оригинал, классная свадьба!
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Первая столица Украины, г. Харьков, приглашает всех талантливых и веселых, креативных и ярких, опытных и начинающих ведущих на IV Харьковский Международный Фестиваль мастеров праздничной индустрии "Kharkov Event Fest" [/SIZE]
https://vk.com/kharkoveventfest
Да, это очень важно , постоянная работа над собой.
Это и есть высший пилотаж в работе и каким должен быть настоящий ведущий. Это результат, как надо проводить праздник, а вот многим хотелось бы узнать путь к заданной цели . Ведь не факт, имея в своем арсенале множество конкурсов , что ты удачно сможешь провести банкет. Сколько надо знать и уметь ...а еще шутить,
У психологов есть целое направление - смехотерапия, специальные техники. Советую прочитать книгу Игорь Вагин " Научи себя смеяться". А ведь мы, когда проводим
некоторые конкурсы, проводим " тренинги" разыгрываем разные смешные ситуации. Нам надо быть психологами. Очень бы хотелось чтобы мы на какой то странице на форуме могли бы общаться между собой в шутливой форме. Вижу внутренним зрением : шутка, как мячик - бросили тебе его, умей шуткой отбить. Так тренируются КВНщики, а нам и подавно надо.
Наконец-то я могу продолжить..не успела все мысли изложить...вернулась с родительского собрания...и еще одно подтверждение,призыв учителя-больше читайте с детьми!
истинная правда-нам,взрослым надо читать,убеждена,поможет в творчестве.
Что касается фото выше...поясню...без реквизита,игр,трусов-шляп(утрирую)каравая,букета...-это идея не только принадлежит мне...мягкая просьба ребят-героев торжества(подробности опущу,личное).да вы и сами видите,..это нелегко даже опытным профи,....но я знала на что шла,тем более другие кандидатуры даже не рассматривались ребятами...им нужно было стильно,достойно!Одним словом,я чувствовала себя замечательно..и такой стиль ведения с элементами постоянного интерактива стал мне еще ближе...Но еще...учиться и учиться...
Да,словарный запас,здоровый юмор,искусство расположить к себе -это труд.
...и я советую!
Я на каждом празднике в отдельных моментах-еще тот психолог! и без смеха,по-серьезному...то с гостем,то со свекровью....то с юбиляром...вспомнила...мне супругу его представлять,гости -коллеги холдинга...супруга готовится,прихорашивается,а он мне...надоела она дома,встает и уходит....придумайте что-нибудь...я-то придумаю...для гостей...а психолог супруге нужен для начала...и пошла к ней с улыбкой....сплошь и рядом такие ситуации....все мы сталкиваемся...
А вот это,Светлана,стоящая идея!Открывай,поддержим!
Оксана
добралась до ответа....без чего не бывает свадьбы?Распространенный ответ...без драки,еще...песен,танцев,...без кого?..невесты.жениха,тещи...
...можно проще...без Поздравлений,дамы и господа!...поздравлений оригинальных...музыкальных...и приглашаете 2 солистов,которые открывают развлекательный блок муз.поздравлений....спели.набирают команду...и еще развлечение командное,коллективное..батл...какой-либо...
лишнее..да и все ответы не продумаешь...
А вообще...почему так зацепила вас эта идея?...мне помнится,затея давно не нова....из разряда,назад,в прошлое...и песня.."Ах.эта свадьба",не совсем мотивчик легкий...попробуйте сами...или получается?
Оксана
Да,забыла отметить еще один приятный плюс выше представленного праздника....отсутствие вопроса от гостей...когда в игры будем играть?(масло масляное)...бальзам на душу!!! Я их люблю!!!(гостей).
Теперь об идеях... невеста ненавязчиво попросила рассмотреть вариант свадьбы Голливуд...(фото в инете увидела)..представление есть...но как-то далека я пока...закладывание звезды,номинации,дорожка...это понятно,но...есть много но...хочу изюминки и не одной....В общем нужны идеи,друзья!!! Пока переубеждать не буду,подумаю...(ем) вместе?!
Оксана
Это интересно....
Исследования доказали,что посредством элементарных вещей можно влиять на собственное подсознание и эмоции,быстрее добиваясь поставленных задач....
Например,если во время разговора,общения вы держите в руке чашку теплого кофе,вы становитесь более эмоциональным и открытым.
Другими словами,чем теплее в руках напиток,тем теплее вы становитесь к собеседнику....
![]()
Оксана
Это полезно...
МОЗГОВОЙ ШТУРМ.
Прием используется в ситуациях,когда требуется выдать на-гора креативные идеи...
...возьмитесь за край стола(большой палец сверху,остальные внизу) и сделайте усилие,как будто пытаетесь его поднять.
Результаты эксперимента подтверждают,что данный жест активизирует деятельность правого полушария,отвечающего за творческое мышление.
Почему? Потому что ваши мышцы совершают то же самое движение,которое вы используете,чтобы поднести к себе поближе и рассмотреть какой-нибудь предмет.
Это сигнал мозгу,что нужно будет что-то изучить,понять,что это,зачем и как это можно использовать.
Так запускается процесс генерации идей.
Исследования также показали,что при давлении на стол сверху вниз творческое мышление отключается(мозг воспринимает этот жест как отталкивание,вы бросаете что-то ненужное,не заслуживающее интереса).
Оксана
Это очень полезно...почувствовать поддержку и снять стресс..(только для дам)
Когда наваливается усталость,ни на что нет сил...кажется,что мир не справедлив...нужно обнять мужчину!
Когда женщины чувствуют мужские феромоны,они автоматически успокаиваются и расслабляются.
При этом степень родства или влюбленности не играет никакой роли-на все мужские объятия женщины реагируют одинаково:у них улучшается кровообращение и повышается уровень окситоцина,который отвечает за хорошее настроение,нивелирует проявление депрессии и чувства одиночества.
Единственный,кого не рекомендуют обнимать ученые для снятия стресса и улучшения настроения - это....(ваш вариант?)
Оксана
Эту тему может открыть тот человек, который владеет этим Стендапом, тренер команды КВН . И такой человек у нас на форуме есть - вы ИЛЬИЧ, станьте нашим тренером. Я представляю это так: шутка ( и не обязательно) вопрос - ну а мы должны оригинально с юмором "отбить этот мячик, какая то ситуация... продолжить рассказ . Тема - придумать анекдот. Можно придумать много заданий. Может кто поделится секретами создания шутки. Пусть это будет тренажерный зал где мы будем "накачивать" мускулатуру юмора , но у нас должен быть инструктор .
Надо учиться у МАСТЕРОВ, кто знает больше нас.
Социальные закладки