Сообщение от
swinging
не понятно две вещи:
1. Зачем тебе нужно делать это заранее, почему нельзя всё это свести в рилтайме (в реальном времени)? Потому что, ну допустим ты записала несколько сетов, а пришли люди на банкет, которые надух не переносят композиции идущие у тебя, к примеру второй и седьмой, а от остальных просто тащатся? Как ты будешь эти композиции убирать из сета? Если ты ездишь с ноутом поставь программу Virtual DJ, которая сама сводит треки и подгоняет их по биту, и УРАВНИВАЕТ ВСЕ ТРЕКИ ПО ГРОМКОСТИ. Только нужно её настроить на это. Побрасаешь к ней (к программе) в плей лист нужные тебе (заказчику) песни и сиди перкуривай. Конечно, эта программа может гораздо больше, чем я написАл, но для этого нужен минимальный диджейский опыт. Да, ещё совет, постарайся достать (если будешь ставить) лицензионную версию, все крякнутые "тупят" и "глючат", хотя люди умудряются работать и на крякнутых. В России выходила локализованная версия этой программы (можно купить на компьютерных рынках) правда всего третьей версии, но для того, что ты пишешь этого вполне хватит.
Во - вторых, ты не написАла с какой программой ты работаешь. Обычно в мультитрекерных (многодорожечных) программах предусмотрена функция либо нормализации всех треков, либо подгонки их по громкости к одному параметру.
Пы.Сы. Виртуал диджей хорошо сводит треки (плавный переход) если они не очень сильно отличаются по биту (BPM), если эта разница будет большой, больше 40% то она их будет сводить тоже резко. Есть программа, которая сводит и медленные и быстрые треки очень качественно ( по громкости не знаю, я её редко использую). Эта прога называется MixMeister Fusion.
Удачи!
Социальные закладки