких нет?
Родственников, своё слово сказать готовившихся? коллеги? друзья любимые. столько лет бок о бок прошедшие?наверняка же имеются.
Поэтому я советую тебе запланировать не только стишки-подводки к тостам, но и эти моменты.
Ещё-думаю, это будет правильно-после поздравления жены-танец с женой. если есть дочери-танец с дочерью...
и вообще-на первые 5 тостов(из опыта)-нужно дать и покушать, поэтому такой принцип:
тост прозвучал - пошла песня/либо инструментал (в тему тоста) фоном - пока музыка звучит - гастрономическая пауза, гости подкрепились, опять тост и т.д.
А вот уж потом - потом уже и вывести из-за стола можно для какой-нибудь танцевальной игры.
Elena maxi (02.01.2016), Зосик (24.10.2016), ЛюбовьНиклолая (28.07.2020), Нина Ниночка (19.01.2016)
Лена привет.
я не тамада-я любитель.моё мнение-
хорошие стихи....ну они как-то сами по себе ...живут.
а ведь у человека -ЮБИЛЕЙ.ЗНАЧИТ надо и говорить о юбиляре.
для себя я взяла правило от ЭЛЕН-
что всё должно вытекать одно из другого, а не разбросанные куски -
и правило от МАНЕЧКИ-продумать замысел,...и название вашего юб.(не буду всё цетировать...)
и от этого уже "плясать".
зайди в эту темку...там можно найти много хорошего.
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...!-quot/page15
по себе сужу....в каждый день своего рождения поражаюсь,
как быстро летит время и сколько мне уже "натикало".
и поверьте мне ,от радости я не скачу.
я уверенна ,что о самой ДАТЕ и ск.стукнуло не стоит "кричать".
есть прекрасные ,нейтральные стих-я...
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...ха!/page112
скопировала для себя в "настольную книгу".может кто узнает свой "пост"-мои благодарности и спасибо
всем кто делится и помогает.
1. Встреча юбиляра.
2. Первый тост.
3. Подводка к поздравлению от жены/мужа, детей, руководства, коллег, друзей, соседей...
4. Застольные развлечения (ролики, викторины.....)
5. Активные развлечения
6. Лирические моменты ( танец в честь, торт...)
и дальше примерно следущее- не называя возроста, говорю о том, что сегодня юбилей замечательного человека, Сергея, поздравляя его с важной жизненной вехой, хочу заметить, что наступило такое счастливое время - когда решены бытовые вопросы, не надо карабкаться в верх по служебной лестнице, выросли и слезли со спины цветы жизни, дети, а друзья давно стали самыми близкими родственниками ... а значит, можно расслабиться и начать получать удовольствие от жизни, ни в чем себе не отказывая...отвсей души желаю юбиляру того самого счастья, здоровья и пусть, Сережа, все в этом мире будет для Вас...
………………………………................
1. Как с юмором, но очень достойно представить юбиляра.
2. Можно остановиться на дате: кто родился в один день с юбиляром, знаменитости... Или день недели, погода и новости этого дня - если повезет с инфой в инете...
3. Обыгрываем имя: ищем зацепки: знаменитые тезки и возможность переиначить с помошью фотошопа, видеомонтажа - минуту славы для юбиляра... более универсальный вариант от Люды Пуховой: сладкое или вкусное имя....
4. По возможности: банеры, портреты, медали, деньги с изображением виновника и т.д. -но! не на собственном принтере, стремненько... а сделанные на заказ в проф.студиях...
5. По возможности ролики, можно заранее записаный и смонтированный репортаж, или видеовикторина о юбиляре - СУПЕР!!! Где бы взять багатеньких и не жадных клиентов...
Пробелы в нашей разработке:
1. Первый тост (для меня даже идеальный, достойный формат этого важнейшего момента остается нерешенным - толи красивый тост на музыке, толи хороший жизнеутвердающий стих, толи душевно своими словами, толи весело своими словами, толи дружные громогласные: поздравляем, ура и аплодисменты.... не знаю...)
2. Интересные вопросы к викторине о юбиляре
3. Подводки к поздравлениям минимум муж/жена, начальник, родители.
……………………………….............
Желаю тебе успехов.
keschakimmel@gmx.de
В темке "кто мы?" 3619"..Я нашла здесь родственные души"
[img]http://s16.******info/c833c7fa415bf93ab07962cfd5d3d694.gif[/img]
Зосик (24.10.2016)
А Игра - аплодисменты это не знакомство???
Об этом у меня тоже есть... Вот только их не так много было..
И этот принцип я всегда соблюдаю.... Иначе гости голодные...В скобках указаны песни, бывает и добавляем, если вижу что ещё ложками гремят...
Леночка, я не призываю кричать о возрасте... просто в своём посте Лена указала эту цифру... вот я и подумала, что всё действо закручено вокруг этой даты... Когда у меня случаются такие юбиляры, я называю их ЗОЛОТЫМИ, в течение вечера не называю постоянно возраст..., а ... "золотой юбиляр", "золотой человек", "драгоценный"...
Курочка, дорогая! Вот бы твой пост, да года 1,5 назад... Мечта для меня тогдашней "зелёной" ведущей!!! Не знала с какой стороны подступать к ентому зверю "ЮБИЛЕЙ"... Спасибо!!!
Острая, Леночка, дорогая!
Посмотри на мою линеечку внизу? Увидела, сколько ет я уже ЖИВУ на Форуме?Больше, чем полтора?? Кстати, твоё появление на Форуме я очень хорошо помню, ты же тоже чероз Ин-Ку батор прошла, так ведь???
так вот.........Если бы ты полтора года назад меня об этом спросила, то я бы тебе знаешь КАК всё рассказала!!!!О-го-го!!!
