Страница 15 из 289 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Мастер Аватар для орбит
    Поблагодарил Поблагодарил 
    5
    Поблагодарили Поблагодарили 
    22
    Поблагодарил в

10 сообщениях

на корпоративах я использую такие строки:

пускай прольётся на души бальзам!
    и в сей черёд, в сей миг предновогодний
    от всей души я пожелаю Вам
    побольше встреч хороших, как сегодня!
    чтоб друг от друга нам (вам) не прятать глаз,
    по пустякам не огорчатся!
    да будет чарка выпита за вас(нас)
    чтоб нам (вам) и впредь так запросто встречаться!

Добавлено через 2 минуты
    olanik

спасибо огромное, очень кстати! все нарезочки вкусненькие! а аватарка бесподобная! ангел да и только!
    Последний раз редактировалось орбит; 14.12.2009 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение

Авторитет Аватар для Бегущая по волнам
    503
    193
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Нет!У моего цена где-то 200 рублей...
    Ирина,и кому интересно,нашла фото фонарика....Только в реальности он разных цветов..А мой КРАСНЫЙ!Красивый! Я покупала за 200...А тут указана цена 178...Ну видимо где как продаёться(у них ещё акции бывают разные)
    [IMG]http://*********ru/977436.jpg[/IMG]

Представте,там на стёклышках снежинки..Очень красивый..ВОЛШЕБНЫЙ!!!

Мне можно писать:ptica-lena@mail.ru, мне можно звонить: +7-913-926-71-04

Моя группа в контакте:
    http://vkontakte.ru/svadba_novosibirsk.

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте, форумчане. Для детских утренников записали песенку Деда Мороза и Снегурочки. Детки так же участвуют. Мотив известный, слова переиначили и получилась славная полечка. Неплохая подводка к выходу тигренка. Пою сама. Надеюсь понравится.

Дед мороз, где ты был.(-).wav.html

Дед мороз, где ты был.(+).wav.html

Добавлено через 24 минуты
    Цитата Сообщение от гармашева26 Посмотреть сообщение
    добрый день,пришла от музыканта,положили на музыку "буренку и тигра",слова взяла из форума-спасибо,музыку подбирала сама,нарезку тоже сама,только я не певица,как смогла,тем более,что работа такая-всегда больное горло,спасибо девочкам,что помогли оплатить услуги музыканта

http://webfile.ru/4157203 ВСТРЕЧА БУРЕНКИ И ТИГРА
    Галина, спасибо! Плюс встречи тигра и Буренки решили записывать сегодня вечером,:: с оператором договорились.Не думаю. что у нас получилось бы лучше.
    Последний раз редактировалось Косенкова Нелля ; 14.12.2009 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение

Местный Аватар для Ksyusha S
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Вчера проводила детский праздник, в очередной раз детвора с удовольствием реагировала на кричалку:
    Раз мобила, два мобила,пейджеры, пейджеры.
    За рулём автомобиля рейнджеры, рейнджеры.
    Тут тусовка, там тусовка,
    Пальчики, пальчики,
    Ну-ка дружно, ну-ка вместе:
    Девочки,.... мальчики!...
    Все слова делаются с соответствующими движениями, последнюю строчку, конечно, кто громче. Если нужно расписать движения-говорите, но, по-моему, всё довольно просто.

Мастер Аватар для orsia
    0
    144
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Ksyusha S, а у нас вместо "Мальчики" кричат "Пацаны".. Подросткам нравится!

Наташка, или просто Самсон:)

orsia@mail.ru; skype - orsia-tmb - здесь бываю очень редко, ищите в скайпе!!!
    в теме "то мы" - http://forum.in-ku.com/showpost.php?...postcount=2031

Пой так, как будто никто не слышит
    Танцуй так, как будто никто не видит
    Работай так, как будто тебе не нужно денег
    Люби так, как будто тебе никто и никогда не делал больно
    Живи так, как будто на Земле - Рай!

