Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 1004

Тема: Юбилейная панорама: идеи и помощь.Том 1.

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    Поблагодарил Поблагодарил 
    1
    Поблагодарили Поблагодарили 
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой конкурс "массовый" можно провести, юбиляру 55 лет, гости примерно такого же возраста.
    Стенка на стенку-перетанцовки,в общем! Но это,скорее, не конкурс,а развлечение.Зато участвуют все!
    Приглашаю на вебинары "Успешный старт сегодня"! Подробности здесь
    Моя почта prazdnik-s@list.ru
    Жду всех ведущих в моей темке http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=435
    Изюминки мои и не толькоhttp://forum.in-ku.com/showthread.ph...29#post4741229
    Приглашаю всех на мой сайт http://stepanova-e.ru/ и в группу вконтакте http://vk.com/prazdnik_s1
    Мой номер +7(925)897-80-37!Если оплачиваете какую-либо покупку,а в сети меня нет,скиньте смс,чтоб не потерялся ваш заказ!!!!!!С уважением,ваша Катя!

Местный Аватар для Elenn
    38
    10
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Катенька О. Посмотреть сообщение
    Стенка на стенку-перетанцовки,в общем! Но это,скорее, не конкурс,а развлечение.Зато участвуют все!
    Спасибо, Катюш, только таких уже много. Хотелось бы что-то иное.

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

какой конкурс "массовый" можно провести, юбиляру 55 лет
    проведи Уралочкиных Богатырей
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136591
    или ей же Хулиганские страсти. Будут задействованы 5 мужчин и 5 женщин-10 человек, остальные-зрители захватывающего действа!

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Viktorinochka Посмотреть сообщение
    Юбилей на 50 человек, присутствовать будут и родственники, и друзья. так что простор для фантазии... Кроме того, юбиляр отмечает день радио, как профессиональный праздник (по этой теме пока никаких идей((( и любит рыбалку.
    В этом блоке для начала расскажи вот эту байку про юбиляра (по-моему, это Саша из Свердловской обл. выставляла когда-то):

Врать мне никакой нужды и жажды:
    Юбиляр - рыбацкая душа.
    Расскажу, как он поймал однажды
    Трехкилограммового ерша.
    Или судака, что даже лучше ...
    Как только к нам зашел в реку?
    Рыбаку такой счастливый случай
    Редко выпадает на веку.
    Он почти полдня сидел над лункой,
    мормыш сыпал, кашею кормил.
    тот после обеда взял и клюнул
    и повёл, кругами заходил.
    Как сомненья рыбака бороли,
    как молил он Бога горячо!
    Рыба тонкой леской лед порола,
    Словно тесто лазерным лучом.
    И струной натянутая леска
    Рыбака тащила две версты,
    А вокруг мелькали перелески,
    Елки, палки, взгорки и кусты.
    Что тогда о рыбе говорилось,
    Повторить сегодня не берусь,
    Только рыба скоро уморилась,
    Выдохлась и молвила: «Сдаюсь».
    И уху сварили! От навара
    Только разгорался аппетит .

Вы о том спросите юбиляра
    Он вам слово в слово подтвердит.

А после этого можно подарить вот такой фотошопный портрет
    [IMG]http://*********su/2555528m.jpg[/IMG]
    От моего юбиляра тут только лицо и подпись, а в ней- название местности, где он любит ловить рыбу.

Если понравилась идея-маякни, у меня есть шаблон в формате фотошопа-залью и кину ссылку-девочки -мастерицы помогут лицо твоего юб. вставить...

