Tone4ka,
Возьми цыганку - и погадает и потанцует и почудит!))
Tone4ka,
Возьми цыганку - и погадает и потанцует и почудит!))
maknata,
Спасибо, на я почему то всегда против циганских костюмов. Так как они почти у каждого есть.
Я хочу что то болие интересное.
Может ещё что интересное вспомнится?
МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ! Пользуясь случаем приношу свои извинения тем, кто меня не понял.Я никого не хотела обидеть,это была милая шутка.Сама знаю что это за труд и очень уважаю творческих людей.Если честно, очень много для себя вынесла из этого раздела ну и скачала конечно.Ведь иногда приходится и побывать тамадой.Всех благ!
Linda,
умничкаДавай дружить
![]()
Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
[IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]
tandem3,
maknata,
здОрово придумали про рубашку,такого ещё не было.:wink:
Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
[IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]
maknata,
tandem3,
![]()
Супер идейка!!!!
Хочу романтики с тобой...
Кружок по МКАДу и домой...![]()
ketty-ten@yandex.ru
mob. 8 905 751 04 28
Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать
С любовью Татьяна Норская DRIVE
Каждой рабыне Изауре по фазенде!
Каждому пассажиру по мягкому месту! :biggrin:
каждому апельсину по ветке..))):biggrin: не флудим...не флудим:tongue:
Linda,
Мы только ЗА дружбу!
Если чё надо - спрашивай, не стиписняйси!:wink: Поможем, чем сможем!Сообщение от Linda
![]()
Привет всем! Наконец я могу написать и в этом разделе,появилось немного больше свободного времени. Я кроме всего прочего еще и тамада. Было дело так: у подруги дочь собиралась выходить замуж,денег у них не было и подруга попросила меня как-то провести их вечер (намечалось очень скромное собрание). Я согласилась, но понятия не имела, как это делается. Как Tamara я начала рыть везде, где можно было,а когда появился инет,дело пошло быстрее. Навыки ведения школьных праздников были,но специфика свадьбы была неизвестна.
Дочь подруги передумала выходить замуж, но меня уже затянула трясина подготовки к свадьбе и я решила сама попробовать. Два месяца я готовилась,а потом дала объявление.Первая свадьба была без музыкантов (муз. центр).Естесственно я не говорила заказчикам, что это моя первая работа. Все прошло неплохо, гости были тяжелые на подъем,все приезжие,семьи не совсем ладили между собой ,но я согласилась провести,потому что с чего-то надо было начать- и как-то я их всколыхнула. Хозяева сказали спасибо, недостатки были,но знала о них только я .
Можно кучу литературы прочесть, подготовиться казалось бы на все 100,но без практики ...
Теперь четыре года подрабатываю тамадой,заказов немного так как большая конкуренция.Музыканты у меня хорошие,я сама музыкант поэтому общий язык мы находим,зарплату делим поровну.
Провожу и юбилеи,что мне больше нравится.
Постоянно в поиске чего-то нового,с этой темки многое взяла,за что всем вам огромное спасибо.![]()
super-ira-61@mail.ru
Lilu , может быть ты имеешь в виду вот этот обряд.
Я говорю такие слова:
А сейчас, дорогие гости, я попрошу вас взять свечи. А перед этим зажигаю на столе плавающие свечки, ставлю их на салфеточки. И прошу всех гостей сказать последний тост-пожелание на прощание, но только этот тост должен быть коротким, состоять из одного слова( счастья, любви, детишек, здоровья, бурного секса, веселья,ненасытности-ну говорят кто что), а я по кругу передаю микрофон. И после этого такие слова:
Дорогие молодожёны!
Подарите нам новые встречи, будет радостным пусть этот час.
Мы для вас зажигаем свечи. Этот миг- он сегодня для вас.
Сохраните любовь сердечную.Сберегите в душе этот час.
В жизнь счастливую, бесконечную отправляем сегодня мы вас.
Вам Любви самой крепкой желаем, чтоб были счастьем обручены.
И с грустью в миг сей объявляем прощальный ваш танец, молодожёны!
А до этого на полу выкладывается из свечек сердце и молодые танцуют прощальный танец в этом сердце.
112233-04@mail.ru
Оля_Djazi
Lilu,
Почему ток в Киеве? Я тоже делаю этот обряд.. на слезу пробивает конкретно, иногда и сама втихаря рюмсаю))) Его я описала выше, найди, почитай))Сообщение от Lilu
tandem3,
maknata,
:rolleyes: ..Ребята, ваша идейка про рубашку просто супер!!! Можно применить на практике?(это я разрешения спрашиваю!!!)
Хочу романтики с тобой...
Кружок по МКАДу и домой...![]()
ketty-ten@yandex.ru
mob. 8 905 751 04 28
Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать
С любовью Татьяна Норская DRIVE
А может у кого-то есть фотоматериал с конкурсами интересными? Потому что иногда лучше один раз увидеть. Вот интересно было бы в трусах увидеть танец на фото:))) Есть возможность здесь фотографии разместить? А музыкальные пародии на звёзд может быть кто-то опишет?
112233-04@mail.ru
djazzi67@gmail.com
Оля_ Djazi
Социальные закладки