Арманочка, ссылка почему-то на мою собственную почту "заслалась"...Сообщение от Arcaha
Уже качаю с депозита
Арманочка, ссылка почему-то на мою собственную почту "заслалась"...Сообщение от Arcaha
Уже качаю с депозита
Здравствуйте всем!!!!:smile:
я наскоками-набегами, принесла посылку - журнал "Мурзилка", kuku
Шучу)))))))))))))))
У меня куча проблем, новостей, но как-нить в другой раз))) А сейчас - НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ (фото, звучание и так сказать описание, правда описание - чёрт ногу сломает))))
Очень прошу постояльцев этот материал как-нибудь кинуть в копилку, а то я никак не могу набрать 5 посылок, чтобы получить доступ:smile:
http://files.mail.ru/E655NK
olda.ru@mail.ru
Наумова Ольга
Девочки и мальчики. Начало семинарского Проекта в Шкатулке.
Продолжение (а там целый диск) буду заливать и дописывать постепенно.
Жутко тупая скорость, выбивает из инета.
ДЕВОЧКИ, ПОСМОТРИТЕ!!! Я БЫЛА В ШОКЕ, представляю, если бы я провела это для своих 8-классников. Какая бы реакция была?
«ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ»
Это очень смешная игра, рассчитанная на подростков 13—15 лет. Инициатор (ведущий)
игры предлагает кому-либо из присутствующих юношей проверить свою координацию. На
листе бумаги ставятся пять точек, образующих квадрат с точкой внутри (напоминает
почтовый конверт). Лист кладется на стол, напротив него ставится зеркало.
Игроку предлагается соединить все точки между собой, по возможности не отрывая
карандаша от бумаги, причем глядя на отражение листа бумаги в зеркале, а не на нее саму. В
процессе рисования игрок старается честно провести линии поровнее и при этом издает
самые разнообразные звуки, вроде: «Не попал», «Черт, опять не попал», «Трудно, вспотел
даже» и т. п.
Задача ведущего – записать все фразы, слова, предложения и звуки, которые издает
игрок в процессе рисования, а по окончании игры прочитать их вслух под заголовком: «Как я
провел брачную ночь?» :eek:
взято с книги Т.Образцовой "Юмористические игры для детей"
Петровна,какие знаешь не заглюченные файлы кроме депозита,а то с него долго качать? Ты дама продвинутая!:biggrin:
Украина и ... все-все ! Посмотрите , что нарыла :biggrin::
http://www.youtube.com/watch?v=0lN3O...layer_embedded
Нинэл,
Новые инструменты в Шкатулку поместила.
Заодно перезалила своё последнее, теперь ссылка правильная.
Arcaha,
а как вам народ?
petrovna2106,
Оперативно! Большое спасибо!
Добавлено через 30 секунд
http://narod.ru/disk/15464313000/%D0...D1%8B.rar.html
мож так?
Последний раз редактировалось Нинэл; 28.11.2009 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
olda.ru@mail.ru
Наумова Ольга
Arcaha,
Не знаю как другим - у меня Народ всегда отлично брал и отдавал...
А можно подождать до завтра, может глюк пройдет.
Петровна,материал с семинара,тоже не скачала,в опере выдаёт заразза
На Народе хорошо качаю материал Нинел
Добавлено через 1 минуту
Света, с депозита презентацию Танец скачала?
Последний раз редактировалось Arcaha; 28.11.2009 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Arcaha,
В смысле значок у файла как красная "О" ?
Тогда тюкни правой кнопкой по файлу - Открыть с помощью - Архива.
перелистываю страницы нашей беседки смотрю тут стали обсуждать современное кино, поэтому, если хотите, могу закачать на народ мульт "Ковчег" о свином грипе
Весит немного - около 55 метров
Добавлено через 1 минуту
философский такой мультец (анимационное кино в смысле) , но скажу честно я ничего не поняла....
Добавлено через 3 минуты
заливать или нет?
Последний раз редактировалось Нинэл; 28.11.2009 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
olda.ru@mail.ru
Наумова Ольга
Меня девочки учили. Скачивай в опере, потом переименуй в rar и ...Сообщение от Arcaha
Алла
cabrinal@mail.ru
Инструменты изумительные! Спасибо! Уже включаю фантазию, где лучше использовать, в каком классе? Вы как ?
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Arcaha]Света, с депозита презентацию Танец скачала?
/QUOTE]
Да, благодарю! Яркая такая, много фото! Сама на некоторые вопросы сразу не отвечу. У дочери спрошу, она танцами 10 лет занимается. (Точнее, я её и сына занимаю ими).
Последний раз редактировалось svetlana-tyulina; 28.11.2009 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки