Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 275

Тема: ВТОРАЯ подсобка юбилея

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2,688
    Поблагодарили Поблагодарили 
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Tatiana_S Посмотреть сообщение
    Прошу помощи, дорогие соратники! Юбилей дяденьке: 70 лет, главный врач, полковник, Афганистан, Чечня, 120 человек приглашенных, в основном профессура, главврачи ... Никак не нащупать основную нить. Очень хотелось бы в стиле: "От всей души" или "Есть только миг..". И вследствие этого никак не придумать начало. Зал, вроде бы и большой, но столы по 10-12 человек, в то место, которое оставлено для танцев, 120 человек не поставить. Может быть у кого-нибудь опыт начала юбилейного банкета, когда гости уже за столами, и чтобы душевно и пафосно?
    Танюха, я бы вот по какому пути пошла(следи за моей мыслью))):
    -восточная мудость гласит, что годы, проведенные с друзьями, не засчитываются в стаж жизни...
    ещё говорят, что Круг друзей — одно из лучших мест в жизни человека...
    -Судя по количеству людей, собравшихся в зале, наш юбиляр имеет много друзей...
    -Отсюда мне становится ясно, почему он выглядит столь молодо и не тянет за тот возраст, который стал поводом для празднования юбилея...
    -С точки зрения молодости, жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое...
    -Жизнь - калейдоскоп событий, который мы сегодня попробуем покрутить, чтобы воскресить в памяти юбиляра мозаику лиц,событий, приятных моментов...

Покрути вот это,Тань...вдруг ляжет на твоё восприятие?

Я ваша навеки... Аватар для Tatiana_S
    41
    19
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Танюша, дорогая моя, спасибо большое! Очень мудрые и душевные слова, очень ложатся на моё восприятие.
    С такими юбилеями всегда очень мороки, я понимаю. В силу своей душевной организации мне всегда хочется душевности и движухи. Я понимаю, что со вторым будет проблематично, но наряду с бомондом приглашены и работники больницы: врачи и медсёстры, поэтому можно будет и "зажечь" хоть как-то.
    Проблема еще в том, что с именинником я лично не встречалась, связана я только с его помошницей, на которую возложены организационные проблемы. Поэтому ответ на вопрос "к чему мне нужно будет быть готовой?" я никак не могу для себя дать даже приблизительно
    Хорошая мысль, как хорошее вино, должна выстояться...

В разделе "Кто мы?" #2641 стр.177

allsta@yandex.ru

Мастер Аватар для ЕРМАКОВА СВЕТЛАНА
    539
    593
    Поблагодарил в

100 сообщениях

Танюша,подскажите пожалуйста может какую нибудь идею,юбиляру 55 лет очень горд что он ведевешник, что можно придумать к этому факту?

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от ЕРМАКОВА СВЕТЛАНА Посмотреть сообщение
    Танюша,подскажите пожалуйста может какую нибудь идею,юбиляру 55 лет очень горд что он ведевешник, что можно придумать к этому факту?
    http://5mp3.org/music/%D0%C0%D1%CF%C...D+%C2%C4%C2%29
    это Гимн ВДВшников, поставьте его на юбилее-ему будет приятно

