Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 304

Тема: SOS или что делать в чрезвычайных ситуациях?????

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    Поблагодарил Поблагодарил 
    8,561
    Поблагодарили Поблагодарили 
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

Цитата Сообщение от МихайловА Ариша Посмотреть сообщение
    я ему объяснила почему над ним издевалась.
    Так почему ты над ним издевалась, Ариша?
    Последний раз редактировалось Славина; 15.11.2011 в 18:43.
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Мне 5 ноября попался свидетель, который тупо не хотел делать ничего из того, что ему говорили. И я стала его высмеевать при всех, его это конкретно задело.
    Мы то знаем, что так нельзя поступать, но и мы в конце концов ЛЮДИ, с не стальными нервами
    Бывает сорвёшься (был однажды такой грешёк ) но про это говорить не буду пока.
    А не просто быть спокойным и невозмутимым - а НАДО.

Но подошел он ко мне один на один, и тогда я ему объяснила почему над ним издевалась. Вы не поверите, я получила поклонника до конца второго дня
    Хорошо, что так вышло
    Но могло бы быть с точностью наоборот.
    Но подобные ситуации я стараюсь решать иначе, приведу пример с свадьбы 13 ноября (недавно шла), один гость изначально не воспринимал меня и "выкидывал" различные издёвки.
    Хорошо, думаю я про себя, скоро ты будешь "МОЙ".
    И где то в начале застолья, на первой нейтральной игре (где он волей не волей, но принимал участие) я его похвалил за оригинальность и вручил под аплодисменты приз. И всё - издёвки закончились. В принципе я на этом мог закончить по поводу его персоны, но после некоторого времени, на одном из танцевальных моментов присвоил бал стороне "его стола", за то, что он здорово станцевал то-то! И попёр дальше свою программу, щедро раздаривая баллы то той стороне стола, то той. После, этот гость от меня потом не отходил - мы были не разлей вода.
    Стоит всё таки на агрессию не отвечать тем же, пусть даже в шутливой форме.
    Есть такая пословица (не литературная) НЕ ТРОНЬ Г..НО, МЕНЬШЕ ВОНЯТЬ БУДЕТ.

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    8,561
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

Цитата Сообщение от Руслан Шумилов Посмотреть сообщение
    мы в конце концов ЛЮДИ, с не стальными нервами
    Да

Свадьба 8 сентября.
    Ж и Н возрастная пара. Ж - замечателный мужчина, гости-лапочки, родители- умнички, невеста -самадура. Она мне все нервы вымотала, хорошенько так упилась к концу и началось, музыка не такая, давай поиздевайся ей над родителями, чтобы было смешно, то-то, то-это, мы еле дождались конца вечера, всё это время я продолжала мило улыбаться, но внутри у меня всё кипело. На предложение продлить вечер, я ответила резким, почти истерическим криком: "Нет!" Невеста мне: "Почему?" И тут уже с довольной улыбкой, я спокойно ответила: "Просто НЕ ХОЧУ!"
    В конце вечера, когда молодожёны должны были говорить слова благодарности, вместо этого, невеста долго извинялась перед всеми родственниками за своё поведение, ну а гости извинялись за неё перед нами. Так что не всегда всё бывает гладко.
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

Мастер Аватар для Матильда 1967
    А мы живем возле Урала,где ловят рыбу-осетров...
    103
    53
    Поблагодарил в

