Страница 145 из 153 ПерваяПервая ... 4595135141142143144145146147148149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,175 из 2287

Тема: Беседка 9

Авторитет Аватар для АЯ
    Поблагодарил Поблагодарил 
    59
    Поблагодарили Поблагодарили 
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Армана, поздравляю! очень за тебя рада!

А я на больничном второй день:biggrin::frown:kuku У меня бронхит. В вену антибиотик колют двойной дозой сильный. Вот так - последствия юбилея сказываются...
    АНЖЕЛА
    Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.

Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.

angela-123@yandex.ru
    angela-12377a@mail.ru

Мастер Аватар для Ирина Горкун
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки! Только что по телевидению (пока на работу собиралась - телек "фоном" служит, как обычно) местному узнала, что в Саратове Казиник! И уже приезжает третий раз!!! Ну куда ж наши методисты из обл. института повышения смотрят? Вот когда и куда нас собирать-то надо! правда как-то не так его назвали, как я ожидала - человеком-оркестром, обещали подробнее рассказать - в течение дня... Первый блок дождалась - только о гриппе... а дольше ждать уже время не позволяет... Вот обидно-о-о!!!
    irina_zz65@mail.ru
    Мой "Экспромт" Загляните!

Мастер Аватар для ГалИна_В
    0
    6
    Поблагодарил в

6 сообщениях

У меня в моём компе , что приобрела для класса , второй раз за месяц полетела винда .Сканировала и нодом , и куреитом - вроде всё было нормально . И вчера вообще не запустилась винда .:frown: Решилась сама переустанавливать WINDOWS - первый раз в жизни :redface:, неудобно было опять чужих просить . Благо , что недавно подарили установочный диск . Одновременно с этого диска установила все необходимые программы. Всё получилось !!!
    Ща уезжаю к хирургу,будет кость мою смотреть Так теща вчера принесла гусака,шоб дал ему в качестве гостинца
    Мож еще дней 10 больничный продлит,в школу идти неохота
    Туз Козырный, эээх , счас бы нам этого гуся ... , уже вижу ... запечённый с яблоками ...
    Но ради твоего здоровья - так и быть - прощаем . Смотри , чтобы хирург не перестарался ((( :biggrin:

Авторитет Аватар для petrovna2106
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от ГалИна_В
    Всё получилось !!!
    МОЛОДЕЦ! Я тоже один раз переустановила Виндовс под телефонным руководством. Сейчас уже забыла всё. Там главное сначала все правильно назначить, а потом само катится.

Армана, хочется тебе букетик красивый преподнести и поздравить, но Радикал вырубается.
    Поэтому ПРОСТО ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧЕЙ!

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Туз Козырный
    Пусть сделает хор(там можно голосов 20-30 записать)
    Кстати, эта прога у нас в компе завелась с твоей, Серега, подачи. До этого мы только говорили: где бы взять...наверно не потянет комп...звуковуха слабая...
    А тут скачали, установили. Старший записал гитару один трек, там и второй, там и барабаны подписал.. Короче, пошло-поехало.

Добавлено через 22 минуты
    Скачала док.фильм "В поисках Бетховена". 1,3 Гига. Конвертнула в АВИ, получилось 416 Мб отличного качества.
    Это биографический англ.фильм с рус. закадровым переводом: о произведениях (играют фрагменты), о жизни (картины, улицы города, дом где жил).
    Нам это надо?
    Последний раз редактировалось petrovna2106; 03.12.2009 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
    КАПРИС
    petrovna2106@rambler.ru
    "Делай своё дело, и будь что будет"

для друзей - просто Анюта Аватар для Antonida
    51
    108
    Поблагодарил в

27 сообщениях

всем привет!!!! я снова с вами - наконец-то вылечила свой лазарет , сама чуть не свалилась, но ударила по микробам 3-х часовой парной, ингаляциями с ромашкой и Биопороксом :tongue:
    Цитата Сообщение от АЯ
    последствия юбилея сказываются
    у меня так же мама свое 60-летие отметила :biggrin:: половина родственников свалились с гриппом (разгоряченные от танцев и горячительных напитков открывали окна в кафе - "остудиться немного"), а сама юбилярша - с бронхитом! Видимо тут еще и нервное напряжение сказалось.kuku

Кстати о юбилеях, сегодня скину в копилку школьный сценарий.