ИнтЭрЭсная чудачка Аватар для Раюшка
    3
    17
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от noroha
    Дед Мороз идёт с подарком, на бровях кусочки льда.
    А правильнее было бы просто - "Дед Мороз идёт с подарком, на бровях.....".:biggrin:
    rayushkaz@mail.ru

В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
    Заходите в гости на наш сайт:
    http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/

Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
    Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.

А потом позвонили мартышки:
    "Пришлите, пожалуйста, книжки!"
    А потом позвонили коровки:
    "Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:

Мои телефоны: (067)729-35-81
    (050)336-16-44
    (063)293-64-85

Пользователь Аватар для Ласкина
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

можно на мероприятии за участие раздавать деньги (сувенирные) а в конце программы провести аукцион

Ваша Наташа Аватар для Megatoi
    3
    35
    Поблагодарил в

30 сообщениях

я люблю не договаривать фразы...прям болезнь у меня...то есть я начинаю,а гости заканчивают..бывает такие вещи досочинивают..ну например...
    Бывают такие банкеты
    их любит весь народ
    такие банкеты с любовью
    называют...Новый год
    женщины на Новый год долго....собираются
    мужчины на Новый год быстро ...напиваются
    или
    здрасте гости дорогие
    близкие....родные
    румяные и ...бледные
    богатые и ...бедные
    хорошие и ...вредные

Вобщем люди с таким азартом в это включаются..:smile:чаще всего на ходу чегонить сочиняю..один раз на ходу слоган сочинила и мне машинку стиральную подарили:smile:за труды
    Приглашаю всех в тему "Свадьба от А до Я": http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=451
    И жили они долго и счастливо, пока не встретились...
    [email] la-kirpich@mail.ru
    skype meeegat
    cот 89886034107

Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя.
    Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой.
    Иди рядом, и мы будем вместе...

Местный Аватар для Леонидовна
    54
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Здравствуйте! Может, тема и не новая, но иногда на свадьбах провожу такой момент с участием свидетелей, называется "Час суда" или "Момент истины". Итак, под эффектную музыку (из кф "Шерлок Холмс") выхожу в образе судьи (шапка + накидка золотого цвета) и объявляю:

Внимание! Внимание!Слушается дело жениха _______________ и невесты_______________
    по факту коварного соблазнения ими друг друга.
    Суду предстоит разобраться, чары кого из них, жениха или невесты, имели максимальный эффект и какие обстоятельства послужили причиной регистрации данного брака.

Стороны представили суду своих свидетелей, показания которых мы сейчас заслушаем.
    Итак, Свидетель со стороны жениха, встаньте, пожалуйста.
    Представьтесь.
    Клянетесь ли Вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды?
    У нас есть чудесный напиток правдолгин, кто его выпьет, начинает говорить только правду, и ничего кроме правды, хочет он этого или не хочет.
    Выпейте, пожалуйста!
    Произошло ли просветление памяти? :biggrin:
    Ну, что ж, приступим к допросу свидетеля.(Вопросы можно менять, делать под каждую пару, в зависимости от их истории знакомства и любви...) Ну вот, например, общие вопросы, подойдут под любую пару:
    1. Как давно Вы знаете жениха?
    2. Известно ли Вам, при каких обстоятельствах произошло знакомство жениха и невесты? Жених, Вы подтверждаете?
    3. Изменилось ли поведение жениха после знакомства с ____________? Каким образом, опишите, пож-та.
    4. Правда ли, что _______________ начал забывать своих друзей и практически перестал пить пиво и ходить в баню?
    5. Правда ли, что в последнее время неоднократно был замечен в театре и кино в последнем ряду с дамой, похожей на ______________?
    6. Правда ли, что вся зарплата стала уходить на оплату мобильной связи и походы по кафе и ресторанам?
    7. Правда ли, что _____________ длительное время обивал пороги ______________?
    8. Правда ли, что обещал _________________ златые горы и небо в алмазах?
    9. Правда ли, что втирался в доверие к будущей теще? Каким образом?
    10. Правда ли, что забрасывал _________________ цветами и SMS-ками?

