Страница 142 из 153 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,116 по 2,130 из 2287

Тема: Беседка 9

Метр с кепкой Аватар для Элька
    Поблагодарил Поблагодарил 
    3
    Поблагодарили Поблагодарили 
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Небольшой соц. опрос (просто интересно):
    ЧТО ПРЕДПОЧИТАЮТ СЛУШАТЬ УЧИТЕЛЯ МУЗЫКИ ВНЕ ШКОЛЫ (чисто для души, для поднятия жизненного тонуса....или во время уборки :biggrin:
    [/QUOTE]

Оля, если тебя утешит: я, чтобы не спалось и лучше думалось, слушаю или всяческий рок ("я - рок-человек" Б. Гребенщиков), или сборочку израильской народной музыки гоняю (корни, наверное);-)
    Елена
    "Кошки так не ранят, как людишки иногда..."
    elka-small@yandex.ru

Местный Аватар для МУЗА 2008
    0
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Хороший опрос.

Я люблю слушать классику в рок-обработке и New Age. Еще украинские песни люблю... (тоже корни ...:biggrin:)
    А тут скачала китайскую музыку для релаксации и медитации. Честно - один раз только смогла от начала до конца диск прослушать... Подарю кому-нибудь...:biggrin:

Модератор Аватар для tvk-2004
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Про опрос.
    Люблю рок. Причем, громко-прегромко. Никто не верит, что это моя любимая музыка (имею ввиду чужих людей). Поэтому, для приходящих ко мне домой неожиданных гостей (не друзей) - это настоящий шок. Не вяжется музыка к моему образу.
    Но, как говорится, в каком омуте черти водятся?kuku Праааааааавильно......
    А вообще, всеядная я. Вокруг столько интересного!!!!!! По настроению. Сегодня одно хочу, а завтра другое. Единственное исключение. Не люблю, вернее, терпеть не могу, русский шансон и все, что с ним связано.

Мастер Аватар для ГалИна_В
    0
    6
    Поблагодарил в

6 сообщениях

А я если и нахожу время для прослушивания музыки , то слушаю РАЗНОЕ . Всё зависит от настроения .
    Часто слушаю песни из к/ф , романсы , песни военных лет . Люблю украинских исполнителей (Нина Матвиенко , Хурсенко ), русских (Меладзе , иногда Примадонна , Долина , Малинин) , нравится Тамара Гвердцители . Недавно скачала сборник - хиты 80-х . Слушала с огромным удовольствием - ностальгия по юности .
    Это неполный список того , что нравиться. Легче ответить на вопрос что НЕ нравиться . В этом списке - тюремный шансон , группы типа "Ласк. май" , "Руки вверх" и т.п.:mad:

Мастер Аватар для musicgeo
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

По поводу опроса: я люблю рок- музыку. Слушаю её часто - когда готовлю кушать, еду на работу... Это исключительно западный рок: Pink Floyd, The Beatles, Queen, Led Zeppеlin, Rolling Stones, Scorpions, Джимми Хендрикс и многое другое. Из современного - Muse. Эти музыканты меня удивляют! Мечтаю побывать на их концерте!
    Без фанатизма!

http://musicgeo.blogspot.com/

Авторитет Аватар для marina0setrova
    0
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от Нинэл
    Небольшой соц. опрос (просто интересно):
    ЧТО ПРЕДПОЧИТАЮТ СЛУШАТЬ УЧИТЕЛЯ МУЗЫКИ ВНЕ ШКОЛЫ (чисто для души, для поднятия жизненного тонуса....или во время уборки
    "Рондо Венециано"
    накачала море альбомов, только сейчас "дошло" - может, в копилку один альбомчик залить? Играютт классику и околоклассику в довольно интересных обработках, околоклассических, вполне аппетитных.
    Костякова Марина

Пользователь Аватар для yrievna12
    32
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Мои хорошие, помогите если это возможно!!!! Может у кого есть план работы старшей вожатой на уч. год? Или вы знаете где такое можно взять? Заранее вам благодарна!:rolleyes:
    yrievna12@rambler.ru ольга

та самая
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Спасибо всем тем, кто поучавствовал в опросе. Кто не отметился, ваше мнение всё также интересно.

Обобщу, так сказать:
    учитель музыки любит слушать
    - ти-ши-ну :smile: (после рабочего дня это лучшая песня для ушей)
    - рок (зарубежный и русский). Присоединяюсь к этой группе и шлю им пламенный привет!
    - народную музыку (так понимаю в зависимости от национальности (корней) слушателя)
    - классику, классику в рок-обработке, околоклассику ( классику под любым соусом. Но соус должен быть качественный!!!!!)

Учитель музыки не любит:
    - шансон;
    - музыку, типа "два притопа, три прихлопа" и типа "ун-ца, ун-ца, тыщ - тыдыщ"
    olda.ru@mail.ru
    Наумова Ольга

Пользователь Аватар для mariannaklymchuk
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

По умолчанию Мультимедийные уроки 8 класс

marianna_klymchuk@yahoo.com
    mariannaklymchuk@googlemail.com
    Все уходящее, а музыка-вечна.

Авторитет Аватар для sveta 2
    3
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Про то, что люблю слушать: не буду оригинальна -хочется тишины, и чем дальше, тем больше. Муж хорошо играет на гитаре, поём, вернее раньше с удовольствием пели. Как-будто что-то перевернулось - уже пару лет даже не возникает желание попеть в тихом семейном кругу или в компании, давайте лучше послушаем Тишину.
    И, уж если слушаю, музыка должна быть спокойная, негромкая, как-то фоном.
    В небольших количествах джаз. Русский рок , но не тот, который погромче, а что-то со смыслом, чтоб подумать.

