Надеюсь, что есть, как только у меня появятся - покажу. В этом году ставили по мотивам рассказа (всем рекомендовала, сама только взяла) "Все лето в один день" Р.Брэдбери.
Надеюсь, что есть, как только у меня появятся - покажу. В этом году ставили по мотивам рассказа (всем рекомендовала, сама только взяла) "Все лето в один день" Р.Брэдбери.
[Анюша]Уррааааа! Хочу похвастаться! Сегодня с детьми участвовали в районном конкурсе детских театральных коллективов (кружков). В возрастной категории 13-18 лет мы заняли 1 место!!!
Принимайте поздравления!! А нельзя ли попросить обнародовать положение о фестивале. Очень интересно сравнить с нашими, Рей Бредбери- это классный репертуар!!
Анюша, браво!
Здравствуйте, коллеги. Девочки, поздравляю с нашим, неумолимо наступающим праздником! Женского очарования и загадочной неповторимости!
А за 8 марта, к нам спешит еще один замечательный праздник - день театра. Предлагаю поделиться идеями, как отметить этот праздник в театральном коллективе?
Я каждый год мечтаю встретить этот день премьерой спектакля, и все время не успеваю в постановкой. Традиционно мы делали некое подобие театральных капустников. В прошлом году делали конкурс "Театральная маска". Что будем делать в этом году еще не придумала. А как у вас?
Здравствуйте. Очень нужны какие-нибудь постановки сказок с детьми страршего дошкольного возраста. Помогите, пожалуйста!!!
Не могу найти пьесу "Золотой цыплёнок". Может у кого-то есть? Буду благодарна.
Здравствуйте ! Скажите , коллеги кто ставил пьесу Л.Устинова" Девочка и ворона"? И ещё хотелось бы знать как принял эту пьесу зритель?
Здравствуйте! Мне предложили вести театральную студию для детей от 2 до 10 лет. Подскажите, пожалуйста, как маленьких деток увлечь театром. Как построить первое знакомство с ними? Может быть кто-то поделится со мной методическим планом занятий, если не жалко, или подскажите, пожалуйста, где это можно посмотреть.
Здравствуйте! Хочу к вам присоединиться. Работаю первый год в сельском клубе. У меня театральный кружок. 4 девочки и 2 мальчика 11-14 лет. Просятся ребята помладше. Хочу их взять на следующий год отдельной группой. правда костюмов нет, времени мало и бюджет - 0. Но за год показали две маленькие сценки на день матери, игровую программу на Новый год, Проводы зимы и отчетный концерт. Посмотрела ваши материалы и ссылки очень здорово. спасибо!
Добрый день. Присоединюсь к теме. У нас - музыкально-театральная студия в начальной школе. Репертуар -это, конечно проблема номер один. Но у меня постоянная головная боль - костюмы и декорации. Так как я в одном лице и руководитель, и педагог по вокалу, технике речи и "режиссер-постановщик" и т.д. - создать хорошие качественные декорации невозможно. Не говорю уже о костюмах. Спасибо родителям, помогают чем могут. Надеюсь на помощь и подсказки в этом вопросе от форумчан. Спасибо.
И меня возьмите! Театральная студия "КАДР". В этом году исполнилось студии 13 лет.
Liyd-mila , как я Вас понимаю! Сама в одном лице заменяю: руководителя, сценариста, техника речи тоже на мне! А так же:озвучка, костюмы, декорации... Можно продолжать до бесконечности. В этом году ко мне пришел работать мой выпускник после училища культуры, стало легче. Но вот сколько он проработает?!
Сейчас очень озабочена подбором пьесы для старшей группы (9-10 класс). Вся проблема в том, что там: 8 девочек! И 4 мальчика.... Хочется что бы выпускники последний год выложились и он им запомнился. Может кто подскажет подходящую пьесу?
Социальные закладки