Страница 15 из 457 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 6844

Тема: Доска объявлений №8 "Ищу.Прошу.Помогите!"

Авторитет Аватар для Alenajazz
    Поблагодарил Поблагодарил 
    8,553
    Поблагодарили Поблагодарили 
    8,877
    Поблагодарил в

2,237 сообщениях

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    морковку
    можно сделать из пустых бутылок из-под минералки маленькой. Обклеить бумагой. Мы использовали в танце - в роли маракасов. Внутри был насыпан горох. С морковкой потом можно сделать латиноамериканскую группу по принципу рок-группы. Вот фотка:

Авторитет Аватар для Элен
    35
    39
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от Alenajazz Посмотреть сообщение
    можно сделать из пустых бутылок из-под минералки маленькой. Обклеить бумагой.
    Классно,быстро и просто - спасибо!
    Какие зайчишки-симпатяшки.
    Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
    [IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]

Ирина Аватар для gelika
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Krokus Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нет ли у кого-нибудь нарезочки из мультика "Заяц хваста"? Помогите, нужно срочно! Мне ой как необходимо из мультика про зайцев... если нет "хвасты", можно и что то другое, но про зайца!
    Люба, обратись к специалистам с сайта mp3.sort. Вот ссылочка: http://mp3sort.com/viewtopic.php?t=53028&start=770
    Они там делают любые нарезки из фильмов и очень оперативно. Тема называется "Фразы из любимых кинофильмов в формате mp3. Только надо регистрироваться
    Ирина

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

орбит, твои производители колбас напомнили мне как одна дама создала герлянду из шаров, из которой торчали разные сорта колбас. Кинулась искать, но на просторах интернета затерялось.
    ОООочень аппетитненько смотрится..... вызывает улыбку!

Пользователь Аватар для volkovatatyana
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Всем доброе время суток! Подскажите, как мне быть. 19.11 у мамы юбилей, будем отмечать в кафе. Мама хочет чтобы я провела. А я не знаю как себя вести - как дочка или как ведущий? Если как дочка - то это будут просто посиделки, если как ведущий - то все официально и за стол я не сяду. Главное, что народу будет мало, примерно 15 человек самых близких да еще у меня маленький ребенок, которого возьмем с собой и который будет постоянно требовать внимания. Не знаю что и делать. Может кто подскажет?

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

А зачем тебе официоз? Тесный круг, наверняка будут самые близкие.....
    Посиделки? Ну это уже как ты сама будешь вести. Если позволишь им сидеть и болтать друг с другом на темы "а вы слышали Петровы-то на юга ездили" или " А а Манька застукала Ваньку", то будут посиделки. Если они за это еще и пить будут, то будет пьяная посиделка.

Ты для мамы дочь. И будет глупо корчить из себя чужую тетю. Я вела 2 юбилея своей мамы. Когда говорила общие тосты и обращения, называла её как все Тамара Васильевна. Звучало это по доброму и немного комично. Но нас с мамой не смущало, потому что в обиходе иногда, когда мне хочется подколоть её, я обращаюсь к ней по имени отчеству. И она уже знает, что после такого обращения последует прикол.

Ты знаешь всех людей за столом, их потребности, их способности. Ты знаешь могут ли они спеть что-то, приготовить сценку-поздравление. Так рули!

Авторитет Аватар для echeva
    5,156
    2,200
    Поблагодарил в

213 сообщениях

Ребята, кто может помочь?!!! ОЧЕНЬ нужен звук падающего тяжёлого сундука!!!!! СБИЛАСЬ С НОГ!!!! На сайтах по звукам есть падение,грохот, но всё не то(металлический звук)...........(((((( Буду очень признательна!!!!
    Меня зовут Евгения. Приятно познакомиться!