Жених, подтверждаете ли Вы все вышесказанное свидетелем? Желаете ли что-то добавить?
    Свидетель, спасибо, присаживайтесь.

Суд переходит к заслушиванию показаний свидетельницы со стороны невесты.
    Свидетельница, встаньте, пож-та.
    Представьтесь.
    Выпейте, пож-та, правдолгинчику для просветления памяти.
    Ну что, просветление произошло? Тогда приступим к допросу.
    Итак,
    1. Изменилось ли поведение _______________ после встречи с _____________? Каким образом?
    2. Подтверждаете ли Вы, что ______________ прокладывала путь к сердцу _____________ через желудок посредством вкусных салатиков, мясных и овощных блюд а также пирожков и булочек?
    3. Подтверждаете ли Вы, что в последнее время у ___________ резко вырос расход духов, пудры и помады, особенно перед встречей с _____________?
    4. Правда ли, что ______________ стала проводить перед зеркалом 2 часа в день вместо обычных 30 минут?
    5. Правда ли, что ______________ стала вести длительные секретные телефонные переговоры с неким зайкой, котенком, пупсиком и т.п.?
    6. Правда ли, что _________________ стреляла глазками в сторону ______________ с частотой 120 выстрелов в минуту?

Невеста, подтверждаете ли Вы все вышесказанное свидетельницей? Желаете ли Вы что-то добавить к вышесказанному?
    Свидетельница, спасибо, присаживайтесь.

Итак, уважаемые господа! Суд, выслушав показания обеих сторон, оглашает свое решение, принятое по делу.
    Жених____________ и невеста________________ приговариваются к пожизненному и совместному семейному счастью!!! Решением суда жених _________ приобретает почетное звание мужа, а невеста ____________ звание жены.

Конечно, когда свидетели отвечают на вопросы, гости подсказывают, комментируют и т.п. Т.е. это такой застольный игровой момент об истории любви жениха и невесты, они в центре внимания, но в то же время - ничего сложного.
    В конце свидетелям выдаю повестки такого содержания:
    ПОВЕСТКА СВАДЕБНОГО СУД

Свидетель __________________ и свидетельница _________________ обязаны

явиться «______» __________________ 2059 года на ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ Маши И Пети.

При себе необходимо иметь: здравый ум, трезвую память и физическую активность
    ОБЯЗАТЕЛЬНО, подарки – по желанию.

Поднимаем бокалы за счастье молодых и
    Потом опять под музыку я эффектно удаляюсь:rolleyes:

Тут фотка в костюме http://vkontakte.ru/photo1326416_80400785

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Недавно приехали от звукача. Писали песни для выхода Д.М. и Снегурочки.
    Материал взят с форума. Пели ребята своими голосами. Может кому пригодится.
    Названия пусть не смущают.Они рабочие.
    Ёлочка взрослая.mp3.html

Лолита-2.mp3.html

Готовая Дед Мороз Снегурочка.wav.html

Новичок
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Сообщение от Irenka-da
    На любом празднике, свадьбе. юбилее и т.д. среди детей и взрослых - провожу такой момент:

"Если вы еще кого то не поздравили с праздником (далее название праздника или события), то сейчас есть такая возможность. Поднимите все свою правую руку, трижды похлопайте по плечу соседа справа и скажите громко "Поздравляю!" или "С новым годом".
    Теперь поднимите левую руку, трижды похлопайте соседское плечо слева и скажите "Спасибо!"
    А сейчас поднимите и правую и левую руки, похлопайте по плечам соседа справа и слева и скажите "Пожалуйста".
    Вот видите как можно быстро и одновременно поздравить такое количество гостей"

