А еще лучше купить ребенку диск с новогодними мультяшками где обязательно будет "Снегурочка". Моему сынульке 4 года, он тоже любитель вопросов, поэтому мы смотрим вместе телевизор, и уже по ходу все объясняем... Кстати сказать, что не смотря на то, что с младенчества он видит Снегурочкой маму а дедушкой папу, продолжает верить в сказку. И уже давно написал письмо Морозу. Наверное нужно немного поработать родителям над тем, чтобы ребенок не задумывался о жизни так рано, и больше дарить сказку. Это так легко!
МАрина Буйнаровская,
Марин,при заказе сразу обговаривается момент о том,что у входа в дом или квартиру Деда Мороза и Снегурочку встречает кто-то из взрослыхи и кладет в мешок деду то,что они приготовили... Либо, если это что-то большое, например как у нас в прошлом году были в подарок санки - салазки...Деда заранее предупреждаюти, он этот подарок обыгрывает, мол я кое-что забыл у входа....
n.rybina@mail.ru
Да, происхождение Снегурочки окутано тайной. Просмотрела много материала, в принципе, для нас взрослых все понятно объяснимо, но как не испортить сказку детям?! Давайте может, сами придумаем ее биографию?! Поскольку Деду Морозу она является внучкой, тогда надо копнуть глубже, кто его дети? :)
Или же другой вариант. Дед Мороз живет уже много веков. Все это время он приносит в каждый дом сказку и праздник. Но самому ему в обычной жизни было очень скучно, несмотря на то, что его постоянно окружают лесные зверюшуи и зимние персонажи. И тогда он вылепил из снега девочку. И оживил ее. И так получилась Снегурочка. А так как он старенький она стлаа звать его не папа, а дедушка.
ISQ: 567-000-849
Да какая уж тут тайна?
Придумал её в своей сказке Островский, а советская пропаганда в 30-х годах сроднила ДМ и Снегурку, и сразу их на Кремлёвскую ёлку отправила, детей веселить. После этого и пошло по всем весям и городам шествие ДМ и Снегурки. В те года никто не задавал таких вопросов - откуда и кто взялся. Пришли и радуйся. Выросло на них не одно поколение, все уже давно привыкли к ним. Это чисто советские персонажи. А теперь - просто русские. И хорошо, что советская пропаганда сделала такие добрые образы для детей. А то ведь раньше, в сказках, Морозко-то - злым был дедком, совершенно не тем Дедом Морозом, которого придумали в 30-х годах для детей.
моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
[img]http://*********ru/11857640.gif[/img]
Поздравление Дед Мороза,Cнегурочки и КОТА! 2011год.
ДЕД МОРОЗЗдравствуйте друзья!Вы извините что припозднился, еле отвязался от сорокалетних детей в черной форме. Привязались к посоху – холодное оружие! Еще бы не холодное, я ведь с морозу! С наступающим вас !Так что тоя не понял, а дети где? Так надо срочно Снегурочку звать без нее ни как не справимся! Кстати у нее со слухом не все в порядке. Давайте дружно покричим Снегурочка!!!!
ПОЯВЛЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С Котом ПОД РУКУ.
Дед Мороз .Расскажи Снегурочка где была?
Расскажи как милая как дела?
Снег. Я уже на празднике здесь была
Ты зачем позвал меня в чем беда?
Дед А ну ка давай ка ты мне помоги!
Снег.Щас дед Мороз,щас дед мороз,щас дед мороз погоди!
Дед Все хватит давай по нормальному без песен .Говори что происходит.
Снег Ухожу я дедушка от тебя. У меня смотри какой кавалер появился и помоложе тебя будет! Символ года!
Дед А с кем же я останусь?
Снег. Ничего мы сейчас быстро мне замену найдем. вот сколько тут красавиц. Станцуйте для деда мороза Танец живота.
Дед. Девушки красавицы побалуйте дедушку.
Танец живота вокруг деда.
Дед Эх была не была(ВСТАЕТ НА КОЛЕНО)Будешь моей внучкой?
Снег. Это надо проверить, здесь ведь не каждая справиться. Талант актерский нужен. Будем сказку разыгрывать!
Так выберем на главные роли актеров.
