Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 508

Тема: мыльные пузыри

Пользователь Аватар для Sveto4ка
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно заказать или купить жидкость для работы с мыльными пузырями "Gazillon" ? И, если не сложно, объясните пожалуйста какая именно из них (я поняла что есть в синих и зеленых бутылочках) подходит для маленьких, а какая для гигантских пузырей. В каком объеме брать выгоднее? Заранее спасибо.

Местный Аватар для danila_v
    0
    18
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Цитата Сообщение от Sveto4ка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно заказать или купить жидкость для работы с мыльными пузырями "Gazillon" ? И, если не сложно, объясните пожалуйста какая именно из них (я поняла что есть в синих и зеленых бутылочках) подходит для маленьких, а какая для гигантских пузырей. В каком объеме брать выгоднее? Заранее спасибо.
    Читайте тему - об этом говорилось выше.

Завод газилион в китае закрылся, поэтому жидкость в каких-то городах и осталась, но это старые запасы и в основном в маленьких баночках. Зеленая для маленьких пузырей, синяя для больших. Заказывать из Америки- все будет золотым.

Вывод- работать надо на том, что у вас без проблем заказать или купить. Или на формуле.

Местный Аватар для дашутка
    1
    27
    Поблагодарил в

15 сообщениях

А я вспомнила. Как-то на одну свадьбу пригласили "Магистра Мыльных пузырей"(это он так себя называл), так он вместо генератора дыма использовал сигаретный дым. Я еще сама лично держала ему прикуреную сигарету, чтобы когда нужно он ее взял и запустил дым в пузырь. Вот такой вот эконом вариант!

Новичок Аватар для БритАнна
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Подскажите, пожалуйста, кто где покупал поддоны для эффекта "человек в мыльном пузыре" или из чего изготовили? У меня маленький в диаметре, делала из большого горшка для цветов.
    Лучше ошибаться делая, чем ничего не делать - боясь ошибиться

Местный Аватар для S-tasy
    15
    16
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Странно, у нас вроде для входа в закрытый раздел должно быть 30 сообщений...
    S-tasy@mail.ru Анастасия

Местный Аватар для danila_v
    0
    18
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Из опыта личного - предостережение для всех. Мыльная пена 9рирожко такое) каторая на ручку деткам я делаю. Опасная штука, надо бдить очень очень.
    Мой ребенок 6 лет говорит, что попускает дома пузыри и сделает пенку сам. Берет в рот трубочку и вдыхает в себя...дите перепутало. было плохо, кашлял, а я такая, да ладно покашлял и все. Пока не вдохнула чуть чуть сама. Это ужастно, и именно пена то что.
    а на празднике на улице в этом сезоне сделала на ручки, а ветер, полетело там что-то у ребенка рот открыт и в рот попало. я не видела сама, но рот выполаскивали , он все откашливался, мне неудобно совсем перед мамой, сама перепугалась. дома как-то больше под контролем, сфоткались и мыть руки, а улица больше свободы- все не проконтролируешь.

Авторитет Аватар для Svetikovazp
    637
    453
    Поблагодарил в

59 сообщениях

Здравствуйте всем!!!!!
    В вашем домике я впервые очень уютно в нем. Попала в ваш домик и осталась на три дня. Самой захотелось ввести мыльные пузыри в програмку.
    Прочитала всё. Озвучили такой вопросик как незаметно "разложиться" и "сложиться" при выступлениях.

Может это можно сделать припомощи столика на колёсиках, заранее все приготовит , потом накрыть "волшебноё пеленой"- прочитать маническое заклинание под таинственно-загадочную музыку и попасть в царсто мыльных пузырей?
    Есть же журнальные столики, а недавно я види стойку для обуви на колёсиках, правда поверхность - прямоугольная. Но я так думаю что если и делать то столик на заказ, что он был столиком - конструктором для лучшейтранспартировки.
    Воощем я так думаю что то на колесиках, Вот вчера видила подставку для цветов на колёсиках... деревянная такая. Или может быть машинка? самокат?
    А если по приколу - можно взять "тачку" помните раньше в магазинах на неё "объемные товары" вывозили, ну и молодоженов на них катали когда-то.

