Нет, Аллочка, все рядом бегают:biggrin:Сообщение от begden
Начала в чувства приходить после поездки. Про средовой подход. С первого взгляда кажется, что здесь говорится о том, что среда влияет на весь процесс обучения. Да, на самом деле это так, но, оказывается, для требуемых результатов можно и нужно формировать необходимую нам среду. Так вот вчера говорилось именно о том, как учитель может формировать эту среду. Теория средового подхода в обучении совершенно новая, говорят, что за ней будущее нашего образования. Целый год пыталась въехать, что же это такое, с чем все обедать... Терминология ужасная... Но, когда серьезно начинаешь шариками в голове крутить, понимаешь, что все реально, не надо нового бояться.
Расскажу прикол. Вчера сели в поезд. Знаю, что спать не буду, поэтому пошла в Союзпечать. Там одни любовные романы, которые меня не воодушевляют и не окрыляют, еще были детективы, которые давно уже прочитаны. Думаю, чем же себя развлекать. На глаза попался Космополитен. Купила. Захожу в вагон, нахожу свое место. Сидят два приятной наружности человека. Засекаю, что оба глазами на журнал. Понятно, какое впечатление от блондинки с такой литературой. Один начинает активно клеить. Не желаю ли я с ним пообщаться? Приходят мои коллеги, с кем ездила на конференцию, и начинаем активно обсуждать свои впечатления от прошедшего дня. Мой ухажор слушал, слушал.... и слинял. Вот какое бывает обманчивое первое мнение о человеке. Смеялись над ним и над моим имиджем в тот вечер очень долго. Надо было видеть, как поменялось у этого хахаля впечатление. Пришел пьяный в хлам, как я поняла, из вагона-ресторана, больше не заигрывал.
Эхххххххххх, не любят мужики таких женщин, какие были вчера в вагоне.
P.S.Ехали 3 человека из школы: директор, завуч и учитель музыки.kuku
Социальные закладки