МОРОЗ,СНЕЖИНКИ,ПЕНЕК,ДУБОК,ЧЕРТ,КОТ,САНТА КЛАУС,
Мы прогуляемся с вами по зимнему лесу.Там как раз под новый год был сильный мороз.В новогоднем лесу стоял заснеженный дубок. И качался от ветра. Тихо в лесу.Только Снежинки вокруг летают и на землю падают. Тут появилась Снегурочка интимная фигурочка стала снежинок ловить и рассматривать. А за ней по пятам крадется черт.Устала Снегурочка, смотрит пенек стоит, весь Снежинками усыпан.Стряхнула их с пенька и села.Тут Черт осмелел подошел поближе «Давай Снегурочка дружить с тобою»Снегурочка рассердилась, вскочила,по пеньку ладошкой хлоп, по снежку ножкой топ. Не бывать этому коварный Чертенок. И пошла дальше. Черт обиделся,сел не пенек, достал ножик и стал плохое слово на пеньке вырезать. А снежинки на него так и падают, так и падают. Вышла Снегурочка на поляну и поняла что заблудилась. Смотрит дубок стоит молоденький.Подощла к нему Снегурочка,обняла его за СТВОЛ и говорит жалобным голосом «Напугал меня черт проклятый, засыпали дорожки Снежинки, не знаю куда идти дальше»Тут неожиданно не поляну ворвался Санта Клаус в компании КОТА!Снегурочка захлопала в ладоши.Черт выскочил из за пенька и напал на Санта Клауса.Но тот с помощью рогов и приемов джиу джицу уложил черта на лопатки.
А потом вместе со Снегурочкой подошел к друзьям и сказал!!!С новым годом!
Дед мороз. Все участники сказки получают призы,ну а новую внучку я себе оставляю,ты ведь без кавалера пришла ,да? Ну и славненько!всех приглашаем в хоровод, Песню про Елочку еще не забыли? Тогда встаем дружнее в хоровод!
Снегурочка. Паровозик за дедом Морозом!
Дед. Ух,во дела даже меня уморили! Все пошли Внученька, нам пора, как говорить до дома до сауны!
Снег. Погоди дед мы с КОТИКОМ фото хотим на память.
ФОТОГРАФИРУЮТСЯ ВСЕ НА ПАМЯТЬ.
Дед.Ну все пора друзья!С новым годом всех!С новым счастьем!
Да будет светел этот год
И счастлива судьба,
Удача ступит на порг,
А горе никогда!
Снег Исполнения всех желаний в новом году!ПРИЖИМАЕТСЯ К КОТУДо свидания друзья!
skomorox, не правда, вообще-то славяне ее придумали гораздо раньше ;), и если уж по правилам всем, то это прототип Костромы. ну не будем углубляться. Деда Мороза тоже хочу защитить, да, действительно, это один из славянских духов и был он не добрым дедушкой, мороз по своей сути и не может быть добрым: лютый, трескучий. Но как же зима русская и без морозу :)?! Так что не надо приумалять наших предков, а то Островский!!! :) При всем уважении к классику и автору сообщения ;). Насчет того, что совецкая эпоха подарила нам таких замечательных добрых персонажей - это да, спасибо ей!
Добрый вечер, хочу впервые попробовать квартирники, вот думаю, использовал ли кто вместо магнитофона, сотовый телефон, накачать в него музыку и незаметно кому-нибудь включать, а положить в рукавичку Д.М. или Снегурочки)?
Я не представляю, как будет выглядеть выход Деда Мороза или хоровод вокруг ёлки под писк мобильника. По-моему, лучше не позориться.
Мне доктор вшил два пальца в рот, теперь я пью и не пьянею.
Таскать с собой громоздкую аппаратуру смысла нет (подключение-отключение. . . ). Я считаю, тут есть 2 варианта. Либо брать с собой небольшой музыкальный центр, либо диск (и кассету на всякий случай). У всех дома есть либо центр, либо DVD. Передаём это дело хозяевам, они включают. Как только музыка заиграла, входят первые герои. А потом видно будет. Даже если та же Снегурочка подойдёт и нажмёт кнопку, по-моему, ничего страшного в этом не будет. У нас этим делом будет заниматься водитель. Что ему без дела в машине сидеть?
Мне доктор вшил два пальца в рот, теперь я пью и не пьянею.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ДЕДА МОРОЗА
1.
Подарки
Я – настоящий Дед Мороз,
Я вам известие принес,
Что Новый год уже в дороге
И скоро будет на пороге!
Вы чуда ждете? Чудо будет!
Ведь Дед Мороз не позабудет:
Подарок каждому положен,
Заботливо в мешок уложен,
Завязан, упакован ярко,
Ведь каждый ждет сейчас подарка,
Чудес и сказок к январю.
И это все я вам дарю!
2.
