Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
Добрый всем день! Эти выходные прошли в работе. Первая свадьба прошла замечательно! "Маевка" в кафе 1 мая прошла не так хорошо по-моему мнению. Во-первых народ собрался только к 23.00 часам, а должен был к 21.00. Часть запланированной программы пришлось не проводить. Правда, об этом знаю только я. Зрители были все довольны и хозяева кафе тоже. Правда, на следующий день заболела ангиной. Теперь на больничном.
В очередной раз хочу сказать форуму и всем его жителям СПАСИБО за помощь и идеи.
У меня есть сценарный план проведения "Маевки", кому будет он необходим обращайтесь,
Танюшка, sczsmi@yandex.ru
[FONT="Georgia"][I][B][CENTER][SIZE="5"][SIZE="3"]-Ты кто?
-Я - фея!
-А почему с топором?
-Да, настроение не очень!Мария
[img]http://s17.******info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/img]
Оксаночка, Солнце мое !!! Я подписываюсь под каждым твоим словам.... я уже об этом думала, а ты молодчина, написала , я думаю, от многих насДрузья... давайте не будем прятаться за ширму.... если вы пришли на форум не только найти "изюм", но и Друзей - открывайтесь для общения.... (
здесь вас ни кто не сглазит)
Галина-Катерина
Скайп - katyna157
Здравствуй, дорогие, меня зовут Наталья фото выставлю позже( еще не разобралась как)! Вот решилась написать. Долго и внимательно читала. Хочу сказать, что вы молодцы и спасибо вам большое за то,что есть такой неповторимый форум который вселяет надежды, уверенность в себе, желания и стремления начать и не бояться. Ведь провести первое мероприятие да так, чтоб самому было не стыдно и все запомнили это трудно. Передо мной стоит сейчас вопрос о проведении первой свадьбы очень боюсь. Прошу вас помогите советом, что нужно и что не нужно делать. И как преодолеть страх. Хотя я знаю, что смогу.
Ребята ткните носом в сказку которую курочка выложила, нет времени искать, там где герои - я мачо, работа - да врет он и т.д. Очень нужна в субботу корпоратив зашиваюсь
Реплики: Мужчина: «Я мачо!»; Работа: «Да врет он!»; Голова: «И не такое видали!»;
Жена: «Где ты шлялся?»; Девушка: «Я твоя киска!»; Цветы: «Лучший подарок»; Друг семьи: «Все нормально, девочки!»
Подвыпивший МУЖЧИНА идет с РАБОТЫ. У него слегка кружится ГОЛОВА. В руках он несет ЦВЕТЫ для ЖЕНЫ. Вдруг он видит красивую ДЕВУШКУ. МУЖЧИНА отдает ЦВЕТЫ ДЕВУШКЕ. ДЕВУШКА идет с МУЖЧИНОЙ к нему домой. МУЖЧИНА говорит ЖЕНЕ, что он был на РАБОТЕ. Тут из спальни выходит ДРУГ СЕМЬИ. МУЖЧИНЕ это не нравится, и он бьет ДРУГА СЕМЬИ по ГОЛОВЕ. Разъяренная ЖЕНА бьет МУЖА ЦВЕТАМИ по ГОЛОВЕ, обнимает ДРУГА СЕМЬИ, целует его разбитую ГОЛОВУ и уходит из дома с ДРУГОМ СЕМЬИ. МУЖЧИНА остается с ДЕВУШКОЙ. Но он очень устал от РАБОТЫ и поэтому сразу засыпает, уронив ГОЛОВУ на ПОДУШКУ.
Наступило утро. Под кроватью валяются ЦВЕТЫ, у МУЖЧИНЫ жутко болит ГОЛОВА. Он пытается вспомнить, откуда взялась эта жуткая ДЕВУШКА. Он провожает ДЕВУШКУ до двери, бросает в мусорное ведро ЦВЕТЫ, подставляет ГОЛОВУ под холодную воду, собирается и идет на РАБОТУ.
Подушка орёт голосом Кашпировского: ВСЕМ СПАТЬ!
Ведро: НУ ВЫНЕСИТЕ ЖЕ МЕНЯ , В КОНЦЕ КОНЦОВ!
Здравствуй,Наташа!
Пусть это будет твоей самой большой головной болью - КАК выставить фото)))
Думаю, что не так уж долго...твой стаж геолога-меньше месяца-мне ОЧЕНЬ нравится! С одной стороны, ты, почитав, уже вникла в смысл (миссию) Форума. познакомилась (по тону и настрою постов) с его обитателями, и, наверняка, наметила СВОЙ путь по нашей общей дороге.
А помом взяла, да и "открыла личико". И это правильно!
Присоединяйся к разговорам-сначала в беседке, в Ин-Ку баторе, а потом и СИМ_СИМ тебе откроется!![]()
Не удержалась. ВСЕМ тамадеям огромный привет и низкий поклон......
отдельный респект КАРНЕЛИИ из СЛАВСКА...
ПРИВЕТ землячка...![]()
квочка,
здравствуй,добрый человечек! Почему добрый, спросишь? Да знаю, видела, ГДЕ ты первый свой пост написала,дорогая!!!
Присеединяйся к нашему костру, вместе греться будем! И других согревать!
Как тебя звать-величать,родственница???![]()
Оче-че-чень приятно....![]()
Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим
скайп veternamerenja
тел. 89023290041
oksana_rybko@mail.ru
https://vk.com/oksanaraduga
https://www.instagram.com/radugaoksana/
8-913-005-29-04
Сделайте свой праздник ярче!
VETER NAMERENJA,
Ирочка, каждый день перебираю в руках брелок-амулет, что ты мне подарила..... Греет не только ладони, но и душу. Каждый день! Спасибо тебе, Ветерок.....
Думаю до следующей Тамадеи, я его до дырок сотру :))).....
А ещё, у меня столько подарков от наших девчонок!
На стене, на холодильнике, на полочке, на одежде пристёгнуто сверкающее сердце и сверкающий зайка, кружечка для чая (2), календарь, магниты, рамочка для фото, а ножки массировать после трудовой праздничной вахты (хорошая штучка), на дверце шкафа висит прощальное ожерелье из цветных ниток. А какая потрясающе вкусная колбаска была из Белорусии, а сальцо!!! А фата, а веночки, а маска карнавальная, шляпа, смайлы.....
Ого! Люблю вас всех, мои дорогие и любимые друзья!!!
Для чего я всё это пишу? Да просто так! Соскучилась за вами...
Да! И ещё.... КУРОЧКЕ ХВАЛА!!!!!!...................
oksana_rybko@mail.ru
https://vk.com/oksanaraduga
https://www.instagram.com/radugaoksana/
8-913-005-29-04
Сделайте свой праздник ярче!
Социальные закладки