Страница 13 из 109 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 1628

Тема: Срочная помощь инструктору ФК

Пользователь
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    117
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Цитата Сообщение от iriska29k Посмотреть сообщение
    Я тоже скоро сдаю на первую категорию.Моя работа по дыхателиной гимнастике.Сейчас собираю материал.Все в стадии разработки. Есть тема по инновационным технологиям.Сложноватая...
    Я думаю взять по подвижным играм, делаю сейчас картотеку с картинками, такую тему я взяла и по самообразованию. Буду пробовать.... Но не откажусь и от любой другой помощи, даже если и другая тема, т.к. я ещё не определилась.

Пользователь Аватар для iriska29k
    2
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

[QUOTE=po4emy4ka;3850307вообще это очень щепетильная тема. лучше обходить ее стороной. дыхательных практик много в интернете. если надо, могу помочь в поиске.[/QUOTE

Да. Тема сложная.Поэтому взяла дыхательную гимнастику.Пока четкого плана нет.Собираю материал.Буду рада любой помощи (теория)

2
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Mara81 Посмотреть сообщение
    Я думаю взять по подвижным играм, делаю сейчас картотеку с картинками, такую тему я взяла и по самообразованию. Буду пробовать.... Но не откажусь и от любой другой помощи, даже если и другая тема, т.к. я ещё не определилась.
    Да .Тема хорошая но большая.Попробуй например только народные.Или развитие каких нибудь качеств через п/и. Нам сказали что папка должна быть в виде курсовой работы( теория, практика, приложение)

2
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Mara81 Посмотреть сообщение
    Посмотри материал по играм (не мое.автору спасибо) http://files.mail.ru/7FXD7I

Местный Аватар для silver975
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

http://files.mail.ru/LB0Q63
    ЛУЧШЕ МАМЫ НЕ НАЙТИ
    спасибо автору

http://files.mail.ru/UYKRX5
    ПРАЗДНИК МАМ
для детей подготовительной к школе группы 
(6 - 7 лет)
    "ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЯ"
    Автор: Розина Светлана Владимировна

Пользователь
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от эльга Посмотреть сообщение
    Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ МУЗЫКАЛЬНОГО РАБОТНИКА СОВМЕСТНО С ФИЗРУКОМ?! неужели НИ КТО НЕ ПРОВОДИЛ К ДНЮ МАМЫ ИМЕННО СПОРТИВНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ эСТАФЕТАМИ С МАМАМИ.
    я выкладывала свой сценарий к дню матери с эстафетами . поищите, где то здесь. наверное в сценариях.
    http://files.unn.ru/03578841807
    Последний раз редактировалось Veland123; 15.11.2010 в 11:20.

Пользователь
    0
    34
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Коллеги, может быть у кого-нибудь есть программа Глазыриной сканированная , выложите пожалуйста....

Пользователь
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

девочки я тоже защищаю первую категорию . Нужно обобщить опыт работы по теме "организация физической подготовки старших дошкольников ". Может у кого есть какие-нибудь наработки по этой теме.

У меня есть дипломная работа моя "Преемственность физ. воспитания детей в семье , детском саду , начальной школе" с приложением и т. д. куда её выложить метод. копилка пока недоступна.

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки,помогите,кто работает по инновационным программам,буду рада любой информации: программы, методики, технологии физического воспитания с обычными детьми,с речевой потологией,с одарёнными детьми,может кто знает где посмотреть эту тему,спасибо всем заранее

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Добрый вечер,обращаюсь с вопросом: с каким колличеством детей (групп) проводится утренняя гимнастика и если есть у кого-нибудь документ подтверждающий эту информацию. Так как в нашем детском саду приходится проводить УГ одновременно с тремя группами по возрастам, а это около 50 детей. За пол часа в зале проходят около 200 детей - это ужас. Заранее большое спасибо.

Авторитет Аватар для Валерия Вержакова
    1,738
    4,292
    Поблагодарил в

445 сообщениях

По умолчанию SOS

Коллеги! Помогите СРОЧНО! Я с соcеднй ветки, музыкальный руководитель, но нужна ОЧЕНЬ ВАША ПОМОЩЬ!Наш сад с физкультурным приоритетом, работаем 1 год по данному направлению.
    ПОМОГИТЕ НАЙТИ программу "Фикультура-детям" Глазыриной Л.Д.. Перспективные планы. Или подскажите, где найти! Буду очень признательна!
    Последний раз редактировалось Валерия Вержакова; 15.11.2010 в 17:34.

Мастер Аватар для Максим
    2
    20
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от эльга Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ эСТАФЕТАМИ С МАМАМИ
    Конечно это не эстафета, но поиграть с мамами вполне можно...
    Игра «БУКЕТ»
    Дети встают в 3 или 4 кружка. В руках у них цветы, в каждом кружке определенный цветок. В каждом круге выбирается ведущая МАМА, у неё на голове такой же цветок. Все дети запоминают свою МАМУ. Под музыку дети бегают врассыпную по залу, с окончанием строятся в свои кружки. Выигрывает та команда, чей кружок-букет соберется быстрее.
    Описано немного сумбурно, но думаю понятно???
    Песня " Как люблю тебя я, мама", может пригодится?!?
    http://files.mail.ru/UY25AT
    Последний раз редактировалось Максим; 15.11.2010 в 17:54.

Мастер Аватар для TRENER
    453
    371
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от НатаK Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,обращаюсь с вопросом: с каким колличеством детей (групп) проводится утренняя гимнастика и если есть у кого-нибудь документ подтверждающий эту информацию. Так как в нашем детском саду приходится проводить УГ одновременно с тремя группами по возрастам, а это около 50 детей. За пол часа в зале проходят около 200 детей - это ужас. Заранее большое спасибо.
    А какая S вашего зала? На одного реб. положено 4кв.м (уточните в Санэпидстанции). У нас зал большой, но более, чем с 2 группами одновременно никогда не проводим. Зарядка начинается с 7-50. В физк. зале занимаются старшие и подгот. гр., в муз. - средние и младшие, в зале ЛФК - тоже 2 гр. малышей, 2 гр. (1 мл.)занимаются у себя в групповой. Куда смотрят у вас медики? Не проветрить, не влажную уборку провести. Да и о каком качестве идёт речь. Или лишь бы провести?

Мастер Аватар для Максим
    2
    20
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Эльга, нашла одну эстафетку:
    Три пары в команде – мама и ребенок. Нужно прижаться щеками к воздушному шару, добежать до ориентира, оббежать его, вернуться к команде и передать шар следующей паре. Чья команда окажется быстрее... Смотрится очень трогательно, как маме приходится нагибаться к ребенку, обнимать его, чтобы не потерять шар.
    Последний раз редактировалось Максим; 15.11.2010 в 19:49.

Пользователь
    0
    117
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Цитата Сообщение от iriska29k Посмотреть сообщение
    Да .Тема хорошая но большая.Попробуй например только народные.Или развитие каких нибудь качеств через п/и. Нам сказали что папка должна быть в виде курсовой работы( теория, практика, приложение)
    Я так и собираюсь делать, на вторую я тоже такую сдавала (всё одним шрифтом и с цветными картинками в папке прошитую, как на дипломную,) - ещё никто из всего д/с не переплюнул, да и наврядли переплюнет с их отношением к работе.

Страница 13 из 109 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права