ДОБРАЯ ДУША Аватар для manja
    214
    3,098
    Поблагодарил в

790 сообщениях

По умолчанию удачный ход к новому году....и тост к юбилею

Цитата Сообщение от Alenajazz Посмотреть сообщение
    можно сделать из пустых бутылок из-под минералки маленькой. Обклеить бумагой. Мы использовали в танце - в роли маракасов
    как здорово мне очень нравится..вот идея хорошая на новый год..
    обязательно использую

Вот выкладываю здесь мктериал к юбилею..
    может кому то понравится кто спрашивал про юбилеи...что можно провести..

ШАГИ ПО ДОРОГЕ ЖИЗНИ ЗА НАМИ ВСЛЕД
    Шаги по дороге жизни

Они такие скромные, что в обычные дни мы можем их вовсе не замечать. Постоянно кто-то топает за спиной, кто-то сверлит взглядом в упор – где уж тут обратить внимание на робких тихонь?

Вот незаметно смотрит нам вслед Ангел-Хранитель. У него теплые мамины глаза и еще он раскрывает свои два крыла..и всегда с тобой...

Вот идет за нами по улице симпатичная девушка..знаете кто это? Это судьба..сначала кажется что она похожа на большую птицу..Но ее вдруг подхватывает сильным ветром..с которым судьбе так тяжело справиться...Протяни свой судьбе руки..и пусть она сядет на них...Не зря ведь говорят...твоя судьба в твоих руках....

Вот провожают нас взглядом с тротуара странные птицы – может просто голуби, а может и птицы счастья.Оглянитесь...не проходите мимо...Не надо...Киньте им пару зерен...пусть ваше счастье всегда следует за вами по пятам...

А что за легкий перестук каблучков – не наша ли это Удача следует сегодня за нами по пятам?

Словом, есть о чем подумать в этот день ЮБИЛЕЯ и к чему приглядеться внимательнее! Ведь неслышные шаги и незаметные взгляды, порой, значат так много!

И Ангел хранитель...и сама судьба и счастье и удача...всегда идут за вами...

вы их только не упустите..
    Последний раз редактировалось manja; 13.11.2010 в 07:41.
    МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279

Я на седьмом небе!!!
    Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!

ДОБРАЯ ДУША Аватар для manja
    214
    3,098
    Поблагодарил в

790 сообщениях

По умолчанию Колбаситься ...новая программа...кто поможет??????

Цитата Сообщение от орбит Посмотреть сообщение
    есть от чего отталкиваться. а можно я потом ещё обращусь?
    конечно же..
    будем вместе думать..про колбасу и все что связано..у меня уже и пару игр придумала..
    я ведь тоже только прочитав твою просьбу придумала сделать такое шоу..которое мне очень нравится..Спасибо тебе большое ...

Ведь колбаса утром и колбаса вечером с булочками у нас распространено..а колбаски грильные это вообще никто себе лето не представляет..

вообщем шоу сегодня обдумывала..даже когда пошла в русский магазин...в колбасный отдел..Тоже наслушалась..там..про колбасы..как люди говорили..

А вот в теме про бабок ежек я хлчу продолжить обсуждение этой темы...про колбасы ...потому что хочу действительно колбаситься..как баба Яга может спокойно сказать..и шуточки применить..

Но а ты конечно и все кто хочет продолжить приходите буду рада...может на что то такое натолкнете..Ведь идея приходит..когда ....это самое главное..

Приходите помогите кто что придумает..будем рады..правда правда..
    вот ссылочка

http://forum.in-ku.com/showthread.php?131479-Школа-веселья-бабок-ёжек/page3
    МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279

Я на седьмом небе!!!
    Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!

Местный Аватар для таняня
    0
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Айсидора Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, сегодня встречалась с женой юбиляра (50 ему исполняется) и она сообщила, что юбиляр хочет начать юбилей, какой-нибудь песней переделкой, которую исполнит сам... Никогда ничего такого не делала. Может у кого-нибудь есть заготовки? О том, как он рад всех видеть на своем юбилее.Буду рада вашей помощи.
    А зачем переделку? Есть замечательная песня "Мне 50". Нужно только найти минус, плюс у меня есть. Скиньте емейл, я туда перешлю плюс.