Игра далеко не новая, но провожу ее с удовольствием и каждый раз любая компания реагирует весело и главное дружно. Попробуйте.
    А у меня на торжествах для активизации людей сидящих за столом это выглядит так:
    ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОДНИМИТЕ ВВЕРХ ПРАВУЮ РУКУ И ПОГЛАДЬТЕ СОСЕДА СПРАВА ПО ТОМУ МЕСТУ, КОТОРОЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ! а ТЕПЕРЬ ПОДНИМИТЕ ВВЕРХ ЛЕВУЮ РУКУ И ПОГЛАДЬТЕ СОСЕДА СЛЕВА ПО ТОМУ МЕСТУ, КОТОРОЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ. ВСЕ КТО СИДЯТ ДРУГ НАРОТИВ ДРУГА ПРОТЯНИТЕ И ПОЖМИТЕ ДРУГ ДРУГУ РУКИ!!!! И ЗАВЕРШАЯ: ПОСМОТРИТЕ КАК СВЕТЛО И СОЛНЕЧНО СТАЛО В ЭТОМ ЗАЛЕ ОТ ВАШИХ ПОТРЯСАЮЩИХ УЛЫБОК И ВОЛШЕБНЫХ ПРИКОСНОВЕНИЙ!( НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ЛЮДИ ПОНИМАЮТ МОИ СЛОВА ПРЕВРАТНО, Я ИМЕЮ ВВИДУ, ЧТО НАДО ПОГЛАДИТЬ ПО ТОМУ МЕСТУ КОТОРОЕ НРАВИТСЯ! ЛЮДИ ВСЕГДА ГЛАДЯТ ДРУГ ДРУГА ИЛИ ПО ГОЛОВЕ ИЛИ ПО ПЛЕЧАМ). ПРОХОДИТ ВЕСЕЛО И РАСКРЕПОЩАЕТ ЛЮДЕЙ ЗА СТОЛАМИ, ДЕЛАЯ ИХ БЛИЖЕ ДРУГ ДРУГУ!

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Косенкова Нелля Евгеньевн
    4. 4 коп? (самый эротический вопрос: изделие №2 или презерватив)
    5. 5 коп? (булочка, проезд в метро, автобусе, троллейбусе)
    Если честно- не помню, сколько стоил в аптеке презерватив, но то, что проезд в троллейбусе стоил четыре копейки, а не пять- я в этом совершенно уверена....
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Марина АДМИНовна :) Аватар для Mazaykina
    697
    2,187
    Поблагодарил в

237 сообщениях

Еще раз хочу попросить всех, кто выкладывает материал в этой теме: ПОЖАЛУЙСТА!!! не копируйте все подряд с книжек и журналов. Отберите самое интересное из СВОИХ наработок, за которые вам не будет стыдно и в тоже время не жалко расстаться. Поверьте, материала накоплено у нас выше крыши!
    Не это главное- важно общение друг с другом.
    Отдельная просьба к тем, кто выкладывает материал по детским праздникам здесь. Не делайте этого, пожалуйста! Для этого есть специальный открытый раздел.
    [IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
    Не наследи в душЕ, осторожно топай

Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
    Томас Сас

Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
    Записывайтесь
    .

Местный Аватар для Natasha21
    14
    21
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Всем привет! Уже полгода как начинаю свадьбу таким нетрадиционным способом. Идея появления на свадьбе доярки, балерины и т.д ,признаюсь, не моя:поделилась администратор одного из ресторанов нашего города.

Итак, начало свадьбы...фанфары....вед:
    Добрый вечер, дорогие друзья, добрый вечер, уважаемые гости! Когда я так говорю, я действительно хочу, чтобы этот знаменательный вечер стал для всех нас добрым! Потому что собрал нас сегодя в этом зале ресторана..... замечательный повод: рождение новой молодой семьи - свадьба!!! И если все остальные праздники мы в своей жизни либо отмечаем, либо празднуем, то свадьбу непременно только играем. И у каждого из нас на свадьбе своя, яркая и неповторимая роль. Итак, позвольте представить все действующие лица нашего торжества:

-Все массовые роли сегодня исполняют самые весёлые , самые интересные и самые достойные люди нашего города, родные и близкие, друзья и коллеги новобрачных!

(отбивка, госьи демонстрируют своё присутствие)

-В ролях:
    1. Самые любимые и любящие родители жениха и невесты! Порприветствуем их, друзья!

(подложка, родители идут по живому коридору)

2.Самые расторопные, преданные свидетели......и........!

