Страница 131 из 457 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,965 из 6844

Тема: Доска объявлений №8 "Ищу.Прошу.Помогите!"

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2,688
    Поблагодарили Поблагодарили 
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Сенова Оксана Посмотреть сообщение
    татьянин день
    сценарии

Звёздочка-Ирина Аватар для syaonka
    91
    11
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Девочки, спасибо, родные мои!
    Syaonka@yandex.ru

Жду вас в гости : http://vkontakte.ru/id74515522

Мастер Аватар для Холява Лариса
    21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

[url]http://my.mail.ru/mail/larisaholyava/au

Это Майя Кристалинская "А снег идет"
    Делаю первый раз. Подозреваю что что-нибудь не так. Пройдитесь по ссылке что получается ????

а так ??
    http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=66b2ea1de4ffe8713e73bf4d54c11a8c&uid=279462401
    Лариса
    В теме "Кто мы?" Пост №4193

эл. почта - lxolyava@mail.ru
    скайп - holyaval

"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"

21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

ПРивет. Может я и не дошла ещё до отчета. Лезу с вопросом ? И что??? Уверена форумчане подмогли. А вот как гости ??? Не могу поверить что они сидели. Ведь точно был переполох : "А давайте ещё поиграем" "а что у вас ешё есть" "блин что я раньше-то не участвовал"???
    Цитата Сообщение от olgaleona Посмотреть сообщение
    никого не трогать...жениха с невестой не трогать...свидетелей не трогать...родителей не трогать...гостей не напрягать- но чтобы было интересно..
    Лариса

скайп - holyaval

"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"

Люба-Любовь Аватар для Krokus
    48
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    На свадьбе в пятницу будет аж ...11 детей разных возрастов (всего 60 человек!)
    Подскажите, чем и как их можно будет занять(отвлечь),
    Танечка! У меня очень банальная игра, но всегда "стреляет": сначала провожу коротенькую игру, например " Паровозик", на последней предновогодней свадьбе дети наряжали живую ёлочку и водили хоровод... а затем просто говорила, что совсем скоро новогодняя ёлка и настоящий Дед Мороз обязательно принесёт всем детям подарки под ёлку, а сегодня жених и невеста дарят вам свои подарки, идёт игра"Срежь подарок" или просто раздают жених и невеста подарки...(вариант со срезанием требует аккуратности и техники безопастности, но проводила и всегда всё отлично). Родители в восторге, ведь их любимым чадам уделили внимание жених и невеста! Дети счастливы и рады подаркам! А главное- помощь ведущей, потому как дети нейтрализованы на какое то время и не путаются под ногами! В моей практике куча случаев, когда дети мешают сильно, буквально занимают середину танцпола, а родители предоставляют им полную свободу... однажды каким то образом несколько таких детишек проникли в комнату, где были все мои атрибуты и перевернули всё вверх дном... Но там были не дети, а "маленькие бандиты", которые много чего натворили на той свадьбе! В подарочках как правило приятные мелочи, чтобы порисовать, поиграть... и потому я говорю, что дети могут пройти в соседнюю комнату, холл и рассмотреть свои подарки. Разок попробовала сделать подарок- аппликацию для именинника, вернее 2 старшие девочки с младшими сделали за отдельным столом, потом подарили, рассмотрели, тоже хватило занятия на полчасика... Игровые моменты с детьми провожу как правило в фотопаузу.

Авторитет Аватар для чижик
    18
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Львовна, Ленусь! Вот спасибо, так спасибо! очень помогла!

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Дара27 Посмотреть сообщение
    [url]http://my.mail.ru/mail/larisaholyava/au

Это Майя Кристалинская "А снег идет"
    Делаю первый раз. Подозреваю что что-нибудь не так. Пройдитесь по ссылке что получается ????
    а так ??
    http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=66b2ea1de4ffe8713e73bf4d54c11a8c&u id=279462401
    К сожалению, не так!
    Чтобы было ТАК, надо:
    1.открыть файлообменник,например, Файлы.Майл.ру http://files.mail.ru/
    2.загрузить песенку
    3.нажать на Получить ссылку
    4. скопировать эту ссылочку
    5.вставить её в свой пост
    6. И ОБЯЗАТЕЛЬНО.ЧТОБ ОНА СТАЛА РАБОЧЕЙ(синей), при нажатии на которую тебя выкинет на стр.,с которой все могут скачать - нажать на пробел. Иначе в отправленном посте ссылка будет, но будет чёрной,и скачать по ней может только тот, кто, скопиров,вставить её в адресную строку (т.е. лишний гемор***)

Ну, как годарил Саша Премудрый-удачи!!!

Анна, Нюра, Анхен Аватар для Нюся
    0
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от Alenanz Посмотреть сообщение
    Девочки милые!!! Действую по принципу "стучите и дано вам будет" Обращаюсь с просьбой второй раз. Помогите с конкурсом для крестных!!! Ну хотя бы намекните, что можно провест?. За ранее спасибо!!!!
    Ален, крестные Ж и Н? Или будущие крестные их детей? Если второе, то можно выборы устроить, на выбывание из большого числа претендентов. Если первое, то любой свадебный или родительский конкурс под девизом Только для крестных. Пусть в капусте ищут детей, кто ляльку быстрее завернет-развернет, Игра " колыбельная" мальчик на стульчик садится, девочка (типа лялька) к нему на коленки, пусть песенку колыбельную поет, потому как лялька орет ( дай микрофон - пусть орет), потом местами меняешь и уже интрига!
    Пусть всегда будет солнце!!! chuk_irk@mail.ru 89246039246

