Армана, поздравляю! очень за тебя рада!
А я на больничном второй день:biggrin::frown:kuku У меня бронхит. В вену антибиотик колют двойной дозой сильный. Вот так - последствия юбилея сказываются...
Армана, поздравляю! очень за тебя рада!
А я на больничном второй день:biggrin::frown:kuku У меня бронхит. В вену антибиотик колют двойной дозой сильный. Вот так - последствия юбилея сказываются...
АНЖЕЛА
Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.
Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
angela-123@yandex.ru
angela-12377a@mail.ru
Девочки! Только что по телевидению (пока на работу собиралась - телек "фоном" служит, как обычно) местному узнала, что в Саратове Казиник! И уже приезжает третий раз!!! Ну куда ж наши методисты из обл. института повышения смотрят? Вот когда и куда нас собирать-то надо! правда как-то не так его назвали, как я ожидала - человеком-оркестром, обещали подробнее рассказать - в течение дня... Первый блок дождалась - только о гриппе... а дольше ждать уже время не позволяет... Вот обидно-о-о!!!
У меня в моём компе , что приобрела для класса , второй раз за месяц полетела винда .Сканировала и нодом , и куреитом - вроде всё было нормально . И вчера вообще не запустилась винда .:frown:Решилась сама переустанавливать WINDOWS - первый раз в жизни :redface:, неудобно было опять чужих просить . Благо , что недавно подарили установочный диск . Одновременно с этого диска установила все необходимые программы. Всё получилось !!!
Туз Козырный, эээх , счас бы нам этого гуся ... , уже вижу ... запечённый с яблоками ...Ща уезжаю к хирургу,будет кость мою смотреть Так теща вчера принесла гусака,шоб дал ему в качестве гостинца
Мож еще дней 10 больничный продлит,в школу идти неохота
Но ради твоего здоровья - так и быть - прощаем . Смотри , чтобы хирург не перестарался ((( :biggrin:![]()
МОЛОДЕЦ! Я тоже один раз переустановила Виндовс под телефонным руководством. Сейчас уже забыла всё. Там главное сначала все правильно назначить, а потом само катится.Сообщение от ГалИна_В
Армана, хочется тебе букетик красивый преподнести и поздравить, но Радикал вырубается.
Поэтому ПРОСТО ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧЕЙ!
Добавлено через 4 минуты
Кстати, эта прога у нас в компе завелась с твоей, Серега, подачи. До этого мы только говорили: где бы взять...наверно не потянет комп...звуковуха слабая...Сообщение от Туз Козырный
А тут скачали, установили. Старший записал гитару один трек, там и второй, там и барабаны подписал.. Короче, пошло-поехало.
Добавлено через 22 минуты
Скачала док.фильм "В поисках Бетховена". 1,3 Гига. Конвертнула в АВИ, получилось 416 Мб отличного качества.
Это биографический англ.фильм с рус. закадровым переводом: о произведениях (играют фрагменты), о жизни (картины, улицы города, дом где жил).
Нам это надо?
Последний раз редактировалось petrovna2106; 03.12.2009 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
всем привет!!!! я снова с вами - наконец-то вылечила свой лазарет, сама чуть не свалилась, но ударила по микробам 3-х часовой парной, ингаляциями с ромашкой и Биопороксом :tongue:
у меня так же мама свое 60-летие отметила :biggrin:: половина родственников свалились с гриппом (разгоряченные от танцев и горячительных напитков открывали окна в кафе - "остудиться немного"), а сама юбилярша - с бронхитом! Видимо тут еще и нервное напряжение сказалось.kukuСообщение от АЯ
Кстати о юбилеях, сегодня скину в копилку школьный сценарий.
Плата, Леночка
прими мои соболезнования
Пережить смерть близкого человека - всегда больно. Но, к сожалению, это предстоит каждому из нас - таков закон природы.
Одно точно - твоей бабушке там сейчас легче, чем было здесь в последние дни ее жизни. Да и тебе тоже - длительное время смотреть на мучения родного человека и не в состоянии чем-либо помочь намного хуже. Я вспоминаю свою бабушку. Более энергичного человека в ее-то возрасте представить было невозможно: ни минуты покоя - то по магазинам носится, сумки наперевес тащит - я не подниму! По дому шуршала - и обед сварганит, и пирогов напечет, ковер вытрясти - легко! А скольких внуков-правнуков вырастила! У нее самой было 4 детей, так вот у двух сыновей - тоже по четверо, у одного сына - двое, и у дочери - я. Моему младшему двоюродному брату - 8 лет, при том что моему сыну - 14!
