Страница 14 из 127 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 1900

Тема: Беседка - 11

Модератор Аватар для tvk-2004
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Вчера не смогла подключиться к интернету, что-то с компьютером было, а сегодня докладываю о результатах конкурса.
    Ребята! У меня 1 место!!!!!!!!!!!!!
    Дали грамоту и премию 10000 руб. Ура!!!!!!!!!!!!!!

Мастер Аватар для ГалИна_В
    0
    6
    Поблагодарил в

6 сообщениях

tvk-2004, Танюшка , мы и не сомневались . что ты победишь !!!
    [IMG]http://s18.******info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][IMG]http://s15.******info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG]

Девочки и мальчики , это позитивчик для вас - номер Студии 95 квартал , выпуск №45 , про 8 Марта . Качайте , смотрите , не пожалеете . :biggrin:
    http:/*************.com/ru/files/etobgykp6

Авторитет Аватар для sveta 2
    3
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от tvk-2004
    Дали грамоту и премию 10000 руб.
    От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Справедливо! И это тоже радует!
    Таня, как придёшь в себя, расскажи, что там было, пожалуйста

Пользователь Аватар для Oksana11
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки, сегодня моя дочь, участвовала в районном конкурсе, заняла 2 место(она делала презентацию о ветеране ВОВ). Я ее спросила, а кто же первое. Ее ответ меня шокировал, первые места у тех, чьи представители школ, сидели в жюри.Неужели такая несправедливость везде????

3
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Oksana11
    первые места у тех, чьи представители школ, сидели в жюри.
    К сожалению, у нас тоже такая система, детям очень трудно это объяснить, но они сами понимают.
    Поэтому всегда радует, когда справедливо, а не по тому принципу, о котором идет речь:cool:

Модератор Аватар для tvk-2004
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от sveta 2
    как придёшь в себя, расскажи, что там было
    Сегодня уже пришла, поэтому рассказываю. Сначала была самопрезентация. Большинство конкурсантов делали визитную карточку с песнями и плясками, приглашали на сцену своих родных детей, за некоторых все делали коллеги, они просто стояли на сцене. Жюри такие САМОпрезентации оценили низко. Баллы снижали за то, что конкурсанты рассказывали свои биографии, а не говорили о работе и о результатах работы. По жеребьевке мне достался последний, пятый номер. Сидела в зале, все смотрела и думала, что у меня все совершенно не так, не правильно, наверное. Оказалось, что я была не права. Все, что делала я все жюри оценило на "5".
    Мастер-класс вообще у некоторых был смешным. На сцену поставили парты, учителя посадили своих детей, без объяснения методики показали фрагмент урока с заученными ответами. Одна, которой обещали 1 место (это мне разведка донесла), попыталась работать с залом. Ей снизили баллы за то, что время не рассчитала. Вместо положенных 10 минут вещала 30. Сейчас я уже рада, что оказалась последней, потому что своим мастер-классом поставила жирную точку. Рассказывала про Казиника и про его волновое воздействие. А дальше всем залом импровизировали на тему дождя, потому что заявила тему урока "Джаз". Смогла завести целый зал, все жюри от удовольствия расплылось, все изображали дождь из Перпетум Джаза. Дети, когда увидели видео, визжали и хлопали в ладоши. Презентации есть, кому надо - стучите в личку. Спасибо вам, потому что в самопрезентации использовала фрагменты из ваших выступлений.
    Не очень хорошо себя чувствовала, потому что ни одна конкурсантка не поздравила потом с победой, но ладно, переживу.
    А теперь о смешном. Я очень люблю черный цвет в одежде, все это знают, подшучивают. Приходится объяснять, что это не мое настроение, просто уютно себя в таком цвете чувствую. От школы мне сделали подарок - утюг. Когда пришла домой - хохотала до слез, утюг был черного цвета! Подкололи меня по полной программе!
    В общем, все закончилось замечательно. Не верила до последнего, что будет первое место, потому что предупредили. 2 раза учителя из одной школы не станут учителями года, а в прошлом году учителем года тоже был учитель наш.
    Вроде бы все.

P.S. файлы смогу загрузить только во вторник. Завтра работаю на выборах, а в понедельник еду в Нижний на курсы.
    Последний раз редактировалось tvk-2004; 13.03.2010 в 19:53.

