Страница 13 из 80 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 1189

Тема: Обсуждаем: как вести юбилей?

Авторитет
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Тоечка
    могу вручить его половине(мужу или жене)памперс большой..это вам для страховки..
    И прикинь ситуэйшен - юбиляр прикольный, не смотря на возраст... натанцевался, перевоновался, от врученого памперса прикололся... а утром в больницу с инсультом... и тут ему твой памперс пригодится...
    В возрасте такой подарок уже не как детская невинность выглядит... странно, что кто то этого не понимает.... я в сентябре лежала в больнице и на соседней койке девочка - 25 лет, умница красавица, но инвалид с 18 лет... и памперсы... это вообще невыносимо грустно и до невозможности страшно... и вот такую продукцию с приколами дарить стареющим людям - ВАЩЕ КОЩУНСТВО, типа!
    Боже! Спаси нас всех от памперсов...

Мастер Аватар для Маргарита Феоктистова
    62
    42
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Цитата Сообщение от Тоечка Посмотреть сообщение
    С гонораром-хуже..За шесть часов работы(до последнего гостя практически) на этом юбилеи из 40гостей. где помимо доктора были ещё четыре костюмированных номера с участием до 20чел.Мне заплатили 250гр.и это так сказать "ХАААРОШИЕ"деньги в нашей области..МОНА???
    Тоечка, зашла к вам в профиль , в надежде увидеть, место жительства..
    Если не секрет в каком городе или районом центре вы живете?

Знаете, я свой город считаю провинцией, но что бы 250 грн за весь вечер-это совсем уж совсем мало. У нас самые начинающие и не умеющие так мало не берут,даже в области...

А вот об этом стоит задуматься :
    - "Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (Талмуд)"
    Это просто цитата, не к кому из присутствующих не относится.

Чуточку выше ,речь шла о встрече юбиляра.
    Действительно, когда юбиляр,как заботливый хозяин раньше всех приходит, встречает гостей . И просить его выйти,отвернуться, бывает не всегда "интересно". В таких случаях, торжественно проводим юбиляра за стол или в трапезную залу, если праздник проходит в двух залах.
    Жизнь нужно прожить так, что бы когда ты уйдешь, без тебя было бы-СКУЧНО)))
    моб.-067-941-57-93.
    SKYPE margaritaf638

napihi-mne@yandex.ru

pypss - состояние души Аватар для Ольга Штерн
    23
    33
    Поблагодарил в

10 сообщениях

да чё вы к памперсам прицепились - хай танцЮЮть..Тока обыграйте по-другому...Мужику мона сморозить про плавки, которые не только тугоплавки, морозостойки но и противопожано безопастны..
    и т.д.
    Даме ..мона по-острее - сумочка для пива, по культурнее - носовичок
    ЗЫЫЫЫЫЫЫ!
    Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!

fifafy@yandex.ru
    fifafyka@gmail.com

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик
    В возрасте такой подарок уже не как детская невинность выглядит... странно, что кто то этого не понимает...
    Да, Иннуль, читаю и плачу - уже три недели играю в такие "игрушки". Свекровь. Грустно...

Дарья или Даша Аватар для kiss9
    0
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Девочки, а как вам такая ситуация. Работала юбилей У большого начальника. Я привыкла работать По принципу Тост-муз.заставка-игра-тост, иногда судя по ситуации, могу пропустить и два тоста и три. Но игры и конкурсы за столами на одно отделение провожу 2-3.Так вот на том юбилее народ так любил говорить тосты, что играть я не успевала.Чтобы не держать людей по 2 часа за столами я ограничивалась конферансом.Т.е работа моя заключалась в объявлении тостующего со всеми его регалиями и чинами( Так настаивал юбиляр, причем список гостей он диктовал мне прямо на банкете). короче разозлили они меня почему-то. Лично я утомилась слушать одни и те же фразы по 15 минут, чувствовала себя как не в своей тарелке. Вышла объявила, пошутила и через 15 минут забрала микрофон. у вас такое тоже бывало или я как-то предвзято отношусь к людям?! Кстати люди все остались очень довольны

23
    33
    Поблагодарил в

10 сообщениях

kiss9,
    С боевым крещеньицем тебя!
    Провела первое застольное партсобрание!
    МАРАДЭС!
    Всё по уставу - кончил- не кончил - регламент три минуты...- КЛАССИКА политического юмора..
    :biggrin:Забей! И отдыхай на таких мероприНЯтиях!!
    Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!

fifafy@yandex.ru
    fifafyka@gmail.com

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Где бы такую табличку приколотить на видном месте в разделе ведущих:
    за использование памперсов не по назначению -БАН и вылет с форума без предупреждения и возвращения на него!!!!
    А то - достали уже все эти беседы о "банкетных" памперсах:mad:
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

23
    33
    Поблагодарил в

10 сообщениях

skomorox,
    :tongue:Ир, и ЯЙЦЫЫЫЫЫ! и БАНАНЫ! ...
    ВЕСЕЛУХА БУДИТ, .ляха-муха

fifafy@yandex.ru
    fifafyka@gmail.com

Мастер Аватар для Маргарита Феоктистова
    62
    42
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Цитата Сообщение от skomorox Посмотреть сообщение
    Где бы такую табличку приколотить на видном месте в разделе ведущих:
    за использование памперсов не по назначению -БАН и вылет с форума без предупреждения и возвращения на него!!!!
    А то - достали уже все эти беседы о "банкетных" памперсах:mad:
    чего мелочиться-сразу расстрел и все..:frown:

