Натальяночка,
http://forum.in-ku.com/forumdisplay....prune=-1&f=279 Это Манина "квартира" приходите в гости. у нее есть чему поучиться![]()
Натальяночка,
http://forum.in-ku.com/forumdisplay....prune=-1&f=279 Это Манина "квартира" приходите в гости. у нее есть чему поучиться![]()
Оксана
Быстро, дёшево и качественно - это три разных договора!
email- senovaoxana@list.ru
скайп - senovaoxana2
Анимационные танцы и игровые блоки для взрослых и детей в Сокровищнице http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=482
приглашаю к себе в гости анимационный конструктор или учимся придумывать анимашки сами.http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=443[/SIZE]
Ой, лукавишь, Ильич! А если это не потная тётка, а эдакая длинноногая роскошная газель ( серна, козочка...ну, ты меня понял..)?:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Ой, хоть бы Фея не прочитала..Сообщение от Ильич
:biggrin::biggrin:
У нас как только танец невесты один продается, жених садиться на стул, снимает одну туфлю и в него кладут денежки РАЗНОГО достоинства. Подошел гость, положил денежку и подходит танцевать с невестой, который танцевал - отходит. Если идет на ура, то продаем и танец с женихом.Сообщение от ___Ира___
Здравствуйте мои дорогие!
Бродит в голове смутная идея сделать что-то офисную развлекаловку для корпоратива-вдохновила самиздатовская сказка "Как карандаш трижды женился"-и кроме вот этого ничего на ум не идет.А может и отбросит как бредовую или наэборот- добавить прямую речь канцтоварам?Посоветуйте,народ плиз!Что из этого сделать?
На офисном столе
Жил карандаш простой
Характером- два М
К тому же холостой!
И вот однажды скрепки
Женить его решили
И Стерочку –соседку
К знакомству пригласили.
Такую красотулю
Хотел он замуж звать
Но чересчур чистюля-
Кричит-«Не рисовать!»
Но скрепки говорили
«Другую мы найдем!»
Точилку подкатили
И- карандаш влюблен!
Его Точилка точит
Снимает ловко стружку
И карандашик стонет-
Не рад уже подружке!
Линейка вьехав враз-
Чтоб было без промашки
Кричит ему- «Алмаз
Я вижу под рубашкой!»
«Влюбленною в графит
Быть обещаю вечно!»
Тут Карандаш кряхтит-
И женится конечно!
На офисном столе
Любовь делами правит
Друг другу все милей
И офис милый славят!
Думала-думала,да не выдумала .Вот только слова
скрепки "Если вас знакомят скрепки
То союз ваш бедет крепким
Точилка "Знатоки твердят-в точилке
Всем милее серединка!
Стерка Хоть ,наверно влюблена,
Буду Чистоте верна!
Карандаш Я веселый карандаш!
Дамы!Я навеки ваш!
Линейка Я красивая линейка!
За любовь- ка мне налей-ка!
для офисного стола только неприличное типа
Что творилося на мне-не приснится в страшном сне.
И вообще как -то унылит.
Может стерку на ластик заменить,хоть веселее не станет,хотя у Невер Анны стерка
перечитала все-попахивает двусмысленным идиотизмом.хорошо хоть никто не отвечает-уже дошло до самой.эскьюзи муа !
kaschtan,
Вообще- полотно должно быть круглым. Аня Перина делает это "море" для молодых и юбиляров
Здравствуйте дорогие форумчане! я тут новенькая у вас но я уже спешу поделиться с вам и своими наработками ))) смотрела все страницы этой темы и поняла что у всех затруднение с породнением семей, я хочу вам в этом помочь! ИТАК:
У меня в сценарии есть такой обряд как породнение семей когда все родители и молодожены пьют из хрустального рога или за не имением рога бокала (наливаю минералку), какбы породняясь. Я их вызываю на танц площадку, родители и молодожены беруться сначала за руки и я начинаю говорить такие слова:
дорогие сваты!
вы детей поженили, счастья им пожелали, благословили
сами творци своей жизни они!
но разделяя радость детей
стали и вы меж собою родней!
И этот рог дружбы, рог породнения
родители вместе с молодоженами должны испить до дна
ничего на слезы не оставляем, начинает невеста
передает жениху и из рук в руки..
Пусть рог дружбы вас соеденит
из 2х семей в 1 семью большую
здоровую,сплаченную, родную
и пусть звезда любви над ней горит!!!
после того как они выпили,я родителей приглашаю на танец!
А никогда не отказывались пить из одной тары? В наш век столько страшных болезней!Сообщение от nata_tamada
У нас теперь даже когда дары проходят, и то все со своей посуды пьют.
Инночка! У нас на молдавских свадьбах, когда идет поздравление в самом начале, обязательно наливают гостям и они с бокалами в руках поздравляют, но сколько бокалов могут поставить, минимум десять , а гостей 100 или 150 человек, и вот они так все и пьют из одних бокалов, я при встрече объясняю молодым, а вот вы поздравляли бы последними и вам пришлось бы пить из бокалов, из которых уже пили минимум человек 80, вам было бы приятно? Но....... Они так привыкли и очень трудно их перестроить.
e-mail: rosinka-l@rambler.ru
Ну у нас слава богу, здравый смысл рулит! Один военный на банкете предложил кольца опустить в бокал и пустить бокал по кругу (звездочки они так обмывают) - так некоторые пить не стали - был неловкий, неприятный момент... поэтому я спросила. сама бы не стала так предлагать!![]()
у нас к этому относятся как к старинному обряду, тем более что рог или хрустальный бокал они приносят сами из дома и пьют из него только родители и молодые. я не понимаю в чем тут проблема? они же одна семья уже... дело ваше можете не использовать хотя на всех свадьбах оно идет очень хорошо, и время уделяеться родителям!
Вместо рога или единой чаши я иногда использую 6 бокалов связаных вместе (к каждому привязана красивая лента ,а ленты ,в свою очередь. связываются вместе красиво) получается они пьют из своих бокалов.Я говорю, что теперь они связаны друг с другом .ну и т д
Социальные закладки