(подложка, свидетели идут по живому коридору)

- Главную мужскую роль исполняет: самый завидный жених города.....

(появляется жених и также пройдя по живому коридору)

Вед: ....... Мы от всей души поздравляем тебя....ит.д. , но скажи нам откровенно , до женитьбы ты имел у девушек успех?
    Жених: ну не без этого...
    Вед: Я так и знала! Друзья, в этот самый момент сюжет нашей свадьбы принимает неожиданный оборот. Я не могу представить вам главную героиню торжества... Дело в том ,что все бывшие подружки ......., узнав о том, что он сегодня женится, пришли на свадьбу с серьёзными намерениями за него побороться! Предлагаю просмотреть на них, а заодно убедиться в том, что ...... сделал правильный выбор.
    Встречайте, бывшая подружка№1 доярка!

(Под песню "Каким ты был, таким ты и остался" в зале появляется доярка - вернее парень в образе доярки. )
    Вед: ......, как тебе претендентка на роль твоей супруги? Понравилась? ...и.т.д....
    Жених ес-но говорит, что никакая доярка ему не нужна.
    Далее вед. приглашает Бизнесвумен под "хочу я замуж"; путану под "Сексбомб", и балерину под "танец маленьких лебелей."
    Жених всем отказывает и вед продолжает:
    И к огромной радости всех присутствующих в этом зале гостей я хочу сказать, что..... раз и навсегда определил для себя идеал женственности и красоты и я спешу представить главную героиню нашего вечера, нашу невесту.......!

(Звучит отрывок из песни Николаева со слов " невеста..... " и в зале появляется настоящая невеста Медленно идёт по живому коридору, гости обрасывают её лепестками роз, жених навстречу.)

Вед: Дорогие .... и ....., мы от всей души поздравляем вас с днём вашей свадьбы! Сегодня всё для вас и цветы, и музыка, и песни, и стихи, и этот феерверк сегодня тоже в вашу честь!

(Гости под фанфары лопают шары, которые с самого начала были у них в руках)

-А бывшим подружкам мы хотим сказать прощайте, не беспокойте эту счастливую пару. Вот вам по 100 грамм, чтоб не мотаться по дворам (бутылёчки с водкой) .

Далее молодожёны либо принимают подарки, либо сразу приглашаются к столу.

Прекрасно понимаю, что идея не для каждой свадьбы. Предлагаю молодым вариантов 4-5 начала свдебного банкета и 80 поцентов выбирают этот. Уж больно надоели и прелись всем варианты в стихах, которые к сожалению используют многие ведущие.:frown:

ИнтЭрЭсная чудачка Аватар для Раюшка
    3
    17
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от bycmarina Посмотреть сообщение
    Norma,

Есть заведения, где категорически запрещают ставить на пол свечи, в целях противопожарной безопастности...из за платья невесты.
    Мерцает красиво...попробуй дома...посмотри как будет...зажигай сразу несколько свечей...
    Девочки... не дочитала всех сообщений, хочу вмешаться...:smile:
    Я покупаю пластиковые разноцветные стаканчики из ТВЁРДОЙ пластмассы. И свечи-"таблетки" ставлю в них.
    Плюсы: пол заведения в безопасности, кроме того, пламя свечки не достаёт до платья невесты.
    Конечно, лезть платьем в стаканчик-"подсвечник" не советую, обращаю внимание молодожёнов на то, что надо танцевать аккуратно.:rolleyes:
    Но риск возгорания платья в этом случае сведён практически к нулю.

Стаканчики такие продаются в супермаркетах, поищите.
    У меня сейчас, например, красненькие и жёлтенькие....
    rayushkaz@mail.ru

В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
    Заходите в гости на наш сайт:
    http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/

Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
    Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.

А потом позвонили мартышки:
    "Пришлите, пожалуйста, книжки!"
    А потом позвонили коровки:
    "Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:

Мои телефоны: (067)729-35-81
    (050)336-16-44
    (063)293-64-85

Страница 15 из 289 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права