Страница 136 из 289 ПерваяПервая ... 3686126132133134135136137138139140146186236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,026 по 2,040 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    Поблагодарил Поблагодарил 
    8,561
    Поблагодарили Поблагодарили 
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

ZABAWA, не заморачивайся, правда у каждого своя, этот момент просто нужно обговаривать с заказчиками, у меня только один раз отказались раздавать каравай, так как невеста в интернете начиталась всего и плюс ко всему мне на двух листиках мелким шрифтом конкурсы, которые хотела бы чтобы я провела, там была такая банальщина, я листик конечно взяла, но сделала все по своему, вышло гораздо интереснее, а вот каравай не раздавали.
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

Мастер Аватар для Алисочка
    28
    99
    Поблагодарил в

38 сообщениях

[QUOTE=kaschtan;2754359][IMG]http://*********ru/1328786m.jpg[/IMG]
    Номер с цветами. [/QUOTE

Мне пришла такая идея в голову - жених признается в любви, а ведущая говорит, что вот какой прекрасный букет получила невеста, теперь ей можно распрощаться и со своим свадебным букетом. И тут провести кидание букета и подвязку

Новичок Аватар для fifa
    20
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Маргоshа
    сбор денег - это все зависит от местности, от людей.
    Мне тоже кажется неловким на свадьбах проводить "денежные сборы". Но недавно сама оказалась в роли "сборщика". На второй день свадьбы гости собирались в доме мамы жениха. В основном это были друзья новобрачных. Не из шкурного интереса, а скорей для создания шутливого настроения я в прихожей накрыла стол, на котором расставила напитки с ценниками: 100 грамм водки - 10 руб., бокал вина - 50 руб., стакан минеральной воды - 100 руб. Самый дорогой напиток - 200 руб.был большой бокал рассола. Закуска бесплатно. Предлагала всем пришедшим напитки в ассортименте.Не ожидала, что молодежь так весело это воспримет. Практически все захотели водку+рассол. И даже те,кто уже был в доме, а не приходил в гости тоже решили начать праздник с посещения такого вот "магазина". Было весело и без всякого напряга.
    Последний раз редактировалось fifa; 06.07.2010 в 19:10.
    Будьте самоучками, не ждите, пока Вас научит жизнь.

Пользователь Аватар для PremiumNN
    0
    10
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Всем привет!) С кем Знаком!))
    Демонстрирую интерактивчик на начало торжества например свадьбы.. (или др.) где нить между вторым и третьим тостом... Придумал не Я) но думаю это не особо замылино!)

Радость завтрашнего утра. (понадибиться маленькая баночка Огурцов))

Уважаемые гости вот поаплодируйте или кивните головой кто хотел бы чтобы сегодняшний вечер был веселый незабываемый?

Для этого необходимо знаете что сделать?

Внести сюда специальный сосуд с кодовым названием Радость завтрашнего утра!

Как вы думаете, что это может быть?

Ваши варианты?

Замечательно вариантов много! (Обязательно кто-то скажет рассол) (Мы держим интригу)

Итак тот самый сосуд Радость завтрашнего утра должен внести
    Мужчина с голливудской улыбкой – и это наш свидетель!.... (если свадьба)

(выход свидетеля)

Итак, вот этот сосуд! (Вручение)
    Его необходимо поместить в эпицентр зала!

Где это? (вопрос к свидетелю)

(конечно)
    Рядом с молодыми!

Итак, под музыку по моему сигналу ты отправляешься в эпицентр зала к молодым в припрыжку радостно! С голливудской улыбкой ну а гости в это время аплодируют!

Авторитет Аватар для Маргоshа
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от ZABAWA
    Спасибо, ведущих и так на свадьбе будет много но никто не хочет работать, все говорит будут отдыхать,
    Это проблема, и я с ней тоже сталкивалась! Те, девочки с кем ты знаком, обычно не очень хотят вести свадьбу. Во-первых их напрягает, что ты тоже ведущая и будешь со своей колокольни все это оценивать, а во-вторых, никто не хочет "опростоволосится", ведь казусы бывают на любой свадьбе. Даже твоя постановка вопроса, что ты знаешь программы, до сих пор сомневаешься, кажется странной.
    Если есть ведущая, которой ты доверяешь, пусть и ведет, все равно - даже ты ведь повторяешь какие-то конкурсы и наработки на некоторых свадьбах? Но ведь они получаются по разному? Ну, а если на каждую свадьбу у тебя новый материал, и ни разу не было ни одного повтора, то тогда ты гений!!
    Либо пригласи ведущую из соседнего города, чтоб не было как у всех, у девочек здесь спроси.