ну, а после такого тематического подарка-просится блок "Рыбацкие байки"...тут уже и игра"Рыбалка", и конкурс анекдотов про рыбалку, и сказка-экспромт "На озере"...
    Вот текст:
    На озере

Озеро («Век бы не видеть этих туристов!»),
    Мужчины— 3 чел. («Сообразим на троих»),
    Д а м ы —- 3 чел. («Муля, не нервируй меня!»),
    Щука («Исполню три ваши желания»),
    Шашлык («Умопомрачительный запах!»),
    Кефир («Польза для здоровья!»),
    Водочка («Чистая как слеза!»),
    Удочка («Я одна здесь работаю!»),
    Поплавок («Удача непременно подвернется!»).
    Сама сказка:
    На берегу Озера третий день отдыхают настоящие Мужчины и их прекрасные Дамы. На мангале жарится Шашлык. Мужчины смотрят на Кефир и вспоминают выпитую Водочку. На берегу Озера прилажена Удочка. И вот на ней дернулся Поплавок. Мужчины бросаются к Удочке и вытягивают огромную зубастую Щуку. Ужасаются Дамы, но не теряют присутствия духа Мужчины и просят ящик Водочки. Протестуют прекрасные Дамы. Настаивают Мужчины. Задыхается Щука. Ящик Водочки то появляется, то исчезает, и так три раза. Наконец Щука вырывается из рук и прыгает в Озеро. Брызги воды попадают на мангал, Шашлык шипит. Все вспоминают о Шашлыке и
    усаживаются вокруг него. Грустные Мужчины запивают Шашлык Кефиром и укоризненно смотрят на Дам, которые тоже печально уминают Шашлык и думают о целлюлите. Откушав, Мужчины снова закрепляют Удочку у Озера и с надеждой смотрят на Поплавок, который мирно качается на волнах Озера.
    Так давайте, дорогие гости, выпьем за то, чтобы настоящие Мужчины и их прекрасные Дамы были едины в своих желаниях, чтобы Шашлык, Кефир и Водочка всегда доставляли вам удовольствие, чтобы в реке вашей жизни почаще дергался Поплавок! За удачу, господа!

а вот в загашниках тосты "околорыбацкие" завалялись, может, что и выберешь:

Одного рыбака спросили:
    - Есть ли у тебя мечта?
    - Конечно, - ответил он.
    Я хочу поймать такую рыбину, о которой я бы мог рассказать своим внукам и... при этом не врать.
    Выпьем же, мужики, за мечту рыбака!

Как говорит восточная мудрость, не каждая рыбка видит дальше наживки, которую заглатывает. Конечно, для рыбаков это прекрасно - не каждая рыбка согласилась бы добровольно попасться на крючок. Давайте поднимем бокалы за то, чтобы мы всегда видели крючок под наживкой, сколь бы соблазнительна она ни была, и благополучно избегали подводных камней в реке нашей жизни.

Проснулся рано утром рыбак, глянул на красивые ноги своей жены и не пошел на рыбалку. А сосед его в этот день поймал сома с огромной головой.
    Так выпьем же за то, чтобы не теряли мы головы из-за красивых ног

Давным-давно жил-был рыбак, который очень хотел выловить золотую рыбку. каждое утро выходил он к морю и закидывал сети, до самого вечера трудился он, но золотая рыбка так и не попадалась к нему в руки. И вот однажды, когда рыбак совсем отчаялся и уже решил, что идет к морю в самый последний раз, в его сетях что-то блеснуло. Обрадовался рыбак, стал вытягивать сеть, но дрогнула у него рука от счастья, и выпустил он золотую рыбку.
    Так выпьем же за то, чтобы руки у нас не дрожали даже от счастья!

И вот это объявление-до кучи)))) http://*********su/2552463.htm
    Последний раз редактировалось Курица; 26.09.2012 в 21:03.

Авторитет Аватар для Ладушка
    11
    25
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Здравствуйте, дорогие коллеги! Вроде я не новичок в юбилейных праздниках. Но каждый раз готовишься к ним, как в первый. Настолько всё индивидуально. Например, намечается у меня юбилей, 80 лет. Приглашаются соседки, подруги, сёстры (возраст примерно такой же). Ну и конечно дети и внуки. К юбилею ещё прилагается изумрудная свадьба именинницы с супругом.Женщина недавно была в коме (сахарный диабет). Плохо видит, плохо слышит, плохо двигается. Но ей очень хочется праздника. Вчера встречалась с заказчицей - дочерью.Дочь рассказала, что у её мамы ко всему прочему очень сложный характер. Он и раньше то был не сахар, а в данный момент - ещё сложнее. Я попросила организовать встречу с виновниками торжества. А пока сама пребываю в некоторой прострации. Что с ними делать?