Авторитет Аватар для marina0setrova
    0
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

В общем, все закончилось замечательно. Не верила до последнего, что будет первое место, потому что предупредили. 2 раза учителя из одной школы не станут учителями года, а в прошлом году учителем года тоже был учитель наш.
    Вроде бы все.
    Танюша, поздравляю!!! Сил тебе и терпения!!!

Желаю хорошего отдыха, например - встретить восход на Гаити

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Anna 54
    В следующую пятницу даю открытый урок для учителей музыки района.
    Успехов!!! :smile:

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от семейка
    каждый "втихушечку" ставили оценки... Все, как один, поставили самую высшую оценку, естественно, средний балл
    Жутковато... Почему именно такая система? Что-то КГБешное что ли, типа анонимные доносы :mad: Почему бы не обсудить открыто, чтобы и педагог услышал живые мнения???

Впрочем, все хорошо закончилось, и это здорово!!! :smile: Очень приятно слышать об успехах!!!

Добавлено через 24 минуты
    Цитата Сообщение от Мартын
    Спешу поделится своей радостью-сегодня отстрелялись с вокальными ансамблями!И опять из трех попаданий-два первых места,одно-второе.Особенно жюри и всем понравился дуэт двух мальчишек-третьеклассников с номером "Поппури летчиков".Пацаны выступили чистенько и артистично! Даже директриса позвонила мне домой и поблагодарила за работу. А я так и работаю 27 лет,ровно и стабильно
    Поздравляю!!!

Дорогие украинские коллеги, обратила внимание на ваши успехи потрясающие с вокалистами, огромная просьба - поделитесь секретами :smile:
    Как понимаю, достаточно большое количество детей обладают неплохими музыкальными способностями.

Почему спрашиваю: наблюдаю жуткую деградацию в своей местности. В школе трудно найти ребенка, способного чисто пропеть несложную музыкальную фразу, проблемы со слухом удручающие. Музыкальная память есть, на уроках музыки неплохие результаты по написанию музыкальных викторин, узнавание почти 100%, особенно недавно изученных произведений. С пением же - никак. Была на прошлой неделе на региональном вокальном конкурсе патриотической песни, прослушала около 30 номеров. НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЧИСТО ПОЮЩЕГО РЕБЕНКА. Моя девочка тоже немного съехала в припеве. Но были ТАКИЕ номера... :eek: А ведь это территория четверти Красноярского края (а он у нас огромный). Всего почти 90 номеров, мы не остались. Вероятно, именно из тех номеров, что не слышала, отобрали на заключительный этап. Приехала подавленная.
    Вероятно, причина в отсутствии домашнего пения, теперь только караоке в домах, кричат там в микрофоны, чем круче - тем выше балл.
    Поют ли в украинских семьях, или причина в чем-то другом?
    Последний раз редактировалось marina0setrova; 14.03.2010 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение
    Костякова Марина

Авторитет Аватар для семейка
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от marina0setrova
    Жутковато... Почему именно такая система? Что-то КГБешное что ли, типа анонимные доносы Почему бы не обсудить открыто, чтобы и педагог услышал живые мнения???
    Жутковато, наверное тому, кто нацеленно рвется к победе! А если так как я.... Сделала хорошо - хорошо! А куда там кривая выведет... Кстати, когда объявляли средний балл, я в тот момент даже и не поняла, что он самый высокий... Какая-то я неправильная становлюсь. Все это было в гимназии нашего города. Мы были распределены по 2 учителя на кабинет. Передо мной урок давала учительница начальных классов. Я у нее не сидела, так как боялась, что начну волноваться. Оценки ставили анонимно,но высказываться дали возможность всем, кто хотел... В адрес и той, и другой прозвучали только добрые слова.