Я ваша навеки... Аватар для Tatiana_S
    41
    19
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от ЗАМИР
    Свадебный каравай - символ здоровья, гостеприимства и достатка.
    Каравай - символ гостеприимства, при этом делиться с гостями ни-ни. Согласитесь, странное утверждение.
    На самом деле существует огромное количество вариантов того, как нужно обходиться со свадебным караваем, при этом многие из них кардинально противоречат друг другу. А все это потому, что идут эти обряды еще с языческих времен. Каждое племя могло иметь свои обрядовые особенности. И говорить о том, что так правильно, а вот так нет, все-таки некорректно.
    Здесь, наверное, лучше выбрать свое видение, свою логическую основу, которую можно подвести под каравайный обряд.
    Я думаю, что не стоит игнорировать и практическую особенность этого вопроса. Многие ли молодожены смогут съесть в течение свадебного вечера каравай? Здесь недолго и до проблем с пищеварением дойти. Многие ли заберут каравай и насушат из него сухари? Или будут в течение недели его есть? А если свадебное путешествие?
    Когда мне приходится выкидывать заплесневелый кусок хлеба, я всегда ощущаю себя предательницей. Всегда вспоминаю бабулю-соседку, которая сушила на батарее сухари. Купит четвертинку хлеба, съест кусочек, а остальные нарежет на дольки и на батарею. Сушила их, но не ела, в мешочки складывала. Так в мешочках эти сухари и вынесли на помойку после ее смерти. И было мне, маленькой девчонке, очень стыдно. И сейчас стыдно, когда приходится хлеб выбрасывать.
    Поэтому для себя я раз и навсегда выбрала вариант, когда каравай полностью раздается гостям, чтобы не стоял он сиротливо где-то в углу стола, а был съеден с удовольствием. А если еще к обряду мед присоединить, то голодные гости уплетают его за обе щеки.
    Цитата Сообщение от ЗАМИР
    Достаток новая молодая семья делить ни с кем не будет
    Мне очень импонируют слова Инны, которая Ежик. Чем больше отдаешь, тем больше к тебе назад возвращается. И для молодой семьи это может стать хорошим началом семейной жизни. Они первыми пробуют свадебный каравай, и потом делятся им с гостями.
    Хорошая мысль, как хорошее вино, должна выстояться...

В разделе "Кто мы?" #2641 стр.177

allsta@yandex.ru

Авторитет Аватар для Елена Ширшина
    8
    30
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Цитата Сообщение от darinaros Посмотреть сообщение
    Вот одна из моих идей (родилось спонтанно, но хочу додумать и сделать из этого что-то интересное). Сначала делаю подводку что, мол до свадьбы мужчины много чего обещают, а исполняют ли потом... А здесь столько свидетелей, так что жених теперь не отвертишься. Сейчас невесте будешь обещать "золотые горы", а потом мы проверим, сдержал ли ты слово. На подносе выношу 5 мешочков с записками (можно использовать футляры от яиц-сюрпризов). Итак суть: в записках написано то, что молодой муж обещает подарить своей супруге на 1-ю годовщину свадьбы, на 3 года совместной жизни и т.д. Это может быть машина, квартира, путешествие, бриллиантовое колье и т.п. на усмотрение. Проводила пару раз, прошло хорошо.
    Здравствуйте, Уважаемые Таланты, большие и маленькие, новенькие и старенькие.Я на форуме уже почти два года, геолог со стажем. Спасибо за крупинки идей и слитки готового материала. Надеюсь быть полезна, не судите строго. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Обещания провожу так. Вызываю свидетеля, ставлю его между женихом и невестой, надеваю на него ободок с большими ушами. Молодым предлагаю чашу с Лапшой (фигурные ненадутые шарики, похожие на китайскую лапшу), к ним креплю записочки с обещаниями и молодые по очереди берут лапшинки и зачитывают обещания;"Обещаю капризы", богатыря, и т.д. и вешают эту лапшу с помощью иголочек на уши. Зрелеще ещё то!. Особо радуется свидетель. Ещё похоже провожу "загаваривание зубов"
    Да, меня зовут Елена:rolleyes:

8
    30
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Очень люблю интересное начало любого праздника. С субботу вела юбилей. Это оттуда.