Так вот когда она неожиданно слегла - в одно мгновение просто - со страшным диагнозом "рак" и несколько месяцев медленно умирала, мучаясь от болей и своей немощности - это было невозможно наблюдать, сердце разрывалось! Каждый вечер она просила Бога о смерти, чтоб избавить нас от происходящего. Мама постоянно плакала и бабушка от этого "замыкалась", испытывая чувство вины. Хотя, конечно же, от подобного никто не застрахован и никакой вины здесь нет,но... у больного человека, обреченного на смерть, другое видение происходящего! Я, вспомнив институтские лекции (все таки псих.фак. закончила с отличным дипломом), как могла поддерживала в бабушке желание жить, колола обезболивающие, но... в последние недели ее жизни ее мысли были уже далеко, сознание затуманено. Тело было похоже на высушенную мумию, я не то чтоб колоть лекарства - я даже боялась ее кремом натирать (сильно пересыхала кожа), мне казалось что она порвется. Уколы делала соседка-медсестра. Говорить бабушка практически не могла - отек горла, да и сил не было. Только постоянно стонала. Мы боялись спать, прислушивались. А когда она тихо умерла - сначала, конечно, боль утраты было не унять. Я очень за маму переживала (она только оправилась от смерти мужа - моего отца) и тут снова этот адский круг. Но время действительно лечит: круговорот ежедневных забот, постоянное общение с друзьями и родными, новые события-перемены в жизни - и постепенно боль в сердце утихает, остаются в памяти только приятные светлые моменты, связанные с ушедшим человеком.
Так что, друзья мои, живите полной жизнью, не замыкайтесь в возникающих проблемах, не кляните судьбу, перетерпите и снова идите вперед, верьте в лучшее и цените настоящее - и тогда в будущем воспоминания о прошлом всегда отогреют вашу душу, если вдруг ей станет одиноко и холодно! И главное - любите своих близких, прощайте им мелкие обиды - ведь ЖИЗНЬ намного дороже!
:rolleyes:ага,Фигаро там,Фигаро тут называется....Марина конечно надо и чайку попить и на мальчишек посмотреть,а умники без тебя свои задачки решат....дай им диск какой-нибудьСообщение от marina0setrova
Добавлено через 13 минут
:frown:Анжелочка и ты свалилась после юбилея,вот что значит напряжение,отвественность,перегрузка и.т.д.....знакомо...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! а имбирный чай попей ОБЯЗАТЕЛЬНО!при кашле хорошо согреваетСообщение от АЯ
Добавлено через 27 минут
Поздравляем!!!Молодец!На душе приятноСообщение от Arcaha
Добавлено через 30 минут
Наташа,спасибо за твой труд!Я думаю это интересно...надо!Сообщение от petrovna2106
Последний раз редактировалось svetlana kuzmenko; 03.12.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Ну вот. и на твоей улице праздник!!! А презентация мне понравилась, спасибо! Особонно прикольно крутящиеся фотки с танцующими - фантазерка ты!Сообщение от Arcaha
Добавлено через 2 минуты
Так знакомо, и так неизбежно... Поправляйся! Не забудь обязательно что-нибудь потом для печени попить из укрепляющего - антибиотики это все же не конфетки...Сообщение от АЯ
Добавлено через 4 минуты
Ой-ей... хочу в Саратов!Сообщение от Ирина Горкун
Добавлено через 4 минуты
Лечись давай, чтоб все как следует заросло, чтоб прям как новенький стал!!!Сообщение от Туз Козырный
Добавлено через 7 минут
А в виде 416 цельно? можно?Сообщение от petrovna2106
Добавлено через 8 минут
Именно об этом и мечтаюСообщение от svetlana kuzmenko
Добавлено через 9 минут
Девчата, читали эту тему?
1.ТЕМА, КОТОРАЯ ПОТРЯСЛА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ здесь.
Последний раз редактировалось marina0setrova; 03.12.2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Костякова Марина
Девчонки из Казахстана, это для вас региональный компонент:
Оркестр Отырар Сазы.
А это для всех нас: http://www.eduhelp.ru/page/pedagogic...chitel-21-veka
Добавлено через 13 минут
Да можно, только в порядке очереди...:biggrin:Сообщение от marina0setrova
А ждать не хочешь - вот тут возьми.
Последний раз редактировалось petrovna2106; 03.12.2009 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
petrovna2106,
я там тебе привет отправила на этом сайте, с конкурсом. Только ни-че-го не понимаю... что-то там пустовато!
Девчата, айда сюда!!! http://dls.vspu.ac.ru/teach/
Костякова Марина
petrovna2106,
ссылку исправила, непосредственно на страницу олимпиады. А про МХК - это где? не нашла... :eek: а, нашла! не, там же есть и ссылка на олимпиаду учителей!!!
Костякова Марина
marina0setrova,
Марина, а это вроде одна и та-же Олимпиада?
Всем доброго времени суток!!!Подскажите ,пожалуйста, название песни,где в припеве поётся "Америка,Америка" или исполнителей.Очень срочно нужна песня.
Последний раз редактировалось marina0setrova; 03.12.2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Костякова Марина
Девчата, кажется, мне повезло... боюсь говорить, но... глазливых нет? Наш глава Сельсовета перевел 10 тыс на приобретение музыкальных инструментов!!! Список формировала я, с помощью продавца магазина, в котором флейты покупала (помните наш с Мариной репортаж из Красноярска?). Заказала три металлофона, три ксилофона, Боже, это было два месяца назад, уже не помню, что еще... ложки деревянные, хорошую настоящую блокфлейту, ударные... Сегодня все подтвердилось, через 2 недели заказ должен прийти из Москвы!
Неужели больше не на пальцах уроки вести??? (не подумайте, что заелась - но комп это одно, а возможность детям самим позвучать - это же просто супер!!!)
Правда, кой-какие детали утрясти придется - это все на клуб приобретается, вдруг не захотят мне для школы в кабинет дать попользоваться??? но об этом я потом подумаю, по факту.
Костякова Марина
Социальные закладки