21 сообщениях

один гость изначально не воспринимал меня и "выкидывал" различные издёвки.
    Хорошо, думаю я про себя, скоро ты будешь "МОЙ".
    И где то в начале застолья, на первой нейтральной игре (где он волей не волей, но принимал участие) я его похвалил за оригинальность и вручил под аплодисменты приз. И всё - издёвки закончились. В принципе я на этом мог закончить по поводу его персоны, но после некоторого времени, на одном из танцевальных моментов присвоил бал стороне "его стола", за то, что он здорово станцевал то-то! И попёр дальше свою программу, щедро раздаривая баллы то той стороне стола, то той. После, этот гость от меня потом не отходил - мы были не разлей вода.
    Стоит всё таки на агрессию не отвечать тем же, пусть даже в шутливой форме.
    Есть такая пословица (не литературная) НЕ ТРОНЬ Г..НО, МЕНЬШЕ ВОНЯТЬ БУДЕТ.
    Вот полностью согласна.....Наверное умный,воспитанный,веселый.....короче адекватный гость ТАК поступать не будет НИКОГДА...А вот такое.....чуду-чудное оно и должно получить по его заслугам....Вот я слышала,что обо мне говорят,что могу держать ситуацию под МОИМ контролеми в то же время я НИКОГДА не КОМАНДУЮ.....Блин,наверное нельзя так так говорить,но люди,когда перепьют особенно,и не все конечно.....как больные(убогие....) короче нельзя над ними смеяться...надо с ними тю-тю-тю(но мы то умнее! можно в это "тю-тю" столько! вложить ....мало не покажется)
    И "расхочевается" потом этому гостю вообще на глаза мне попадаться...то курит,то беседует с кем нибудь...умным.
    Но я сама пока не научилась говорить твердое НЕТ....Всё воду лью......вроде неудобно обидеть...стараюсь всё сгладить....А НАДО!
    Светлана svlomakina14@mail.ru
    lomak-svetlana@yandex.ru

Деметра Болтушкина Вальпургия Неваляшкина[/COLOR][/SIZE]

Местный Аватар для энн
    3
    40
    Поблагодарил в

18 сообщениях

А у меня перед юбилеем музыкант... короче, не смог приехать (причина уважительная). В кафе девочка-диджей стала цену накручивать (когда у же с затратами всё оговорено с заказчиками было). Позвонила в какое-то хорошее агентство, они мне быстренько таких музыкантов подбанили!!! Это местная группа, но поют, держатся, и вообще - работают классно. Примерно поняла, как настоящие профессионалы пахнут... всё понимали с полувзгляда. Зато я... эх, блин! Хотя после мероприятия меня обнимали и благодарили, я наделала много ошибок... Я вообще забыла после первого поздравления покормить гостей!!! Когда это заметила (пустые тарелки и бокалы), готова была микрофон съесть... Отшутилась, выкрутилась... Затем всё шло, на мой зелёный взгляд, неплохо... Было 3 мед. коллектива, в которых работала Ю... и я никак не могу себе простить, что не выделила отдельный момент, чтобы как-то презентовать каждый из них, с красивыми словами, ещё с кучей всего!!!!! Просто предоставила слово каждому коллективу и устроила небольшие соревнования между ними... в конце они кинулись ко мне сами, наперебой рассказывали о себе... некоторые работают в детском наркологическом отделении! почти все - с самыми "тяжёлыми" детками... Представляете, кем я себя чувствую? Вот что делать в такой чрезвычайной ситуации, когда тамада - дура?
    kurnikova-anna@mail.ru
    Skupe - takajuki2

Местный Аватар для Стодрузей
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Главное -не торопиться!!! Процесс идет, люди общаются, расслабляются! А ты делай спокойно все что задумала. и не гони сценарий! Приятно людям когда о них говорят хорошие и заслуженные слова! Все получится!

pypss - состояние души Аватар для Ольга Штерн
    23
    33
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от энн Посмотреть сообщение
    Просто предоставила слово каждому коллективу и устроила небольшие соревнования между ними... в конце они кинулись ко мне сами, наперебой рассказывали о себе... некоторые работают в детском наркологическом отделении! почти все - с самыми "тяжёлыми" детками...
    Зайка, это здорово - ЛЮДИ ТЕБЕ ПОВЕРИЛИ!!! И ДОВЕРИЛИСЬ!!!!

Если ведущая стала такой же близкой как "Телефон доверия", то это высший пилотаж мастерства коммуникации!!! МОЛОДЕЦ!!!

Если ведущий стал близок на 50 грамм, то это высший пилотаж синдрома "Третьим будешь?"

А если ведущий стал настолько близок, что помогает гостю в состоянии "огнедышащего дракона" найти своего белоснежного Минотавра с целью его изоляции, то это уже клиника "Матери и ребёнка", это высший пилотаж добродетели
    Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!

fifafy@yandex.ru
    fifafyka@gmail.com

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Я вообще забыла после первого поздравления покормить гостей!!!
    Это как?
    В смысле с ложки?
    Несколько не понял этот эпизод.

в конце они кинулись ко мне сами, наперебой рассказывали о себе...
    Молодец! Ты их завоевала, они всецело стали доверять тебе себя самих - это дорогово стоит!!!!!

