Дорогие музруки! У меня к вам большущая просьба: я сама воспитатель, музрука у нас нет, когда-то, в детстве, окончила муз.школу.При подготовке к праздникам часто в журнал очень много хороших песенок для детей. Мелодию элементарно набрать смогу. Подскажите, пожалуйста, нет ли несложных программ, в которых можно было бы набрать мелодию(что-то типа виртуального пианино), а потом подобрать несложный аккомпанемент - как на синтезаторе) и сохранить это "Произведение искусства" для дальнейшего пользования. По инету полазила, но что-то всё слишком сложно. Буду очень благодарна за помощь![]()
Пономарёва Александра (05.08.2017)
Доброго дня, не знаю, де и як розпочати нову темку, мене цікавлять семінари за методикою Карла Орфа, останній семінар який знайшла проходив у 2009, невже в Україні нічого подібного не проводиться?
Також цікавлюсь подібними семінарами Росії, якщо хтось володіє інформацією, буду вдячна.
Здравствуйте, подскажите как склеить и сохранить нарезанную музыку .
Не получается входить по ссылках mail.ru пишет операция прервана интернет не может отобразить страницу.И так уже целый месяц.Посоветуйте что делать!![]()
У меня плеер.Sanso.
Как мне пронумеровать музыку, чтобы можно было слушать в нужном порядке?
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Ну очень неудобно, пока найду......
СПАСИБО.
ИННА![]()
Перед тем как загружать в плеер музыку, нужно перед названием трека добавить порядковый номер.
Правой клавишей мышки выделяем нужный трек, выбираем в контекстном меню "переименовать", ставим курсор в начало названия и добавляем 001, 002....
Или ЛКМ выделяем и с помощью клавиши F2 на клавиатуре переименовать.
На флешку получилось. Я делала так:
1. проставила номера;
2. Выделила 001 потом нажала Shift и выделила последний номер;
3. Потом за №001 перетащила все на флешку.
Читает все как написала.
А вот плеер читает, повидиму то, что ему написали изначально (то ли еще на звукозаписи.... ?) потому что все перепуталось в общем списке.
А то что в общем списке было не пронумеровано, по идее, должно было оказаться хотя бы в одной папке, а нумерованное по очереди нумерации просматриваться.
Пробовала синхронизировать через проигрыватель Windows Media Player - все равно выдает свое.
Вот такой результат.
А можно ли с комп-тера поместить в нужную папку на плеер (ну например композиции, альбомы, исполнители....)?
Не пойму как их увидеть на комп.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
ИННА
Пономарёва Александра (05.08.2017)
Помогите разобраться. На флешку скинула с компа музыку в папки. На муз центре играла. Теперь хотела добавить с компа еще музыку на эту флешку, а папки с музыкой на флешке не открываются, только вордовские документы. Что это может быть?
Татьяна
Социальные закладки