Мастер Аватар для Lyudochka
    100
    129
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Курица,
    Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    ПРИЗ_СЮРПРИЗ
    Танюшка! хочу выразить тебе огромное СПАСИБО за эту развлекаловку!!!! вчера был юбилей, на котором отдыхала гламурная молодежь и солидные дяди тети))), было бы сложно вовлечь их в игры-конкурсы, если бы не твой приз-сюрприз-каприз... Я немного по-своему сделала, у меня призов было только два- бутылочка мартини и бутылочка виски, капризов тоже два - один гость организовал исполнение песни хеппибездей от всех присутствующих ( стоял на стуле, дирижировал, показывал палочкой кому когда вступать, а все гости исполняли этот каприз), ну а второй каприз, чтобы все мужчины выпили за именинницу по-гусарски, а сюрпризов было 6-ть и то не все исполнили(танцевали ламбаду,цыганочку, восток, исполняли песенку про зайцев). Еще раз благодарю тебя за такую хорошую массовую игровуху!
    Viktorinochka,
    начало праздника, которое впечатлило моих гостей. Думаю, кому - нибуди пригодится.
    большое СПАСИБО за этот момент! моих гостей тоже ооочень впечатлило, только я проводила не в самом начале праздника, а во время первого стола, после того, как все самые близкие сказали тосты, именинница сыпала соль, но так вышло, что не полностью заполнился сосуд и я попросила подойти мужа и детей, чтобы они тоже досыпали каждый свой цвет, муж с таким удовольствием добавлял цвет страсти)))))))))) и тогда подняли бокалы за прекрасную дружную семью. Не устаю говорить всем спасибо-спасибо-спасибо за идеи!!!!!!
    И еще несколько слов добавлю о начале юбилея. Был рабочий день и ожидалось, что гости будут все с опозданием... пока все собирались, мы сделали для них мини зону велком -"Хотите получить эксклюзивный подарок от им-цы?-оставьте свой номер телефона!" подходили и писали свой н-р или свое имя на листочке,тут же дегустировали водку и мартини и придумывали название этим напиткам и фоткались в шляпах-бантиках-усах из фототеатра. А во время второго стола мы выбирали счастливчика- им-ца тянула листочек с номером тел и звонила- кому же достанется приз? еще приз вручили самому пунктуальному гостю - тому, кто пришел первым)))) А среди тех, кто придумывал название напиткам проводили конкурс на лучшего креативщика- пройтись под музыку, себя показать, с дамой потанцевать.. каждый получил приз- чекушечку, а победитель главный приз- большую бутылку шампанского.
    юбилей прошел на одном дыхании, все остались довольны... а я мысленно благодарила всех вас за ваши идеи и благодарила Бога за то, что дал мне возможность быть рядом с такими прекрасными людьми!!!!

Виктория Аватар для Viktorinochka
    0
    50
    Поблагодарил в

25 сообщениях

В этом блоке для начала расскажи вот эту байку про юбиляра
    Cпасибо!!! почти час праздника в готовом виде:-)) Целое море идей, как "прописать" рыбацкий блок на этом празднике появилось у меня благодаря Вам. Огромное спасибо за содержательный и ценный ответ!!! Только портрет не успею сделать. Юбилей в субботу:-))) А блок про рыбалку продумаю и вставлю, так как гости - друзья также рыбаки. Им понравится.
    Кстати, может быть кому-то пригодится такой момент. В "свадебной теме" активно обсуждается идея "Веточки женского счастья". Вдохновившись идеей (спасибо автору), я немного её изменила и взяла на цветочный юбилей. Мы делали "счастливую ромашку". Красивую искуственную ромашку на длинной тонкой ножке гости передавали из рук в руки, говорили пожелания и завязывали ленточки. Ромашка получилась очень красивой, гости с удовольствием участвовали. Такой момент был мне очень нужен, так как юбилей был "корпоративный" - практически одни коллеги по работе. Имениннице было очень приятно услышать столько хороших слов и пожеланий. И, на этом же юбилее делала "мысли гостей". К искусственным ромашкам крепила двухсторонним скотчем "мысли об имениннице". Гости брали ромашку и зачитывали. Взяла около 7 ромашек. Момент старый, но я его периодически ещё использую, когда есть необходимость:-)))
    Последний раз редактировалось Viktorinochka; 27.09.2012 в 20:02.

