Отличный девиз! Спасибо! Про шоколад тоже хорошая идея, надо только спросить ест ли она его, мама подчеркнула, что Ангелика следит за фигурой и ест плохо.т В пятнадцать то лет!?Ох, эти дети!Вокруг шоколада много чего можно сделать. Это точно.
Это в точку!Любит, обожает быть в центре внимания. Про красную дорожку у меня уже идея промелькнула в голове. Пусть ещё поучаствует в главной роли в сьёмках . Танцует ещё баухтанец, какую то "Школу танцев-путешествие" надо замутить с включением восточных танцев. Музыку слушает в стиле хип-хоп. Пусть и хип-хоп потанцуют в конце.
Вот уже и вырисовываются три блока- шоколадный, танцевальный, кинозвёздный. Спасибо!
Тематическую вечеринку они не хотят. Буду из блоков собирать скорее всего. Кроме того Ангелика любит фотографировать, хочу это обыграть. Но пока кроме "Как я хочу сфотографироваться с именинницей" на ум ничего не приходит.
Думаю ещё о том, что надо сделать прямо на празднике какой то коллективный творческий подарок. Много рисует с племянником пятилетним. Пока ничего путного не приходит кроме отпечаток пальцев где то на чём то.
Вообщем, спасибо, девчата у меня после ваших советов как то мозги стали лучше работать.![]()
Социальные закладки