21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Цитата Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
    Девочки
    никакого конкурса. представьте себя на их месте!!!!
    просто славить новорожденного!!!!
    Ведь он для нас (дедулек, бабулек, и прочей необузданной радостной рати) чудо небесное."!!!!!
    Я ЕЁ ТАК ЖДУ!!!!!! МОЮ ВНУЧКУУУУУУУУУУУ!!!!!
    Лариса

скайп - holyaval

Мастер Аватар для Онга
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

девчата, кто знает свадебные обычаи кубанских казаков, откликнитесь. очень -очень нужна помощь
    Наташа
    aclinicnv@mail.ru

Местный Аватар для Alenanz
    0
    12
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
    Ален, крестные Ж и Н? Или будущие крестные их детей? Если второе, то можно выборы устроить, на выбывание из большого числа претендентов. Если первое, то любой свадебный или родительский конкурс под девизом Только для крестных. Пусть в капусте ищут детей, кто ляльку быстрее завернет-развернет, Игра " колыбельная" мальчик на стульчик садится, девочка (типа лялька) к нему на коленки, пусть песенку колыбельную поет, потому как лялька орет ( дай микрофон - пусть орет), потом местами меняешь и уже интрига!
    Аня, спасибо за отклик! Конкурс для крестных Ж и Н. Об этим попросили Ж и Н. По их словам они весёлые и заводные. На каком-то празднике крёстные шарики попой лопали, вот говорят весело было! Как по мне, то я всегда, если на свадьбе присутствуют крестные беру у них мини-интервью перед тостом. Конкурсов специально никогда не проводила.
    Алёна Alenanz@mail.ru

В теме "Кто мы?" пост №4210 стр.281

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    8,561
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

Цитата Сообщение от Alenanz Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо за отклик! Конкурс для крестных Ж и Н. Об этим попросили Ж и Н. По их словам они весёлые и заводные.
    Алена, когда-то я проводила такое для родителей Ж и Н, хотя и заезженно, но всегда было весело.
    Я так понимаю, крестные в полном составе? Тогда для крестных пап, пусть наматывают машинку на веревочке, кто быстрее, победителю вручается почетное право, первому купить транспортное средство для будущего малыша. А для крестных мам, я покупала маленькие резиночки для хвостиков, находили в зале самых волохатых мужчин ( имеется ввиду прическа) и затем мамы, на скорость, за определённое время, должны завязать хвостики, кто из них больше, тот значит больше готов к роли бабушки, ну а здесь можешь сказать: подарить игрушку или что то ещё, это что взбрело в голову.
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

http://files.mail.ru/

Танюш, видно я дуб . (ценная порода вроде), но НЕ получилось. Вот муж приедет часов эдок через восемь - у него ПОЛУЧИТСЯ. а я .....- ценная порода дерева
    Последний раз редактировалось Холява Лариса; 24.01.2011 в 10:03.
    Лариса

скайп - holyaval

Заблокирован
    0
    30
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Восклицание

Друзья, привет всем. Я не за помощью а хочу спросить ваше мнение что вы думаете о такой ситуации: вчера мы весь день встречались с молодоженами на разные числа лета. Встреча с одной парой меня очень напрягла и моё 6-е чувство подсказывает мне что не стоит за них даже цепляться, вызвала у меня очень сильное подозрение.
    Встретились с ними в том ресторане где будет проходить торжество (помещение по работе не удобное), они были еще и с мужчиной (чей это папа я так и не поняла). В основном говорил этот мужчина, типо по блатному, но по ощущениям он просто хотел казаться таким, задавал много вопросов, которые меня никаким боком не касаются вообще, да и вообще было так-то все начитанно и заучено, да и давление делали тем что они очень крутые и за руку здороваются не только с известными звездами белорусской эстрады но и российской (в этом моменте получается не состыковочка: супер крутые по рекламам ведущих не ищут (моё мнение); заинтересованности молодых отсутствовало (но видели нашу работу на роликах – сказали все нравится).
    Почему-то они хотели взвалить на меня чтобы я нашла им разных артистов, сама с ними договаривалась и сама с ними расплачивалась и несла за это ответственность – вот здесь я почувствовала опракидон. Простите но у нас своя контора, своя деятельность, мы платим свой налог и гарантируем свою работу, как я могу брать ответственность за кого-то; и получается что я посредник между ними (об этом я сказала). Если бы это была одна команда – тогда другое дело, а так занимается каждый своим делом.
    Мне интересно: кто-нибудь здесь из ведущих на форуме ищет для клиента артистов???

И еще он начал торговаться (цену мы им сказали смешную на лето, и 30 у.е в самом начале сбросили за то что свадьба начнется с 6-и вечера) – сказал мы вам гарантируем 200 у.е а еще 20 если понравится. Желания работать за гарантируемые 200 у.е нет, тем более что на это число есть еще одна пара за 250 у.е и ждут моего согласия чтобы внести предоплату.

Жду ваших мнений – спасибо за внимание.

Анна, Нюра, Анхен Аватар для Нюся
    0
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от Волшебники Посмотреть сообщение
    Жду ваших мнений – спасибо за внимание.
    Ален, интуиция - великая вещь! Слушай себя!
    С артистами договариваемся всегда сами, только так можно гарантировать четкое планирование по моей программе, а не когда артисты смогут или пожелают. Да и возможность заработать, ты работаешь посредником и получаешь за это гонорар.
    Тебе заказчики четко дали понять, что тебя берут напобегушки и крови попьют. Мой совет - не берись, свое спокойствие дороже любых сотен евров.
    Пусть всегда будет солнце!!! chuk_irk@mail.ru 89246039246

Страница 131 из 457 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права