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Только портрет не успею сделать. Юбилей в субботу:-)))
    Viktorinochka, тогда-посоветую "эконом-вариант"
    Рисуешь "рыбака" с большоооооооооооооооооой рыбиной -и -дырка вместо лица на простом ватмане. Ярко, гуашью...выдаёшь за "портрет кисти неизвестного художника прошлого века"написанный с натуры с нашего рыбака и купленный друзьями юб. в картинной галерее специально для него. Приглашаешь его, ставишь перед залом, просишь крепко, как в детстве, закрыть глаза...А как только он это сделает, двое помощников развернут ватман. совместив прорезь с лицом юбиляра! Фотографы приэтом должны стоять уже наготове по ТУ сторону портрета. Когда ты разрешаешь ему открыть глаза, командуешь им, чтобы фотографировали...Портрет готов И даже не один..."Списки" разойдутся на мобильных телефонах по всем друзьям!

(это юб. 2008 года, с трудом отыскала в компе фотографию)
    Вот, типа такого
    [IMG]http://*********su/2544376m.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось Курица; 27.09.2012 в 20:24.

9. Следующий пользователь сказал cпасибо Курица за это полезное сообщение:

Инна555555 (21.11.2016)

Виктория Аватар для Viktorinochka
    0
    50
    Поблагодарил в

25 сообщениях

Viktorinochka, тогда-посоветую "эконом-вариант"
    Спасибо:-))) Давно хочу попробовать что - нибудь подобное, но все никак не решаюсь. Зайдя на форум и прочитав Ваши советы крепко задумалась и ощущаю в голове приятное мозгошевеление Теперь всю ночь буду мыслить
    Спасибо за дружеский творческий "пиночек"

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Спасибо за дружеский творческий "пиночек"
    У нас на Ин-Ку это называют "волшебным пенделем"

Местный Аватар для Светлана Шафаренко
    3
    26
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от Чалыкушу1 Посмотреть сообщение
    Перед поздравлением бабушек и дедушек хочу провести с ними что нибудь,клятвы,грамоты не хочу,
    Ромашка. Лепесток, на которых написано одно действие ( танцевать, печь пироги, и т.д.). Отрывая лепесток, бабушка : - Я внука научу...танцевать, и т. д.

Оксана Аватар для BimBoom
    347
    76
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Девочки,не знаю, куда выложить свою наработочку, что-то я запуталась в темках и страничках. Но поскольку провожу этот момент исключительно на юбилеях, решила выставить здесь.На ВКМ скачала и использовала на одном из юбилеев игровой момент "Настоящая Леди", мне понравилось как прошло это действо и уже на следующий юбилей сделала по образу и подобию "Настоящего мужчину". Встречала тексты и ранее на форуме, пыталась проводить, как-то серенько получилось и забыла. Спасибо ВКМ, дали волшебного пенделя, пазлы сложились и вот как я теперь это делаю: по ходу под бла-бла-бла раздаю сидящим за столом такие карточки: [IMG]http://*********su/2585813m.jpg[/IMG] (здесь они в Ворде - http://files.mail.ru/8RSBZ8), приглашаю выйти юбиляра и начинаю по тексту :
    Настоящий мужчина
    Роли исп. Дамы: Одеколон, галстук, часы, ружьё, автомобиль;
    5 уч.+ 5 карточек с названием образа.

Вед: Просим выйти на сцену именинника, нашего настоящего мужчину! Кто то сомневается, что наш юбиляр настоящий мужчина?
    Сейчас я вам это докажу! С чего начинается настоящий мужчина?

1)Настоящему мужчине просто необходимо благоухать. Одеколон на выход!

1.ОДЕКОЛОН

(к даме) Давайте создадим ореол аромата вокруг нашего мужчины….

