Страница 133 из 457 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,995 из 6844

Тема: Доска объявлений №8 "Ищу.Прошу.Помогите!"

Мастер Аватар для Алисочка
    Поблагодарил Поблагодарил 
    28
    Поблагодарили Поблагодарили 
    99
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Help, help, help.

Сегодня с Администрации города попросили продумать общую концепцию проведения праздника "День молодежи". Праздник так сказать глобального масштаба, кое-какая задумка есть, точнее один из элементов. Но вот все остальное........

Кто сталкивался с эти?????? Если можно в личку, может на форуме что-то есть. Просмотрела быстренько - не нашла. Буду рада любой подсказки

Дочь морского царя Аватар для vasilisapremudraja
    4
    50
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от ZAVCLUB Посмотреть сообщение
    молодожёны едут в Тайланд на медовый месяц, просят как-то обыграть
    У меня при слове Таиланд возникают ассоциации: слоны, крокодилы, массаж,

муай-тай (тайский бокс).

Кстати, можно устроить "Бой на слонах" (в Таиланде это тоже популярное развлечение для туристов). Две пары мужчин залезут друг-другу на "закорки" и пускай бъются.на шариках "колбасках" (или ещё на чём). "Слонам" можно напялить детские маски слонов.
    Пы.Сы. В Таиланде, конечно, дерутся на настоящих слонах мечами и копьями.

Последний раз редактировалось vasilisapremudraja; 24.01.2011 в 17:32.
    ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ
    tridevjatoe@tsarstvo.ru

Местный Аватар для repin-a
    1
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Волшебники Посмотреть сообщение
    Скорее всего моя, был ранее под Волшебниками, но потерял пароль и сейчас он Xotimsk; на сколько я помню, по-моему, если не ошибаюсь вы по поводу колонок JBL ионок 515 переписывались.
    Спасибо, все опознаны! Кстати, как они(EONки)? А то я купил другие(по секрету-ещё легче...)
    Алексей
    Ящик: repin-a@yandex.ru

Авторитет Аватар для Наталья Костенко
    68
    55
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от ZAVCLUB Посмотреть сообщение
    Девочки , кто проводил переодевалки связаные с Тайландом , у меня молодожёны едут в Тайланд на медовый месяц, просят как-то обыграть, у меня есть гавайцы , но они ни как не подходят , залезла в интернет , но чего -то ни чего не натолкнуло на мысль , а свадьба 29.Помогите у кого есть соображения на этот счёт
    Посмотрела на карту - рядом Вьетнам, Лаос, Камбоджа, а с запада - Мьянма. Наверное, и в элементах одежды, и в традициях есть что-то общее. Можно попробовать как элемент национальной одежды - головной убор в виде конуса (как в Лаосе у земледельцев). Одеть его на 3-4 девушек. Сделать красивый выход под азиатские мелодии, семенящий шаг, ладони сложены перед грудью, как это делают буддисты. Девушки проездом, узнали, что свадьба, пришли поздравить. И поют песню на своем тайском языке: "Сяо-ляо-вей мой, сяо-ляо-вей! Гао-ляо-сис-тый сяо-ляо-вей!" Вы тут же делаете перевод этой якобы народной песни по куплетам "Далеко-далеко, за синими горами, у на берегу Сиамского залива живет прекрасная девушка и поет свои прекрасные песни и т.д.", потом девушки поют то же самое столько раз, сколько вы захотите сделать куплетов (идея взята из журнала ЧРГ). Смысл перевода - свободный, с юморком. В конце можно подарить эти шляпы-конусы, сертификат на 10 бесплатных сеансов тайского массажа, ароматические масла и т.п.
    Еще можно устроить катания на велорикше (конечно, времени на изготовление маловато). Хотя можно поднапрячься и устроить даже платную услугу для гостей. Но для этого нужен большой зал.

Мастер Аватар для Fomkina
    259
    49
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Мне интересно: кто-нибудь здесь из ведущих на форуме ищет для клиента артистов???
    Алена,были у меня клиенты,с которыми я общалась по телефону (без предварительной встречи),так складывалось.что заказчики были неместные,просто накануне праздника приезжали,и просили меня найти артистов.мы с ними обговаривали сумму,но я честно предупреждала о том,что расчет со всеми должен быть до начала мероприятия.вопросов не возникало,люди соглашались.а вообще.нужно прислушаться к свому 6чувству,тем более у тебя есть запасной вариант.ИМХО.
    Татьяна.