Плата, Леночка
    прими мои соболезнования
    Пережить смерть близкого человека - всегда больно. Но, к сожалению, это предстоит каждому из нас - таков закон природы.
    Одно точно - твоей бабушке там сейчас легче, чем было здесь в последние дни ее жизни. Да и тебе тоже - длительное время смотреть на мучения родного человека и не в состоянии чем-либо помочь намного хуже. Я вспоминаю свою бабушку. Более энергичного человека в ее-то возрасте представить было невозможно: ни минуты покоя - то по магазинам носится, сумки наперевес тащит - я не подниму! По дому шуршала - и обед сварганит, и пирогов напечет, ковер вытрясти - легко! А скольких внуков-правнуков вырастила! У нее самой было 4 детей, так вот у двух сыновей - тоже по четверо, у одного сына - двое, и у дочери - я. Моему младшему двоюродному брату - 8 лет, при том что моему сыну - 14!
    Так вот когда она неожиданно слегла - в одно мгновение просто - со страшным диагнозом "рак" и несколько месяцев медленно умирала, мучаясь от болей и своей немощности - это было невозможно наблюдать, сердце разрывалось! Каждый вечер она просила Бога о смерти, чтоб избавить нас от происходящего. Мама постоянно плакала и бабушка от этого "замыкалась", испытывая чувство вины. Хотя, конечно же, от подобного никто не застрахован и никакой вины здесь нет,но... у больного человека, обреченного на смерть, другое видение происходящего! Я, вспомнив институтские лекции (все таки псих.фак. закончила с отличным дипломом), как могла поддерживала в бабушке желание жить, колола обезболивающие, но... в последние недели ее жизни ее мысли были уже далеко, сознание затуманено. Тело было похоже на высушенную мумию, я не то чтоб колоть лекарства - я даже боялась ее кремом натирать (сильно пересыхала кожа), мне казалось что она порвется. Уколы делала соседка-медсестра. Говорить бабушка практически не могла - отек горла, да и сил не было. Только постоянно стонала. Мы боялись спать, прислушивались. А когда она тихо умерла - сначала, конечно, боль утраты было не унять. Я очень за маму переживала (она только оправилась от смерти мужа - моего отца) и тут снова этот адский круг. Но время действительно лечит: круговорот ежедневных забот, постоянное общение с друзьями и родными, новые события-перемены в жизни - и постепенно боль в сердце утихает, остаются в памяти только приятные светлые моменты, связанные с ушедшим человеком.
    Так что, друзья мои, живите полной жизнью, не замыкайтесь в возникающих проблемах, не кляните судьбу, перетерпите и снова идите вперед, верьте в лучшее и цените настоящее - и тогда в будущем воспоминания о прошлом всегда отогреют вашу душу, если вдруг ей станет одиноко и холодно! И главное - любите своих близких, прощайте им мелкие обиды - ведь ЖИЗНЬ намного дороже!

Авторитет Аватар для svetlana kuzmenko
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от marina0setrova
    Мне в пятничку надо будет как-то получше себе день устроить. В 3 часа уезжаю с детьми на конкурс, который начинается в 5 (ехать 1,5 часа), везу 13 человек, а участников заявлено 200... Интересно, когда все закончится.
    А с утра я провожу 5 уроков. Потом в моих планах было умотать домой - чаю попить, на детишек больных посмотреть - оба сына с ангиной. Ан нет, администрация очень обрадовалась, что ехать только в 3, значит, с 1 до 3 буду на мероприятии "Умники и Умницы" - озвучивать так сказать. Как вам это? Вчера увидев такую радость обалдела и сказать ничего не успела (по жизни я тормоз, есть такое). Теперь думаю, как бы завтра все же решить эту проблемку.
    :rolleyes:ага,Фигаро там,Фигаро тут называется....Марина конечно надо и чайку попить и на мальчишек посмотреть,а умники без тебя свои задачки решат....дай им диск какой-нибудь

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от АЯ
    А я на больничном второй день У меня бронхит. В вену антибиотик колют двойной дозой сильный. Вот так - последствия юбилея сказываются...
    :frown:Анжелочка и ты свалилась после юбилея,вот что значит напряжение,отвественность,перегрузка и.т.д.....знакомо...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! а имбирный чай попей ОБЯЗАТЕЛЬНО!при кашле хорошо согревает

Добавлено через 27 минут
    Цитата Сообщение от Arcaha
    Девчонки и мальчишки,я узнала радостную весть..меня наградили премией и почётной грамотой за семинар по ИКТ
    Поздравляем!!!Молодец!На душе приятно

Добавлено через 30 минут
    Цитата Сообщение от petrovna2106
    Скачала док.фильм "В поисках Бетховена". 1,3 Гига. Конвертнула в АВИ, получилось 416 Мб отличного качества.
    Это биографический англ.фильм с рус. закадровым переводом: о произведениях (играют фрагменты), о жизни (картины, улицы города, дом где жил).
    Нам это надо?
    Наташа,спасибо за твой труд!Я думаю это интересно...надо!
    Последний раз редактировалось svetlana kuzmenko; 03.12.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение

Авторитет Аватар для marina0setrova
    0
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от Arcaha
    Девчонки и мальчишки,я узнала радостную весть:пока я на больничном,директрисса сказала маме(она в школе вахтер),что меня наградили премией и почётной грамотой за семинар по ИКТ,помните выкладывала урок "Танец",фотоотчёт и доклад по использованию ИКТ,премия небольшая-2000 тенге,но всё равно главное отметили админы школы и РОНО
    Ну вот. и на твоей улице праздник!!! А презентация мне понравилась, спасибо! Особонно прикольно крутящиеся фотки с танцующими - фантазерка ты!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от АЯ
    А я на больничном второй день У меня бронхит. В вену антибиотик колют двойной дозой сильный. Вот так - последствия юбилея сказываются...
    Так знакомо, и так неизбежно... Поправляйся! Не забудь обязательно что-нибудь потом для печени попить из укрепляющего - антибиотики это все же не конфетки...