Юбилейный парад.
    (Всем гостям раздают по воздушному шарику. Гости надувают шары. )
    Ведущий выкрикивает лозунги. Кого называют, идёт скозь стой. Гости машут шарами и кричат «Ура»
    Ведущий
    Мы начинаем юбилейный парад!
    Нам юбиляршу вам представить пора!
    У неё большая славная семья!
    А ещё собрались здесь верные друзья!

Открывает праздничный парад
    Наша славная юбилярша, которой каждый рад
    Юбиляру «Ура!» товарищи!

Гости кричат «Ура» и машут шарами!

Ведущий
    Наташа наша гордость и оплот
    По жизни шагает уверенно вперёд!
    Юбилярше «Ура!» товарищи!

Ведущий
    А теперь настала нам пора
    Родителям юбилярши крикнуть «Ура»
    Ура, товарищи!
    Крикнуть во весь голос, во всю ширь,
    Чтоб узнал об этом весь мир!
    Ура, товарищи!

Ведущий
    А вот и коллеги строем идут
    Мы им благодарны за прекрасный труд
    Каждый день в школу, будто в бой!
    Болеют за детей и сердцем и душой!
    Славным педагогам, Ура, товарищи!

Ведущий
    Родственникам Наташиным наш сердечный привет!
    Лучше её родственников в городе нет
    Желаем счастья им, любви и добра
    Дяди, тёти, братья, сын – в вашу честь «Ура»

Ведущий
    Рады мы приветствовать Наташиных подруг
    Приветствуем их поднятием рук!
    Пусть им всегда сопутствует успех
    Ведь Наташины подруги лучше всех
    «Ура» товарищи!

Ведущий
    За подругами следуют их мужья
    Это тоже верные друзья
    Мужья подруг – особый народ
    Живут под девизом – «Девчонки – вперёд!»
    «Ура», товарищи!

Ведущий
    У парада завершающий аккорд
    Красавица юбилярша снова идёт!
    И ещё к тому же умница она
    Так давайте дружно крикнем ей «Ура!»
    Ура, товарищи!

Ведущий
    Парад закончен, все ликуют и поют,
    А в честь Наташи юбилейный салют!

Гости зубочистками прокалывают шарики.

8
    30
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Цитата Сообщение от Перина Анна Посмотреть сообщение
    Поцелуй на мосту любви. ( Сама идея не моя, сочинила текстовку под неё. Проходит просто божественно. Пробуйте!)
    .
    Как оказывается всё просто и красиво! Через две недели обязательно запущу. СПАСИБО!!!!!

Местный Аватар для ZABAWA
    8
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Маргоshа
    на каждую свадьбу у тебя новый материал, и ни разу не было ни одного повтора
    Повторы бывают как и у всех, просто думаю они стесняются скорее всего, как ты сказала, многие на свадьбе не только я, будут оценивать со своей колокольни, поэтому надо что-то думать, я думаю главное начать, а потом с каждого по номеру, и пусть что хотят потом говорят, главное я буду невестой!

8
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от ___Ира___
    мне на двух листиках мелким шрифтом конкурсы, которые хотела бы чтобы я провела,
    Такая же тема была, я тоже согласилась, а на свадьбе потом сказала, что скоро проведу и как-то всё забылось потом. и в конце невеста подошла и сказала, Слава Богу, что вы не провели мои конкурсы, а то бы опозорились, вот имено они придумывают какие-то конкурсы, а все косые взгляды ловим мы

Местный
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Игровой момент на юбилее.
    После слов ведущего гости должны дружно кричать :
    " А у нас, а у нас есть подарочек для вас!"

Мы сегодня здесь не зря
    Вместе собрались, друзья!
    Всюду шутки, поздравленья,
    Пожеланья к дню рожденья.
    Именинницу как раз
    Будем поздравлять сейчас!
    Ну-ка, гости, подключайтесь
    И кричите, что есть сил,
    Будто кто-то вас за что-то
    Очень сильно укусил.
    Сегодня Таня встала рано, Чтоб потом ей не спешить. Начала, пока не поздно, Себя в порядок приводить Подходит Таня к белой ванне, Чтобы голову помыть, А шампуня - ну ни капли. Что же делать, как тут быть?

Гости хором " А нас, а у нас есть подарочек для вас"- достает из коробки шампунь.

Наряжаться так устала,
    Пробираться к кухне стала,
    Чтобы кофию испить,
    Силы чтоб восстановить.
    Но вчера зашел сосед,
    И сегодня кофе нет.

Гости опять хором прозносят фразу, - достает пакетик кофе.