2)Неплохо было бы нашему мужчине в данной ситуации иметь стильный галстук! (к даме) Побудьте галстуком - повисните элегантно на шее….

2. ГАЛСТУК

3) Портрет хорош. Но не хватает золотых часов на руке. (к даме)
    Часы «Ролекс» на выход!

3. ЧАСЫ

4)Что ещё необходимо настоящему мужчине? Конечно же, мобильник!!! Он будет в руках именинника…. который к вашему сведению, стоит на виброзвонке (к даме...) Пожалуйста изобразите.

4. МОБИЛЬНИК

5)И в завершении портрета настоящего мужчины необходим автомобиль! Иномарка!

5.АВТОМОБИЛЬ

(к даме)Встаньте рядом, пусть он на вас по-хозяйски обопрётся…

А теперь посмотрите: вот вам и доказательство того, что перед нами настоящий мужчина! Вокруг него вьётся столько прекрасных дам: одна не отпускает его руки(часы), другая околдовывает своими чарами(одеколон), а третья просто виснет на нём! Всех их давно бъёт и колотит (мобильник, повибрируйте) от одного лишь неотразимого вида именинника!!!
    Это ли не доказательство того- что наш юбиляр- самый настоящий мужчина!

6. кому же такая красота достанется

Все персонажи выходят под свой трек и с подсказки ведущего изображают по-своему любовь к юбиляру. Треки (в тексте выделены синим) можно скачать тут:http://files.mail.ru/82TIWR
    Всё проходит весело и уже в который раз на УРА! Надеюсь кому-то пригодится. "Леди" ищите на ВКМ:http://forums.vkmonline.com/forumdisplay.php?f=149 в музыкальном разделе, я не буду выкладывать её здесь, уважаю авторов,как говорится ищите сами, я выложила свою работу, свои нарезки и карточки,своё видение этой игрульки. Может кто-то видит её иначе...Всем удачи!!! и творческого вдохновения!
    oksana.sckuba@yandex.ru
    Пой так, как будто никто не слышит
    Танцуй так, как будто никто не видит
    Работай так, как будто тебе не нужно денег
    Люби так, как будто тебе никто и никогда не делал больно
    Живи так, как будто на Земле - Рай!

14. Следующий пользователь сказал cпасибо BimBoom за это полезное сообщение:

Svetlana Kalinina (13.01.2016)

Местный Аватар для Motilek
    44
    27
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Добрейшего всем утра! Девочки, прошу "Волшебного пенделя" в направление Юбилей коллеги мужчины (звукорежиссер, баянист). Юбилей уже через три дня а заниматься выдумкой некогда. Может у кого нибудь есть интересненький моментик????? Только не хочется устраивать песни, пляски,перетанцовки...... это уже так банально. тем более он сам работает в этой сфере и многое знает. Но удивить хочется

Местный Аватар для Elenn
    38
    10
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Motilek Посмотреть сообщение
    Добрейшего всем утра! Девочки, прошу "Волшебного пенделя" в направление Юбилей коллеги мужчины (звукорежиссер, баянист). Юбилей уже через три дня а заниматься выдумкой некогда. Может у кого нибудь есть интересненький моментик????? Только не хочется устраивать песни, пляски,перетанцовки...... это уже так банально. тем более он сам работает в этой сфере и многое знает. Но удивить хочется
    Я бы для такого человека сделала номер "оркестр", где 5-6 человек играют на разных инструментах(гармонь, гитара, ит.д.), сначала каждый репетирует, а потом можно исполнить песню пусть бегут неуклюже (как бы исполнить. под фонограмму конечно).

Местный Аватар для Motilek
    44
    27
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Я бы для такого человека сделала номер "оркестр", где 5-6 человек играют на разных инструментах(гармонь, гитара, ит.д.), сначала каждый репетирует, а потом можно исполнить песню пусть бегут неуклюже (как бы исполнить. под фонограмму конечно).
    Спасибо, за подсказку, но у меня уже есть такой номерочек(((( Хочется что-нибудь связанное с мужественностью.... он холостяк в свои 50. Может гарем какой -нибудь устроить... Как думаете?

Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права