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Ирина Горкун
    Девочки! Только что по телевидению (пока на работу собиралась - телек "фоном" служит, как обычно) местному узнала, что в Саратове Казиник! И уже приезжает третий раз!!! Ну куда ж наши методисты из обл. института повышения смотрят? Вот когда и куда нас собирать-то надо! правда как-то не так его назвали, как я ожидала - человеком-оркестром, обещали подробнее рассказать - в течение дня... Первый блок дождалась - только о гриппе... а дольше ждать уже время не позволяет... Вот обидно-о-о!!!
    Ой-ей... хочу в Саратов!

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Туз Козырный
    Ща уезжаю к хирургу,будет кость мою смотреть Так теща вчера принесла гусака,шоб дал ему в качестве гостинца
    Мож еще дней 10 больничный продлит,в школу идти неохота
    Лечись давай, чтоб все как следует заросло, чтоб прям как новенький стал!!!

Добавлено через 7 минут
    1,3 Гига. Конвертнула в АВИ, получилось 416 Мб отличного качества.
    А в виде 416 цельно? можно?

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от svetlana kuzmenko
    ага,Фигаро там,Фигаро тут называется....Марина конечно надо и чайку попить и на мальчишек посмотреть,а умники без тебя свои задачки решат....дай им диск какой-нибудь
    Именно об этом и мечтаю

Добавлено через 9 минут
    Девчата, читали эту тему?
    1.ТЕМА, КОТОРАЯ ПОТРЯСЛА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ здесь.
    Последний раз редактировалось marina0setrova; 03.12.2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
    Костякова Марина

0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Девчонки из Казахстана, это для вас региональный компонент:
    Оркестр Отырар Сазы.

А это для всех нас: http://www.eduhelp.ru/page/pedagogic...chitel-21-veka

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от marina0setrova
    А в виде 416 цельно? можно?
    Да можно, только в порядке очереди...:biggrin:
    А ждать не хочешь - вот тут возьми.
    Последний раз редактировалось petrovna2106; 03.12.2009 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
    КАПРИС
    petrovna2106@rambler.ru

0
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

petrovna2106,
    я там тебе привет отправила на этом сайте, с конкурсом. Только ни-че-го не понимаю... что-то там пустовато!
    Девчата, айда сюда!!! http://dls.vspu.ac.ru/teach/
    Костякова Марина

0
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

petrovna2106,
    ссылку исправила, непосредственно на страницу олимпиады. А про МХК - это где? не нашла... :eek: а, нашла! не, там же есть и ссылка на олимпиаду учителей!!!
    Костякова Марина

0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

marina0setrova,
    Марина, а это вроде одна и та-же Олимпиада?
    КАПРИС
    petrovna2106@rambler.ru

Мастер Аватар для Елена Дьякова
    0
    10
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Всем доброго времени суток!!!Подскажите ,пожалуйста, название песни,где в припеве поётся "Америка,Америка" или исполнителей.Очень срочно нужна песня.

0
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Дьякова Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!!Подскажите ,пожалуйста, название песни,где в припеве поётся "Америка,Америка" или исполнителей.Очень срочно нужна песня.
    Это о гимне Америки речь?

Добавлено через 1 минуту
    marina0setrova,
    Марина, а это вроде одна и та-же Олимпиада?
    Не, там реклама трех олимпиад - для учащихся, для студентов - и для педагогов! Мы с тобой на учительскую записались!
    Последний раз редактировалось marina0setrova; 03.12.2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
    Костякова Марина

0
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Девчата, кажется, мне повезло... боюсь говорить, но... глазливых нет? Наш глава Сельсовета перевел 10 тыс на приобретение музыкальных инструментов!!! Список формировала я, с помощью продавца магазина, в котором флейты покупала (помните наш с Мариной репортаж из Красноярска?). Заказала три металлофона, три ксилофона, Боже, это было два месяца назад, уже не помню, что еще... ложки деревянные, хорошую настоящую блокфлейту, ударные... Сегодня все подтвердилось, через 2 недели заказ должен прийти из Москвы!
    Неужели больше не на пальцах уроки вести??? (не подумайте, что заелась - но комп это одно, а возможность детям самим позвучать - это же просто супер!!!)

Правда, кой-какие детали утрясти придется - это все на клуб приобретается, вдруг не захотят мне для школы в кабинет дать попользоваться??? но об этом я потом подумаю, по факту.
    Костякова Марина

Мастер Аватар для Елена Дьякова
    0
    10
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от marina0setrova Посмотреть сообщение
    Это о гимне Америки речь?
    Марин,нет,это не гимн.

Страница 145 из 153 ПерваяПервая ... 4595135141142143144145146147148149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права