Местный Аватар для таняня
    0
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

[QUOTE=Krokus;3847929]Ребята! Т Загвозка вот в чём- не могу подобрать игру для команды кошек и нужна игра не избитая командная, весёлая и зажигательная. Я понимаю. что всем надо не избитое, но вдруг ...!

Люба, я предлагаю не отдельно брать игры для кошеки зайцев, а одну игру для двух команд. И кто победит зайцы или коты. Можно ещё сделать игру с резинками для волос. Берутся одинокавое количество этих резинок, но разного цвета (голубого и розового). Задача- пусть выбранный заяц и кот бегают по залу и окольцовывают (одевают резинку на щиколотку), потом идёт подсчёт - у кого больше- Победитель № 1 выстраивает своих друг за другом, победитель своих за предыдущими и танец -примирение- Ламбада, или Ваши пингвины.

Местный Аватар для ДЭЛИТА
    6
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

девочки, кто занимается созданием чудо-роликов и презентаций для юбилеев и свадеб, подскажите, вы в какой программе работаете? сегодня заказали юбилей женщине - 60 лет. причем начало в 14.00. и на три часа. потом останутся сами. заказ делала крестница именинницы, и особой информацией не владеет. В первый раз хочу попробовать сделать презентацию, попросила принести фотографии. Но так как в это время совсем еще светло - толка от проектора будет мало. попробую задействовать плазму, а вот прочитает ли дивидюшник любой формат - в этом начала сомневаться. Из тех фото, что сейчас у меня на руках, ролик должен получится. Там есть фото ее совсем маленькой, потом школьные, с первой работы, свадьба, с ребенком, отдых и с внуком, и последних лет просто фото. а, еще с друзьями, которые тоже будут на дне рождения. и я теперь в раздумьях: сделать их отдельными темами или общим роликом? и какая песня бы подошла? Вы их в какой момент используете? да, еще: супруга именинницы уже нет и девушка сегодня сомневалась, стоит ли брать вообще фото с ним? вот и я теперь думаю. помогите сделать все правильно)))

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Цитата Сообщение от ДЭЛИТА Посмотреть сообщение
    девочки, кто занимается созданием чудо-роликов и презентаций для юбилеев и свадеб, подскажите, вы в какой программе работаете?
    Заходи! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...3-VETER-%EA%E0
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

Местный Аватар для Svetlana tamada
    4
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Дорогие мои! Прошу помощи! 23 ноября провожу "серебряную свадьбу" для постоянных клиентов. Программу, в принципе, изменила. Готовим фото-клип (в этой компании еще не делали). Но хочется чего-то взрывного на экране с использованием фотошопа. В этом году на свадьбах нашей фишкой была сказка об истории любви молодоженов, использовали фото жениха,невесты, друзей. Шло на "ура"! Спасибо Курочке, Крокусу за ценные замечания и рецензии! А что придумать на "серебряную" свадьбу? В голове пусто! А удивить гостей - задача №1! Подскажите,куда мне ткнуться, чтоб хоть за что-то зацепиться? Буду признательна за любую наводку! Спасибо!

Дэлита, посмотри на моем сайте. Мы маме делали. Может найдешь что-то для себя.
    E-mail: sveta.govorova@gmail.com
    Сайт: www.govorova.com.ua
    http://vkontakte.ru/club27391806
    Телефон: 067-945-99-98
    093-63-86-006

Авторитет Аватар для Маргоshа
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Svetlana tamada,
    Света, аесли тот же клип, но фоном совместно с музыкой будут фразы-комментарии их гостей (присутствующих), если это возможно, конечно.
    Т.е. тебепридется с ними встретиться и записать, а потом наложишь и все.

Страница 15 из 457 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права