Вот что делать в такой чрезвычайной ситуации, когда тамада - дура?
    Только дурак не поймёт, что он дурак.
    И, поверь, - ты не дура. Умница.
    И всегда, повторяю, ВСЕГДА, после проведённого мероприятия анализируй свою работу, результат этой работы.
    Что получилось? Почему получилось? Как получилось? и т.д.
    И наоборот - Что НЕ получилось? Почему НЕ получилось, и т.д.
    Делай выводы и согласно сделанным этим выводам корректируй своё "ведение" мероприятий.

Местный Аватар для энн
    3
    40
    Поблагодарил в

18 сообщениях

От волнения забыла дать команду поднять бокалы и угощаться после первого поздравления, продолжая "шпарить" программу. Минут 15 держала голодными с пустыми тарелками и бокалами. Ужасть!
    kurnikova-anna@mail.ru
    Skupe - takajuki2

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

От волнения забыла дать команду поднять бокалы и угощаться после первого поздравления, продолжая "шпарить" программу. Минут 15 держала голодными с пустыми тарелками и бокалами. Ужасть!
    Какие они у тебя послушные попались
    Всё по команде.
    У меня в привычку вошло - обычно первые три тоста мои, и как правило после каждого тоста говорю ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.
    Вчера за дружеской компанией на работе, мне предоставили тост, и после него я нечаянно сказал эту фразу: смеялись долго.

Мастер Аватар для LABUH LEON
    14
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

я нечаянно сказал эту фразу: смеялись долго.
    Действительно,бывает "на автомате" такое скажешь, самому смешно.

Местный Аватар для на-тал-ка
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Это как в бородатом анекдоте про учителя и стоматолога на пенсии. Учитель, заходя в переполненный автобус, приветствует всех :"Здравствуйте, садитесь", а стоматолог, пробив компостером билетик (было такое..), говорит " Сплюньте"...... Автоматизм, доведенный до абсурда.....

Мастер Аватар для Онга
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

а вот интересно, бывает ощущение перед определенной группой людей, что мы в их глазах халдеи? я -уважающий себя человек, но на недавней свадьбе я ничего не могла с собой поделать, я себя так чувствовала, вернее мне это давали прочувствовать. готовилась тщательно , а проводила автоматом. вроде и слушают, вроде и слышат, но все фигня какая-то в отдаче. загиб губы у невесты и жениха, я уже воспринимала как хохот. и отблагодарили в конце, и переплатили, а удовлетворения нет. не на одной волне" потому что они -люди серьезные", а я так"погулять вышла". интересен опыт других, бывает такое?
    Наташа
    aclinicnv@mail.ru

Авторитет Аватар для ilarionova
    3
    12
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от Онга Посмотреть сообщение
    а вот интересно, бывает ощущение перед определенной группой людей, что мы в их глазах халдеи? я -уважающий себя человек, но на недавней свадьбе я ничего не могла с собой поделать, я себя так чувствовала, вернее мне это давали прочувствовать. готовилась тщательно , а проводила автоматом. вроде и слушают, вроде и слышат, но все фигня какая-то в отдаче. загиб губы у невесты и жениха, я уже воспринимала как хохот. и отблагодарили в конце, и переплатили, а удовлетворения нет. не на одной волне" потому что они -люди серьезные", а я так"погулять вышла". интересен опыт других, бывает такое?
    Конечно было такое. Потом и думы эти не проходили пару дней. Теперь после работы на следующий день я обязательно много гуляю, или иду в какой нибудь большой магазин и хожу там , хожу. А мысли восстанавливаются и восстанавливаются. И вообще нам всем надо делать так - пришёл с работы и забудь о ней. Как говорится " оставь работу на работе" . Удачи всем желаю! Тем более начинается скоро новогодний марафон, а силы и эмоции нам нужны ещё о как!

Мастер Аватар для Онга
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

может и зря наговорила на людей. они вчера звонили, высыпали на мою головушку слова благодарности, хотя уж две недели прошло. просто ,наверное, люди не эмоциональные. да и компания была странная- низшее звено УВД. гонора хоть отбавляй. они пока не примут на грудь ну очень много, расслабиться не могут
    Наташа
    aclinicnv@mail.ru

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права