Таля1974,
как обращаться если нет имени?
как и везде у нас принято здороваться и представляться
зайди, пожалуйста в тему http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=38218&page=268
Таля1974,
как обращаться если нет имени?
как и везде у нас принято здороваться и представляться
зайди, пожалуйста в тему http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=38218&page=268
Сами мы не местные!
yura_kz@mail.ru
скайп:yurik71-yurik71
моб. 8-701-342-65-98
8-777-455-42-68
8-707-906-15-88
Кричалка невесте «ЖЁНКА, ЖЁНУШКА, ЖЕНА!»
Ведущ: Красива, обаятельна!
Чертовски привлекательна!
Кто волнуется слегка?
Гости: «ЖЁНКА, ЖЁНУШКА, ЖЕНА!»
Омут глаз, любви сияние,
Нежность, свет, очарование!
С мужем кто обручена?
«ЖЁНКА, ЖЁНУШКА, ЖЕНА!»
Сердце доброе в ней бьется:
Счастье, радость – всё найдётся!
Званием награждена-
«ЖЁНКА, ЖЁНУШКА, ЖЕНА!»
Кричалка для корпоративного мероприятия, юбилея организации, профессионального праздника « Устроим сегодня себе выходной!»
Ведущ: Вы вместе, конечно, собрались не зря -
Ваш коллектив, как большая семья!
Какой же повод? Ответ простой:
Коллеги вместе: «Устроим сегодня себе выходной!»
В праздничный день – пожеланий букет:
Счастья, удачи на тысячу лет!
И установим закон простой:
« Устроим сегодня себе выходной!»
Мужчинам – виват! Для женщин – цветы!
Пусть исполняются планы, мечты!
Давайте, коллеги, махнём по одной?
« Устроим сегодня себе выходной!»
Добрый день всем форумчанам! Перед танцем дочери с отцом использую такие стихи. Строго не судите, т. к. писала сами. Может кто-то подскажет, как доработать?
Не секрет, что папы дочек больше любят
Боготворят, не чают в них души
И, женихов придирчиво оценивая взглядом,
Волнуются: « А так ли хороши?»
Но прежде, чем с детьми расстаться,
И в жизнь семейную их проводить,
Предоставляем Вам, …….., заслуженное право –
Невесту –дочь на танец пригласить.
8881624marina,
Надеюсь, не обидешься. Я вобще не люблю такие стихи. Если уж стихотворение - то шедвр за душу берущий. А тут ещё получилось
что их так много у невесты было, да и этот то не хорошСообщение от 8881624marina
Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим
скайп veternamerenja
тел. 89023290041
8881624marina,
Мариша, рифма где то потерялась, о женихаха во множественном числе - ты ж на свадьбе про одну дочь говоришь... с детьми расстаться - тоже и число множественное и растаться слух режет - они же не уезжают... поэтому доработать сложно, лечге новое придумать...Если получится, попробую написать попозже.:smile:И еще один важный нюанс - это невеста должна папу приглашать, а не наоборот - ведь тайный смысл этого танца: благодарность папе. ИМХО.
Девочки, Марина С и gelika Ирина, обязательно вышлю Вам нарезочки на сватовство, но только в понедельник. Все это хозяйство у меня на рабочем компьютере. Так что, немного терпения. Спасибо вам за внимание к моим трудам. Ирина и на вопросы тоже отвечу в понедельник в одном сообщении. Привет.
[/QUOTEСообщение от 8881624marina
Конечно мы заранее договорились с свидетелем, что он принесёт свою старую, но чистую белую рубашку. Он ходил в ней, пока САМ не посчитал нужным переодеть новую рубашку. А ко мне подошёл, и сказал, что оставит ёе на память. Ещё раз повторюсь......честно даже саса не ожидала такого позитива. Я понимаю, что не всегда так может быть, но первый раз - просто на УРА!
" Утро невесты"Сообщение от ЛиСС
Пожалуйста, поделитесь текстом буду очень очень признательна , спасибо заранее!
Дорогие коллеги!
Я не новичок в полном смысле этого слова, но только здесь могу чем-то поделиться что ли. Я не знаю, как это и назвать, но я имею по большей части только на украинском, а здесь такого мало (можно сказать, в этом разделе нет). Не знаю как и быть kuku
Век живи - век учись!
Пишите, буду рада: НАТАЛЬЯ kutzan@mail.ru
QIP - 367654134
"Кто мы?" #2287 стр.153
Natashaku,
Наташа, модератор скажет точнее куда. А я хожу в эту темку
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=76395&page=20
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.
Люблю ВСЁ красивое...
Fais ce que dois, advienne, que pourra — Делай, что должно, и будь, что будет.
Огромное спасибо за подсказку. Я когда-то там была, но тему переименовали и я ее не нашла. Спасибо.
[img]http://s19.******info/6d6fd2ba54af36abac04bfc0027ca03a.gif[/img]
Век живи - век учись!
Пишите, буду рада: НАТАЛЬЯ kutzan@mail.ru
QIP - 367654134
"Кто мы?" #2287 стр.153
[IMG]http://*********ru/1328786m.jpg[/IMG]
Номер с цветами. Пошила цветы на голову на резиночке, на шею воротнички и на руки лепестки (все можно рассмотреть на фото), есче хочу добавить длинные зеленые передники чтобы было похоже на стебельки. Это все одеваю на 5 мальчиков и обвьязываю их большой красной лентой с бантом, так что бы получился букет (они стоят не в шеренгу, а друг за другом чтобы легче обвязывать и двигаться). Такой живой букет выводит в зал жених, а я говорю что жених приготовил невесте букет, да не простой, а с сюрпризом - каждый цветочек это признание в любви. Невесте только стоит до него дотронуться. Невеста подходит к букету и выбирает цветок (мальчик наклоняет голову и невеста дотрагиваеться до цаетка) и в этот момент звучит отрывак из песни (любой где есть слова о любви, например "Милая, милая, милая - нежный мой ангел земной"). Под музыку весь букет пританцовывает стоя на месте (двигают головой, руками-лепестками и т. д.). И так по очереди с каждым цветком. 5 цветков - 5 разных мелодий. Главное конкретно обьяснить пьяным мужикам что нужно стоять на месте в виде букета, а то их несет в разные стороны. В таком виде потом все с ними фоткаються. Вообще номер очень забавный, не знаю внятно ли я обьяснила. Если что не понятно - пишите, постараюсь есче раз рассказать. Костюм шить не сложно, если не с ткани, цветы на голову можно делать из бумаги или брать большие искуственные.
Социальные закладки