Здравствуйте все,кто приходит в этот дом! Наконец нашла то,что мне так необходимо в работе: опытных и мудрых и таких же как я"новичков".Я рада,что смогу пообщаться ,поделиться материалом. Зовут меня Наталья .Живу в г.Кривом Роге Украина. Сначала подрабатывалась музруком,когда училась в институтах.Теперь на пенсии,но пошла работать музыкальным руководителем.Очень нравиться работать с детьми. Вот коротко о себе.
Ещё не закончился праздник, а руководство требует сдать на конкурс обобщение опыта на тему "Праздники и досуговая деятельность в детском саду" - теория, сценарии и фо-то к ним. Просто кошмар!!! У нас в городе объявили конкурс. Всё нужно было сдать к 1 января, еле отговорились. Теории нигде не смогла найти, есть только сценарии. Представляю, что ждёт меня 4 января. Не хочу идти на работу!!!!!!!!!!!!
Наташа, добрый вечер! Это что Расторгуева подсиропила? Дать занятие на город- это не хухры- мухры! Я думаю, что Колядки у вас отменяются или зава все равно заставит проводить? А какая тема занятия, с какой группой? Одно занятие или несколько?
Вообще это такое невное напряжение!! У меня если что то открытое, то трясутся руки, так волнуюсь. Потом пью валерьянку после всего.
С юмором по жизни. Марина.
Как приятно, что в нашем далеком Забайкалье у вас есть родные!Сообщение от Grosmat
Добрый вечер! А у нас в Харькове +2, идет дождь.
Здравствуйте, милые и дорогие девчонки!!!
забежала на минутку-так соскучилась!
я последние утренники проводила с температурой-вот и лежу сейчас в больнице с пневмонией-отпустили домой на 1 час так я скорей к вам!
Желаю всем хорошо отдохнуть, весело провести время и не болеть!!!
Занятие одно моё в старшей группе, тема :"Развитие музыкальных способностей дошкольников через слушание музыки посредствам инновационных технологий", приблизительно так звучит. Пока не знаю, может ещё будем делать фрагменты занятий на видео по другим возрастам, может ещё презентацию нужно будет делать, хотя я не знаю как, но буду тогда осваивать.Сообщение от mar62
Хочется сказать огромное спасибо всем девочкам, за предоставленные материалы, которые просто бесценны. Многое для занятиЯ буду брать от вас, дорогие мои форумчанки.
Ещё раз ОГОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!![]()
Девчата, вот читаю все ваши сообщения, и не перестаю восхищаться,сколько неисчерпаемой энергиии,энтузиазма у наших муз. руководителей!!! Даже на праздники мозг переключается ненадолго, душа просит новых эмоций, новых свершений! И порой мы "грызем" себя за выбранную профессию, но мы не можем иначе, это наша жизнь, это наша судьба!
У нас все получится!!!
Lubawa55
Так и хочется сказать....."Семён Семёныч!".....Если серьёзно, Леночка, желаю поскорее выздороветь!!! Мы будем ждать!!!!Сообщение от Elena6916
![]()
Светлана
Всем добрый вечер в новом году-тигра! Девочки какая у нас активная беседка!в течении часа я читала сообщения Спасибо всем за такие чудесные поздравления, а открытки это чудо-я такого ни когда не видела.До чего дошел прогресс-до не виданных чудес!!!
Всем сочувствую, кому на работу скоро.А мы отдыхаем до 11 января!
Сообщение от Elena6916
К сожалению, такое с нами происходит. Сказываются перегрузки, очевидно, нервое перенапряжение, организм и ослабевает..Выздоравливайте поскорее, мы вас с нетерпением ждём!!!
Светочка, Наташа! Танюша! огромное спасибо за поддержку! Сейчас мне и капельницы с уколами не страшны! Спасибо всем что вы есть!!!!! так приятно чувствовать понимание и сочувствие так и слёзы на глаза! побежала выздоравливать!
СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ САМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!
[IMG]http://*********org/157081.jpg[/IMG]
Социальные закладки