В мастерской своей, в избушке,
Я готовил Новый год:
Три петарды, две хлопушки,
Чтобы праздновал народ.
Всем на радость - горсти смеха,
Плюс бочоночек успеха,
Черпачок больших событий,
Пять щепоточек открытий,
Сказок сотни в детский сон,
Капель дружбы - миллион,
Зерна правды, доброты
И душевной красоты.
Мой подарок принимайте,
Новый год, друзья, встречайте!
3.
Дедморозовская поздравлялка
Дети, дети, в круг вставайте,
Поздравленья принимайте!
Веселья, смеха, радости,
Чтоб хватило сладостей,
Полный дом игрушек,
Книжек, погремушек,
Кашу кушать
И маму слушать.
4.
С Новым годом, дети!
Добрый Дедушка Мороз
Поздравляет громко:
«Будьте счастливы, друзья,
И живите долго.
Пусть подарит Новый год
Вам здоровья много.
Счастье, радость в каждый дом
Принесет вам елка!»
5.
Дедушка Мороз
Стеклянный узор на окошке твоем:
Здесь я, Дед Мороз пробежал ветерком,
Пусть колет мороз щечки, ушки, носы,
Ведь гладят тебя рукавицы мои.
Мешочек подарков под ель я принес,
Давайте все скажем: "Ура, Дед Мороз!".
Я вас поздравляю, детишки мои,
Пусть в ваших сердцах не живут злые льды!
Здоровья большого, друзей и тепла,
Я вам говорю это, дети, любя…
Вот год незаметно для нас пролетел -
На ваши улыбки я разбогател.
Вас снова увидел, к вам снова пришел,
Сквозь бурю и снег вашу елку нашел,
Зажгли мы огни, спели песню, друзья -
Теперь уж домой уходить мне пора!
6.
От Деда Мороза
Рассказала мне Снегурочка,
Что ты очень ждешь меня,
А дороги все Метелица
Белым снегом замела,
На волшебных санях сказочных
Тут же я к тебе примчался.
Пусть покажется загадочным
Мой приход, ведь я старался,
Чтобы праздник этот радостный
Был таинственным, волшебным,
И дороги все окутал я,
И деревья белым снегом.
Наступил и всех порадовал
Лучший праздник - Новый год,
Веселись, танцуй и радуйся!
Твой подарок тебя ждет!
7.
Поздравляет Дед Мороз
Я - веселый Дед Мороз,
Я подарки вам привез.
Я привез вам море смеха,
Море счастья и успеха!
С Новым годом поздравляю,
И всем вам я пожелаю
Долго-долго в счастье жить,
Понапрасну не тужить,
Много вам здоровья, счастья,
И живите без ненастья!
8.
Поздравление от Деда Мороза
С Новым годом поздравляя,
В год две тысячи восьмой,
Я, друзья, вам всем желаю
Преумножить имидж свой!
Чтоб год мыши не был гадким,
И конфликт чтоб не возник.
Зубы ты держи в порядке,
А за ними - свой язык.
В Крысы год не будьте лживы –
Избежишь в кармане дыр.
Больше нынче грызть должны Вы
Овощей сырых и сыр.
Ешь лимоны, апельсины
Платье жёлтое пошей…
Будь активным в год крысиный,
Не ленись – лови мышей!
9.
Хрустящее желание
На снежной дорожке хрустящей
Скрипит тихо песня шагов,
Идет Дед Мороз настоящий,
Идет из долины снегов.
Он нам угощенье из вьюг и метелей,
Конфет ледяных принесет,
Морозным узором на окнах оставит
Желанье на будущий год:
«Желаю вам, милые, счастья,
Здоровья - огромный сугроб,
В улыбках утонет ненастье,
Любите и смейтесь весь год.
Всегда добротой и вниманьем
Согревайте сердечки друг друга,
В подарок - метель вам из счастья
И радости - целую вьюгу!!!»
10.
Что, ребята, щиплет нос
И подмерзли ноги?!
Скоро дедушка Мороз
Будет на пороге!
Красный кафтан и шапка,
Знакомая борода...
Подарков везет охапку -
Рада ему детвора!
«Ну же, скорее встречайте!
Пойте, пляшите и смейтесь.
Конфеты быстрей разбирайте,
Стихов для меня не жалейте!
Пусть Новый год наступающий
Будет поистине добрым,
Дарит всем окружающим
Счастье, успех и здоровье!»
11.
С Новым годом всех ребят
Поздравляет Дед Мороз,
И поэтому сегодня
Я подарки вам принёс.
Кто весь год отлично кушал,
Занимался, маму слушал?
