Удивительное рядом.
Несмотря на провокационное название, "Анальгин" все же лучше употреблять через рот.
Ну всё девчонки! Носки, трусы, дезодоранты подарили... теперь бриллианты ждём!
У русских есть три экзотических вида животных — ешкин кот, бляха-муха и ядрена вошь.
Заболела... Температyра, насморк, горло болит... Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой, на всякий случай прихватила туда с собой вилку, грибочки и водочку... Надеюсь, поможет!
Объявление:
Уважаемые жильцы! Завтра с 8•00 до 20•00 у вас будет совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите!
Маленькие хитрости.
Если у вашей девушки болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги.
Если найти истину в вине не удаётся, добавьте водки, а потом портвейна и пива. Истина обязательно выйдет наружу
Едут в мaшине и ругaются муж с женой. Проезжaют проселочной дорогой мимо пaры свиней. Женa:
- Родственники небось твои?
Муж:
- Агa, тещa с тестем.
Мужчина без женщины, как собака без блох...
Жить можно, но скучно!!!
А женщина без мужчины, как блоха без собаки...
жить можно, но кусать некого!!!
Тамара Класс!!!! Сижу смеюсь у компаhttp://forum.in-ku.com/images/smilies/1/grin.gif
:rolleyes::smile:
Мой эл. адрес Rem-223@ukr.net
Мой бывший
«Возвращай свои подарки,
Что тебе я подарил», -
Говорил в подъезде жарко
Мне мой бывший гамадрил.
Отвечала я: «Не жалко,
Всё обратно отдаю,
Но пошла раз перепалка –
Возвращай-ка честь мою!»
(Св. Советова)
Женская мечта: хоть раз в жизни выйти с полными сумками не из продуктового, а из ювелирного магазина
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Тульский умелец ловит и подковывает блох. Окрестные собаки уже валятся с ног под тяжестью металла.
Итак, похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте...
Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу.
С кем поведешься - от того и забеременеешь.
С кем поведешься - с тем и наберешься.
Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно.
Компьютер - это зло! Но если его выключить, активизируются два новых зла - холодильник и телевизор.
Социальные закладки