А то -по пословице выходит-"мужик на барина всю жизнь сердился, а барин и не знал..."
теперь другой Леночке отвечаю...
Ну...знакомство, наверное...
мы же узнали, кто женщина, кто мужчина, кто любит сало, а кто пиво...то есть шутка-тут присутствует, а вот чтоб узнать кто есть кто юбиляру...Нет. не узнали.
Представь себя на чьём-то ДР. вкачестве гостя. тебе же интересно узнать, кто эта Дама в золоте и какое она отношение к юб. имеет, и что за странного вида мужичок в числе гостей (это я к примеру), ну, согласись, ведь это так?
На свадьбе у меня такое знакомство прокатывает (на форуме оно уже котируется как "знакомство по Курочке", здесь оно не в тему, но, для примера, может, и на юбилей можно перекроить, выставлю:
http://files.mail.ru/VQE7QG
А вот тут вопроса не поняла, поясни!
девчёнки! я так давно хотела порассуждать с вами на тему юбилея, как правельно всё сделать.Но как то всё не решалась.всё ещё не совсем уверенно себя среди вас чувствую. иногда напишу сообщение ,посижу подумаю... и сотру. вы ведь уже все с опытом да с образованием.а я что ,так для души. многому у вас научилась.всем вам спасибо!!! заказчики благодарят и гости. а ведь всё благодаря вам.
вернёмся к юбилею.торжественно встретили коридором или подковкой.Ж-подарили цветы. М- медальки,шарики.За стол.
1тост- скромно от себя два слова.или как ?
перерыв 2 песни (в подарок юбиляру эта музыкальная композиция) мгого 2 песни? понимаите, гости ,а чаще сам юбиляр уже всех призывает в это время выпить(ая считаю должны покушать). иногда вот незнаю как себя повести - на самотёк этот момент пустить не хочется. приходится соскакивать и продолжать программу, но двумя словаим обойтись не могу. чувствую себя в этот момент не очень-понимаю что гости то голодные.как найти середину? знакомство с гостями на юбилее никогда ни проводила, считала что все и так друг друга знают. а сейчас вот вспомнила себя в качестве гостьи-многих давно не видела подзабыла кто есть кто,сидела и спрашивала. так что возьму на заметку.
Стараюсь к каждому юбиляру подходить индивидуально, а не ставить "на поток" при помощи дежурных стишков из Инета...
Проводила юбилей 50 лет знакомой, у меня для неё 1 тост был таким:
ПЕРВЫЙ ТОСТ (ПО ИМЕНАМ ИМЕНИННИЦЫ)
Тост я буду начинать , вам же -ХОРОМ!!! - продолжать …
11 октября лет 50 назад Василий Денисов (имя отца юб.) не зря был рад!
То ли утром, то ли в ночь у него родилась ДОЧЬ!
И, наверно, не случайно, её назвали-ТАНЯ!!!
Точёный носик, маленькие ушки…
Ах, как любила мамочка – ТАНЮШКУ!
А как свою любила внучку бабка Манечка!!! (бабушку юб.так звали действительно)
И называла её ласково…как? ТАНЕЧКА!!!
А если школьною порою они вдруг ссорились с сестрою,
то та звала её, ты глянь-ка,
как? Догадались? Просто ТАНЬКА!
А когда Львов (фамилия мужа) в неё влюбился,
официально обратился,
прося руки, сказал ей прямо,
мол, будь моей женой, ТАТЬЯНА!
А у Сережи (крестника, опять-реальный факт биографии!)) для неё есть имя тайное, и называет он её –МаТаня!
А на работе уважают сильно
ту,
что зовут как? Татьяна Васильевна!!
Хочу поздравить человека, чей путь
уже?
Ещё?
-ПОЛВЕКА!!!
Она работает, печёт , готовит , варит , парит!
В семье своей, в своих родных она души не чает.
Она хорошая подруга и сестра,
у неё крестников команда подросла!
И этот тост поднимем мы за Таню, спору нет!
Дай Бог ей в жизни долгих-долгих лет!
svseva (14.06.2019)
Лен, у меня однажды юбилярша спела под гитару (кокетничая по женски несоответствием возраста паспортного и "внешнего") такую "Ответную пеСЬНю...
всем очень понравилось
Ответная песня юилярши
1. Изгиб давно не виден,
Никто не обнимает.
И грудь подъемным краном
Уж не поднимешь ввысь.
Склероз совсем замучил,
Сижу и вспоминаю,
Зачем же мы все вместе здесь
Сегодня собрались?
2. Бывает грустновато,
Что вот такая дата.
Но если кто-то скажет
“Старушка, улыбнись!” -
Я покажу три зуба,
Которые остались,
Ну вот, теперь я вспомнила,
Зачем мы собрались.
3. Забудем про невзгоды,
Забудем про болезни,
Про все это забудем,
На что они сдались?
Застрял в мозгах, хоть тресни,
Мотив знакомой песни:
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались.
natali_markelova (10.02.2019), zavedka (15.10.2016)
Эх, Танечка, и мне бы этот пост прочитать чуток пораньше, а то я только на пятом мероприятии, когда со мной работала опытный оператор, вот она-то мне и подсказала, что после каждого тоста должна идти песня ЦЕЛИКОМ и соотвественно банкетная пауза, а я то по натуре все время куда-то лечу-спешу и на первых порах удивлялась почему у меня за полтора часа работы практически весь материал заканчивается, рассчитанный часа на четыре. Так что спасибо за дельные советы.
"Стремлюсь к совершенству... Быть лучшей среди равных... И равной среди лучших!"
Алена или Елена, ну в общем кому как больше нравится.
Моя почта: janamail75@mail.ru
Социальные закладки