Леночка fox 14, Спасибо за чудесную открыточку!
Леночка fox 14, Спасибо за чудесную открыточку!
Девочки, добрый вечер. С наступившим Новым годом. Желаю вам хорошо отдохнуть, развлечься и немного расслабиться.
[IMG]http://*********org/181655.gif[/IMG]
Добавлено через 58 секунд
fox14,
Леночка, картинка с музыкой просто чудо, спасибо.
Последний раз редактировалось olya_via; 02.01.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
[IMG][IMG]http://*********org/173463m.jpg[/IMG][/IMG]
Красивый тигр, на мягких толстых лапах,
Пусть в Новый Год удачу принесет,
И не придется горевать и плакать -
Пусть будет добрым "полосатый" год!
Пусть будет море солнечных улыбок,
Тот, кто надеется - пусть сбудутся мечты!
И пусть не будет неисправленных ошибок,
Порой которые не видим с "высоты"!
Пусть станет тигр домашней доброй кошкой
И не покажет в этот год свои клыки,
Ах, как не хочется грустить - даже немножко,
Тигриный Год пусть обласкает всех в любви!
Девчата, как я по вас соскучилась, не работал компьютер, сыночек сегодня отремонтировал и я сразу же к вам. С Новым Годом!
Как там новогоднее " Оливье", переварилось? Я сегодня отсыпалась до 12.00 .Гости ушли, отдыхаем с семьей. А завтра надо будет выгулять мужа, может в качестве поощрения за хорошее поведение возьму его в магазин. Но он там ноет- хочу это или это. Как то мало думает о финансовом состоянии нашего кошелька. Поэтому мне лучше пойти самой , а потом ему позвонить- встреть меня.
Какя красивая у нас беседка, такая радостная, яркая, красивая. Я сижу, читаю и улыбаюсь.
У нас дома три "тигра"- я, муж и старший сын. представляю, что этот год будет для нас счастливым втройне.
А мозг уже дает команду, думай над следующим праздником.
С юмором по жизни. Марина.
Людмила, очень сочувствую вашей мамочке, желаю скорейшего выздоровления, а вам терпения.Сообщение от Lucyen
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть год тигра будет полосатым, но светлых полос побольше! Радрсти, счастья, творческого задора, большого оптимизма и всего самого доброго!
Еще раз всех с новым годом!!!
Людмила, очень тяжелая новость в такой замечательный праздник, сочувствую. Хочу посоветовать маме пить больше молока, в нем кальций, а так же налегайте на холодец, ещё лучше, на дрожжалку,она очень важна для бразования связующей жидкости в костях.Можно даже делать такой состав: стакан воды разводить с 1-ч.л. пищевого желатина (дать настояться 30 мин.,перемешать и пить 3р. в день)
Всё будет хорошо!!!
Lubawa55
Лена, спасибо за чудесную открыточку, а музыка... ещё чудеснее.Сообщение от fox14
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты".
Л. Бетховен
Девочки, давайте улыбнемся вместе!
- Вот ваша зарплата...
- Офигеть! Дайте две!
Бабушка! Сколько километров до соседнего села?
- Пять было... А потом приехали специалисты, перемеряли - и намерили семь... Теперь ходим лишних два километра!
Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант!
Девочки открытки - просто чудо!!! Вы суперрр!!!
Ещё раз с Новым Годом!!!
У нас тоже морозище! - 42!
Марина, добрый вечер! С праздником тебя, здоровья, оптимизма, творчества!Сообщение от mar62
Я тоже уже подыскиваю сценарии на предстоящие праздники, правда в январе открытое заниятие на город по слушанию, так что сейчас начнётся круглосуточная работа, увы.
Социальные закладки