Я такому малышу
Сюрприз под ёлку положу!
12.
Монолог Деда Мороза
Здравствуйте, детки!
Кто хочет конфетки?
Я целый мешок
К вам приволок.
На улице вьюга –
Согреем друг друга!
И наш хоровод
Снегурка ведет.
А ёлка-красавица
Нам улыбается.
С праздником, детки!
Хоть вижу вас редко,
Но всех вас люблю –
Подарки дарю!
С годом вас новым,
Будьте здоровы!
13.
Закончен старый год. Ура!
Вступает Мышь в свои права.
С Новым годом поздравляю,
Мышь правами наделяю.
Пусть грядущий год несёт
Песни, пляски, хоровод.
Новогодние подарки
Чтобы были сладки, ярки!
С Новым годом вас, ребята,
Малыши и дошколята,
И родные, и чужие,
С Новым годом, дорогие!
14.
Кто приходит в Новый год
Тихо на носочках?
Кто подарки вам кладет
В разные носочки?
Кто на елке оставляет
Сладкие конфеты?
Знают все меня на свете,
Взрослые и дети!
Ну конечно, ну конечно,
Это я, ваш Дед Мороз!
Кроме красочных подарков
Поздравленье вам принес:
Поздравляю с Новым годом
Всех людей без исключенья,
Чтобы в жизни никогда
Не встречали горченья!
15.
Сказочные жители
Здравствуйте, ребята!
Здравствуйте, родители!
Скоро к вам прибудут
Сказочные жители.
Вам они в подарок
Чудо принесут,
Гномика последнего
Только подождут.
А пока в дороге
Все мои друзья,
Пожелаю вам я
Счастья и добра!
16.
Скучно всем, как погляжу.
Хлопну в рукавицы –
Вмиг снежком припорошу
Светлые ресницы.
Кружевами окаймлю
Хмурые окошки –
Пусть поводят по стеклу
Детские ладошки.
Рассажу по снегирю
В ряд на каждой ветке.
Все подарки раздарю.
С Новым годом, детки!
17.
С Новым годом, ребятишки!
«Здравствуйте, детишки,
Девчонки и мальчишки!
Принёс я вам подарки:
Машинки-иномарки,
Сладкие пустышки
Да игрушки-мышки,
Мышки непростые,
Мышки заводные.
Вы мне песню спойте,
Возле меня постойте,
В круг все становитесь,
У ёлочки кружитесь.
Встрече с вами рад я,
Не зря игрушки нес.
Учитесь на отлично!»
Ваш дедушка Мороз.
piyavoshka, телефон можно использовать только в самом начале, когда Снегурочка заходит к ребенку и ее сопровождает приятная тихая сказочная мелодия. Это да. Но с собой обязательно нормальный муз носитель. Мы ездили в прошлом году с довольно громоздким дисковым магом, конечно неудобно и с родетками неудобно, а вот если на батареях - было б само то! Были и такие случаи, когда вставляли диск в центр клиентов. В любом случае, когда "вас заказывают" - вы же узнаете инфу про ребенка подробную, правильно? Вот и узнайте, есть ли музыкальный носитель, какой формат он читает и где стоит? Вот и все. У кого нет такового, туда будете таскать, у кого есть, пусть поднатужатся и перенесут в комнату, где будет происходить поздравление. :)
Свадебный Дед Мороз *** Руки зябнут, ног зябнут, отчего? Это вопрос…. Кто лучше всех подарки дарит? Отвечайте!....... Дед Мороз. *** Здравствуйте, Дедушка Мороз, борода из ваты, ты подарки нам принёс? Ай, спасибо, дедушка Мороз. Дай налью………, совсем замёрз. Ближе к телу, Дед Мороз. Д.М.: Шли со Снегурочкой с Камчатки, но она…пришла, ребятки! Снегурочка: Ой, как выкрутился круто! Что меня позоришь тута? Д.М.: Так и живём, могу сказать: Душа в душу, в бога мать. Может взять одну рюмашку? Снегурочка: Нет! Сначала дари « шняжки». Пуд соли Счастливо прожить задумали коли, Придётся вам съесть вот этот пуд соли. Рукавица Чтоб не вспорхнула жена, как синица, В ёжовых её держи рукавицах. Пила По утрам пили супруга за различные дела, Получай, жена- подруга! Пользуйся, твоя пила! Трёхлитровая банка Доллары! Евро! Марки и франки! Храните в семейном устойчивом банке! Вед: Начинаем поздравленье, свадебных даров врученье.
Социальные закладки