Портфолио дошкольника (укр. яз)
часть первая
![]()
![]()
В архиве: 3 портфолио, в каждом - обложка + познакомимся + чистый лист + лист на 2 фото + комплект без подписей.
Размер архива 71mb/
depositfiles | unibytes
Портфолио дошкольника (укр. яз)
часть первая
![]()
![]()
В архиве: 3 портфолио, в каждом - обложка + познакомимся + чистый лист + лист на 2 фото + комплект без подписей.
Размер архива 71mb/
depositfiles | unibytes
Русский вариант портфолио с пандой.
depositfiles
Портфолио дошкольника. Украинский язык.
Часть 2.
![]()
![]()
В архиве 4 набора на укр и рус. языках. есть пустые шаблоны и фоны.
Размер архива 127 mb.
depositfiles |
Портфолио дошкольника.
Часть 3.
![]()
![]()
В архиве 3 набора на украинском и русском языках.
Размер архива 111mb.
depositfiles
Портфолио дошкольника.
Часть 4.
![]()
В архиве 2 набора на украинском и русском языке.
Размер архива 134mb.
depositfiles
Портфолио дошкольника.
Часть 5.
![]()
В архиве 2 набора на украинском и русском языке.
Размер архива 70mb.
depositfiles
Восхищаюсь людьми, у которых есть терпение и желание творить такую красоту. Очень красиво. Уверена, занятие завлекающее. Молодчина!
Маргарита, здравствуйте, опять обращаюсь к вам за помощью (однажды вы меня уже выручали). К новому году мне очень нужна медалька для мальчика "Чемпиону детского сада №115 по поднятию гири".
Сама этими навыками не владею, не откажите в помощи и на это раз. Спасибо за ранее.
Маргарита, я в восхищении от Ваших работ! Спасибо за Ваш труд! Вы умничка! Можно попросить Вас сделать шаблоны к портфолио заведующей детским садом "Аленушка". Спасибо Вам большое.
Лилия79, софья николаевна, извините, но не смогу вам помочь.
Шаблоны для оформления группы "Клубничка". Без надписей.
unibytes
Спасибо огромное Вам, Маргарита! И мне Вы помогли!!!!
ищу портфолио инструктора физвоспитания на каких-нибудь спортивных фонах. Все, что находила в нете на более мягких фонах. Нашла один вариант, но ошибка на титульном листе - исструктора, а я исправлять не умею. Помогите, если можете.
Фоны для оформления. Сборник фонов из детских портфолио, которые делала раньше.
В архиве 29 штук. Размер 87 mb.
depositfiles
Здравствуйте! Я муз. руководитель. Мне нужно оформить портфолио на конкурс, есть ли у Вас какие музыкальные рамочки или рамочки куда можно вставить моё фото.Помогите пожалуйста.
Социальные закладки