Пользователь
    1
    10
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от Кoshka-мр-р Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,можно ли радиомикрофон подключить к компьютеру? Если да, то что для этого нужно.
    Можно, в любом ноутбуке 2 разъёма(для наушников и микрофона). Удачи!

Пользователь
    1
    10
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Жду ваших мнений – спасибо за внимание.[/QUOTE]

6-ое оно или 7-ое, но оно всегда правильно подсказывает. Отказывайтесь, или потом они всю душу вытащят и домой приползёте без физических и моральных сил.
    А вот артистов мы приглашаем только сами- проверенных, с которыми сотрудничаем долгое время.

Авторитет Аватар для Львовна
    643
    1,028
    Поблагодарил в

236 сообщениях

Танечка-курочка) учусь вставлять фото)
    [IMG]http://*********ru/2223840.jpg[/IMG]
    Елена Ефременко

скайп lvovich1411

МОИ ИЗЮМИНКИ ЗДЕСЬ http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 -приглашаем в наш БУТИК
    "Разбирая антресоль... с дуэтом Д.Евочки"
    - наша творческая мастерская
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141329 заходите в гости!

Дочь морского царя Аватар для vasilisapremudraja
    4
    50
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от Oren Посмотреть сообщение
    в любом ноутбуке 2 разъёма(для наушников и микрофона

Про любой это, мягко говоря" не совсем правда. В некоторых ноутбуках есть и три, и даже четыре бывают, и они переключаются между собой програмными средствами, хоть на наушники, хоть на микрофон (вход - выход).

ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ
    tridevjatoe@tsarstvo.ru

Авторитет Аватар для Львовна
    643
    1,028
    Поблагодарил в

236 сообщениях

Девочки, подскажите,кто знает в чем суть конкурса "завари чай"?
    Елена Ефременко

скайп lvovich1411

МОИ ИЗЮМИНКИ ЗДЕСЬ http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 -приглашаем в наш БУТИК
    "Разбирая антресоль... с дуэтом Д.Евочки"
    - наша творческая мастерская
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141329 заходите в гости!

Авторитет Аватар для Вик_тори_я
    351
    1,633
    Поблагодарил в

428 сообщениях

Цитата Сообщение от Львовна Посмотреть сообщение
    в чем суть конкурса "завари чай"?
    уххх, как это было давно :-) еще у нас на свадьбе к поясу мужчин привязывали на ниточке чайный пакетик, на полу стояла кружка с кипятком, они сгибая ноги в коленях должны были попадать пакетиков в кружку...кто быстрее заварить чай... вот как-то так

Местный Аватар для Alenanz
    0
    12
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Львовна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,кто знает в чем суть конкурса "завари чай"?
    Я 10 минут как об этом конкурсе читала. Привожу цитату

конкурс "Завари чайку" в конце последнего танцевального блока, перед тем, как вынести торт: красивый бокал, пакетик чая, сахар, ложка. Поставили бокал, трое мужчин-участников: у первого на красивой ленточке привязан на поясе пакетик чая, свисая по центру на тоненькой ниточке так, чтобы он смог попасть в бокал, у второго сахар зажат между ног, проскакать до бокала и попасть в бокал, третий с ложкой, привязана так, как у первого, на поясе, свисая по центру....конкурс проходит очень весело, подбирать стараемся мужчин без комплексов.... ведь танцевать им предстоит эротичный танец. Участники достигают своей цели обязательно танцуя... кто заслужит самые бурные аплодисменты, тот и победитель... Варианты могут быть разными.....
    Алёна Alenanz@mail.ru

В теме "Кто мы?" пост №4210 стр.281

Местный Аватар для Alenanz
    0
    12
    Поблагодарил в

4 сообщениях

natali30081970,
    Крымчанка,
    Огромное спасибо!!!! Натолкнули на мысль! Сейчас буду творить!!!
    Алёна Alenanz@mail.ru

В теме "Кто мы?" пост №4210 стр.281

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Про Таиланд- у меня там подруга работает, фоток оттуда куча.
    На Одноклассниках у меня в друзьях. Могу в личку ссылку дать.