Я до сих пор не строю никаких планов. Мне сказали , что 16-ого приедет комиссия смотреть урок - пусть приезжает.Покажу, что я умею ... Вот сейчас возьмусь за урок.
    Больше всего меня сейчас беспокоит - на республиканском уровне просто НЕ БЫТЬ СМЕШНОЙ. Там надо сдать все в бумагах, а как вы это уже поняли, я с бумагами не дружу. Поэтому вошла в ступор.
    Урок, который снимало телевидение смотреть не могу - противно звучит мой голос, и на себя смотреть противно!
    Последний раз редактировалось семейка; 14.03.2010 в 06:49.
    [IMG]http://*********ru/703864.gif[/IMG]
    Татьяна Tanya-live@list.ru

3
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

изили баллы за то, что время не рассчитала. Вместо положенных 10 минут вещала 30. Сейчас я уже рада, что оказалась последней, потому что своим мастер-классом поставила жирную точку. Рассказывала про Казиника и про его волновое воздействие. А дальше всем залом импровизировали на тему дождя, потому что заявила тему урока "Джаз". Смогла завести целый зал, все жюри от удовольствия расплылось, все изображали дождь из Перпетум Джаза. Дети, когда увидели видео, визжали и хлопали в ладоши.
    Боюсь сейчас выглядеть не в теме, но всё же спрошу: где это у Казиника, я как-то увидела только в анонсе его мастер-классов.

Мастер Аватар для O-l-q-a
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

sveta 2,
    продублировано и здесь с указанием источника

ОЛЕСЯ Аватар для попруго
    18
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Дали грамоту и премию 10000 руб. Ура!!!!!!!!!!!!!!
    а мне сказали подать заявку на поощрение лучших учителей на 40000, вот сделала документы, сдала, теперь жду, если честно надежды никакой, послушала слухи какие говорят об этом поощрении:eek: ну да ладно, сдала и сдала, нет так нет, главное администрация отстала от меня, а то все контролировали сделала документы или нет??? кто нибудь подавал еще?
    а вообще дорогие мои коллеги девченки и мальчишки, я уже устала до невозможности, у меня прошлый год кажется не был таким бешенным как этот:frown: а сейчас весна, горячее время конкурсов, проектов и т.п. , скорее бы отпуск
    и еще просьба, может кто нибудь написать простую минусовку с прописанной мелодией? для первоклашек, у меня только ноты:frown: если кому не сложно, помогите:rolleyes: я ноты вышлю, а то сколько не пыталась разбираться во всех этих примудростях, все как то не получается:frown:

Метр с кепкой Аватар для Элька
    3
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от попруго Посмотреть сообщение
    и еще просьба, может кто нибудь написать простую минусовку с прописанной мелодией? для первоклашек, у меня только ноты:frown: если кому не сложно, помогите:rolleyes: я ноты вышлю, а то сколько не пыталась разбираться во всех этих примудростях, все как то не получается:frown:
    Алеся, по ноткам я могу, только буду быстренько на синтезаторе наигрывать и потом в цифру переведу. Нужны ноты, указание темпа, тональности, желательно придумать, в каком стиле (латина, диско. рок-н-ролл, буги), чтобы выбрать стиль. Ну и когда надо :wink: Ноты лучше отправить на ящик alex_i_lena@bk.ru , мой яндексовский ящик почему-то дурит, а с народа последние несколько дней вообще ничего не могу скачать :frown:
    Елена
    "Кошки так не ранят, как людишки иногда..."
    elka-small@yandex.ru

для друзей - просто Анюта Аватар для Antonida
    51
    108
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от попруго
    может кто нибудь написать простую минусовку с прописанной мелодией? для первоклашек,
    а что за минус, ты хоть назови - может он уже написан до нас?!:biggrin:

Мастер Аватар для Татьяна Борзухина
    2
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от попруго Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="Red"] кто нибудь подавал еще?
    Олеся, а под каким номером ты зарегистрирована? Я нашла только Свету Тюлину, может невнимательно смотрела? Я вот думаю, а почему Марина Осетрова не подала??? Она-то 100% достойна награды "Лучший учитель Красноярского края"! Будет всего 200 с небольшим мест...

Татьяна Борзухина
    "Без музыки Земля - пустой, недостроенный дом, в котором никто не живёт"
    Л. Тик

Полейте моё деревце под названием Надежда

ОЛЕСЯ Аватар для попруго
    18
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Элька
    Алеся, по ноткам я могу, только буду быстренько н
    ЭЛЬКА я завтра ноты возьму на работе, и отправлю и все напишу спасибо большое!
    Аня, я таких минусов не находила, Кудряшов "здравствуй милая весна" и Егорова "Чебураша"
    Таня Борзухина , А гда ты смотрела уже список участников? нас может еще не записали мы только в пятницу отвезли документы, А на счет марины ,я с тобой согласна, я ее вижу абсолютной победительницей:biggrin:

Страница 14 из 127 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права