девочки, давайте быть добрее, друг к другу.....
    Я , вижу, что человек уже понял, что памперсы-плохо...Читая наши гневные посты,будут боятся вообще что то писать...
    Жизнь нужно прожить так, что бы когда ты уйдешь, без тебя было бы-СКУЧНО)))
    моб.-067-941-57-93.
    SKYPE margaritaf638

napihi-mne@yandex.ru

Люба-Любовь Аватар для Krokus
    48
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Не Подарочек
    Я , вижу, что человек уже понял, что памперсы-плохо...Читая наши гневные посты,будут боятся вообще что то писать...
    Девочки,я как новичок скажу честно- пишите, пожалуйста! Обязательно пишите! Это только на пользу! Нельзя молчать из тактичности... Равнодушие - самое страшное, что только может быть! Все мы, новички немного побаиваемся... всем нам критика не очень то приятна ( и " старичкам" тоже)... Если мы будем только друг перед другом раскланиваться, не будет продуктивного общения. По мне так уж лучше "по косточкам разберут", чем промолчат... Ну, а если закритикуют несправедливо, то буду отстаивать свою точку зрения... Потому- пишите! Только оскорблять и засмеивать- это лишнее... А то ведь многие критикуют, а сами за милую душу используют...
    P. S. Мне все эти памперсы, трусы и бюстгалтера тоже не по душе... стараюсь не использовать, но иногда бывает...в угоду клиенту(если честно)

Мастер Аватар для орбит
    5
    22
    Поблагодарил в

10 сообщениях

а как бы вы провели юбилей у глухонемых? вернее у председателя Общества глухонемых? Она сама слышащая, а вот почти все приглашённые нет. были сурдопереводчики.
    вы знаете, более благодарной и внимательной публики вряд ли встретишь.
    я сделала всё как всегда, только немного медленнее говорила. всю шоу программу провела (заготавливала записки- указки), а как они внутренне слышат музыку-это чудо!!!
    правда я выходила вместе с ними, переодевалась и показывала движения.
    когда муж приехал меня забирать, гости меня не отпускали, целовали и плакали. запомнилась фраза мужа:"Ну ты и глухих разговорила и укатала!"
    Ежели как что, иное как вообще, но тем не менее однако, не так что дескать, но всё же, иной раз коснись, вот тебе и пожалуйста! Ваша Ольга
    [email]zaul.olia@mail.ru

skyp PAVLIA 700

23
    33
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Я , вижу, что человек уже понял, что памперсы-плохо...
    Можно подумать до этого человек не знал, что памперсы не есть карашё...
    Читая наши гневные посты,будут боятся вообще что то писать...
    Вот-вот..мы эту тему уже более двух лет обсасываем до мозолей на пальцах-языках, уже и палочку от леденца покусали... А новичку это пока ещё неведомо..вкус пережёванной пластиковой палочки....

ВОТ-ВОТ!
    ДА БУДЕТ ТАК!
    АМИНЬ!

орбит,

fifafy@yandex.ru
    fifafyka@gmail.com

Наталья Аватар для Гвиола
    0
    7
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Не Подарочек,хочу тебя спросить,почему это будет бояться писАть? Если человек адекватно принимает критику,ничего он не будет бояться. Вообще,я всё прикидываю на себя, типа как я буду в памперсе смотреться? Прикинула и...кроме отвращения никаких чуйств. Так зачем это людям предлагать?! Опять же про яйцы. Прикинула как я их пропихиваю в штанах принародно,щёки загорелись (хотя меня смутить трудно и ханжой я никогда не была),опять не моё,ё-моё!
    Всё-таки должен быть какой-то ценз в применении того или иного реквизита. А иначе скатимся до пошлятины!

Gviola@yandex.ru

23
    33
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Ой, девочки..Пошлятину и сами клиенты притащат..
    Те же самые яйцы, ..то про запас я таскаю парочку варОных кокосек (раз в начала своей карьеры попала на них. теперь я на все яйки, как та мартышка, дую )
    Та же фигня с памперсами..У МЕНЯ НЕТ АПТЕЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ - вот исчо бабки выкидывать на чью-то попец..У меня есть белые трАпочки, из которых мона собрать памперс..
    мое ИМХО - если не сможем убедить (не все ж гости бывают в адеквате после заливных действий), то надо заказчика перебдить - обезопасить...и яйки сварить..
    самое прикольное в том, что када стала таскать варОние яйки. то у гостей и мысли не возникало проводить этот конкурс...
    И харош в этой теме заморачиваться нга всякую фиговину - дайошь по теме - юбилей. стопочку налей

fifafy@yandex.ru
    fifafyka@gmail.com

Наталья Аватар для Гвиола
    0
    7
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от pypss
    И харош в этой теме заморачиваться нга всякую фиговину - дайошь по теме - юбилей. стопочку налей
    А я откровенно говоря не понимаю,что тут обсуждать? Юбилей-мероприятие индивидуальное. Нужно делать психологический портрет. Пример( а не то что обязательно должно быть): юбиляр,человек успешный,при должности- хорошо пойдет коронование( особенно если ещё самолюбив). Юбилярша любит заниматься садоводством- тут не обойтись без "Садовницы" или поздравления цветов. Если любят переодевалки,то флаг в руки и простор для фантазии: и Кр. шапочка с фантами, и символ года с "рогом изобилия" и пр. Если чел творческий,тут вообще пахать не перепахать!

Gviola@yandex.ru

Страница 13 из 80 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права