Ну вот такое меня посетило вчера "виденье".
    svetikova-zp@mail.ru

СКАЙП svetikovazp

15
    16
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от Svetikovazp Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!!!!!
    В вашем домике я впервые очень уютно в нем. Попала в ваш домик и осталась на три дня. Самой захотелось ввести мыльные пузыри в програмку.
    Прочитала всё. Озвучили такой вопросик как незаметно "разложиться" и "сложиться" при выступлениях.

Может это можно сделать припомощи столика на колёсиках, заранее все приготовит , потом накрыть "волшебноё пеленой"- прочитать маническое заклинание под таинственно-загадочную музыку и попасть в царсто мыльных пузырей?
    Есть же журнальные столики, а недавно я види стойку для обуви на колёсиках, правда поверхность - прямоугольная. Но я так думаю что если и делать то столик на заказ, что он был столиком - конструктором для лучшейтранспартировки.
    Воощем я так думаю что то на колесиках, Вот вчера видила подставку для цветов на колёсиках... деревянная такая. Или может быть машинка? самокат?
    А если по приколу - можно взять "тачку" помните раньше в магазинах на неё "объемные товары" вывозили, ну и молодоженов на них катали когда-то.

Ну вот такое меня посетило вчера "виденье".
    А если дети облокотятся на такой столик, или заденут, и уедет он далеко..... Смысла в этом нет абсолютно. Все должно быть прочно. Можно при детях разложиться достаточно быстро за 2 минуты.
    S-tasy@mail.ru Анастасия

Местный Аватар для ylaza
    2
    32
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Мы мыльными пузырями занимаемся всего 4 мес, начинали на выпускных почти бесплатно, что бы отработать трюки . Сейчас уже на нескольких свадьбах работаем. у нас в городе всего 2 фирмы этим занимаются, причем 1- 2 брата работают уже несколько лет их большой плюс, то что вся программа доведена до автоматизма, работаю синхронно)) когда мы работали на свадьбе. то познакомились с ведущим, достаточно известным в нашем городе, он сказал, что у нас все хорошо, только вот номера как такового нет(((( Но это мы и сами знали (молодоженам понравилось конечно им не с чем сравнить, а у на сна душе кошки скребут), вот хотела спросить кто у вас занимался постановкой номера или может ссылку какую на выступление хорошее или мк. я в основном натыкаюсь на ролики, где в общем ничего не понятно)) И еще кто сам раствор готовит на основе фейри, не пробовали фейри платинум самый новый? Мы используем фейри продерма, и всегда ли на основе дистилированной воды, мы боимся от рецепта отходить))
    ylaza@mail.ru
    Я-Юля
    Группа ВКонтакте http://vk.com/club38090675

Пользователь Аватар для anna1983
    0
    13
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Любаша И. Посмотреть сообщение
    А меня не устраивает глицерин,ну уж больно жирный он и пятна остаются не только на костюме,но и на полу.Пробовала разводить просто фейри,как уже советовали на этом сайте...ну не знаю не получаются они у меня,лопаются.и ещё у меня по наблюдениям сделался вывод что размер шаров ещё зависит от влажности воздуха.вообщем отказалась я от этих пузырей.....
    да действительно, для пузырей нужна определенная влажность. Рецепт гигантских мыльных пузырей.

1. л. кипяченой воды (охлажденной).

1. ч.л. желатина.

150 мл. Фейри.

3 ст.л. обойного клея CMC Tutkal

Желатин размочить в 100 мл. воды. Отстоять 20 минут. Разогреть и размешать до однообразной массы. В отдельной емкости растворить обойный клей в 500 мл. воды до тех пор, пока все комочки растворятся в воде. Размешать, добавить размоченный желатин, влий Фейри и оставшуюся часть воды. Раствор расколотить и дать отстояться 30 минут. Раствор готов.