Местный Аватар для baranessa
    0
    23
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    Танюха, я бы вот по какому пути пошла(следи за моей мыслью))):
    -восточная мудость гласит, что годы, проведенные с друзьями, не засчитываются в стаж жизни...
    ещё говорят, что Круг друзей — одно из лучших мест в жизни человека...
    -Судя по количеству людей, собравшихся в зале, наш юбиляр имеет много друзей...
    -Отсюда мне становится ясно, почему он выглядит столь молодо и не тянет за тот возраст, который стал поводом для празднования юбилея...
    -С точки зрения молодости, жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое...
    -Жизнь - калейдоскоп событий, который мы сегодня попробуем покрутить, чтобы воскресить в памяти юбиляра мозаику лиц,событий, приятных моментов...
    Ох уж наша Таня Курочка...))) Вот только что то новенькое задумаешь, полезу, думаю, полистаю темку любимую и ОП! этот Танин совет, почитала и роооодилооось!!!))))) У меня послезавтра имениннице 55 и при встречи со мной на вопрос о себе она сказала: "Я люблю свою семью, люблю друзей, люблю гостей, люблю коллег... и вот благодаря Татьяне родилось вот это: "Восточная мудрость гласит, что годы, проведенные с любимыми людьми, не засчитываются в стаж жизни...И суде по тому как выглядит наша именинница весь прошедший период ее жизни она провела только с хорошими…с ЛЮБИМЫМИ людьми….Так, что годовой жизненный стаж у вас, Галина Васильевна – я б сказала – нулевой)))), а совсем не та цифра в которой вы нас убеждаете.
    Но о чем я…Когда я встретилась с именинницей она сказала…(тут бла бла о чем я вам сказала выше). И я решила, что темой нашего сегодняшнего юбилея будет тема «Я ЛЮБЛЮ….
    Мы будем рассказывать и делится с гостями о том, за что мы ее любим и она расскажет нам о всех вас самых, самых любимых……" И тут буду привязывать через весь праздник тосты гостей "Люблю сына, люблю внучку и т.д. и т.д. Ну это так грубо чуть объяснила и коротко)) А в конце финал "Я люблю ЖИТЬ... Вот так планирую) , Татьяна жду комментариев.)

Местный Аватар для baranessa
    0
    23
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Да, мы будем еще имениннице "лайки" дарить, сердечки, признаваться в любви и все, что связано с темой "Я люблю..."

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    8,561
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

Цитата Сообщение от baranessa Посмотреть сообщение
    Татьяна жду комментариев.)
    А мы ждём отчёт!!! Задумка отличная!!!! А Танечка уехала на отдых, на неделю.
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

Мастер Аватар для Алисочка
    28
    99
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Танюша и все обитатели этой темы - привет!!!

Друзья, вот какой застольный момент опробовал на двух юбилеях 50 лет. Если будут предложения, идеи и мы домозгуем до бриллиантика эту застолку будет шикарно.

Застольный момент "Великолепная пятёрка"
    Уважаемые гости, вы замечали, что цифра пять всегда символизирует что-то очень хорошее.
    Во-первых, у нас сегодня юбилей – мы поздравляем именинника с 50 летним юбилеем, гостей в зале много, у всех хорошее настроение и это не может не радовать.
     Во-вторых, всегда на экзаменах самая лучшая оценка была … (пятерка).
     А чтобы её получить под пятку кладут … (пятак)
     Самые дешёвые цены на продукты в магазине … (пятёрочка)
     Самая большая денежная купюра в России … (5,000)
     Самый долгожданный день недели … (пятница)
     У самого лучшего из доступных коньяков на этикетке звездочек … (пять)

И мы приготовили для вас пять подарков на каждое десятилетие жизни юбиляра.

1960ые – сырок Дружба (автор Оксана Ожогина)
     Это было изобретено в Швейцарии в 1911 году, в России появилось на много позже, в 1968 году.
     В то время это стоило не больше 30 копеек.
     Тогда, в 60е, хозяйки использовали это для приготовления супов и салатов, рабочий класс делал с этим бутерброды, студенты и интеллигенция закусывали им портвейн 777. Это до сих пор есть в наших магазинах.
     В 2005 году, в г.Москва был установлен памятник этому. Сам этот предмет в памятнике весит 200 кг.
     Это держат Ворона и Лисица, которые, как и мы, любят это!

1970ые – Кола
     Рецептура данного продукта была разработана фармацевтом, а название – бухгалтером.
     Изначально это продукт был запатентован как лекарственное средство «от любых нервных расстройств» и начал продаваться через автомат в аптеке.
     Эта продукт впервые появились в СССР в 1979 году, но придумали его на 100 лет раньше.
     Этот продукт стал официальным напитком Олимпийских Игр в СССР.

1980ые – авоська
     В сложенном виде эта вещь занимает очень мало места, поэтому её удобно брать с собою в дамскую сумочку, в портфель или в карман.
     Незаменимая вещь любой советский женщины, сделанная из грубых нитей.
     Максимальная нагрузка, которую может выдержать эта вещь – 70 кг.
     На сегодняшний день на Западе эта вещь позиционируется как экологичная продукция многоразового использования и её стоимость доходит до десятков евро за экземпляр.
     Название этой вещи происходит от русского слова «авось».
     Помимо прямого назначения в советское время эта вещь применялась для хранения овощей, в зимнее время для хранения замороженного мяса, рыбы, мужчины использовали для ловли раков.