Знаем, Таня- сладкоежка,
    Любит сладкое она.
    День конфет она не ела
    И уже огорчена.

Гости хором.... ...................- вручаем.... конфету.

Вот готовить Таня стала,
    Мясо лучшее достала.
    Чем же блюдо поперчить,
    Чтоб гостей не огорчить?

Гости хором...................... - пакетик перца
    Наконец обед готов: Сто салатов, торт и плов.
    Вот все блюда на столе,
    Только соль хозяйка, где?

Гости хором..................................., - соль
    Вот ушел последний гость,
    А посуды целый воз.
    Что тут делать, как же мыть,
    Где бы губку раздобыть?

Гости хором...,................... - губку

Не сочти за оскорбленье
    Эту шутку- поздравленье.
    Улыбайся, песни пой,
    Знай, друзья всегда с тобой!

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

ZABAWA,
    Странные они - ведущие, которых ты пригласила. Неужели все прийдут и сядут???
    Все таки мой тебе совет: распредели им время: одна встречу проведет, другая пару тостов и т.д. - для них 20 минут работы - не работа, но хоть порядок будет. Особенно если гостей много! Сколько пригласили??? А то окажешься невестой.. но без нормальной свадьбы!!! Ведь - если никто не подготовится, ниче интересного не проведет! Все прийдут понадеявшись на "авось без меня обойдется". Ну не тебе же, ведущей объяснять: четкая организация - большая часть успешного мероприятия.. не пускай на самотек, в ожидании, что кто нибудь - как нибудь!

8
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик
    Странные они - ведущие, которых ты пригласила. Неужели все прийдут и сядут???
    Все таки мой тебе совет: распредели им время: одна встречу проведет, другая пару тостов и т.д. - для них 20 минут работы - не работа, но хоть порядок будет. Особенно если гостей много! Сколько пригласили??? А то окажешься невестой.. но без нормальной свадьбы!!! Ведь - если никто не подготовится, ниче интересного не проведет! Все прийдут понадеявшись на "авось без меня обойдется". Ну не тебе же, ведущей объяснять: четкая организация - большая часть успешного мероприятия.. не пускай на самотек, в ожидании, что кто нибудь - как нибудь!
    Инна спасибо огромное, я всё это прекрасно знаю, просто когда сама провожу. увереность на 100%, а когда на кого-то понадеешься, то как всегда получится форс мажор, вот я и переживаю, конечно же поговорю с ними, предложу, у меня свекровь ведущая профи, она говорит, Оля не волнуйся, я прикрою, но я же не каждый день замуж выхожу, всегда говорю новобрачным, не волнуйтесь всё будет хорошо, а сама вся в волнение, пора пить успокаительные

8
    30
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Цитата Сообщение от ink 13 Посмотреть сообщение
    существуют какие -либо стихи при проведении данного обряда и музыка мы используем песню группы "дилижанс"
    Здравствуйте, форумчане! Я очень люблю всё красивое, нежное и троготельное! Поэтому всегда предлагаю обряд прощание с фатой. Провожу по схеме
    1. Все гости встают в круг, в середине которого стоит стул.(если разрешают в зале - используем свечи. Знаю, о них было много разговоров, поэтому сейчас не обсуждаю.
    2. Звучит музыка "Осока"
    Под музыку в середину зала папа выводит невесту, а я читаю стих
    Так недавно совсем тебя мама ласкала
    И качала твою по ночам колыбель.
    Быстро время прошло, и ты взрослою стала
    И стоишь, словно в облаке, в белой фате.

3. К невесте подходит мама и начинает снимать фату, а я говорю
    Мы снимаем фату с этой девочки милой,
    Отправляем её в семейную жизнь
    И хотим, чтобы солнце её вечно светило,
    И слезинки из глаз никогда не лились.

4. Мама жениха подходит и накидывает на невесту красивый шарфик, а папа жениха подводит её к жениху. Я в это время говорю:
    Счастья, милая ......, тебе мы желаем
    Не на год, не на два, а на целую жизнь.
    В добрый путь, в добрый час мы тебя провожаем
    На счастливую, долгую, добрую жизнь!

После чего молодые подходят к гостям, они их поздравляют, и звучит песня "Мы желаем счастья вам", либо можно провести танец.
    Последний раз редактировалось Елена Ширшина; 07.07.2010 в 14:29.

Страница 136 из 289 ПерваяПервая ... 3686126132133134135136137138139140146186236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права