Во всех растворах я использую Фейри «Ромашка»

11. Следующий пользователь сказал cпасибо anna1983 за это полезное сообщение:

lzubenko (13.05.2016)

Пользователь Аватар для anna1983
    0
    13
    Поблагодарил в

7 сообщениях

[QUOTE=БритАнна;4633719]Подскажите, пожалуйста, кто где покупал поддоны для эффекта "человек в мыльном пузыре" или из чего изготовили? У меня маленький в диаметре, делала из большого горшка для цветов.[/Q

зайдите по этому сайту http://puz-rek.by/, по сравнению с другими он, не дорогой, а во обще если самим сделать, то купите ледянку круглую самую большую, она у нас в городе стоит около 300р.а ракетку можно сделать из трубы метало пласта, придайте нужную форму скрепите тройником
    Реквизит и расходные материалы для шоу мыльных пузырей

NON STOP Аватар для Dium
    5
    72
    Поблагодарил в

45 сообщениях

Цитата Сообщение от ylaza Посмотреть сообщение
    И еще кто сам раствор готовит на основе фейри, не пробовали фейри платинум самый новый? Мы используем фейри продерма, и всегда ли на основе дистиллированной воды, мы боимся от рецепта отходить))
    Делала на Платинум, раствор не прочный выходит. Не понравился. Только на белой продерме, ну она в городе у нас исчезла, поэтому беру фиолетовый и голубой. Делаю только на дисц. воде, на обычной - кипятила- не то совсем, солей в воде много! У кого есть кондишены, вода по структуре как дистиллированная! Подставляйте емкости и экономьте на воде:)

Уголок поэзии
    Ulmasculova@mail.ru
    мои сайты www.izmail-shar.at.ua
    Моя группа ВКОНТАКТЕ
    Продажа рецептов раствора для шоу мыльных пузырей +бонус + реквизит https://vk.com/izmailbubbleshow
    Мои моб.тел. +38 098 249 55 82 и +38 093 013 19 57
    210971974
    msdium

Местный Аватар для Чудеса науки
    0
    14
    Поблагодарил в

8 сообщениях

ylaza, по детским пузырям могу чуть соориентировать. по взрослым сама бьюсь, и к чему приду - вопрос. Сама просится космическаятема или самолетная, и костюм стюардессы как следствие, НО мне кажется, что все так думают. в НИНО делят все выступления на просто гиганты и на "со столом" МЕЙДЖИК, так сказать. Вы делаете трюки на столе? пишите мне в ВК http://vk.com/id44675504, может вместе что-то более интересное выдумаем.
    Борюсь с собой. Жанна

http://vk.com/id44675504

15
    16
    Поблагодарил в

11 сообщениях

А у нас пузырями народ уже "заелся", заказывают реже.

Девочки, как у вас дела обстоят с конкурентами?
    У нас в городе "начальник" одного агентства вообще ненормальный. Мне сегодня клиентка рассказала, что она им когда звонила и спрашивала, есть ли у них пузыри, в которые помещают человека, на что он ответил, что "От таких пузырей дети умирают", и мне уже она не первая говорит, подобное, до этого другая заказчица рассказала, что оказывается глицерин вреден для здоровья (по их словам).
    Вот так вот бывает!
    Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 28.02.2016 в 12:00. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.
    S-tasy@mail.ru Анастасия

NON STOP Аватар для Dium
    5
    72
    Поблагодарил в

45 сообщениях

Цитата Сообщение от S-tasy Посмотреть сообщение
    что "От таких пузырей дети умирают", и мне уже она не первая говорит, подобное, до этого другая заказчица рассказала, что оказывается глицерин вреден для здоровья (по их словам).
    Пусть читают состав детского мыла: во всех глицерин имеется!
    Область применения глицерина разнообразна: пищевая промышленность, табачное производство, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная, бумажная и кожевенная отрасли промышленности, производство пластмасс, лакокрасочная промышленность, электротехника и радиотехника.

Глицерин используется как пищевая добавка Е422 в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции, для предотвращения проседания шоколада, увеличения объёма хлеба.

Поскольку глицерин хорошо поддается желированию, в отличие например от этанола, и как и этанол горит без запаха и чада, его используют для изготовления высококачественных прозрачных свечей.

Так что позвоните и скажите этим чудо-химикам, что мы глицерин даже едим:))) а не только моемся им!

Уголок поэзии
    Ulmasculova@mail.ru
    мои сайты www.izmail-shar.at.ua
    Моя группа ВКОНТАКТЕ
    Продажа рецептов раствора для шоу мыльных пузырей +бонус + реквизит https://vk.com/izmailbubbleshow
    Мои моб.тел. +38 098 249 55 82 и +38 093 013 19 57
    210971974
    msdium

Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права