1990ые – love is …
     Эта продукция пришла к нам из любимой, солнечной Турции.
     Всегда интересен не сам продукт, а то, что находится внутри.
     Из этого собирались целые коллекции и происходил обмен повторными элементами.
     Этот продукт выполнен в виде разделения на 2 цвета и 2 вкуса, символизируя взаимную любовь двух фруктов друг к другу.

2000ые – интернет (всемирная паутина)
     Маленькая вещь, можно сказать даже невидимая, но с большими возможностями.
     В современной жизни заменяет телефон, телевизор, книги и даже Почту России.
     С помощью этой вещи мы можем быть в курсе всех новостей в режиме здесь и сейчас.

*конечно, интернет вручить я никак не смогла, поэтому просто вручила подарок
    Алисочка - она же Юлия

yulia-arapova@mail.ru

9. 4 пользователей поблагодарили Алисочка за это полезное сообщение:

katyakotkot (10.01.2016), Ива74 (08.02.2019), цокотуха (03.02.2016), Якоб (27.09.2016)

Пользователь Аватар для Milan
    37
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

хозяюшка Танечка и все , кто приходит к Тане в гости, пришла в эту тему с вопросом. Вспоминаю и анализирую свои проведенные юбилеи, и оказывается нет у меня завершения праздника. Вот вы проводите разные церемонии (песочные, свечи, торт и т.д.) вроде бы хочется какой то красивый финал сделать, а уже получается не с кем. То есть гости то есть (не все), но они уже ничего не хотят, только танцы. Что делать в таких случаях? Я почти во всех случаях еще и гостья, поэтому все без исключения норовят меня напоить - накормить, т.е. заботятся. Это на юбилеях друзей и родственников.
    Людмила

37
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    хозяюшка Танечка и все , кто приходит к Тане в гости, пришла в эту тему с вопросом. Вспоминаю и анализирую свои проведенные юбилеи, и оказывается нет у меня завершения праздника. Вот вы проводите разные церемонии (песочные, свечи, торт и т.д.) вроде бы хочется какой то красивый финал сделать, а уже получается не с кем. То есть гости то есть (не все), но они уже ничего не хотят, только танцы. Что делать в таких случаях? Я почти во всех случаях еще и гостья, поэтому все без исключения норовят меня напоить - накормить, т.е. заботятся. Это на юбилеях друзей и родственников.
    наболело!
    Людмила

Валентина Аватар для ZAVCLUB
    274
    51
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Танечка караууууул помогите. Завтра юбилей , всё готово . и вдруг сейчас звонит заказчица и говорит , что её бы хотелось полетать на летающей тарелке . вообщем космический блок , что делать ума не приложу , с одной стороны можно интерактив построить из гостей космический корабль и создать космонавта (из фольги пекарской барышни скафандр прямо на мужчине мастерят и полетели, а она хочет инопланетян . Костюмов у меня нет . что делать не предполагаю
    Мой E-mail: zavklub@gmail.com

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

На просторах этого прекрасного сайта была такая идея, извините, не помню чья. Можно сделать "бусы счастья или пожеланий-воспоминаний". Обычные бублики украшаете ленточками, обматываете или приклеиваете цветочки, и на цветную ленточку нанизываете, удобнее обернуть ленту дважды, чтобы не кучно "бусинки" были, когда все пожелали-вспомнили, одеваем юбиляру.

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от ZAVCLUB Посмотреть сообщение
    она хочет инопланетян . Костюмов у меня нет . что делать не предполагаю
    я тут одному человечку хорошему написала, вроде бы у неё были именно инопланетные гости...Жди)

Валентина Аватар для ZAVCLUB
    274
    51
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Спасибо огромное
    Мой E-mail: zavklub@gmail.com

37
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Есть тема Янтарики от Гиточки, там посмотрите.
    Людмила

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права