Прошу совета! меня беспокоет воспаление миндалин:frown:, я часто болею. !1.Нужно ли удалять миндалины , если я вокалистка?
2.Как влияет удаление миндалин на голос?
3.Какие - и + удаления миндалин?
4. Какие лечения, мед.препараты?
Огромное спасибо за ценную информацию!!!!!!:smile:
M mire,
Да ти че невкоем случае!!!Мне всегда хотели удалить а я не дался и вот вилечил и щас все нормально
M mire,
Не делай этого, мне в своё время, поступал в военное уч-ще
заставили удалить, хотя они никогда не беспокоили,просто
были увеличены,теперь кашель,простуды, срыв голоса и тд.
Поэтому НЕТ-НЕТ и НИКОГДА!:mad:
Это моя субъективная точка зрения.
moa966@mail.ru
Как-то намазал поверхность кожи керосином - облезла... Представьте себе, что будет со слизистой?
M mire, привет. Я тоже из Запорожья. У меня была твоя проблема с миндалинами, лет 15 тянулось, дошло до того что пил только тёплую воду , иначе - ангина, пока терпелка не кончилась. Я уже отписал об этом в "Как лечить горло", вылечил и себя и дочку , которой тогда было 9 лет. Если не найдёшь мои писания, напиши.
:redface:А мне удалили миндалины!:frown:И что теперь я никогда не смогу петь на хорошем уровне!:frown:?
Любовь приходит когда тебя поглощает отчаяние. А счастье, когда устаёшь его догонять....
Дык надоть ЧИСТЫМ АВИАЦИОННЫМ керосином, а не из примусов всяких, паанимашь!... :wink:
Музыка - частный случай "белого шума" (с) Александр Казначеев
Мне в 7-летнем возрасте удалили миндалины.До тех пор легкое дуновение ветра или капля холодной воды делали из меня кашлеподобное существо на долгие дни...Когда,по каким-то причинам,отменили назначенную на вторник операцию до четверга,я плакал навзрыд.Врачи ничего подобного не видели - чтобы ребенок плакал из-за переноса операции на более поздний срок!!!
После операции я стал не так быстро реагировать на простудные заболевания и переносил всякие ОРЗ легче.
На счет голоса ничего не могу сказать - пою , но только на любительском уровне...
"Думайте сами,решайте сами - иметь или не иметь..." :smile: ...миндалины
Моему другу удалили - голос стал ниже. На свои гланды я смотрю, - так они то есть, то рассасываются, когда нет простуды в организме.
А срыв голоса - это дыхание в первую очередь.
Да вы меня расстроили:frown:. И зачем мне в 6 лет удалили миндалины!:frown:Ну хотя голос, не знаю, довольно высокий . А вот заниматься вокалом только начала , поэтому и спрашиваю , может из-за этой операции могут быть проблемы.:frown:
Любовь приходит когда тебя поглощает отчаяние. А счастье, когда устаёшь его догонять....
Удалили когда?Сколько ему лет было?И на сколько понизился?Просто я еще в 7 классе был,когда меня положили на операцию по удалению,но я сбежал и так с ними посегодня,.Сообщение от musbob
Аналогично.Вот теперь и думаю а может все таки надо было их удалить .Сообщение от аrеlаV
Интересно также узнать кому удалили миндалины скажем после 20 и больше лет.,есть ли такие из присутствующих на форуме.
Да не нужна мне отговорка. А расстроилась я действительно сильно.:confused:Сообщение от аrеlаV
Моему отцу удалили когда ему было за 40 , но он не на форуме.Из-за миндалин у него начал развиваться ревматизм (одна нога начала отказывать).После операции он начал чувствовать себя прекрасно...
Социальные закладки