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Друзья, привет всем. Я не за помощью а хочу спросить ваше мнение что вы думаете о такой ситуации: вчера мы весь день встречались с молодоженами на разные числа лета. Встреча с одной парой меня очень напрягла и моё 6-е чувство подсказывает мне что не стоит за них даже цепляться, вызвала у меня очень сильное подозрение.
    Встретились с ними в том ресторане где будет проходить торжество (помещение по работе не удобное), они были еще и с мужчиной (чей это папа я так и не поняла). В основном говорил этот мужчина, типо по блатному, но по ощущениям он просто хотел казаться таким, задавал много вопросов, которые меня никаким боком не касаются вообще, да и вообще было так-то все начитанно и заучено, да и давление делали тем что они очень крутые и за руку здороваются не только с известными звездами белорусской эстрады но и российской (в этом моменте получается не состыковочка: супер крутые по рекламам ведущих не ищут (моё мнение); заинтересованности молодых отсутствовало (но видели нашу работу на роликах – сказали все нравится).
    Почему-то они хотели взвалить на меня чтобы я нашла им разных артистов, сама с ними договаривалась и сама с ними расплачивалась и несла за это ответственность – вот здесь я почувствовала опракидон. Простите но у нас своя контора, своя деятельность, мы платим свой налог и гарантируем свою работу, как я могу брать ответственность за кого-то; и получается что я посредник между ними (об этом я сказала). Если бы это была одна команда – тогда другое дело, а так занимается каждый своим делом.
    Мне интересно: кто-нибудь здесь из ведущих на форуме ищет для клиента артистов???

И еще он начал торговаться (цену мы им сказали смешную на лето, и 30 у.е в самом начале сбросили за то что свадьба начнется с 6-и вечера) – сказал мы вам гарантируем 200 у.е а еще 20 если понравится. Желания работать за гарантируемые 200 у.е нет, тем более что на это число есть еще одна пара за 250 у.е и ждут моего согласия чтобы внести предоплату.

Жду ваших мнений – спасибо за внимание.
    Алена, я позволю себе высказать свое мнение, раз уж ты сама об этом заговорила.
    Такие люди выбрали именно тебя (или вас) не случайно! Уверяю, они многих пересмотрели-перелопатили, но свой выбор остановили на вас. И ПО-ЛЮБОМУ они бы купили именно вас. Вот это была исходная точка, на которую тебе следовало опереться.
    Чего ты растерялась-то?? Чего вдруг тебя спугнул какой-то там "крутой" или пытающийся казаться крутым папаша?? Ну и что, что он понтовался знакомством с "великими"??? Он выбрал ТЕБЯ - и остальное не важно! У них манера - набивать себе цену. У них "фишка" - демонстрировать своё "особое положение".
    Вот и ты должна была не тушеваться, а сразу заявить о себе, как о специалисте и профессионале. А ты этого не сделала, и он понял, что с тебя можно сдоить любую скидку!
    Он же тебе дал ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЛИЧНО ЗАРАБОТАТЬ, предложив самой пригласить артистов! И даже если тебе не приходилось раньше этого делать, надо было соглашаться!!! Когда-то же надо начинать превращаться из артельного деятеля, предоставляющего "услуги тамады" в современного предпринимателя, в классного специалиста, знающего все тонкости профессии.
    Конечно, ты бы несла ответственность за прилашенных артистов (а как иначе?) Но это же совсем другой уровень!! Ты выступаешь, как организатор всего мероприятия и зарабатываешь соответственно!
    Тебе это не интересно, не нужно??
    Это был шанс засветиться на более серьезной в финансовом плане аудитории, проявить не только тамадейские, но и организаторские способности. И ничего сложного, из ряда вон выходящего в этом нет! Это наша работа.
    Ты говоришь: у меня нет своей команды артистов..... Но пока ты не начнешь с ними работать, эта команда и не появится!
    Не надо бояться ответственности. Где нет никакой ответственности, там нет никаких денег.
    Ничего в этих людях "опасного", "подозрительного" нет. Это просто такая категория наших клиентов. Твое 6-е чувство, о котором ты пишешь, это чувство страха перед неизведанным. А не интуиция. Интуици тебе подсказала написать об этой ситуации на форум, т.к. результатом ее ты осталась не удовлетворена, поскольку всё-таки почувствовала, что делаешь шаг назад... Мой совет - не упускай таких клиентов.
    И ничего не бойся.
    Как договориться с артистами тебе и я подскажу и девочки.
    Последний раз редактировалось Лина М.; 24.01.2011 в 21:52.
    "МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Мой e-mail: elli.mod@gmail.com

Страница 133 из 457 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права