Мастер Аватар для begden
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от tvk-2004
    ерпеть не могу, русский шансон и все, что с ним связано.
    Это да. До города ехать часа 3, у всех таксистов звучит этот ужас. Сын ездит с наушниками, слушает рок, а я мучаюсь - не передать...

Rondo Veneziano. Мне тоже очень понравился этот оркестр, тоже кучу накачала.

Авторитет Аватар для petrovna2106
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от svetlana kuzmenko
    всё ведь мы делали и делаем,только не собирали и оформляли как теперь модно-в портфолио,бумажной работы прибавиться
    Чтобы изготовить Проект на конкурс, придется всю эту бумажатину делать. Другого пути нет. В том материале, который я представила, как раз конкурсные изделия.

Добавлено через 23 минуты
    Цитата Сообщение от yrievna12
    план работы старшей вожатой на уч. год
    посмотри
    http://english.21308s15.edusite.ru/p72aa1.html
    http://gov.cap.ru/home/66/2005/kssh1/plan2.htm
    http://vozh.ru/index.php?act=idx
    http://www.vozhatiy.ru/
    http://www.proshkolu.ru/user/Viktoria45/file/103366/
    http://www.debryansk.ru/~db_sch2/fra...rk_dop_obr.htm
    Последний раз редактировалось petrovna2106; 02.12.2009 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
    КАПРИС
    petrovna2106@rambler.ru
    "Делай своё дело, и будь что будет"

Метр с кепкой Аватар для Элька
    3
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от Нинэл Посмотреть сообщение
    [COLOR="MediumTurquoise"]
    Учитель музыки не любит:
    - шансон;
    Вот-вот! (смайлик тошнит). А заметьте, девочки, творческие люди и музыку только творческую любят. Похоже, не просто так мы здесь друг к другу притянулись.

http://www.atas.ru/movie/2564691.html - парнишка на баяне "рвет" (другого слова нет) Вивальди "Грозу" из "Времен года". Тоже, видать, воспитанник творческого учителя.
    Елена
    "Кошки так не ранят, как людишки иногда..."
    elka-small@yandex.ru

Авторитет Аватар для семейка
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

С свободное время музыку слушаю по настроению. Бывает, что и слышать ничего не могу. А когда есть желание, то могу слушать разное : классику, старательно отобранное из попсы, шансон (не блатной, конечно, а в самом хорошем понимании этого слова), современный инструментал и многое другое... ГЛАВНОЕ, ЧТОБ БЫЛ СМЫСЛ + ЧУВСТВА +ДУШЕВНОСТЬ.

Добавлено через 20 минут
    Девочки, провела сегодня открытый урок. В душе пустота! При разборе сказали только хорошее. Единственный "минус" - использование проектора на протяжении всего урока, но на это я пошла сознательно, сразу сама сказала, что это исключение из правил. Урок давала в 5 классе по Шопену "Гармонии задумчивый поэт" . Мысль была сначала по Моцарту, но побоялась контрастного сопоставления с применением фрагмента фильма, где его из гроба в могилу скидывают. Побоялась, что одна из завучей, разнесет меня из-за него в пух и прах. Так уж лучше я урок по Моцарту без проверяющих проведу, так, как мне надо.

Не знаю, надо ли отправлять мою презентацию с музыкой , видео в копилку?

Я наверно, видео уберу, кому надо, тот вставит сам : из "Шопенианы" (Наташа выкладывала) - вальс до диез минор (под №4); фрагмент фильма с "Революционным" этюдом (есть в копилочке) ; а вот ноктюрн ми бемоль мажор (на фоне красивой природы ВИДЕО - деревья, закаты, птицы, море - 57 МБ - очень красиво!) Оно у нас есть где-то или нет? Девочки, а мой конспект урока не точно совпадает с тем, что я говорила..kuku

Строго не судите, не могу я вся без остатка работе отдаваться.

За использованные материалы всем большое спасибо! Что бы я без вас делала?
    Многие были в восторге от услышанной музыки (не учителя музыки) и увиденного. Не ожидали...

Музыку придется тоже убрать - а то с ней 100 Мб Оставляю :презентацию, конспект и видео файл ноктюрна
    Последний раз редактировалось семейка; 02.12.2009 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
    [IMG]http://*********ru/703864.gif[/IMG]
    Татьяна Tanya-live@list.ru

Авторитет Аватар для svetlana kuzmenko
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

учитель музыки любит слушать
    - ти-ши-ну (после рабочего дня это лучшая песня для ушей)
    - рок (зарубежный и русский). Присоединяюсь к этой группе и шлю им пламенный привет!
    - народную музыку (так понимаю в зависимости от национальности (корней) слушателя)
    - классику, классику в рок-обработке, околоклассику ( классику под любым соусом. Но соус должен быть качественный!!!!!)
    на 1.тишина,остыть от эмоций:smile:
    а для души скорее западную музыку-ирландскую "Лира",Л.Фабиан,С.Дион,люблю диск "Барселона" Ф.Меркури с М.Кабалье,"Qeen",обожаю грека Yanni,его инструментальный концерт(классика+рок+фолк),нравится гитарная музыка,профессиональное акапельное пение(в стиле джаз)

Учитель музыки не любит:
    - шансон;
    этого уровня не хотса

Страница 142 из 153 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права